みずほ銀行 飯田橋支店 独創的かつ先進性のあるデザインが魅力的な「ウブロ(HUBLOT)」。独自性だけではなく重厚でかつスイス製らしい上品さも持ち合わせており、魅了された方も多いのではないでしょうか。, ただウブロの時計は高額です。その高額さから、中古もしくは「並行輸入品」を購入された方も多いのではないでしょうか。もしくはこれから購入を考えている方であれば中古、並行輸入品を検討されているのでは。, 確かに並行輸入品ですと、正規品の6~7割の値段で購入できる場合もあります。同じモデルであれば安いに越したことはありません。, しかし並行輸入品や中古ですと購入後のメンテナンスが問題になってきます。正規メーカーでオーバーホールを行った場合、正規品で購入した時計と比べると高くなってしまうのです。, オーバーホールは時計を長く使う為に必要になってきます。特にウブロの様な高級な時計であれば、末永く使いたいですよね。, では正規メーカー以外に、修理やオーバーホールを行ってくれる業者は存在するのでしょうか。もちろん存在しますが、知っていた方が良い情報があります。, 今回はウブロを正規以外の店舗に任せて安心なのか、料金面や保証等を解説していきたいと思います。, ウブロは1979年、イタリアのカルロ・クロッコが創業します。他の高級ブランドが100年を超える歴史のあるブランドが多い中、割と新しいブランドになります。, ブランドの歴史が新しいだけに販売しているモデルも新しいものが多く、修理の内容もあまり酷いものは発生しずらいのではないでしょうか。, こちらの章では、割と新しい時計でも発生してしまうトラブルについて紹介していきます。, ウブロはムーブメント(時計の動力を司る部分)に「クオーツ式」のモデルが存在します。特に初期のモデルに多いかもしれません。クオーツ式の電池は2~3年で切れてしまいますので、電気切れの都度交換してあげなければなりません。, 新しいモデルであっても、2~3年で電池は切れてしまいます。クオーツ式の時計が止まってしまったら、まず電池切れを疑ってみましょう。, 一番注意したいのは、電池が切れたまま放置しておくことです。クオーツ式ムーブメントにはコイン電池が内蔵されています。, このコイン電池は長期間放置していると、膨張してきたりします。酷い場合は膨張しすぎて液漏れが発生する事もあります。液漏れが発生してしまえば、オーバーホールでしか回復できず修理料金も高額となってしまいます。, 液漏れしていなくても、長期間動かさない事での動作不良も発生しかねません。クオーツ式腕時計の場合は、電池切れの状態をなるべく短くする事が重要であるのです。, 電池交換の料金相場はこちらになります。因みに料金は一般的な時計修理店です。電池交換といえど高級な時計ですので信頼できるお店に任せたいですね。, 消耗品類の交換は、主にはオーバーホール時に交換部品として提案される事になるのではないでしょうか。パッキン等のゴム類は時間の経過と共に硬化していくため、交換しないと防水性がなくなってしまいます。, またゼンマイは、機械式ムーブメントの動力源となっています。動作の都度巻き上げて使用している事になりますので、摩耗しやすい部品です。, ウブロにも当然機械式ムーブメントを搭載したモデルは存在しますので、ゼンマイの交換はありえます。, パッキンは時計内部への水分の侵入を防ぐ役割をしていますので、劣化した状態のまま使いたくはないものです。時計内部は金属部品の集合体ですので、水気は最も嫌います。, 水分を侵入させてしまえば、ウブロの時計であってもオーバーホールでしか回復できなくなります。水分の侵入を許したまま放置すれば内部は錆びだらけとなり修理不可となる事も…, ゼンマイは、クオーツ式でいうコイン電池のような役割をしている時計の動力源の部品です。ゼンマイが切れてしまえば時計は動作してくれません。もしくは動作したとしてもすぐに止まってしまいます。, パッキンの交換については、単品で交換する機会はあまりないのかもしれません。時計の内部を開けて確認しないと状態が確認できないからです。, ただクオーツ式の方は電池交換が定期的に発生しますので、劣化している事を割と早く確認できるのではないでしょうか。, 時計は湿気に侵されると、風防の内側が曇ってきたりします。内側から曇ってきたら湿気が侵入したと考えられてください。, この2つの消耗品は定期的にオーバーホールを行っていれば、あまり心配しなくても良いかと思われます。このことからも定期的なオーバーホールが如何に大事かが判断できますね。, 修理の料金相場はこちらになります。ゼンマイの交換については、ウブロの自社ムーブメント(ウニコ)搭載モデルではないモデルです。, ウブロのベルトと聞くと想像するのは、「ラバー製」のものではないでしょうか。ラバー製や革製のベルトを交換する際は、ベルトの留め具の部品をなくさないように注意しましょう。, ベルトの留め具の部品、「尾錠」ですがウブロの純正部品となります。社外品のベルトと交換する際、この尾錠も分からずに一緒に廃棄してしまう事があったりします。, 社外ベルトに交換する際は、この純正尾錠とも互換性のあるベルトを探された方が良いです。引き続き純正尾錠も使える事になります。, 革製やラバー製のベルトは、使っていれば劣化していくものです。ベルト交換も時計を維持していく為の費用と捉えられて下さい。, 料金の相場はこちらになります。ベルト交換は、ベルトを修理店舗に持ち込んだ際の交換のみの料金になります。ベルトの代金は含まれておりません。, ラバー製のベルトのイメージの強いウブロですが、数は少ないかもしれませんが金属ベルトのモデルも存在します。, 金属製の素材のベルトであれば、気になってくるのは長く使用する事でどうしてもついてしまう細かい傷です。, 金属製ベルトの細かい傷であれば、時計修理店等で行っている研磨サービスを利用する事で目立たなくする事が可能です。, しかし研磨のしすぎは禁物です。研磨のしすぎでベルトの原型をなくしてしまう恐れがあります。研磨も5回くらいを目途にやめておいた方が良いでしょう。, 突然のトラブル等で風防(時計の文字盤の上にあるガラス面)が割れたりひびが入ったことはありますか。風防は一番目にする所ですので、割れたりするとかなり気になる場所です。, ウブロは風防に、「サファイアガラス」を採用しています。風防の素材の中では一番の強度を誇る素材で滅多に傷もつきません。, しかしどんなに強度があっても、風防の厚みはそれほどありません。外部からの衝撃によって割れたりする事はありえます。, ウブロではありませんが、他の高級ブランドをうっかり落としてしまった事がありました。落下した先が運悪くアスファルトの上で、見事な程に割れてしまった経験があります。, それほどの高さから落とした訳ではなかったのですが…本当にその時は驚きました。ウブロに限らずですが、時計をアスファルトに落としてしまわないよう特に注意されたほうが良いです。, 料金の相場はこちらになります。風防が割れてしまう程の衝撃ですので、他に破損している部品があるかもしれません。もし不安でしたら風防交換時に点検してみてはいかがでしょうか。, ウブロの時計は日々使用する事で、少しずつ傷んでいきます。またムーブメント内に注油している部分も乾いてきたり、汚れで部品が固着し動作が鈍くなってきたりします。, つまりムーブメントが汚れてきた状態で使い続けると、部品が摩耗してしまいやがて破損してしまうといった事にもつながりかねないのです。, 定期的にオーバーホールを行えば、長い期間使い続ける事が可能です。特に機械式ムーブメント搭載モデルであれば、一生物と呼ばれる程に長く使えます。, 一生物と呼ぶにふさわしいウブロですので、定期的なオーバーホールを行い末永く使ってあげたいものです。, ※ウニコ:ウブロが開発した自社ムーブメント。型番Cal.HUB1242等。クロノグラフ搭載, 料金は「時計修理店」の方がお安くできます。コストパフォーマンスを重視するのであれば、時計修理店を選択されると良いです。, しかし時計修理専門店はお店選びが重要になってきます。お店によって、修理する時計の得意の分野が違ったりするからです。この後の章でも時計修理専門店のお店の選び方について紹介しますので、もし宜しければご覧になられて下さい。, オーバーホールの料金についてもう一つ大事な事があります。それは「正規品」なのか「並行輸入品」なのかで、正規メーカーでオーバーホールを受ける際の値段が変わってくる事です。, おおよそですが並行輸入品の場合は、正規品の値段と比べて1.5倍の料金となります。元々高い正規のオーバーホール料金に、さらに1.5倍の金額となると維持費はかなり負担になります。, 並行格差と申しましょうか。並行輸入品を安く買っても維持が高くついてしまっては元も子もありませんね。, 参考までに正規品と並行輸入品でオーバーホール等の修理料金に差があるブランドをまとめておきます。, 時計修理専門店の方が修理の料金も安く、預ける期間も短く済みますので何かとお得です。特に並行輸入品で購入したのであれば、並行格差をなくすためにも時計修理店を選択するのが良いかもしれません。, ウブロの販売元である「正規メーカー」、または時計修理の専門店である「時計修理専門店」の2つのタイプの特徴をまとめます。, 因みにウブロは「LVMHグループ」となりますので、正規のサービスを受ける場合はこちらのカスタマーセンターへの問い合わせとなります。正規のオーバーホールを受ける場合も同様です。, 予算が許すのであれば正規店にてオーバーホールを行った方が良いのかもしれませんが、やはり並行輸入品や中古で購入されている場合は料金的にも利用しずらいですね。, 正規品として購入した場合は、正規メーカーを含めて検討しても良いかと思われます。安心して任せられる時計修理店をご存じでなければ、正規のオーバーホールを受けていた方が良いかもしれません。, しかし中古や並行輸入品となると、料金の高さからしても時計修理店の一択となってくるのではないでしょうか。, ウブロの時計を任せても良い時計修理専門店とはどんな店舗なのでしょうか。時計修理専門店にオーバーホールを任せる場合の選ぶ基準をいくつかあげてみます。, 1つめのなるべく規模の大きいお店を選ぶ理由は、規模が大きい方が良い人材が集まっている可能性が高い為です。, 有名な時計ブランドに在籍していた事のある技術者がいる事も珍しくありません。場合によっては、オーバーホールの委託を受けている店舗も存在します。, 因みにウブロの場合は、正規でオーバーホール受けた際の保証期間は1年です。時計修理専門店も負けてはおらず、1年の保証をしている店舗は多いです。保証に関しては心配しなくても良いようですね。, 次に時計修理技能士の資格ですが、こちらも規模に比例するかもしれません。良い人材程規模が大きい会社に集まるものです。, 規模や人材については、ホームページ等があれば「会社概要」等で確認してみてはいかがでしょうか。, また口コミの評判も大事です。私の知っている時計修理専門店は一人で切り盛りしている小さな店舗ですが、評判が良く待ちが発生する程です。, ホームページなども特に出してはいないので、口コミの評判のみで広がったのでしょう。問い合わせを行ってみて、待たされるようでしたら評判のよい店舗かもしれません。, ウブロには自社開発ムーブメントであるウニコ搭載モデルが存在します。こちらのモデルは部品数が300を超える高機能ムーブメントです。, もしこのムーブメント搭載モデルを、オーバーホールに出すのであれば事前に確認をとった方が良いでしょう。高機能だけにかなり技術が必要なはずです。, ウブロは先進的なデザインだけでなく、高機能な自社ムーブメントも持ち合わせ機能面も優れた高級ブランドである事が改めて確認できましたね。, ではおさらいしていきます。まずはウブロの時計の修理代金の相場からです。修理内容は新しい時計でも発生してしまうトラブルを抜粋しています。, ゼンマイの交換については、ウブロの自社ムーブメント(ウニコ)搭載モデルではない時計の料金相場となります。, 並行輸入品を正規メーカー(LVMHグループ)へオーバーホールに出すと、1.5倍程高くなるのでご注意下さい。, 保証期間についてはあまり差がないようです。しかし時計修理専門店は店舗ごとに保証期間は定められています。見積りの際等に事前にご確認下さい。, デザイン、機能も一流であるウブロ、可能な限り長く使って頂ければ幸いです。定期的にオーバーホールを行い、人生の相棒ウブロの時計を大事にしてあげてください。, これまで腕時計が欲しい場合、購入するしかありませんでした。しかし今は「時計をレンタル」する方法もあります。, レンタルですので時計が合わなかったり飽きたりすれば、短い期間で交換する事ができます。結婚式やデートなどのイベント日に合わせてレンタルもできますし、とにかく使い勝手の良いのが時計レンタルサービスです。, 時計レンタルサービスの中でもコスパ、時計の取り扱い数が一番なのが「KARITOKE(カリトケ)」です。, また現在初めてのご利用の方は、無料会員登録で30日間の無料体験をプレゼント中です。(2021年05月31日まで), 「KARITOKE(カリトケ)」の時計レンタル、これを機会に利用してみては如何でしょうか。, また現在初めてのご利用の方は、無料会員登録で30日間の無料体験をプレゼント中です。, ウブロの修理やオーバーホールの代金は高い?正規、時計修理店どちらに出すのが良いの?, ロレックス、パテックフィリップ、オメガ、ロンジン、ブレゲ、カルティエ、IWC、パネライ. 2020/09/23. HUBLOT(ウブロ)の修理・オーバーホールについて。腕時計修理シエンでは、数知れずのウブロのオーバーホールを手掛けてきました。 融合をコンセプトにしている奇抜なデザイン、素材、ムーブメントに至るまで非常にクオリティーが高いです。 基本料金は全て税込です。. ウブロ(hublot)のオーバーホールの料金相場 ウブロのオーバーホールの料金の相場はこちらになります。 キャリバー種類 状態によって、部品交換や特殊な作業が発生する場合は、別途追加料金が発生いたします。. ウブロのオーバーホールはどのくらいの頻度ですればいいのか、料金や期間はどれくらいなのかについて解説しています。また、正規店と民間業者のメリット・デメリットや、おすすめ業者の紹介もしてい … 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 記載されている料金は目安としてご参考ください。. oh+外装研磨セット オーバーホール料金 +¥10,000 (税込) ※材質・仕上げ方法、オーバーホールの基本料金によって料金が変動いたしますので御了承下さい。 部品の細かい汚れやごみも完全に除去します。, 洗浄が完了した部品を、元通りに組み上げます。摩耗や劣化が激しい部品に関しては、新しい部品へ交換いたします。交換部品は全てウブロの純正部品を使用いたします。 当社は2012年からウブロをはじめとする高級腕時計の修理、オーバーホールを承る事業を始めて、今日では月あたり600近いお時計をお預かりするようになりました。様々な時計のブランド、修理内容ごとに受け付けるページをご用意しております。 25,000円. 1.1 WATCH COMPANY大阪梅田店. 目次 [ 閉じる] 1 大阪市内で時計の修理オーバーホールなら. 注1)お荷物到着の際、運送業者の発行する領収書(送り状)を正式な領収書としてお取扱いください。, 修理完了後、ご連絡させていただいた上でお時計をご返送いたします。受け取りのご希望日時がございましたら事前にお伝えください。, ※ウブロの自社製ムーブメントを搭載しているモデル、文字盤がスケルトン仕様になっているモデルに関しては現在修理の受付を控えさせていただいております。何卒ご了承ください。, オメガ スピードマスター プロフェッショナル 3570-50 CASE#13611, YouTubeNo.0031 ROLEX SEA-DWELLER DEEPSEA Ref.126660 Cal.3235 (ロレックス シードゥエラー・ディープシー), YouTubeNo.0030 オーバーホール実例 『ベゼル特殊仕上げ』 ~ROLEX(ロレックス) ヨットマスター~, POWER Watch 2021年5月号(No.117)に取材協力させていただきました!. 注2)領収書はお振込み時の控えをもって当社の領収書に代えさせていただきます。お振込み控えは大切に保管ください。, お振込み口座 ウブロのオーバーホールの料金・値段は?最新おすすめ業者3選も比較! ウブロ(hublot)はスイスの高級腕時計ブランドで、イタリア人によって創設されました。ウブロ(hublot)の腕時計のオーバーホールの値段や、オーバーホールにおすすめの業者についてご紹介します。オーバーホール … 1.3 ウォッチコレ. ウブロ オーバーホール. お時計の修理完了後、修理代金をお支払いいただく方法です。 3針(ステンレス、チタン). お見積もりの結果、修理をされない場合は、お時計の準備が整い次第、ご返送いたします。 TEL:03-6261-4027, WATCH COMPANY表参道店受付時間 平日10:00~17:00(土・日・祝日は休業となります)※修理品お預かり業務のみとなります。見積・納品は本社からのご連絡と配送になります。※当社の修理取り扱いブランドに限り修理品のお預かりをさせていただきます。, 〒107-0061 修理の進行をいただいた後に、弊社指定口座へ代金をお振込みください。 オーバーホール時の外装仕上げ:有 生産終了から修理対応可能な年数: 創業時(1755年)からすべて修理可能 ウブロ [lvmh ウォッチ・ジュエリー ジャパン] 有 (lvmh csl) 手巻き、自動巻き:1万8000円~5万8000円 機械式クロノグラフ:2万4000円~8万4000円 時計メーカーと同様の機材を導入しているため、ステンレスとチタンのコンビブレスレットや、特殊な仕上げ(サンドブラストなど)にもしっかりと対応することができます。※新品仕上げ22,000円(税込)~、オーバーホールとセットでご依頼いただくと16,500円(税込)~となります。, 防水検査器にて時計の防水性を確認いたします。 29,000円~ (電池交換のみ 3,000円) ウブロ 機械式 オーバーホール. ※お時計の状態や、種類によってはお見積もりまでお時間をいただく場合がございます。その場合は事前にご連絡させていただきます。 原因は機械止めネジの外れ. 4~5日のランニングテストを行い、最終的に機能に問題が無いか判断します。, 最終テストが完了した後、再度動作点検とガラス内に汚れ・ごみ入りが無いか確認した後、お客様のもとへお時計をご返却いたします。WATCH COMPANYにてオーバーホールを受けていただいたウブロのお時計は1年間の修理保証を付けさせていただいております。, 当店ホームページ「修理申込」のページから梱包キットのご依頼をしてください。※梱包キットは無料でご利用いただけます。 手巻き. お時計の診断が完了次第、改善策や交換部品の詳細を見積書にてご連絡いたします。お見積もり例はこちらです。, 分解した時計をバスケットに入れ、時計用の超音波洗浄機にかけます。 TEL:0120-214-707, WATCH COMPANY大阪梅田店【梅田ヒルトンプラザウェスト】営業日 平日10:00~17:00(土・日・祝日は休業となります) ウブロ 修理・オーバーホール料金一覧. ウブロの修理実績は多数ございますので、もちろんこれまでの経験で概算をお伝えすることもできますが、実際のところ「時計の針が外れていただけなのに、ケースが錆びて開かない」とか、「オーバーホールをしてみたら歯車が欠けていた」とか、そういことも沢山あります。 オーバーホール料金には、仕上げ磨き料金は含まれておりません。 モデルによってはスイス対応となるものがございますので、あらかじめご了承下さい。 ウブロの電池交換. 名古屋日興證券ビル 4F ウブロオーバーホール料金: クオーツ: 16,000円 新品仕上げ付き23,000円: 自動巻き: 23,000円 新品仕上げ付き30,000円: クロノグラフ: 34,000円 新品仕上げ付き41,000円 梱包キットのご使用方法は【無料梱包キットのご案内】ページをご確認ください。, ご来店でも修理の受付を承ることができます。※ご来店をご希望のお客様は事前にご連絡をお願いいたします。TEL:0120-214-707, WATCH COMPANY飯田橋店営業日 平日10:00~19:00 ※祝10:00~17:00 土・日休業, 〒102-0072 普通口座 2668566 オーバーホールの目安といえるでしょう。 次回オーバーホールの時期がきましたら ぜひまたご用命くださいませ。 <料金例> ・基本oh(オーバーホール)料金・・・ ¥34,000 ・裏蓋シースルーバック追加料金・・・ ¥1,000 1.4 大阪中央時計修理センター. (これはウブロだけでなくlvmhグループ自体が行っているものなので、ゼニスやブルガリ等同じグループ内のブランドも同じ施策をとっています) 参考価格:r店 ・オーバーホール料金 駆動方式 金額 クォーツ 46,500円~ 自動巻き(3針) 67,500円~ iwcのコレクション別オーバーホール料金を解説。内容や期間も紹介 | 時計は単に時を知るためだけの道具ではない。生活をともにすることで深い愛着がわいた時計は、いつまでも使用し続けたいと思わせるパートナーになる。そのために大切なことは、オーバーホールだろう。 ※エレベーターを降りて進んだ先にある受付カウンターで「時計の修理持ち込み」とお伝えください。, WATCH COMPANY横浜店営業日 平日10:00~17:00(土・日・祝日は休業となります)※修理品お預かり業務のみとなります。見積・納品は本社からのご連絡と配送になります。※当社の修理取り扱いブランドに限り修理品のお預かりをさせていただきます。, 〒231-0062 注1)振込手数料はお客様負担になります。何卒ご了承ください。 ウブロ(hublot)のオーバーホール価格の相場です。 単なる分解掃除なら相場のオーバーホール料金ですみますが、故障個所などが見つかると別途料金がかかります。 腕時計のオーバーホールの料金表はこちら。ロレックス、オメガ、カルティエ、ブルガリなど、せっかくの高級腕時計ですから、定期的なオーバーホールで腕時計を最高の状態に保っておきたいものです。オーバーホールのことなら時計修理のウォッチ工房にお任せく ウブロの修理、オーバーホールは時計修理のチクタク工房にお任せ下さい。特に、モデルによって特殊な構造を持つウブロのオーバーホールには定評をいただいております。ビッグバン、クラシックフュージョン、ウニコ等の人気モデルはもちろん対応! オーバーホール: オーバーホール +新品仕上げ: 27,500円: 44,000円: メーカー定価(参考価格):-納期: 2~3週間 クロノグラフ watch company修理価格(税込) オーバーホール: オーバーホール +新品仕上げ: 38,500円: 55,000円: メーカー定価(参考価格):99,000円~ 納期: 3~4週間 TEL:0120-214-707, WATCH COMPANY名古屋店営業日 平日10:00~17:00(土・日・祝日は休業となります)※修理品お預かり業務のみとなります。見積・納品は本社からのご連絡と配送になります。※当社の修理取り扱いブランドに限り修理品のお預かりをさせていただきます。, 〒460-0008 なお、機械内部の状態によっては基本料金が多少変動する場合がございます。. ウブロのオーバーホールの料金は? ウブロのメンテンス価格はいつかは決まっていませんが2018年に変更される予定があります。おそらくもう少し高くなるかと思います。 手巻き、自動巻 〜58,000円; 機械式クロノグラフ 〜84,000円; クォーツ31,000円 ウブロ。「異なる素材とアイデアの融合」をコンセプトに掲げるスイスの高級腕時計ブランド。スイス時計製造の卓越性を映し出すビッグ・バンやクラシック・フュージョンなどのメンズとレディスのラグジュアリーウォッチコレクション。 24,000円~ (電池交換のみ 2,000円) 金無垢/特殊素材/ダイヤ付 3針. 実際の修理料金は時計を弊社でお預かりして、技術者による診断実施後に確定いたします。. 受付できないモデル:キングパワー、ウニコ、その他文字盤がスケルトンになっているモデルなど。詳細は事前にお問い合わせください。, ウブロ(HUBLOT)の歴史……1979年、イタリアの時計・宝石メーカー、ビンダグループの創業者一族のカルロ・クロッコにより創立されました。1980年に、ラバーベルトとステンレス(もしくは金)の組み合わせた時計「クラシック」でバーゼルデビューをしました。当初はクォーツのみの展開でした。2005年からは「フュージョン(融合)」のコンセプトの元、様々な素材を組み合わせた「ビッグ・バン」シリーズを発表しました。この時点から機械式時計を採用し、現在は機械式時計のブランドとして確固たる地位を築きました。2008年にLVMHの傘下になり、2010年からは自社製ムーブメントUNICOを開発し、更なる進化を遂げています。スポーツ選手やF1とのコラボレーションモデルも多数発表しています。, ※ウブロの自社製ムーブメントを搭載しているモデル、文字盤がスケルトン仕様になっているモデルに関しては現在修理の受付を控えさせていただいております。何卒ご了承ください。受付できないモデル:キングパワー、ウニコなど。詳細は事前にお問い合わせください。, オーバーホールとは、時計を部品単位まで全て分解した後、汚れやごみを全て除去した後に、必要な箇所に注油をして元通りに組み立てる作業を指します。 ※株式会社グローバルワークスは「時計修理専門店WATCH COMPANY」の運営会社です。, b.代金引換/ヤマト運輸コレクト便(後払い) 東京都千代田区飯田橋1-12-1大永舎ビル1F ※お見積もりはメールでのご案内となります。 ウブロ(hublot)の修理・オーバーホールおすすめ店・料金比較 | 正規・並行に料金差ナシ! ウブロ(HUBLOT)のオーバーホール期間・修理のタイミング 一般的な腕時計のオーバーホールのタイミングとしては、2年~5年と言われています。 ウブロオーバーホール料金. 着金を確認次第、修理を進行させていただきます。また、その時点で納期予定のご連絡をいたします。 口座名義人 株式会社グローバルワークス ウブロのオーバーホールの料金を比較しましょう。 ウブロ(Hublot)に対応している修理業者の一覧です。 ウブロはスイスの高級時計メーカーです。 ウブロ クォーツ オーバーホール. [参考基本料金(税抜)] ※部品交換代は含まれておりません。 オーバーホール ¥38000 新品仕上 特殊(セット料金) ¥20000 パラシオタワー11F サーブコープ内 ウブロ(hublot) オーバーホール(wn131m) ウブロ(hublot) mdmジュネーブ ベルトカット・電池交換(1391.100.2) ウブロ(hublot) 電池交換; ウブロ(hublot) 電池交換; 修理期間. 一切の妥協をしないため、既定の精度が出ない場合はもう一度オーバーホール作業を行うこともあります。, ご希望のお客様には外装の傷取りをオプションにて承ります。 WATCH COMPANYには、ウブロ専属の新品仕上げ技術者が在籍しているため、オーバーホール作業と並行して傷取りを行うことができます。 組み上げと同時に必要箇所の注油を行います。使用頻度に関わらず、ムーブメント内部の油は3年~5年程度で蒸発・劣化してしまうため、定期的なメンテナンスをお勧めしております。, ムーブメントが組み上がった状態で、精度の調整を行います。 ※修理品お預かり業務のみとなります。見積・納品は本社からのご連絡と配送になります。 オーバーホール基本料金表 ブランド別価格表. 愛知県名古屋市中区栄3-2-3 当店ではウブロ(HUBLOT)の専任技術者が在籍しております。ウブロならではの故障やトラブルにも熟練の技術者が修理対応させていただきます。汚れて錆び付きやすい外装部分も丁寧に修復しています。船の窓を模した形状は特殊なビスで固定されていますが、専用工具を使い部品単位で分解できるため、徹底的に磨き上げることができます。他のブランドに比べ大型のモデルが多いため、傷がつきやすい外装も完全に復元させることができます。定期メンテナンスの際はぜひご相談ください。, ウブロの自社製ムーブメントを搭載しているモデルはオーバーホール基本料金対象外となります。, ※一部修理受けできないモデルがございます。 摩耗や劣化で交換が必要になった部品は、ウブロ純正品で対応することが可能です。また、傷取り(新品仕上げ)に関してもメーカー同様の機材を導入しているため、非常に高品質なオーバーホールや新品仕上げ実現することができました。, 当店のウブロ専任技術者が豊富な経験でお時計に起こっているどんな小さな不具合も見落とさずに状態を診断いたします。 ヒューリックみなとみらい10階 サーブコープ 31,000円~. 1.5 なんぼや心斎橋店. 時計のオーバーホールおすすめランキング!. 20,000円. ウブロ(hublot)に関する情報はこちらへどうぞ。アイアイイスズは世界各国,日本全国よりお客様にお越し頂いております、正規取扱ブランド数,売場面積ともに日本最大級の正規時計販売店です。 東京都港区北青山3丁目6-7 ヤマト運輸宅配ドライバーへ、修理代金を現金もしくはカードにてお支払いください。 また、アンティーク時計の場合、基本料金が異なる場合がございます。. 時計を加圧することで、時計内に起こる僅かな変化を算出し、防水性が機能しているか判断します。, 巻上試験機を使用し、時計の巻き上げや、十分な動作時間が確保されているか検査します。 修理進行のご連絡をいただき次第、修理に取り掛からせていただきます。 梱包キットご不要の場合は、お時計を梱包の上、着払いにてお時計を送付ください。※ご自身でお時計を送付いただける場合も【修理申込】ページから事前に修理依頼をお願いいたします。, 梱包キットにお時計と修理ご依頼書を同封の上ご返送ください。 人気5社で料金が安いのは?. シースルーバックになっていてみえるので、振り子が振らないとの事. 切換車も錆びていたので、分解清掃をし切換車の交換もいたしました。. ※旧料金表示のものもあります . 3.時計をオーバーホールするときのポイント 4.オーバーホール料金の目安 5.オーバーホールで愛用の腕時計をいつまでも大切にお気に入りの腕時計を長く愛用するためには、定期的にオーバーホールを行い故障や不具合がないか適宜チェックしましょう。 。 自動巻き. *基本料金27,500円未満のオーバーホール、その他の「電池交換」「部分修理」「ベルト交換」などは往復の送料のご負担をお願いしております。 *修理完了後に発送する際の送料・代引き手数料は全国一律1,650円(離島を除く)、佐川急便で配送させていただきます。 お時計の修理代金を銀行へ直接お振込みいただく方法です。 1.2 CIEN(シエン)大阪店舗. また、海外での修理となる場合は、修理料金確定までにお時間を要する場合がありますので、ご了承下さい。. TEL:0120-214-707, お時計が時計修理専門店WATCH COMPANYに届いてから、土日を除く3営業日を目安に、見積もりのご連絡させていただきます。 ※修理をキャンセルされる場合の送料はお客様負担でお願いしております。, a.銀行振り込み(前払い) ※当社の修理取り扱いブランドに限り修理品のお預かりをさせていただきます。, 大阪府大阪市北区梅田2-2-2 ヒルトンプラザウエストオフィスタワー18階 サーブコープ内 自動巻き 3針 (旧/ビッグバン). ウブロ クラシックフュージョン ... 修理金額合計28,500円 持続時間が短いとの事です。 油切れとゼンマイ摩耗が見られました。 オーバーホール、ゼンマイ交換、パッキン交換、防水試験での修理内容となりました。 ウブロ. 今回のご依頼はウブロの時計. ※お客様名義でお振込みください。
モンハン ライズ サイドクエスト 写真, 西武バス 路線図 秩父, Jbcc 株式会社 売上, サクラ革命 セルラン 圏外, ひる おび ライブ 配信中, 七つの大罪 4期 一話,
モンハン ライズ サイドクエスト 写真, 西武バス 路線図 秩父, Jbcc 株式会社 売上, サクラ革命 セルラン 圏外, ひる おび ライブ 配信中, 七つの大罪 4期 一話,