大人気このすばスピンオフ、コミカライズ第2巻! 多布施川かな? と舞い上がったのも束の間、転生したカズマには厄介なことばかり降りかかる。, トラブルメーカーの駄女神・アクア、 ザ・スニーカーWEB掲載「この素晴らしい世界に爆焔を!」を改題・改稿し、書き下ろしを加えて文庫化したもの。, ――カズマと駄女神(アクア)様が異世界に転生する1年前。紅魔の里に暮らす“紅魔族随一の天才魔法使い”めぐみんは里の禁忌である“爆裂魔法”習得のため、修行に学校生活にと慌ただしい日々を送っていた。妹のこめっこが見慣れない黒猫(晩ごはん)を捕獲してきたそんなある日、里の外れの“邪神の墓”の封印が解かれてしまい!? 「小説家になろう」発、最笑の異世界コメディ「この素晴らしい世界に祝福を!」からめぐみん視点で綴るスピンオフが登場!. 魔王軍幹部の討伐報酬として大金を手にし、悠々自適の生活を送るカズマたち。そんな中一人浮かない様子のダクネスは、大物賞金首のモンスターを倒しに行こうと言い出したかと思えば、ついには突然、姿を消してしまう。「お前達とは、もう会えない。本当に勝手な事だが、パーティーから抜けさせて欲しい」残された手紙に3人が落ち込む中、ダクネスが領主と結婚するという噂が流れ――。仮面が笑い、大金が舞う。はたしてその結末は!? P.S. ID: zP4vaqXGLn, 2021/04/20(火) 01:35:29 もっと早くこのすば知ってたら……このイベント絶対言ってたわ リアル これすこ 少ないな~ すげぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! ゲームをこよなく愛するひきこもり少年・佐藤和真の人生は、交通事故(! 燃えろおおおおおおおおおおおおおおお 信者の声に応える神の鑑 こ↑こ↓YJ このすば神 ここ涙ほんとに出た アクシズ教徒になるわ・・・ お前かああ... 背教者め~~~! 宣伝していただいた ゲンちゃん様、カント寺院様、②⑨様、エリス教会様、背教者め!様 有難うございました。. おちつく... 実験用UP この素晴らしい世界に祝福を! ID: t4Hh+K2R2e, 2021/04/16(金) 21:15:27 この素晴らしい世界に祝福を!のOPMADになります!対策の為ピッチいじってますね。 「何言ってんの。お魚も野菜も何だって新鮮な方が美味しいでしょ?活け作りって知らないの?」, カズマ達が住む街アクセルは周辺に弱いモンスターしか生息していない。そのため冒険者を目指す者や低レベル冒険者が集まるため駆け出し冒険者の街と呼ばれている。治安も良く、水道や道路などインフラも整備されており日本の銭湯と変わりない大衆浴場もある。名物はカエルの唐揚げ。冒険者として中級者になったころにはこの街を離れるのが一般的。, 冒険者とは主に街の外に生息するモンスター、人に害を与えるモノの討伐を請け負う一獲千金を夢見る人達のこと。基本的に何でも屋で実質日雇い労働者と変わらずその実態はブラック稼業、現実は非情である。 見た 最高だった こっち見んな 明日見に行くお 映画、おもしろかった~! パーソナリティは佐藤和真役の福島潤と、めぐみん役の高橋李依。, ゲームを愛する引き篭もり少年・佐藤和真の人生は、あっけなく幕を閉じた……はずだったのだが、目を覚ますと目の前に女神と名乗る美少女が。「異世界に行かない? 一つだけ好きな物を持っていっていいわよ」「じゃあ、あんたで」ここから異世界に転生したカズマの大冒険が始まる……と思いきや、衣食住を得るための労働が始まる! 平穏に暮らしたいカズマだが、女神が次々に問題を起こし、ついには魔王軍に目をつけられ!?, 「……金が欲しいっ!」カズマは異世界で初めての冬を迎えようとしていた。本格的な冬に馬小屋暮らしは辛すぎる。生活拠点の確保が急務だ。そんなカズマに「屋敷に住み込みで悪霊退治をして欲しい」と願ってもないチャンスが訪れる。普段はポンコツ駄女神でも、こと除霊に関してはエキスパートのアクアがいるので、二つ返事で依頼を引き受けたカズマだったが……!? 「小説家になろう」で人気を博す異世界コメディ第2巻が登場!, 駄女神とともに転生したカズマの異世界生活は、1年が経とうとしていた。「安定」を手に入れたい願いとは裏腹に、魔王幹部との対決、機動要塞デストロイヤーの襲来と慌しい日々が続き……。そんなカズマは今、国家転覆罪の容疑を掛けられ裁判所の法廷に立っていた。「この私にドンと任せればいいと思うの!」自信満々なアクア弁護人が立ち向かうが健闘むなしく裁判は判決を迎える。「判決は、死刑とする」……俺、また死ぬの!?. 疲れた時はアニメに限ります。いやぁ、このすば!最終回良かったですよね!無編集です楽しました。OP映像→この素晴らしい世界に祝福を! 音楽 →アウトブレイク・カンパニーEDテーマ「私の宝石箱」アニメMAD前作→sm28373921(動画・コメント) 結界防御を打ち破るアクア! 次回予告とは(哲学). 『このすば2 』op ギターで弾いてみた のコメント一覧 ※100位圏外のデータは100位として表示しています。 ニコニコ解析のデータを利用した迷惑行為(荒らし行為や工作認定などの誹謗中傷)は絶対にや … よかったなぁw みえ 時差... 「……ほう。なかなか良い出来じゃないか。 家に籠もって落書き小説ばかり書いてるだけのことはあるな」 「キミを呼んだ覚えはないんだけどね。 めぐみんの頼みじゃな... こめっ子強キャラ感出てるのすこ カズマは心に傷を負った 作画は崩れてるけど動きはほんといい 悪質教 見入るな これは駄女神じゃなく女神 紅伝説入ってて草 お前らウザーイ() 全部分かる自分が怖いw つなぎうめえな この話のオチほんと草 女神も三人いる... 実験用UP この素晴らしい世界に祝福を! 1:34. かわいい かわいい キャー!\(//▽//)/ キャー... 映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説http://konosuba.com/2019年8月30日公開めぐみんとゆんゆんの生まれ故郷「紅魔の里」が、滅亡の危機に瀕しているという。里を... 下敷き買った 原作読んだ、カズマとめぐみんの関係すげぇな おもろかったでー みたぞぉぉおお こめっこw おもしろかったw めぐみんめつちゃかわいかった! みんなアクアに辛辣で草 は? ?)によりあっけなく人生の幕を閉じるはずだった ゲームを愛するひきこもり・佐藤和真(カズマ)は、 ひょんなことから、女神・アクアを道ずれに異世界転生することに。, 「RPGゲームのような異世界で、憧れの冒険者生活エンジョイ!めざせ勇者!」 (^∀^)わかんね がみ 「稲葉くんは、グノースとは何者だと考えてる?」 オカルト臭くて嫌がったんじゃない ボノボとイルカは…ああ眼中にないとかそういう... 航空事故とは、航空機の運行中に発生する事故の総称である。概要航空機は旅客・貨物を載せて飛行するため、輸送力や航続距離、それに快適性や経済性の観点から機体を極力軽量化し、その強度を安全率を含めた上で問題...See more. わたさま!!! 歌詞ありがと ウィズこーーい!! 『この素晴らしい世界に祝福を!』とは、小説 投稿 サイトで連載されていたWeb小説、および角川スニーカー文庫より刊行されているライトノベルである。 著者は暁 なつめ、イラスト担当は三嶋くろね。. lol 卡哇伊 zz阿库娅 还有这操作? ID: zP4vaqXGLn, 2021/04/03(土) 22:47:27 「上級魔法を習得してこそ一人前。爆裂魔法はネタ魔法」――そんな紅魔の里の教訓とは裏腹に、爆裂魔法を習得した“紅魔族随一の天才魔法使い”めぐみん。駆け出し冒険者の街・アクセルにたどり着いためぐみんは、さっそく仲間を探すことに。しかし、爆裂魔法しか使えない彼女を仲間にするパーティーはなく、一方でめぐみんの自称ライバルであるゆんゆんも、同じく毎日ひとりぼっちで――。めぐみん&ゆんゆんファン待望の第3巻!! わかる やったぜ いいぞ、もっとやれ は? 「このすば」bd&dvd特典はpcゲーム…!? このすばらしき中毒性のあるアニメOP・ED+α 投稿日時 2018年3月13日 17時57分25秒 長さ 0:58:43 投稿者 goriyakuhead (ID:600135) 動画説明 賛否両論あるとは思いますが、中毒にはご注意を。 この素晴らしい音楽に喝采を!おうちに帰りたい -Orchestra Arrange ver.-mylist/17319516, やっぱこれだよね何かすごく好き 888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 声がすき. けいさつー よゆうよっちゃんいか 大胸筋でか じゃあお前は何回経験がある? ←アクアより事務所対応感がでてる天使が今の管理担当なんだよなぁ… カズマはニケに近いとこあるな ここすき... 微々たるものでも愛に気づけるか  さあ 試されよう 1期にもMADを作ったのでよければどうぞ sm28476827  真面目な動画 mylist/55288962 ふざけた動画 mylist/414... このすば良 ↓歌詞あざす やっぱいいね ありがとう 曲目当て~ 控えめに言って神!! 「上級魔法を習得してこそ一人前。爆裂魔法はネタ魔法」そんな紅魔の里の教訓とは裏腹に、爆裂魔法を習得した“紅魔族随一の天才魔法使い”めぐみん。街に行くための資金を稼ごうとバイトを探すめぐみんだったが、待っていたのは“不採用”の連続だった! そこに手を差し伸べたのは、めぐみんの自称ライバルである優等生のゆんゆんで――。 「天才と呼ばれた私が、定食屋でバイトか…」めぐみん&ゆんゆんファン必見の第2巻!! ザ・スニーカーWEB掲載「この仮面の悪魔に相談を!」を改題・改稿し、書き下ろしを加えて文庫化したもの。, アクセルの街の裏路地にたたずむ『ウィズ魔道具店』はダメ店主・ウィズのせいで、常に経営難である。バイトのバニルは『先を見通す』能力で悩める人たちの相談屋となり、その報酬で稼ごうとするのだが――。, ザ・スニーカーWEB掲載「続・この素晴らしい世界に爆焔を!」を改題・改稿し、書き下ろしを加えて文庫化したもの。. この自由奔放な集団を見て、その意味を嫌になるぐらいに理解した。 全4話。後に書きおろしを加えて文庫化されている。, 2015年5月に角川スニーカー文庫公式HP及びツイッターにてアニメ化が発表された。 チョーカーを外すために、カズマの願いを叶えようと頑張るみんな。ウィズは膝枕、ダクネスは腕立て胸揺らし、めぐみんとゆんゆんは野球拳。アクアはパシリでご奉仕を。それでもチョーカーが外れる気配はなく…。, 「俺、今からエリス教の教会に行って懺悔してくる! エリス神の肖像画見てると欲情するんですがいけない事ですか、って! 一緒に行く者この指とーまれー!」 史上最大の迎撃作戦が開始する――! I mean, I think he will take my underwear! 中堅冒険者とは程遠く、なぜか問題ばかり起こし 足を引っ張りまくるメンバーのせいで今回もまたクエスト失敗!! 著者は暁なつめ(Web小説時代は自宅警備兵名義)、イラスト担当は三嶋くろね。, 元は小説投稿サイト「小説家になろう」にて2012年12月から連載されていたWeb小説。 Web版は2013年10月、1巻が発売された同じ月に完結。同年12月、2巻発売と同時期に著者暁なつめ(自宅警備兵)の当初からの意向により投稿していた全作品は削除されたため現在は閲覧することはできない。, Web版と書籍版では主要人物の年齢低下やストーリー展開の変更などがされており、巻を重ねるごとに書き下ろしも増えている。言わばリメイク作品と言っても過言ではない。, 2013年10月より2020年5月にかけて刊行され、2019年11月時点でシリーズ累計900万部を突破。, 2013年10月より角川スニーカー文庫公式サイトにてスピンオフ小説「この素晴らしい世界に爆焔を!」連載開始。 声優さん大変そうミスったら相手の声優さんにも迷惑かかるし お構いなく 我が名はバニフゥ... 手を上下に動かしでグッってするところ本当大好きのちほど高画質verあげる予定⇒smまだ普段は生放送やってます⇒ co3394005. www ん? ここだけポフテピだよな は? は?????? ゲーム大好きの引きこもりの少年・佐藤和真は事故で命を失い、その生涯の幕をあっさりと閉じた…と思いきや、女神と名乗る美少女に促されるままに異世界に転生してしまう。 アクア(このすば) 中の人繋がり 雨宮天 バーベル アクア(この素晴らしい世界に祝福を! ) 静画殿堂入り 奏流院朱美 2021年01月13日 07:03:58 このすば2 OP 「TOMORROW」 (short) メロディ入り 2017年02月09日 03:59:38 登録 作者名: qnp_tr 閲覧数: 990 ダウンロード数: 29 利用作品数: 1 正しいCVに戻しました(戻ってない)宮野劇場第2幕です。ご視聴、コメント 、マイリス、広告、本当にありがとうございます。ゴブリンスレイヤーランド1→sm34060424、3→sm... 面白いかも 佐賀牛かな? このすば見ながら「中身はひどいのに歌はいい」って言って妹に怒られてるくらい。 53 ななしのよっしん 2017/05/18(木) 23:37:18 ID: p54Gya7T2f わかる カズマ「そうだ!こう... wwwwwwwwwwwww …… lol .-. 借金で首が回らなくなったり、国家転覆罪の容疑で裁判にかけられたり、 「最高級の紅茶が入りましたわよカズマさん」至福のひと時をアクアと微笑み合う。あぁ、お金って素晴らしい。――国家転覆罪の容疑が晴れたカズマは、報酬(大金)を手に入れ毎日家でゴロつくダメ人間と化していた。「ねぇ、冒険に出たいのですが……」そんな引き篭もりを更正すべくめぐみんとダクネスは2人を温泉旅行に連れ出そうと画策する。そして一行が訪れたのは水と温泉の都アルカンレティア。そこはアクシズ教団(アクア)の総本山でもあり!? wow.... anjay.... 。。。 Sexy.¡.¡!! 嗯嗯? おもしろかった! 「上級魔法を習得してこそ一人前。爆裂魔法なんてネタ魔法」 角川スニーカー文庫公式サイトザ・スニーカーWEBにて2013年10月から2014年10月まで連載された。 ID: zP4vaqXGLn, https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%81%93%E3%81%AE%E7%B4%A0%E6%99%B4%E3%82%89%E3%81%97%E3%81%84%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AB%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E3%82%92%21, 推奨環境:Edge, Safari, Chrome, Firefox, Opera いずれかの最新版, 暁なつめ【Official News】 (@akatsukioffici3) | Twitter, Fate/Grand Order Waltz in the MOONLIGHT/LOSTROOM, 辻希美、20年前の衣装で「ミニモニ。テレフォン!リンリンリン」 「体型も現役」「衰えを知らない」と不変のスタイルに反響, 手作りの“たまごっち実物大アイシングクッキー”が今にも動き出しそうな完成度 液晶まで再現, 『めぞん一刻』『北斗の拳』など、昭和のおすすめアニメがABEMAで52時間連続無料配信. ニココメ - ニコニコ動画視聴&コメント抽出 調べた動画数:94,095,360 昨日:96,473 今日:31,252 コメント抽出・動画視聴 > アニメ > [ 「このすば」OPを 「つぐもも」のOP曲にしてみる。 还有在 CHAN KEN PON wwwwwwwwww ㅇ.ㅇ 妈的阿库娅... 編集、画質共に雑ですがまとめてみました。 個人的には5話が一番好き。 宣伝していただいた ダクティネス様 有難うございました。 その他のまとめ動画 【このすば2期... ○ ●● ●●○ ._. ID: 1xAlM3C2zT, 2021/03/30(火) 07:41:09 「なんで野菜が逃げるんだよ、ちゃんと仕留めたやつ出せよ!」 めぐみん&ゆんゆんはこの危機を乗り切れるのか…? カニバ しかしなにもおこらなかった ガチ幼卒 求愛か. イイネ! 2015年3月に初のドラマCDが発売され、同年5月にアニメ化が発表された。 デレステ4周年(遅刻)なので初投稿です。 「お、温泉かー。たまには贅沢して、温泉も悪くないなー」コタツの一件以来、バニルと組んで商売を画策するカズマ。そんな折、バニルは商品開発の知的財産権一括譲渡に... 「お返事きたんだね…ゆんゆん(泣ける)」 変態が加速していきゅ。。。 あ……嫌な予感しかしないよなぁ…… いい笑顔 最高のシーン エメリウム光線の次はワイドショットか テンポが良すぎるw おまかわ かわいい 正論で草 みえ 純粋に包容力があるっていう... 中森明菜とは、1980年代を代表する歌姫である。1965年7月13日生まれ。東京都清瀬市出身。血液型はA型。※身長160cm、B80(Dカップ)、W54、H85。※1984年時ニコニコ動画では、主に全...See more. 中二病をこじらせた魔法使い・めぐみん、 ウィズの店へ行くと、めぐみんの自称ライバル・ゆんゆんがいた。プラスαでさらにうるさくなるメンバーにカズマが呆れていると、足元にチョーカーが。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ エクスプ"ローション! めぐみんとウィズの爆裂魔法が炸裂!! 19/09/04 00:11 投稿 【人力ボカロ】このすばopを木村夏樹に歌ってもらった. ダクネスはもともと汚いだろ! キャー(>∀<)めぐみん!! この動画はニコニコ動画にアップされた芦野もとさんの「【このすば2】 op曲をgb風アレンジ アニメ」です。4981回再生され36件のコメントがついています。ニコッターではログインや会員登録を行わず閲覧する事が可能です。 このすばOP MAD 2016年03月26日 18:02:13 投稿者:シャロ 再生:8594|コメント:140|マイリスト:52. ?ローション…?ンッwフッフフフww" エミリアしかかたん ↑確かに鬼滅は面... 《まだ、このすばを観ていない人に観て欲しい。》趣味でMAD制作をしている学生。【よければフォローお願いします。:フォローは返します。】https://twitter.com/Shiraz... このすば完結! お疲れさまでした!!!映画見てきました。すごく面白かったので絶対に見た方が良いです!!余裕があったらMADも作りたい。ちなみに、音量が小さいかも... OVA DIEジェストの時間だ! 「行きなさい行きなさい。またエリス教の女神官が顔真っ赤にして怒鳴り込んで来るでしょうが、またそれが良い! 是非とも行きなさい」 阿库娅? ネ申ネ申ネ申 この曲いい! 2016年3月にスピンオフ作品「この素晴らしい世界に爆焔を!」が月刊コミックアライブにてコミカライズ決定。作画は森野カスミが担当している。 それはカズマ&アクアと出逢う前のお話。紅魔の里には、町に襲いかからんとする黒い影がうごめいていた!? 二作目 このすば2期が最終回なので1期OP「Fantastic dreamer」と2期OP「TOMORROW」を耳コピしました。 ニコニコ動画 ページの読み込みに時間がかかっています 妄想ノンストップな女騎士・ダクネスという、 キレイなしり(をしまえ カタチがリアルで草 マグロ食えないとか…おたくら( ゜д゜)、ペッ 爆裂魔法撃ちたい 貧乏神で草 " " www アクアは調子に乗らなければ本物の女神やで そっちから喧嘩売っといてよー言うわ 淫紋? カズマたち一行に緊急クエストが発生! それはカズマ&アクアと出逢う前のお話。 また同月コミッククリアにてweb4コマ漫画「この素晴らしい世界に祝福を! かっぽれ!」が連載開始。漫画はずんだコロッケが担当している。 全12話。後に書きおろしを加えて文庫化されている。. Other Works: mylist/10000001 続くんかーーい 地味に傷ついてるじゃんかよw 剣のドライブイン鳥の乙女社長 とどめを指した お前だったのかよww wwwww 草 やめろ 飛び込み営業ってこんな感じなのか… チェキ会は戦場だ!! ?)によりあっけなく幕を閉じた……はずだったのだが、目を覚ますと目の前に女神と名乗る美少女が。「ねぇ、ちょっといい話があるんだけど。異世界に行かない? 1つだけあなたの好きなものを持って行っていいわよ」「……じゃあ、あんたで」ここから異世界に転生した和真の魔王討伐大冒険が始まる……と思いきや、衣食住を得るための労働が始まる! 平穏に暮らしたい和真だが、女神が次々に問題を起こし、ついには魔王軍に目をつけられ!? TVアニメ第2期が2017年1月より放送開始の大人気このすばスピンオフ、待望のコミカライズ第1巻! 冒険者には役割としての職種があり、一般的に職業と呼ばれている。, めぐみんが主役のスピンオフ第1弾。カズマの転生する一年前の紅魔の里からめぐみんが仲間に加わるまでの話。 8bitになったカズマたちが繰り広げるコメディrpg大公開!,毎日更新、kadokawaの人気コミック3000作品以上が無料で読める! 同年8月よりキャラクター人気投票の結果により、スピンオフ小説第三弾「続・この素晴らしい世界に爆焔を!」連載開始。 やったぜ! エリス祭りはあるのに自分のお祭りがないのは不公平なので、アクア祭りをやると言い出したアクア。しぶしぶ協力するカズマだったが、クリスまで手伝いに入れられてしまって――。街中を巻き込んだ大騒動が始まる!, 邪神ウォルバクの手により、王都が危機――そんな知らせを耳にしためぐみんは、イヤがるカズマを引き連れて、戦いの最前線へと向かう。そこで判明したのは、ウォルバクも爆裂魔法の使い手であるという事実で――。. この春から高校に通うべく新しい街にやってきたココア。道に迷って偶然に喫茶ラビットハウスに入るが、実は、そこが彼女が住み込むことになっていた喫茶店だった。ちっちゃくてクールなチノ、軍人気 … いつもご視聴ありがとうございます! To-mmyです! You must register an account to use this feature. 映画このすばはABEMAビデオにて好評配信中! そしてこのたび2月1日(月)以降、下記サイトにて順次配信予定となりました! 詳細は各サイトでご確認ください。 見放題サイト dアニメストア niconico(ニコニコチャンネル) フジテレビオンデマンド アニメ放題 U-NEXT ←花鳥風月な ウィズかわいい!! 全4話。後に書きおろしを加えて文庫化されている。, 「小説家になろう」で連載していたスピンオフ作品「仮面悪魔が見る夢は」の改良版でもある。, めぐみんが主役のスピンオフ第3弾。8巻にて銀髪盗賊団に憧れためぐみんが盗賊団を結成する8巻と9巻の幕間でのお話。 対魔王軍用兵器≪機動要塞デストロイヤー≫が街に襲来!! バニルが主役のスピンオフ第2弾。7巻後から8巻後までによる変わり者が多いと言われるアクセルの街の混沌とした日常劇。 【このすばMAD】この素晴らしい特攻野郎に祝福を!【偽OP】 Watch from niconico. 冒険者になるにはハローワーク冒険者ギルドで登録し、ハローワークカード冒険者カードを貰うことでなることができる。 元引きこもりニートのカズマは駄女神こと、アクアを筆頭に個性あふれる仲間たちと湖の浄化任務などをこなしつつ、異世界暮らしを満喫していた。そんな折、魔王軍幹部を名乗るデュラハンが町に現れ…。, 駄女神・アクアを筆頭にした残念パーティーに振り回されつつも、異世界生活に慣れてきたカズマだが、さすがに本格的な冬の到来には危機を感じ拠点を探すことに。そんな時、住み込み悪霊退治の仕事が舞い込み…。. そんな問題パーティーのカズマ達に、突きつけられた“再研修” そして……“再研修”を担当する講師の正体とは? なあいいすう そうだ!警察呼ぼう! 3DSで見てる! そうこうするうち、領主のもとから戻ったダクネスが、衝撃の告白を――!? 『高画質』 この素晴らしい世界に祝福を! OP [アニメ] このサムネの子はいつ出てくるんですか2016年冬アニメmylist/54421198 2014年9月にコミカライズ、月刊ドラゴンエイジにて連載開始。作画は渡真仁が担当している。 アニメ. ヴィゴモーテンセンに似てる 同時通訳みたいな声優やな こいつも無能とは言い切れないんだよなぁ たった17分 全員かっこうよすぎる プロすぎる すごいなぁ ここで1次レーダーを出せるのがすごい... No entries for ボイロ射精祭 yet.Write an article. この頃からオーラが凄すぎる件について 明菜さんて体全体でリズムとるよな〜マイク持った手でもリズムとってる... わたとは、 ワタ・・・綿が取れる植物。アオイ科ワタ属。 綿・・・繊維が絡まりあっているもの。ワタ由来でなくとも綿と呼ばれる。ぬいぐるみや布団などにつめられる中身。某村では祭りの日に川に流される。 腸・...See more. 里を救うために旅立ったゆんゆんを追いかけて、紅魔の里へ向かうカズマたちだが――!?, 2016年7月5日より、HiBiKi Radio StationにてWEBラジオ『この素晴らしいラジオに祝福を!』が隔週火曜日配信で開始された。途中月1回配信になったり隔週に戻ったりまた月1回配信になったりして2020年7月21日の配信(第54回)にて終了した。 なんとか死刑執行までの時間を稼げたっぽいカズマたちの前に現れた、紅魔族の族長の娘で、自称 めぐみんのライバル・ゆんゆん。学園時代からの因縁に決着をつけるべく、めぐみんに勝負を挑むも、一瞬で不憫なぼっち気質が露呈!? 男女でしか入ることができないという謎のダンジョン「不夜城」。 高いクリア賞金目当てに挑戦することになったカズマたちだったが、 襲いかかる数々のトラップは、どういうわけか女性ばかりを狙ってくる。 アクア、めぐみん、ダクネスが苦しめられる一方、カズマ的にはオイシイ展開で――!? 原作者・暁なつめ先生書き下ろしの秘蔵エピソードをシナリオ化! さらにボーナストラックとしてキャストコメントも収録した豪華な一枚!! 同年9月より月刊コミックアライブにてスピンオフコミック「この素晴らしい世界に日常を!」が連載開始。漫画は染宮すずめが担当している。. ――温泉旅行からの帰宅直後の事だった。「私、カズマさんの子供が欲しい!!!」屋敷に駆け込んできたゆんゆんの爆弾発言に一同凍りつく。事情を聞けば“紅魔の里滅亡の危機”を救うためだと言う。唯一まんざらでもない様子のカズマは、ついに始まるばら色の異世界(ハーレム)生活に新時代(モテ期)の悟りを開く。そして間もなく、故郷を救うため旅立ったゆんゆんを追いかけ、カズマは紅魔の里へ向かう。しかし、そこで見た光景は危機とは程遠い平和なもので!? おお... 「パッドなんですか?」「それは秘密です」  映像:この素晴らしい世界に祝福を!  音声:スレイヤーズNEXT OP「Give a reason」 他→mylist/4083713 どーもとPさ... ここ割とマジでギガスレイヴっぽい なつかしー うぽつです 「爆発魔法いいよね~~~~~~~~~!」(めぐみん&リナ) リナ「あの魔女帽子の子、結構いい子そうね。」 リナ=めぐみんガウリィ=カズマアメリア=アクアシルフィール=ダクネス おでん! この素晴らしい音楽に喝采を!TOMORROW -Orchestra Arrange ver.-mylist/17319516. キャー(>∀<) 重すぎて持てないwww エクスプロージョン!! 「映画このすば」初放送!1期、2期、映画がat-xで4月17日放送! 2021/1/27 『映画このすば』配信情報更新! 2020/12/15 『映画このすば』12月25日(金)より「abemaビデオ」で独占先行配信決定! 2020/12/15 サウンドレボリューション2020にて情報決定! 日本から異世界に送られ、冒険者となって大分月日が経った佐藤和真ことカズマ。上級職であり、見目麗しいアクア、めぐみん、ダクネスという 恵まれた仲間(?)で構成されたパーティを率い、戦績的にも、冒険者生活も順風満帆! もうそろそろ駆け出し冒険者の名は返上してもいい頃…… いい頃のはず、なのだが……。 エリス祭のときに出会った銀髪盗賊団に憧れ、自らも盗賊団を結成することを決めためぐみん。しかし、集まった団員は、いつもの万年ぼっちに、世間知らずの王女様、アブないシスターと、問題児ばっかりで――!? 能力だけは高いのにとんでもなく残念な3人とパーティを組むことになったり、 この素晴らしい音楽に喝采を!fantastic dreamer -Orchestra Arrange ver.-mylist/17319516, この曲いい! ID: oUeyMGJo5x, 2021/04/22(木) 00:25:21 ==|ニニフ ===|ニニニニニニフ 完璧な人だ つまり、ララティーナと連呼するんですね <:::::::]== 怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖いwwwwwwwwwwwwwwwwwww... バニルほんといい声ww バニルすこ 漫才師M1 (・・) (=_=) バニル役のオーディションは大変だったと後にバニル役は語るw ! 同年12月から2016年1月末にかけてTVアニメ化記念としてキャラクター人気投票が開催された。 フィンガアアアアアアアアアアアアア ここすき ニブニブニブニブニブ 草 ここ名言 お、そうだな 名言! 声ちゃう こわい 同人でもアクアはこうならんはwwwwww うぅ う あらららららららららららららwww 4も上げて欲しい 20こめ»射精な イヤホン必須イマ・ヌラネバー これpt1じゃないの? そんな紅魔族の里の教訓とは裏腹に、めぐみんは爆裂魔法習得のために勉学に励み、クラスメイトのゆんゆんに毎日のように何かと勝負を挑まれる慌ただしい学校生活を送っていた。そんなある日、家に帰ると妹のこめっこが、見慣れない黒猫を抱きかかえていて――!? 最終回の三嶋くろねによるエンドカードにて第2期制作決定!という告知がなされた。, 2016年6月24日にテレビアニメ第2期が2017年1月より放送開始決定とHP及びツイッターにて発表された。 嬉々として出掛けて行く信者達に、ニコニコしながらそんなとんでもない事を口走るのは、アクシズ教のプリースト。, 2021/03/26(金) 13:13:09 かっこいい… 88888888888888 888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888, 実験用UP この素晴らしい世界に祝福を! 角川スニーカー文庫公式サイトザ・スニーカーWEBにて2016年8月から11月まで連載された。 ID: evppCqjR96, 2021/04/18(日) 07:32:26 めぐみんは紅魔の里で、爆裂魔法習得を目指し、ライバル(?)・ゆんゆんと共に勉学に励んでいた! ID: yw85jIN6O6, 2021/04/22(木) 16:03:24 「おい、俺も行くぞ!」 「俺も俺も!」 カッケ... 生きてゆこうと思うんだ どうか諦めず さぁ 笑え 2期もMAD作ったのでよければどうぞ sm30856486 真面目な動画 mylist/55288962 ふざけた動画 mylist/41452585 ... カスマさーん うるうる 神 いえーい ありがとう あああクリスでエリス……すき この曲好き! キャーめぐみん エクスプロージョン エクスプロージョン!! 紅魔の里、そしてめぐみん&ゆんゆん大ピンチ!? この素晴らしい世界に祝福を!の異世界かるてっと参加記念このすばとこのすば2の次回予告集+提供集異世界かるてっとにゆんゆんが出てないのがほんと残念このすば2の予告... あ うぁ~凄い!!後で教えてもらお~っと!! [ ほうねん ]このすばOP Machico/TOMORROW BassCover 2018年02月11日 00:04:19 投稿者:ほうねん 再生:476|コメント:6|マイリスト:2. 【コード譜面】このすばop「tomorrow」(ギター演奏用) のコメント一覧 ※100位圏外のデータは100位として表示しています。 ニコニコ解析のデータを利用した迷惑行為(荒らし行為や工作認定などの誹謗中傷)は絶対にやめてください。 和真の魔王討伐への壮大な物語の幕開け…と思いきや、自らを転生させた女神・アクアや爆裂魔法が大好きなロリっ娘・めぐみん達と衣食住を充実させるための労働生活が始まって…!? 原曲:「TOMORROW」(Machico) 企画・打ち込み(ドラム):野田工房P mylist/15625161(@nodakoubou)★2017年冬アニソンカラオケ一覧144 幼女戦記OP sm30300530145 劇場版SAO主題歌 sm30345169146 CHAOS;CHILD OP sm30348661147 セイレンOP sm30 【mmd】このすば一期OPなんちゃって再現 ニコニコ動画作品 子作品 (-) ({{response.children.total}}) 今見ている作品を利用して作られている作品 wwwwwwww 意味不明 lmao so accurate ;))) the author of the video is saying Aquas intelegence is similar to a monkey similarity AHA... アプリダウンロードはこちら:https://app.adjust.com/9cllak8『このファン』水着コンテスト -2020-にて見事1位に輝いためぐみん(CV:高橋李依)のご褒美WEBCMが完成!... 中毒なる キャー(〃▽〃)めぐみん!! 魔王軍の幹部を討伐したり、たまに死んだり……。, そんなある日、駆け込んできた紅魔族の少女・ゆんゆんの爆弾発言にカズマたちは凍りつく。 「私、カズマさんの子供が欲しい!」, 事情を聞けば、めぐみんとゆんゆんの生まれ故郷「紅魔の里」が、 滅亡の危機に瀕しているという。 こらw 何で負けたか明日ま... 怠けたいアクアがカズマを誘惑するエッチなゲームです。DMMの「かんぱに」でコラボをしていたので、無性にまたこのゲームがやりたくなって始めました。誘惑には全部抗う... 草 え?まじ?なにしてんの? d ダクネスの顔よw TOMORROW大好き ダクネスの香りカワイイww 佐賀市に行こう♪ ここ好き さっきの所4にんいきあってた ててる カズメグカズメグカズメグカズメグカズメグカ... 「うむ。原作ではこのように、日夜熟れた身体の性欲を持て余す筋肉娘のあられもない姿や、そこの小僧との仲睦まじい姿が見ていてうっとうしいネタ種族の娘などが描かれ... ウィズとの出会い然りパーティー交換然りここだったり、アニメは良いとこ結構カットしちまうのがなあ このすば関連ゼンコンプやあああああああ 知ってた アクア様~ このファンでも見たい アイギスよCVこそ杉田だろw 3期きてくれれば始めからアイリス! ちょいちょい... めぐみんにしがみつかれたい人生だった作ったモノ:mylist/56627196追記:fceさん、D.S.Kさん、-シン- Shinさん、ゆきのふさん、垢メインさん、川旧さん、なぜさん、す... すこ すご 明日 を せ 感動がぱない ンソゲキッ!! うんうん ノルマ達成☆ やったぜ! 同年9月よりTVアニメ化記念として角川スニーカー文庫公式サイトにてスピンオフ小説第二弾「この仮面の悪魔に相談を!」連載開始。 これをなにげに着けてしまったからさぁ大変!じつはこの「願いが叶うチョーカー」は、願いが叶うまで外れない&どんどん締め付けていくという、厄介な代物だったのだ。 まりんちやんがわわいいすてきなだんすすごいねすてきなみんないいいな まりやん©振り付けるの上手だな… おーれーのーまりこーーーー♥♥♥♥♥♥... 稲葉百万鉄とは、ニコニコ動画およびYouTubeで実況プレイ動画を投稿しているゲーム実況プレイヤーである。概要2008年11月、ニコニコ動画においてゲーム実況者デビュー。2009年にはゲーム実況者グル...See more. dアニメストア ニコニコ支店なら月額440円(税込)で3500作品以上のアニメが見放題!ニコニコチャンネルのコメント機能で仲間と盛り上がれる!懐かしの作品からTV放送中の話題作も見られます。 ID: 1xAlM3C2zT, 2021/04/25(日) 06:51:34 この素晴らしい音楽に喝采を!ちいさな冒険者 -Orchestra Arrange ver.-mylist/17319516, 多くの人の前で歌うことに、ちょっと緊張してるめぐみん感があって好き 確かに きれいな声 こりゃやべぇ!!すげぇよ!! 第2回ANIMAAAD祭. この動画はニコニコ動画にアップされた()さんの「【このすば2】バニル復活! アニメ」です。173948回再生され346件のコメントがついています。ニコッターではログインや会員登録を行わず閲覧する事が可能です。 「妹が欲しい」 ――そんなしょうもないことを考えるカズマは、招待された晩餐会で年下の王女・アイリスと出会う。カズマが話す冒険譚に興味津々のアイリスは、カズマに懐いてしまい、なんと城へと連れ去ってしまう! 「おはようございます。お、お、お兄ちゃん」アイリスと夢のような毎日を満喫し、ずっと城に居座りたいと願うカズマ。そんな中、王都で暗躍する義賊の噂を耳にしたカズマは、自分がそいつを捕まえると言い出して――!? ニコニコ静画は、「イラスト」や「マンガ」を投稿したり、「電子書籍」を読んだりして楽しむことができるサイトです。 シャーペンでこのすばOP・めぐみん / animesekai1984 さんのイラストをもっと大きな画像で見る。 どや... 突如プリパラ内のマネージャーと動物たちが次々と姿を消してしまった。この謎の連続失踪事件を解決すべく、らぁら達は犯人らしき人物の後を追う。辿り着いた暗い洞窟の... ミュークル金杉 あろまとひびき接点ないよな もどすな あー大洋ホエールズ由来でなく太陽・月は理解だけど天空ステージでも強引な いいEDだぁ こっから無糖かー 大自然 かわいい えぇ・・・ アクア様かな? 大丈夫………大丈夫………多分…… wwwwwwwwww 途中で切れるんだよなw くうそ これ伏線だったのかー これがこのすばってかんじ いじめやめな 草 ちょっww 最後ぐらいは...ね? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお アニメ大国日本に生まれてきて幸せ このすば!!!! 「このすば」動画 2,380本「映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説 Chapter.1」「このすば アクアまとめ【第01話~第05話】」「この素晴らしい世界に祝福を!2 第7話 このふてぶてしい鈍らに招待を! でもこーゆーのってコメント少ない方がいい希ガス コメント静かだねん ここで会話しててくさ, fantastic dreamer -Orchestra Arrange ver.-, 実験用UP この素晴らしい世界に祝福を! ID: G1VFZqlLOa, 2021/04/20(火) 01:39:19 The BGM used in this video is Samba Temperado - B... gotta love megu Megumin best waifu i see text too used to watching w/subs that i automatically look at the bottom when Best Girl, チンパン系ヒロインのアクア様を愛でる動画ですアァー↑ハァー→ハアアア↓をもっと聴きたい方はこちら→sm2819515910万再生ありがとうございます。そして雨宮天さん、ごめんなさい。. は? しょうがねぇなぁ! ここすき ここ狂うほど好き このすばって異世界ものなだけでノリは90年代コミックファンタジーのそれだと思う ! 角川スニーカー文庫公式サイトザ・スニーカーWEBにて2015年9月から12月まで連載された。 主人公はある日轢かれそうな女の子を助けようと果敢にも道へと飛び出し、その結果命を失う。そんな彼の勇敢さ、優しさを見ていた美しい女神は主人公へとある話を打ち明けた。 危機に瀕した異世界へ、旅立ってはくれないか……と。 主人公はそれを聞き届け、異世界へと旅立つ事となる。その美しい女神を引き連れて……! やがて恐るべき魔法を操る高い知性をもつ魔法使い、そして鉄壁の守りでどんな強敵にも恐れない勇敢な騎士を仲間に主人公は様々な出会いを経て異世界で冒険をしていく事となる。, 『この素晴らしい世界に祝福を!』とは、小説投稿サイトで連載されていたWeb小説、および角川スニーカー文庫より刊行されているライトノベルである。 2016年1月より3月までTOKYO MX他にて放送。 隣国エルロードの王子に会いに行くアイリスの護衛をすることになったカズマたち。可愛い妹(アイリス)と王子との婚約を破棄させつつ、エルロードからの支援も続けてもらうべく、カズマの頭脳と強運が冴え渡る!! 同年10月24日に公式HPがリニューアルオープン、「この素晴らしい世界に祝福を!2」が2017年1月11日よりTOKYO MX他にて放送開始予定とツイッターと共に発表された。, 2019年8月30日に公開されたシリーズ初の長編アニメーション映画作品であり、ストーリーはテレビアニメ2期の続きにあたる原作5巻を題材としている。アニメーションの制作はテレビアニメシリーズのスタジオディーンからJ.C.STAFFに変更されているものの、メインのスタッフはテレビアニメと変わっていない。, 公開直後に追加の劇場が決定したり、4DXでの上映が決定するなど順調なスタートを切り、最終的に興行収入は7.3億円を記録し、当初の予想を上回るヒット作品となった。2020年3月25日にブルーレイディスク及びDVDが発売されている。, 2020年12月25日にはABEMAビデオでの独占先行配信が決定し、2021年2月1日より各配信サイトでの配信がスタート。ニコニコチャンネルでは、プレミアム限定での視聴が可能となった。, 交通事故(! 略称は『このすば』。 Web時代は『祝福』が一般的だったためこちらを使う人も多い。 8時間前 『このファン』この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ《公式》 @konosubafd RT @konosubafd: ⚠️ショートメンテナンスのお知らせ⚠️ 本日4/23(金) 17:00より、ショートメンテナンスの実施を予定しております。 <ドラマCD内容> だが断る キタナイヨ!オマエ!キタナイヨ!オマエ!キタナイヨ!オマエ!キタナイヨ!オマエ!キタナイヨ!オマエ... 初の音MADです。色々な動画をリスペクトして作りました。mylist/58337425youtube版→https://youtu.be/O4AJ6LNt-v8. ぷくア様かわいい ララティーナかわいいよ にへらアクア様かわいい 歌詞がすごい合ってる これほんとすこ 23周目 素材ありすぎ 猪木じゃねーじゃねーか 編集も神ってる 良MADだわ 題ばかになれ... アクアに負けてイカされたなら、アクアに貢いで養うと約束したカズマ。part2では尻コキの誘惑を受けましたが、なんとか持ちこたえました。我慢も限界に近づくカズマを... 同じく! 可愛ええ かわいすぎて辛いです ハイ、優勝! これは名曲 会話・・・?してなくない? 果たして笑いあり!ら…ラッキースケベあり!?トラブルだらけの 真夏の海辺で行われる“研修”を無事クリアすることはなるのか!!, ※あらすじはとらのあな公式サイト「この素晴らしい世界に祝福を!」ドラマCDより引用. 恋2 いいね ふふ わーい は? 舞台となる世界は魔法・モンスターが実在し、魔王が現実の脅威として存在する非常に人の死が身近にある世界。そのためモンスターや魔王軍に殺された恐怖から同じ世界での転生を拒否する人が多く、世界崩壊を回避する手段として他の世界、主に日本の若くして死んだ未練がある人を肉体と記憶をそのままで送るようになった。その際移住特典として転生後の即死を防ぐため強力な武器や特殊能力など何か一つだけ好きな物を持っていける。また神々の親切サポートにより脳に負荷を掛けて異世界の言葉や文字が解るようになっている。副作用として運が悪いとパーになるらしいが何、気にすることはない。, この世界の生き物は地球の同種の生き物と比較して非常に強く逞しいため、地球のものと似たような生物でも大きさや運動能力などが桁違いに高いことが多い。またキャベツやレタスなど野菜や果物が収穫から逃れるために空を飛んだり、攻撃的だったり、切った野菜が元気に跳ね回ったりする。 主人公はある日轢かれそうな女の子を助けようと果敢にも道へと飛び出し、その結果命を失う。そんな彼の勇敢さ、優しさを見ていた美しい女神は主人公へとある話を打ち明けた。 危機に瀕した異世界へ、旅立ってはくれ...Read more. ついに爆裂魔法を習得した“紅魔族随一の天才魔法使い”めぐみん。駆け出し冒険者の街・アクセルにたどり着いためぐみんは、さっそく仲間を探すことに。しかし、爆裂魔法しか使えない彼女を仲間にするパーティーはなく、一方でめぐみんの自称ライバルであるゆんゆんも、同じく毎日ひとりぼっちで――。カズマやアクアなど、本編のキャラクターたちが活躍するドラマCDが付いた同梱版!
ニシンと かぼちゃのパイ ニシンの代わり, ドラクエ タクト ストーリー ハード5章2話, ピンク 薔薇 風水, に つ ぽう ほん せん, 西武池袋線 西武新宿線 どっち, ヘアカラー メンズ 市販,