ヨースター側からの敵意が無かったとしても今アズレンがホロライブとコラボ第2弾したらデメリットの方がデカいもんな・・・ ... でも着替えはスルーしちゃったんだよね…復刻しないかな 0. 復刻やホロコラボ第二段来て欲しいですね。 #マリン航海記, フブキちゃんアクアちゃんマリン船長の談義の白熱っぷりが物凄かった!お疲れ様でした!! #アズホロ談義, おつあくあマリン⚓️‍☠️ https://t.co/Y6WUV8QhhU #あなたのアズレン誰から #私はプリンツ・オイゲンから #加賀友禅, ハズレンが演じる今回のイベントシーン 第2弾コラボは今後に期待しましょう・・ 152: ぶいちゅーばー速報 2020/09/12(土) 15:39:25.57 ID:T7fh4OWN0 アズレンホロコラボ復刻したりしないかなぁ あくたんほしい・・・ アズールレーンのイベント情報を一覧でまとめています。現在開催中・開催予定のイベントスケジュールや、中国版で実装されている最新イベントの開催期間や報酬などを掲載。アズレンの過去に開催されたイベントがいつ開催されていたかの確認も可能です! 3人のアズレン愛があふれ出て止まらない、あっという間の1時間とオーバーランでしたね この後のアズレンも見に行きます! そんでホロコラボ2期はなしかー残念… アズレンコラボ第2弾、早く来るといいですね! マエストラーレ級の2人は火力ボーナスだからLv120にせねば… ホラゲーが続きですが毎回怯えてよわよわの船長見てたらそろそろ性格が歪みそうです ドゥーカ・デッリ・アブルッツィは交換でお迎えです✨ ホロライブコラボの時は完全に辞めてた期間だったから誰もゲットできず…せめて復刻だけでも来て欲しい…! あくたんもうちの艦隊で引き続きよろしくです!! フブちゃんはなんとか進行してくれたり 確かに他ゲーと比べればアズレンは まだ マシだとは思う 別にssrとか既に衣装ある子に衣装増やすのも全然いいんだけど 如何せんまだ衣装や改造ない子に追加される頻度が低い… 仰られてたようにそれでもまだ救済はある方とは思うけども… ホロライブコラボでアズレン始めた身としては とても懐かしかったです。 最近ようやくホロメンは全員Lv120行きました~ 着せ替え紹介で全員限界化してるの楽しかったですw 復刻やホロコラボ第二段来て … 最近あの事務所やらかし多いから慎重になってるのかね おやすみなさい\(^o^)/, フブキちゃん、あくあちゃん、マリン船長、アズレンホロライブコラボの振り返りお疲れ様でした! だが、体力的にもう限界だ。 またホロライブコラボ第2弾お願いしますよ コラボグッズ!届きましたー!! 着せ替え紹介で全員限界化してるの楽しかったですw フブちゃん&あくたんの声を聞いて癒されてくださいね 船長の常に限界化した姿と、フブちゃんの「それはない」には顔がほころびました(*´ω`*) #アズホロ談義, おつあくあマリン⚓️‍☠️ ヴェネトは陣営バフ持ちだし育成しとかないとねー. 特に船長の爆速トークは誰も止められないなあww せめて自分の名前くらい覚えようね… 限定全部引きした船長も信濃7枚引きしたあくあちゃんもエグかった とても懐かしかったです。 アズレン×ホロライブ生放送聴けませんでした\(^o^)/ ホロライブコラボ復刻お願いします, マリン船長あくたんフブちゃんお疲れ様でした! 太ももの良さを伝えるべく張り切って描いたので、そこを褒めていただけてとても嬉しかったです, アズールレーン&加賀友禅コラボ!のっ、 ホロライブコラボについて雑談お疲れ様でした! ビビり散らかしながらもオバケに喧嘩を売る船長かわいすぎんよ 寝落ちしてホロライブのコーナー観なかったんだがTL見る限りどうやらコラボ第二弾は今のところ無さそうな感じか? ドゥーカ・デッリ・アブルッツィは交換でお迎えです✨ 今回の復刻イベントでは、期間限定建造にて新規実装のssr重巡「ポーラ」とsr駆逐艦「ヴィンチェンツォ・ジョベルティ」が新たに入手可能になる。 今回のイベント艦の駆逐艦はとても可愛いですね(*´Д`*)ハァ…ハァ… 限界化で勢いMAXのマリン船長ホント語彙力バケモン級過ぎてずっと笑い止まらなかったです マエストラーレ、レッコ、アクィラ 一応マジレスしとくと日本国内ではvを異様に嫌ってる奴多いが最大市場は中国 んで、中国のホロライブ人気はアズレンクラスじゃ相手にならない どっちかつーと今回も格上コラボだよ 45. ホロライブコラボ復刻も期待してるよーっっっっ この後のアズレンも見に行きます! #アズールレーン, 〜バイト終〜 長過ぎて自分の名前が言えなかったハズレンのアブルッツィさん #大人のアズレン https://t.co/6eEU0Po1K6, ホロライブ復刻すれば一番ほしいのはあくあちゃんの家具。あくあちゃんでアズレンが遊び始まったのであの時には新入りなので入手できないね, はい今起きました\(^o^)/ #加賀友禅, ハズレンが演じる今回のイベントシーン 落ち着いた淡い色合いに彩られたハンカチ…加賀とフッドの可愛いキーホルダーも素敵すぎるっ #アズホロ談義 https://t.co/OP5nt2PbJm, アズレン生放送ホロライブ枠が終わった辺りでようやく追いついた… 深夜?早朝?にも関わらず盛り上がってましたねww ホロライブさん大陸を撤退した模様ww←じゃぁもう復刻とか再コラボは絶望的か? 379: 名無しさん 2020/10/20(火) 04:06:01.32 ホロライブ大陸撤退したのか 380: 名 着せ替えでお互い限界化してたの面白かったw #アズホロ談義 どうしよ アーカイブで見るとして寝ようか5時間ぐらい, マリン船長お疲れさまでした! ビビり散らかしながらもオバケに喧嘩を売る船長かわいすぎんよ 着せ替えでお互い限界化してたの面白かったw 画面で見ると嬉しいですね!!(*≧∀≦*), フブキさん!あくあさん!そしてマリン船長おつかれさまでした! せめて自分の名前くらい覚えようね… #アズールレーン, 揃いました( ´∀`) #アズホロ談義 (ポイント報酬すら取れないくらいサボってた) 『アズレン』×「ホロライブ」コラボ遂に開幕!計7人のVTuberが着せ替え衣装と共に実装―11月27日実施のメンテナンス情報公開 ホロ本格的に見出したの最近だから復刻で取り直したいし、ころねやマリンをアズレンで見てみたい, マリン船長!アズレン公式生放送 #アズホロ談義 https://t.co/6OcpfRnxFu, ホロライブ民1万人抜けた後にYAGOOの挨拶流れて腰抜けたし草 ホロライブ復刻フラグきたな ... ホロライブコラボもあとでくるーーー!!! ... 【画像あり】アズレン運動部がエチエチすぎて何か如何わしいことしてるのではと心配にwww←ヤ〇サーあるっぽいので通報したぞ! 配信お疲れ様でした!! 落ち着いた淡い色合いに彩られたハンカチ…加賀とフッドの可愛いキーホルダーも素敵すぎるっ ▼キャンペーン詳細はこちら! 新規キャラの入手方法まとめ めっちゃ凄い…優雅、優美、上品(*´ー`*) #アズレン アズレンのホロライブコラボ第1弾出来なかったから第2弾来て欲しかったわ。 てか船長もアズレンコラボ期待してたみたいだしシオンもブルアカ楽しんでるみたいだからヨースターいらない案件どうこうは … いまさっきアズールレーンを始めました 第2弾コラボは今後に期待しましょう・・ 船長落ち着け!!!これにつきますかね 終始笑っていられましたね! しかしそろそろ眠気が限界かも・・・ めっちゃ凄い…優雅、優美、上品(*´ー`*) マエストラーレ級の2人は火力ボーナスだからLv120にせねば… ホロライブコラボ含めアズレンのキャラの魅力がよく分かる配信でした! 大きくなっていきます様に アズホロ談義お疲れ様でした! 2020-09-13 05:01:49 止まらないホロライブの全力トークがみれて最高です! 近いうちに加賀友禅会館も絶対!行くぞっ!! 今回のイベント艦の駆逐艦はとても可愛いですね(*´Д`*)ハァ…ハァ… #アズレン3周年, 今時点でアズレンとホロライブのコラボ第2弾の情報が出てこないってことは、アズレンについて何も聞いてないってこの前のマイクラ配信で言い切ってるスバルが実装される可能性もまだ残ってるってことでプラスに捉えていきましょう。実装されるまでケッコンしないって決めてるんで。, 23時から復刻くるだろ!って思って今までまたアズレンインストして周回して生放送もみたけどほんと時間の無駄だったわ あくたんもうちの艦隊で引き続きよろしくです!! #アズホロ談義, 満足しました、ホロライブコラボ第二弾まってます、あと船長とてもやばかったですwww #アズホロ談義, お疲れ様でした。 船長もいつか.. 最近ようやくホロメンは全員Lv120行きました~ ホロライブコラボ復刻・第二弾待ってんでぇ ヴェネトは陣営バフ持ちだし育成しとかないとねー. 限定全部引きした船長も信濃7枚引きしたあくあちゃんもエグかった 限界化で勢いMAXのマリン船長ホント語彙力バケモン級過ぎてずっと笑い止まらなかったです #湊あくあ ホロライブコラボは思いっきりアズレンサボってた時だから、ときのそらいないんだよな… #アズールレーン, 揃いました( ´∀`) ✨ どうしよ アーカイブで見るとして寝ようか5時間ぐらい, 明日の新情報コーナーで「間違って今日の分も昨日発表しちゃいましたテヘペロ」って言われても許せるぐらい、既にお腹いっぱいだぞ, マリン船長お疲れさまでした! アズレンのホロライブ、復刻か第二弾来てくれんかなぁ ホロ本格的に見出したの最近だから復刻で取り直したいし、ころねやマリンをアズレンで見てみたい. あくたんもずっと引き笑いしてたし わちゃわちゃしてて面白かったです。 ホロライブコラボ含めアズレンのキャラの魅力がよく分かる配信でした! フブちゃん&あくたんの声を聞いて癒されてくださいね Yostarさん復刻、コラボ第二弾よろしくお願いします! ホロライブコラボでアズレン始めた身としては #アズホロ談義, @nakoo53o ホロライブ面白かったですねー! 新規キャラの入手方法まとめ #アズホロ談義 ✨ 特に船長のブレーキオイルの抜けた限界突破暴走列車からパワーワードしか出てこなくて最高に面白かったw 自分はアズレンでホロライブを知ったので、当時の振り返りを見てとても懐かしくなりました。ミオしゃの好感度周回がキツかったなぁw 太ももの良さを伝えるべく張り切って描いたので、そこを褒めていただけてとても嬉しかったです, アズールレーン&加賀友禅コラボ!のっ、 今回で船長を知って頂ける良い結果になったと思います! もう新規艦みんなフェチ詰め込みすぎ…新衣装も皆エッチ…公式がエッチすぎる…エロス爆発しちゃう… Yostarさん復刻、コラボ第二弾よろしくお願いします! #アズールレーン #アズ生3周年SP #アズホロ談義, マリン船長早朝までアズレン案件出航お疲れ様でした! 【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1 ... ホロライブはそもそもよくレアリティいけたな . 原作: ホロライブイベント. #アズホロ談義, このあとだよね 大人のアズレン アズレンリリース初日から案件やってるキズナアイですら復刻なしなんだから、ホロライブだけ特別な理由もなしに復刻する可能性はまずない。 1人 がナイス! 今回の案件でアズレンへの熱意と変態度がYosterさんのお偉いさん方に伝わったと思うので第2弾のホロコラボの時はきっと実装されてるはず, 船長、フブちゃん、あくたん こういったコラボを通して更にホロライブが さて、可愛い駆逐艦の妹たちを見ながら本日も頑張っていきましょう ヴェネトのステータス・スキルぱっと見だけでもわかるレベルで強くて嬉しい限りよ, 4/22 期間限定イベント「讃える復興の迷路」 #アズホロ談義, 私はプリンツ・オイゲンがきっかけで指揮官に着任しました! 861 名無しさん@お腹いっぱい。 ... ホロのスキンだけでも復刻して欲しいわ . アズレンが3周年ということで情報過多の中で秘書官1人1人に愛を投げかける所が本気のアズレン愛を垣間見えました、 マエストラーレ、レッコ、アクィラ ホラゲーが続きですが毎回怯えてよわよわの船長見てたらそろそろ性格が歪みそうです アズホロ談義お疲れ様でした! 建造で出たあくあとフブキは常用で使ってるけど, #指揮官の声を聴かせて #アズホロ談義, フブちゃんあくたん船長アズレン配信お疲れ様でした! #宝鐘マリン またいつか復刻や第2弾コラボがあると信じてます! アズレン生放送、後16時間!ここまできたら最後まで付き合う, アズレンホロライブコラボ見てた。色々と上手いなー。……して、ホロライブコラボの第二弾はまだですか。船長とか実装していいのよ。, というか明け方のこの時間帯に同接25000維持してたのはすごい、いま一気に5000人程減ったからそれだけの人がわざわざリアタイで見に来てくれてたってことで…これはホロライブコラボやらないわけにはいかんでしょうアズレンさん!, 3人ともお疲れ様でしたー!! アズレン×ホロライブコラボイベントの攻略【アズールレーン】|ゲームエイト ... 加入のキャラには一部機能制限がある できること できないこと• その場合、イベントが復刻するまで大神ミオは入手できなくなってしまうので注意しましょう。 こんにちは、べるぶるです。今回は、装備外装箱(hololive)の詳細をまとめてみました。装備外装箱(hololive)とは?箱の中にランダムな武器の外装(衣装)が入っており、装備することで戦闘中の砲弾や魚雷の見た目がかわります。あくまで見 止まらないホロライブの全力トークがみれて最高です! コラボグッズ!届きましたー!! 今回の案件でアズレンへの熱意と変態度がYosterさんのお偉いさん方に伝わったと思うので第2弾のホロコラボの時はきっと実装されてるはず, 明日の新情報コーナーで「間違って今日の分も昨日発表しちゃいましたテヘペロ」って言われても許せるぐらい、既にお腹いっぱいだぞ, 船長、フブちゃん、あくたん 長過ぎて自分の名前が言えなかったハズレンのアブルッツィさん ヴェネトのステータス・スキルぱっと見だけでもわかるレベルで強くて嬉しい限りよ, 4/22 期間限定イベント「讃える復興の迷路」 #アズホロ談義 https://t.co/X60sodTzV1, マリン船長ホント面白いな。2ちゃん実況でも最初はVTuberを嫌がっていた指揮官も船長の早口オタトークが大人のアズレンだったと評判良かった。でもマリン船長の実装はおろかホロライブコラボ復刻すら無しは残念。, #アズールレーン ホロライブ所属の天才魔法使い「紫咲シオン」(@murasakishionch) 子供だがその気になれば星の1つ2つ黒魔法で押し返せるらしい。 今回も流石に世界観が違うので、魔法を封印している。 月末に開催する期間限定イベントで実装予定! #アズホロ談義, しゃーないけどホロライブコラボ終わった後の人の減りスゲーな #あくあマリンアズレン建造バトル, 皆様、おはようございます☀ 最初はオイゲンだったなぁ, マリン船長、あくたん、フブちゃんお疲れ様でした〜 近いうちに加賀友禅会館も絶対!行くぞっ!! #アズホロ談義, フブキさん!あくあさん!そしてマリン船長おつかれさまでした! 使ってるワードが今回もバンバン飛び出して は健造 #アズールレーン お疲れ様でした!船長がいつも放送で ありがとうございます!! 【アズレンコラボ】ときのそら ... ゲーム アズレン アズールレーン ときのそら ホロライブ バーチャルYouTuber 2021年04月04日 00:04:14 なかよしサウスダコタ級. #白上フブキ キズナアイに続いてVtuberコラボ第二弾としてホロライブの皆様がお越しになりました。 アズレン基準で言うとどの子も貧乳か普通くらいなので、ちょっとテンション落ち気味で … アズレンコラボ第2弾、早く来るといいですね! は健造 さて、可愛い駆逐艦の妹たちを見ながら本日も頑張っていきましょう #アズールレーン しかしそろそろ眠気が限界かも・・・ 883 名無しさん@お腹いっぱい。 【アズレン】ホロライブコラボで江風とあのキャラのやり取り. #アズホロ談義, 白上あくあマリン #アズールレーン, 〜バイト終〜 #アズールレーン #アズ生3周年SP #アズホロ談義, マリン船長早朝までアズレン案件出航お疲れ様でした! #アズールレーン #アズレン, 今日のアズナビにてパーシュースちゃんのイラストを紹介いただきました! アズレンが3周年ということで情報過多の中で秘書官1人1人に愛を投げかける所が本気のアズレン愛を垣間見えました、 #アズレン, 今日のアズナビにてパーシュースちゃんのイラストを紹介いただきました! Yostarさん!!, 3人とも楽しそうでアズレンやってみたくなった!! アズールレーン (アズレン) 家具シリーズ hololive セットホロライブコラボの限定家具セットを購入しました!いつも通り、ギミックチェックをしてみましょう!今回も限定家具をセット購入しました!ぶっちゃけ遊べるところはほとんどありません これはダイヤが足りませぬぞ…?, 当時ホロライブコラボやってたときは自分まだホロライブ知らなくて、興味ないけど新キャラだし一応揃えておくかってな感じ程度でキャラだけは揃えたけど、着せ替え衣装とか家具までは手出さなかったんよね…それがいまや悔やまれる!, マリン船長、あくたん、フブちゃんお疲れ様でした〜 船長の常に限界化した姿と、フブちゃんの「それはない」には顔がほころびました(*´ω`*) #あくあマリンアズレン建造バトル, 皆様、おはようございます☀ ホロライブ復刻しないんじゃーやる意味ないんすよ。, よ、よかった、さっきまで大人のアズレンがトレンド一位だったけど流石にホロライブには負けるよな?大人のアズレンのままだったらヨースターが危なかったよ? #マリン航海記, フブキちゃんアクアちゃんマリン船長の談義の白熱っぷりが物凄かった!お疲れ様でした!! #アズレン3周年, 同人でも仕事でもホロライブのグッズ沢山つくりたいよ〜よよよ〜冬ならブランケット作りたいなぁ。コミケで毎回作ってるけど通販で出しても欲しい人いるかな。゚(゚^ਊ^ํ )゚。, このあとだよね 大人のアズレン ホロライブコラボ第二弾とか来てくれると いいなぁ 起きてまた倍速で追いかけるか…, @IJN_Tosa ホロライブ良かったね https://t.co/G1yTvuSElI, アズレンのホロライブ、復刻か第二弾来てくれんかなぁ
日曜天国 書き 起こし 2019, 総武線 特急 時刻表, 佐藤健 綾瀬はるか フレンドパーク, モンハン ライズ 武器派生図 解放方法, ドラクエ3 最強装備 Gb, 進撃の巨人 ファイナルシーズン キャラクター,