「お先にトクだ値(乗車券つき)」. 詳細表示. →予約の変更・払戻(キャンセル)方法について、詳しくはこちら. 翌日以降の列車に変更する場合は、残席があればトクだ値に変更することもできます。 新幹線に乗ること自体をやめる場合は、インターネット上から払い戻しできます。 乗車日1ヶ月前午前10時~乗車日13日前の午前1時40分まで. トクだ値の場合は、「発券後の取消」または「えきねっと特典対象外座席指定券から変更後の取消」は割引率分の払戻手数料が掛かる。 (座席位置のみ・人数のみを変更する場合を含め). えきねっとトクだ値の乗り継ぎ割引について知りたいですか?本記事では、えきねっと トクだ値の往復割引など掲載しています。当サイトは、ないしょのえきねっとトクだ値を教えます! >>えきねっとトクだ値の詳細 えきねっとチケットレスサービス事前受付サービス 「えきねっとチケットレスサービス」をご利用の場合は、乗車日の前々月の初日(1日)午前10時00分から「えきねっとチケットレスサービス事前受付サービス」をご利用いただくことが可能です。 「えきねっとトクだ値(乗車券つき)」. きっぷの受取り後、変更・払戻(キャンセル)はできますか。 変更・払戻(キャンセル)できます。 ※「えきねっとトクだ値」のお受取り後の変更はできません。払戻には割引率分の払戻手数料が発生し … お受取り後の変更・払戻については、駅窓口でのお取扱いとなります。なお、「えきねっとトクだ値」のお受取り後の変更はできません。払戻には割引率分の払戻手数料が発生します。 「えきねっとトクだ値」お申込み・ご乗車にあたっての注意事項 B, ¦«ÁÕãÍu¦«ËÁÆvTCgãÅ¥ßūܹñB. 払戻には割引率分の払戻手数料が発生します。. 【関連リンク】. 「えきねっとトクだ値」で途中駅での乗車や下車などができます。 ※ただし、きっぷとしてお受取りの上、途中駅から乗車・下車される場合は、新幹線自動改札機での入出場はできませんので、係員のいる改札口をお通りください。 回答. ※「えきねっとトクだ値」のお受取り後の変更はできません。. えきねっと限定割引きっぷ「えきねっとトクだ値」。運賃・料金が約50%割引でご利用いただける「お先にトクだ値スペシャル」を期間限定で設定中。新幹線・jr特急列車のきっぷ予約は「えきねっと」で。 ※1 「 えきねっと特典 」が適用されていない予約から「えきねっとトクだ値」へ変更した場合、「えきねっと特典」は適用されず、その後変更はできません。. えきねっとトクだ値で予約した切符を受け取る前なら予約変更は可能です(受取後は変更不可)。 また、インターネット上限定で乗車出発時刻6分前まで、かつ22時54分まででしたら何度でも予約変更が手数料無料で行うことができます。 日付や列車の変更の場合はネット上では何回でも無料で変更したり、1人1区間320円のキャンセル料(払戻手数料)を支払うことで、事なくキャンセルをすることができる(本稿では、えきねっと特典外の予約や新幹線eチケットを紙券に引き換える場合は考慮しない)。 トクだ値は、予約後、きっぷの受け取り前ならば、出発時刻の4分前まで変更ができます。変更はネット上に限ります。きっぷの受け取り後の変更は一切できません。 ・列車出発時刻(時刻表に記載の時刻)まで、かつ乗車日当日は23時40分まで変更できます。 ・「えきねっとチケットレスサービス」と「えきねっとチケットレスサービス」以外の指定席(「えきねっとトクだ値」含む)との相互の変更はできません。 インターネット申込限定 えきねっと お先にトクだ値 札幌(市内)〜帯広 特急とかち号限定 3,490円(55%off)札幌(市内)〜釧路 特急おおぞら号限定 4,990円(50%off) 「えきねっとトクだ値」で申込んだ後の変更は、受取り前に限り、インターネット上のみで何回でも可能です。 ただし、受取った後の変更は、一切できません。 お申込み期間が過ぎた列車・商品への申込・変更は、一切できません。. ・変更後の列車内に、申込人数以上の空席が残っていない場合は、変更できません。 ・「えきねっとトクだ値」への変更は、「えきねっとトクだ値」対象列車の発売期間中かつ列車内に申込人数以上の「えきねっとトクだ値」の設定分に空席が残っている場合となります。 変更の条件:発売中の列車・商品かつ変更後の申込人数以上の残席が列車内にある場合(※1) ※1 「えきねっと特典」が適用されていない予約から「えきねっとトクだ値」へ変更した場合、「えきねっと特典」は適用されず、その後変更はできません。 トクだ値は自由席に行くとばれるのか知りたくないですか?本記事では、えきねっとトクだ値は前の列車に乗れるのか、乗り遅れた場合などもご紹介しています。当サイトを見れば、えきねっとトクだ値のが断然お得なのが理解できます。 窓口にて「えきねっとトクだ値」のお申込みがある旨をお申し出ください。. 「新幹線も在来線特急も!50%割引のきっぷ「お先にトクだ値スペシャル」発売」|乗る|「えきねっと」が運営する「鉄道で東日本を楽しむ」をテーマにしたウェブマガジン。新幹線やイベント列車、グルメなど、列車でお出かけしたくなる情報を発信しています。 「お先にトクだ値」のご案内 設定期間/ 通年 ※「お先にトクだ値」は一部設定除外日がございます。詳しくはお申込み時に「えきねっと」ホームページでご確認ください。 申込期間/ 〈えきねっとトクだ値〉乗車日の1ヶ月前の午前10時00分から乗車日当日の午前1時40分まで ・各商品の発売期間は以下のとおりです。. 「えきねっとトクだ値」とは? えきねっとは、全国の新幹線、jr特急列車の指定席きっぷの申し込みやjr東日本国内ツアーの申し込み、東日本エリアの現地観光プラン、お得なポイントサービスなど、jr東日本に関わるお得なサービスをインターネットで提供しています。 短距離で新幹線に乗る場合は、トクだ値の設定がない場合があります。 えきねっとトクだ値の使い方を知りたいですか?本記事では、えきねっとトクだ値の座席変更についてもご紹介しています。当サイトであなたも、えきねっとトクだ値のメリットがわかりますよ! 常磐線: ひたち 吾妻線: 草津 羽越本線: いなほ 奥羽本線: つがる. 更新日時:2019/08/16 12:03. えきねっとトクだ値の区間外乗車について知りたいですか?本記事では、えきねっとトクだ値の途中下車についてもしっかり学べます。当サイトは、えきねっとトクだ値専門なので、是非ご覧く … 公開日時:2015/02/01 02:00. 大人・子供の区分がわからないのですが。. 東北・北海道新幹線: はやぶさ・はやて 東北新幹線: やまびこ なすの 山形新幹線: つばさ 秋田新幹線: こまち. 「えきねっとトクだ値」の場合、変更後の人数以上の席数が残っていない場合は「えきねっとトクだ値」への変更はできません。 コロナウイルスの関係でキャンセルするか悩んでいるのですが、払い戻しについて分からないので教えてください。 変更・払戻(キャンセル)できます。. 乗車日1ヶ月前午前10時~乗車日当日の午前1時40分まで. えきねっとトクだ値の変更は、きっぷの受取り前に限り、インターネット上のみで可能です。 人数の変更はできません。 この場合、手数料などは無料です。 No:363. 「おとな」と「こども」の区分は次のとおりです。. 「えきねっとトクだ値」で申し込んだ列車が運休となった場合は、予約の取消(きっぷのお受取後は無手数料払いもどし)をさせていただきます。 なお、ご乗車日当日の旅行をご希望される場合は変更をお取扱いいたしますが、翌日以降乗車分へは変更のお取扱いはいたしません。 ※1「えきねっと特典 」が適用されていない予約から「えきねっとトクだ値」へ変更した場合、「えきねっと特典」は適用されず、その後変更はできません。 「えきねっとトクだ値」は、jr東日本やjr北海道の新幹線・特急列車のおトクなきっぷです。 ・えきねっと会員限定、列車・席数・区間限定、インターネット予約限定で発売しております。 (「えきねっとトクだ値」「お先にトクだ値」設定列車・区間のみ料金欄に を表示しております。) 設定列車につきましては、 「お先にトクだ値スペシャル対象列車・価格」ページを合わせてご確認くださ … 変更の条件:発売中の列車・商品への変更、かつ変更後の申込人数以上の残席が列車内にある場合(※1). しかし、台風が接近しているけど、いったい運休しそうかしなさそうか予想が全くつかない中で、今回紙のきっぷに引き換えてしまったのである。 パソコンかスマホ、携帯電話での申し込みが可能ですが、特にパソコンの場合には空席を見ながらや乗り換えや運賃料金を調べての申し込みなど多彩な機能を利用することが可能です。 よく読んで、大丈夫であれば 「注意事項に同意する」にチェックを入れ、 「以上の内容に変更する」をクリックします。, トクだ値では乗車券と特急券が両方割引になるので、トクだ値が使える列車であれば往復割引を放棄してでもトクだ値を利用したほうが安くなります。, まずはお好きな場所でパソコンやスマホを開いて、えきねっとに会員登録をしましょう。 座席数は限られている 列車ごとにこの商品の 対象となる座席数が限られています。 まずえきねっとのサイトへログインし、予約内容の確認・変更・払い戻しを選択します。, 「えきねっとトクだ値」の場合、変更後の人数以上の席数が残っていない場合は「えきねっとトクだ値」への変更はできません。 コロナウイルスの関係でキャンセルするか悩んでいるのですが、払い戻しについて分からないので教えてください。 まとめ いかがでしたでしょうか。, ただし、座席1席につき「トクだ値(乗車券つき)」は最低560円の手数料がかかります。 上越新幹線(東京〜新潟)• 列車の運転計画の変更などにより、えきねっとトクだ値の設定も変更となる場合がありますのであらかじめご了承ください。 また、インターネット上限定で乗車出発時刻6分前まで、かつ22時54分まででしたら何度でも予約変更が手数料無料で行うことができます。, 乗車券部分はそのまま使えるので、特急券部分を改めて購入することになります。 そうであるならば、システムとしてキャンセル待ちがないのなら、自分で「キャンセル待ち」をするしかありません。, えきねっとから申し込めば、 受け取りは駅の自動券売機で可能なので みどりの窓口に並ぶ必要がありません。, また、途中下車は前途無効です。 販売される座席数が限られているので、「買えない、予約できない」場合の代替え手段も考えておきましょう。 特に、トクだ値のきっぷは受け取り後の変更が一切不可で、払い戻すときには数千円単位で手数料が引かれます。. えきねっとトクだ値の変更・払戻方法. えきねっと限定のおトクな割引きっぷ「えきねっとトクだ値」。東北・山形・秋田・北海道・上越・北陸新幹線、常磐・中央・総武本線等の特急列車が対象です。13日前までの早めのお申込みでさらに割引率の高い「お先にトクだ値」もございます! 2020年3月14日乗車分以降の新幹線の「えきねっとトクだ値」「お先にトクだ値」は 「新幹線eチケットサービス」 でのご利用となります。. 参考 えきねっとトクだ値:えきねっと限定のおトクな割引きっぷ えきねっと(jr東日本) あわせて読みたい 2018年10月19日 発車6分前までならセーフ!トクだ値で乗り遅れそうなときは. 変更・払戻方法について、詳しくは下記のリンクをご確認ください。.
時刻表 見方 バス, Jr九州 株価 初値, サクラ革命 Vtuber いらない, Jr東日本 エリア職 難易度 新卒, アッシュグレー 芸能人 女性, Origin Steam連携 できない, ガーバー 来 日, 横浜ベイスターズ 外国人 2021, 東海テレビ 長島弘樹 離婚, 旭化成 株価 時 系列, Apex クロスプレイ フレンド できない, 読売新聞 ジャイアンツ ブルゾン, 重松 製作所 株価 予想, 林家たい平 娘 慶応,
時刻表 見方 バス, Jr九州 株価 初値, サクラ革命 Vtuber いらない, Jr東日本 エリア職 難易度 新卒, アッシュグレー 芸能人 女性, Origin Steam連携 できない, ガーバー 来 日, 横浜ベイスターズ 外国人 2021, 東海テレビ 長島弘樹 離婚, 旭化成 株価 時 系列, Apex クロスプレイ フレンド できない, 読売新聞 ジャイアンツ ブルゾン, 重松 製作所 株価 予想, 林家たい平 娘 慶応,