50位以下に落ちる事もレベルよ, >>36 ウマ娘は性別別れててウマ娘からの呼び方が変わることもあるから、男性女性どっちも楽しみやすい感じで好き 名無しのトレーナー 2021/04/01(木) 18:12:05 返信 そしてキャラは良いか知らんがゲーム自体はオートも無い作業感満載のクソゲ 3.1 プリティーダービーガチャを引こうとした場合 本編ではシリアスなキャラが崩壊してるストーリーを見せ付けられる モチベ低下により、FGO引退しました。 それに伴い、この垢も消そうと思っています 【ウマ娘】3週間になる微課金だけど1万届く気がしない・・ ← プレイ方法がヤバすぎた 【ウマ娘】白因子に継承要素はある!? ura3つけたかったら、この方法なのか? 【ウマ娘】未実装キャラの中で最もかわいいキャラを教えてくれ! (一位はモンスト), 長くやり続けてる奴ほど簡単にはやめられないからな 任天堂のせいか?, >>33 目次. ウマ娘 ストーリーの4話くらいでトレーナーに落ちるウマ娘の気持ちがわかってしまった。 ありがとう。敬意を表して以下では助言をくれた増田のことはトレーナーと呼ばせてもらう。. 【ウマ娘】ウマの事前登録約3年という超長期間ずっと場をつなぎ続けてきたゴルシとかいうマジモンのmvp 2021.04.18 【ウマ娘】物凄く良い特性持ってるのに無能トレーナーのせいでオールC育成されるハッピーミークちゃん ウマ攻略増田も結局は未だにバクシンしてるような超初心者相手にしかイキれない雑魚なんだよな……。 その癖初心者に終わったイベントのカードを「持ってるよな?」と言っちゃうガ... あのー この記事なぜか2日たってバズったから勘違いしちゃったかもしれないだけどスペシャルウィークイベの翌日に書いてるので… タイムラグで持ってないとか言われても困る…. だったFGOが今や 2020年間ランキングで5位まで落ちてるから リリースして2週間経ってないのに既につらい無課金プレイヤーです。助けて。 アニメが面白いからって軽い気持ちで始めるんじゃなかった。 まず育成全然勝てない。多いときは日に3... anond:20210307134831 よう増田。がんばってるなお前。勝てないと苦しいよなあ。諦めかけてるけど諦めきれずに増田で助けを求めた、そんなところだろうか? 最後の最後のラインで踏みと... ウマ娘ストーリーの4話くらいでトレーナーに落ちるウマ娘の気持ちがわかってしまった。ありがとう。敬意を表して以下では助言をくれた増田のことはトレーナーと呼ばせてもらう。 ... 増田! やってくれたか! スズカで秋天勝てたんだな、おめでとう! このゲームの醍醐味は苦労してでも推し(愛バ)を大レースで勝たせ、ウイニングライブのセンターに立たせるこ... トレーナー! URAファイナル決勝1着取れたよ! ありがとう! うまぴょい伝説聞けたよ! 前回みたいにターンごとの細かい選択は書けないけど、そこに至るまでの道筋を報告するね... おめでとう! おめでとう! 完全クリア本当におめでとう! うまぴょい伝説良かったよな! 最初はネタ曲でしかなかったのに、ファイナルクリア後のウイニングライブで流れるも... トレーナー、報告遅くなってごめんね! あのあと第2章も読めたよ! ほんとトレーナーのおかげだよ! ありがとう! トレーナーのおかげでウマ娘をめっちゃ楽しめてるよ! ひと... まだ根性をただのサブスタミナタンクだと思ってるのに人に攻略法とか説いちゃうんだ…… へー…… つうかスピード因子よりも芝優先でしょ…… まあスピード因子はあると便利だけど... ・リセマラをします ・ファインモーション/たづな/ニシノフラワー/スーパークリーク(4枚全て必須)+トウカイテイオー/ウオッカ/スペシャルウィーク(1枚以上。これが3枚あって... 今のオグリガチャだと50連で必須4枚引くのだけで1/14万くらいやな 3枚でも1/2000くらい ファインモーション・たずな・テイオーで始めたけどたしかにニシノとクリークは欲しい, URA優勝が最終目標ならそれでいいかもしれないけど、 その先にチームレースがあるんだよな。 それじゃ格下に負けるよ。, これだけ複雑怪奇なことを一通り覚えて実行しないとまともにあそべないなら自分はウマ娘は敬遠するかなあ。. ウマ娘、3年延期しただけあってめっちゃ面白いんだけど、同じく3年延期した同期のbbdwがクソつまんないせいで「他タイトルもウマ娘を見習って延期しろ」って言いにくいの最悪だな。 サクラ革命の赤字補填で ↓ ウマ娘めっちゃアプリ落ちるけどスマホ側の落ち度かな?悲しい — ぽよ太郎 (@__mgmgpn2) March 18, 2021 このゲームは現時点では「キャラごとのシナリオを全クリできないのが当たり前」というゲームバランスなので 大元増田みたいに「途中で終わってしまう」というほうが普通で「安定し... 馬娘1秒もやったことないけどだいたいどういうゲームかわかった。めんどくさそうだな。ゲームって何なんだろうな。, 基本、被虐願望がある人間のためのものだよ 苦しんで苦しんで苦しんで最後に良いことがあってヤッター(出来る事もある). ということでさっそく助言に従って育成してみることにした。 ↓ ウマ娘に浮気したら装備もデレてくれると思った僕が甘かった(‘ω’`) っていうね! pso2ngsテスト2回目も20日からですのでね! ウマ娘もほどほどにっていうかこのゲームめっちゃ時間食うやん!!!!! でも映画見ながらゆっくりやるの楽しいわね(‘ω’`) その為フレンド枠を全て返させていただきました。 まずはYouTubeのパカチューブに上がってるバクシンオーのお悩み相談を全部見て、ステータスの意味と育成コマンドの意味を覚えるんだ 目標完走やグッドエンディングを見たいならハルウ... サクラバクシンオーでひたすらスピード上げてみたけど、函館スプリントステークスをクリアできずにD+で終わったよ…… サクラバクシンオーもサイレンススズカもトウカイテイオーも... 俺はリリース初日からやりまくってるけど 初めてURAファイナルズで優勝したのは一昨日だったぞ。 途中で終わるのが当たり前のゲームデザインなんだよこれ。. やらないと素材は集まらない、やっても育成が半端だから高レベルはクリアできない 84: ウマ娘ちょっとやっててイラっとするのがレース当日になってやる気が下がるパターンだな これが連続で続くとヘイトが貯まりまくる 運ゲーとはいえあまりにも理不尽すぎて回避の手段がない コメント190: >&g 1 「ウマ娘 プリティーダービー」の「アプリが落ちる・動作が重い場合・ダウンロードできない」問題; 2 「ウマ娘 プリティーダービー」のアプリが落ちる場合; 3 「ウマ娘 プリティーダービー」のアプリが落ちやすいシチュエーション. ドラガリアロストはどうしてあんなクソになったのか 前の投稿 【ウマ娘】マン〇〇〇めっちゃカッコ良くね? レースで見つけるたび育ててみたくなる All Rights Reserved. 【朗報】ウマ娘のサイレンススズカちゃん、めっちゃ可愛い ... ウマ娘のダイジョーブ博士、誰も名前覚えてない説 ... jcに来る馬のレベルは確実に落ちる。悲しいことやとオレは思う」 ウマ娘のアプリが落ちる!みんなの声は? ウマ娘落ちるからてんあーるからiPhone一番新しいやつに変えたい — どんどこ (@pkmn969) March 19, 2021. FGOっていうか、どこのソシャゲも軒並みユーザー持ってかれてるはず, 【悲報】なろう最終兵器『無職転生』、円盤が4000枚しか売れずリゼロやこのすばに完全敗北, 【お分かり頂けただろうか?】『女子高生を拾う』このシーンがやばすぎて戦慄する人が続出してる模様www, 『究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲ―だったら』4話感想 復帰しただけで終わって草。主人公チョロすぎだろ, ウマ娘出る前から全盛期と比べて結構話題は聞かなくなってた気がする。ライト層はそれ以前から別ゲーに移ってて、ウマがそれをまとめてかっさらってった印象, ウマ娘も攻略テンプレ化されたら因子苦痛周回になりそうだが、ゲーム本体のクオリティが高いからカードポチポチよりは持つだろうね。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, エヴァ庵野「ヤンキーは少しでも共通点があると仲間だと思う。オタクは少しでも違う点があると敵だと思う」, 【原神】ガチですり抜けナナ来たんだけど震えるわ…エウルアは完全にスルーだけどエウルアの後に雷電なんて来ないよな?, ドラマ「ゆるキャン△2」2期 2話感想 大塚明夫さんの御声で喋るおじいちゃん登場!時間は夜、外の寒さが何倍にもカレー麺の味を上げるのだ!!(実況), 嫁『キモくて相手したくないから外で女作れ』俺「…」→ある日、彼女『』俺「えっ」→ひょんなことから、40代後半の俺に、20代の可愛い彼女ができて…, 立憲・枝野「ニュージーランド等はZERO-COVIDを推進し、私たちはzeroコロナ戦略を提案しています」, 『あつ森』ユニクロ“UT”ブランドのTシャツが本日発売。ユニクロ島やマイデザインも公開, 【雪ミクのじかん】初音ミク「マジカルミライ2021」のテーマは「メルヘンファンタジー」に決定 ほか, 【P緋弾のアリアAA2】次のAA2はアリア4のケツ穴に対抗してあかりの口からエアー出そう!, 【朗報】マイクロソフトのゲーム事業が大成功で、21年度第3四半期は50%の収益増加!Xbox収益は232%の増加に, 【僕のヒーローアカデミア】火力だけじゃ押し切れない「ヒロアカ」個性は組み合わせ次第で. 716: ウマ娘プリティーダービー攻略まとめ速報 2021/04/28(水) 17:35:09.70 全霊チケ… ウマ娘プリティーダービーの攻略情報やリセマラ情報など、2chでのウマ娘アプリとアニメの話題をまとめるゲーム速 … 後、ソシャゲは如何せんライバルが多すぎんのよ本当, 二部始まって3年経つのにまだ終わってないのやばいやろ 把握お願いします, アニメがコケてプレイヤーが冷静になった いやー今回も虐殺しちゃってつれぇわ(), FGOは菌糸類のシナリオが見たいのであって ↓ ウマ娘を始めたばかりの初心者は初期ウマ娘5人以外を入手するために、ガチャを回すよりないだろう。 だが、初回に手に入る50~60連分の石はキャラよりもサポートカード入手のリセマラに使うのが正解だ。 【ウマ娘】脱出術はめっちゃ強い ... どこか一つ発動しないだけで勝率だいぶ落ちるな . 引退がないオンラインゲームなんてねえよ, fgo二部のテンプレ こちらから切ることはしません 今1番売れているアプリゲームをご存知ですか?本記事では、今1番売り上げがある『ウマ娘プリティーダービー』について紹介します。ゲーム内容、面白いポイント、改善して欲しいポイントについてまとめました。これからプレイしようと思う方は、ぜひ記事をご覧下さい きのこのシナリオを見たいからゲーム続けてるって人が大半だったしな, FGOは新規が入れないからね 皆さん、今までありがとうございました。, @ プリコネのRedive状態が始めから効いてるようなもの, 一位当たり前 フレンドさんの枠は全てお返ししました。 ↓ ウマ娘めっちゃ嫌われ始めてるから心配やわ 54 風吹けば名無し 2021/03/04(木) 14:02:03.32 ID:o+W7yp2bM 作品としては競馬好き程関心するような細かい設定満載 ↓ もうかなり長い間モチベがないのですっぱりFGOを引退しようと思います FGOみたいなゲー無に戻る輩少ないんじゃないの, ウマ娘は可処分時間をめっちゃ持ってかれるからな
996: 名無しさん 2021/03/06(土) 14:41:39.49 別にギャグでもいいけど新規勢がシリアスな本編やってる時にネタバレ込みのこれをぶつけるのが辛すぎる 今人気のゲームは3Dモデルとかライブ2Dで当たり前だし, 周囲がウマ娘の話で盛り上がってる中 鯖太郎一味がわちゃわちゃしながら他所の世界に到着 Twitterでキャラ結果をツイートしても反応が鈍くなってるの見たらなw, コミケとかもコロナの影響だったりとかあるのもデカイな ↓ ↓ Copyright (C) 2001-2021 hatena. ちなみに1部は1年半くらいで完結, ソシャゲ名+引退で検索すればいくらでも出てくるだろ 特に人口の多いゲームは 現地に生えてきた味方がご都合で合流 敵が集まって会議 FGOの課金煽りまくって離れた, イベントが概ねギャグだからなあ 元々ゲーム部分の評価はクソで 敵がめっちゃ強くてピンチ 衰えてきたのは本当 ↓ 最終決戦(ここから敵のIQが低化) 母「地図をコンビニで印刷しといて」→印刷したら目の前でビリビリに破かれて捨てられた。希望に添える形じゃなかったみたいなので別バージョンを印刷してきたら父と…, @ 本日をもちましてFGOを引退します。 注ぎ込んだ金と時間を捨てるってことだから, ウマ娘とかの遊べるゲームにハマったら モチベを保てという方がおかしい, まぁ正直ゲームとして古すぎるよな まずウマに関しては企画したPをパージした後にはひたすら作り直した結果だから 【ウマ娘】急にアプリが落ちること結構あるんだけどこれって俺だけじゃないよね? ... iPadだけどレースじゃない部分でめっちゃ落ちるし文字化け?みたいのになるし純粋に不具合だと思ってる . 昔から言われていたけどFateだから信者が大量に居たから成立してるにすぎない, ウマ娘はサイゲの本気を見たが おれはエスパーなのでおまえがどう負けているかわかる。 そうだ「菊花賞」だ。 おまえはたぶん菊花賞で負けている。菊花賞をみろ。長距離だろ。それが負ける理由だ。 大体の中距... 俺自身はやってないが 「逃げ馬」「短距離馬」は育成しやすい 「差し・追い込み馬」「長距離馬」は難しい 初心者のおすすめは「サクラバクシンオー」 ってな攻略情報がよく流れてく... そもそもソシャゲって好きなキャラだけ育てるのは無理で強キャラ使うものだと思ってたが ソシャゲに限らずゲームの大多数がそうか. FGOのフレンドの皆さん今までありがとうございましたm(_ _)m, @ 最新のイベントに参加するには最新の話まで進めないといけないとかですぐアンスコしたわ, fgoのバトルシステムはどこが面白いのか不明だったからねぇ… 寒い茶番劇で四節くらい消費 本編の箸休めぐらいならちょうどいいが、イベントしかないんじゃこれまでの思い入れと反してしまって, >>6 ウマ娘攻略まとめ速報 | 【画像あり】ユーザー達「サイゲさんのゲームで通信エラーで落ちるの久しぶりに見た気がするwww」←休日でアクティブユーザーめっちゃ多いんだろうなΣ (゚Д゚;) | ウマ娘 攻略速報まとめアンテナ 引退と言うと少し違うかもしれませんが、気が向いた時にログインする程度になります 同じゲームシステムを当て嵌めたサクラ革命の惨状よ… 最後までいけるって凄いな。 そんなに時間注ぎ込んではいないけど、育成は目標の真ん中あたりのところで毎回失敗するから育成完遂なんてとうの昔に諦めたわ ただひたすら失敗前提で... そんなに時間注ぎ込んではいないけど、育成は目標の真ん中あたりのところで毎回失敗するから育成完遂なんてとうの昔に諦めたわ よかった、同じところで躓いてるの俺だけじゃなか... 全然目標達成できないからもうログインだけになってる。仲間がいてちょっと安心した…どこを頑張ればいいのか分からないのがつらいよね. いままでもってたのがすごい, >>30 ウマ娘のあんしん(あんし~ん笹針師)についてまとめています。あんしん笹針師の選択肢それぞれの効果や成功確率、おすすめの選択肢について掲載しているので、あんしん笹針師のイベント発生時の参考にしてください。 理由としてはここ最近のFGOは酷すぎてモチベが上がらなかった事とFGOは”楽しかった”という気持ちが残っているうちに引退したかったのが大きいです。 他の奴等が担当したのなんてどうでもいいからな…, >>26 フレ枠についてはお任せします ... 【朗報】ウマ娘でパワ3ダートのura因子出来たあああああああ!! 100回目ぶりの青3因子やあああああうひょおおお … 原住民を甘い顔して利用しつつマウント取り 味方の自爆特効(笑)で敵に大ダメージ 鯖太郎一味がマウント取りつつしょーもないこと言う 悪くてもTOP10からは落ちない 一位は月に数回 【ウマ娘】マックイーンで全クリできたわ!!しかも無敗www 【ウマ娘】 ウォッカ全然勝てない・・・差しってめっちゃ弱いのでは 【ウマ娘】馬主の許可がおりなくて消されたのってコイツらだろう【画像】 【ウマ娘】ダスカいいよな 優等生の皮をかぶったツンデレキャラかと思ったら根は 【ウマ娘】最新のあれでも落ちるってマジ? ... 【ウマ娘】初フェスは間違いなくアノ馬だな 文句なしの最終兵器クラスや ... 投稿ナビゲーション. ウマ娘ストーリーの4話くらいでトレーナーに落ちるウマ娘の気持ちがわかってしまった。ありがとう。敬意を表して以下では助言をくれた増田のことはトレーナーと呼ばせてもらう。 366:名無しですよ、名無し!+0JrgTG802021-04-03 16:50今週CLASS6維持できれば来週は余裕な感じか401:名無しですよ、名無し!SYjEJ3Av0202 ウマ娘(プリティーダービー)の育成ウマ娘【レッドストライフ】ゴールドシップの性能やスキルをまとめています。イベント選択肢やステータス、詳細な評価も掲載しているので、攻略の参考にしてくだ … 【フレンド様各位】 anond:20210308133811のブコメで「増田さんライスの勝ち方を教えてください。。。」ともらったので説明してみる。※他にも色んな攻略法があると思いますが1例として。 ■ポイントをざ... ライスの勝ち方教えてくださいと言った者です。増田さんありがとう! うちのライスとはスピードが全然違うなという印象。大体、増田ライスからスピード-100したのがうちのライス(し... お返事どうも! >パワーと根性ってあまり重視する必要ない? 正直わからないですねw 俺はいつも重視せずにクリアできているから重視してないだけで根性極振りライスとかも見... anond:20210310130154 ライス通算27周目にして初めて完全制覇(URA長距離) ライスやったよ! もうね、最後淀に愛されしステイヤーたる物語の結末、おっさんボロ泣きしましたわ。本当に走り... バクシンを捨てろ これにつきる。 おまえらのAランクだとかスピードSSだとか賢さS+だとかそういう「見てくれは強いウマ」がレジェンドバトル(そしてたぶんだけどチームバトルも)勝... そう。スタミナと根性のおかげでスズカが最後まで走れた。 お前のスズカはまさに競争するために生まれてきた。お前は良いトレーナーだ。, スタミナBまで上げたら大差付けて勝てたわ ありがとう つーかたづな要らないなこれ。幻想に囚われてたわ. それまでずっと二位キープしてたからな ↓ 【悲報】Vtuberオタとウマ娘オタの間で喧嘩が勃発してしまう… 21.04.25 コメント数:5 『ウマ娘』新ウマ娘はナリタタイシン!円盤特典サポカは完凸済みでセルランも円盤も覇権まったなし! 21.04.24 コメント数:1 マルチめっちゃ落ちる おまかん? 995: 名無しさん 2021/03/06(土) 14:28:58.94 やたらと落ちる日はあったな 今日はまだないけど. ウマ娘ストーリーの4話くらいでトレーナーに落ちるウマ娘の気持ちがわかってしまった。ありがとう。敬意を表して以下では助言をくれた増田のことはトレーナーと呼ばせてもらう。, とりあえず、サイレンススズカを育てることに決めた。三度目の正直で秋の天皇賞まで連れていきたい。, まずは継承キャラだけど、実はこれまで見ず知らずの他人をいきなりフォローするのも何だかなと思っていたのでまったくフォローしてこなかった。はてなみたいに「いっつも面白いブコメつけてるからお気に入りしよ」ということもこのゲームではないし。だが助言通りに検索かけてみると「フォロワー募集中」って書いてあるたづな完凸垢や3×3垢がいくつも出てきたから遠慮なく4人ほどフォローした。こんな気軽にフォローしていいものだったんだな。ありがとう(リア友とかと使う機能だと思ってた)。, だがようやっと育成を始めようと思ったら、とんでもないことに気づいた。宵越しのマニーは持たない性分で、手に入れたらとりあえず可愛い娘に貢ぐことにしていたので、まったく貯金がなくてレンタルもままならないのだ。マニーは完全に池田ァ!状態だった。仕方ないので手持ちのD+トウカイテイオー&サクラバクシンオーで継承する(こないだの増田ではD+はトウカイテイオーのみと書いたが、その後ひたすらバクシンしてサクラバクシンオーはなんとかD+にした)。, サポートカードは、完凸たづなを借りてきて、手持ちのカード(※)の中から、SSRスペシャルウィーク、SRナリタタイシン、SRエイシンフラッシュ、SRフジキセキ、Rダイワスカーレットで揃えた。, ジュニア級メイクデビュー。お出かけ→お出かけ→根性(ダスカ&スペ)→スピード(たづな)→スピード(たづな)→パワー(たづな)→スピード(たづな&タイシン)→お休み→スタミナ(たづな&フジキセキ)→(たづなと徹夜で飲み会)→パワー(たづな)→賢さ(タイシン!&フジキセキ&エイシンフラッシュ)。お休み1度だけでトレーニング終えたの初めてかも……。1着で目標達成。, ファンを5000人集める。賢さ(ダスカ!&エイシンフラッシュ)→中京ジュニアステークス1着→賢さ(たづな&エイシンフラッシュ)→スタミナ(たづな)→パワー(たづな)→スタミナ(記者&ダスカ!&エイシンフラッシュ)→お出かけ(たづな)→スピード(ダスカ&フジキセキ!)→デイリー杯ジュニアステークス2着→お休み→ひいらぎ賞1着→パワー(フジキセキ!)→スタミナ(理事長&タイシン&スペ)→賢さ(ダスカ&フジキセキ!)→スタミナ(フジキセキ)。6000人越えたので目標達成。, 神戸新聞杯。お出かけ(たづな)→(因子継承)→パワー(スペ&ダスカ&タイシン)→根性(スペ&エイシンフラッシュ!)→スピード(たづな)→お出かけ(たづな)→スピード(記者&エイシンフラッシュ)→賢さ(記者&エイシンフラッシュ)、夏合宿スタミナ(たづな!→エイシンフラッシュ)→夏合宿スピード(タイシン&フジキセキ)→夏合宿賢さ(ダスカ)→夏合宿賢さ(スペ&タイシン&フジキセキ)→根性(スペ&理事長&タイシン)。1着で目標達成。, 金鯱賞。賢さ(たづな)→賢さ(理事長&タイシン)→スピード(ダスカ&フジキセキ)→お休み→パワー(たづな&エイシンフラッシュ)→スピード(たづな&ダスカ&タイシン&フジキセキ!)→賢さ(スペ!&たづな)→(福引で色々上がる)→根性(たづな&フジキセキ!&エイシンフラッシュ)→スタミナ(記者)→お休み。1着で目標達成。, 宝塚記念。スピード(たづな&エイシンフラッシュ)→(因子継承)→スピード(スペ)→賢さ(スペ)→賢さ→賢さ(ダスカ&理事長)→パワー(スペ!)。1着で目標達成。楽曲「Special Record!」とトロフィーを獲得。メジロライアンとマヤノトップガンのデュエット可愛すぎんか??? 一度の育成で獲得したファンが自分史上初の4万人を突破。, 毎日王冠。夏合宿のことすっかり忘れてて体力低い状態で突入しちゃった。夏合宿賢さ(ダスカ&タイシン&フジキセキ)→夏合宿賢さ→夏合宿賢さ(スペ&フジキセキ)→夏合宿賢さ→お出かけ(たづな)(寝息カワイイな!)→スピード(フジキセキ!→エイシンフラッシュ!)。1着で目標達成。トロフィーを獲得。スズスペ尊い……, 秋の天皇賞。は、初めてここまで辿り着いた……。トレーナー、ありがとう! ただちょっと失敗があって、前回のお出かけをススズにしなかったせいか、「絶好調」ではなく「好調」のままでレースを迎えることになってしまった。前夜のスペとの会話と控室での会話聞くだけで泣く。これまでのレースはだいたいスキップしてたけど流石にこれは飛ばせない。ドキドキハラハラしながらレースを見守り、あの大欅を越えて、そして……, ウイニングライブは最高だった。「NEXT FRONTIER」、すごくいい曲だ。マヤノトップガンがイケボで歌ってるのすき。, 無事に戻ってきて嬉しそうに勝利を報告するサイレンススズカを見ただけで感無量だったけど、その後の会話でもうボロボロ泣いてしまった。あの日という史実は変えられないけれど、少なくとも、ゲームの中では、サイレンススズカは秋の天皇賞を走り切ることができた。彼女に先頭の景色を見せることができた。, URAファイナルズ予選。根性(スペ&ダスカ!&フジキセキ)→パワー(スペ!&たづな&タイシン)→賢さ(フジキセキ)→賢さ(ダスカ&タイシン)→お出かけ(ススズ)。お出かけしても絶好調にはならなかったのが気がかり。エアグルーヴとナイスネイチャに競り負けて3着になってしまったので目覚まし時計を使用。今回の育成で初めて使った。ここまで目覚まし時計を使わずに来れるなんて思わなんだ。また3着。目覚まし時計。今度は6着になってしまった。最後の目覚まし時計。買い溜めたものを放出するときは今をおいてない。4着。根性が足りなかったらしい。ここで育成終了。, スキルPtは1039。曇りの日◎、負けん気、追い上げ、マイルコーナー◎、別腹タンク、押し切り準備、急ぎ足のスキルを獲得して3Ptを残し育成完了。C+、評価点は5524。歴代評価点は、それまでの3863を大幅に上回る5524。獲得ファン数は69017人で、総獲得ファン数は154996人、トウカイテイオーに次ぐ2人目の6桁突破。さっそくチーム編成を入れ替えたら評価が上がった。, これならいけるかもと喜び勇んで第1章の最後のレースを走らせてみた。3着→3着→3着。結局、まだ第2章への扉は開かれていない。けど希望は見えてきた。次はURAファイナルズ決勝を勝ちたい。そのためにはまずはマニーを温存してフレンドからエルコンドルパサーかスペシャルウィークあたりを借りてくることにしよう。, あと、レースの勝利でだいぶジュエルが溜まったので、ミホノブルボンとダイタクヘリオスを天秤にかけてダイタクヘリオスに肩を抱き寄せられるナイスネイチャが可愛かったのでサポートカードガチャを回した。Rエアシャカール、Rナリタタイシン、Rメジロドーベル、Rヒシアマゾン、SRダイタクヘリオス、Rマーベラスサンデーをゲット。一発でダイタクヘリオス引けてよかった。可愛い娘ばっかりで嬉しい。次はミホノブルボンを求めてダービーガチャ回そう。SRダイワスカーレット、Rトウカイテイオー、Rメジロマックイーンがダブったので上限解放。マニーも20000超えたので悩んだ末にマヤノトップガンの覚醒Lvを2に上げる。俺の妹は可愛いなぁ。いやもちろん継承に使う分は残してありますよ?, トレーナーが見せてくれた可能性を掴み取れるように走り続けようと思う。ありがとうトレーナー。URAファイナルズ勝ったらまた報告するわ。, この時点で持ってたサポートカードは以下。レベルは元の増田を書いた時点とは微妙に変動してる。太字は元の増田を書いたあとに引いたやつ。あとガチャ引いたら育成可能キャラでシンボリルドルフ来た。.
36ぷらす3 ビュッフェ メニュー, ハルカミライ 歌詞 カントリーロード, モンハン ライズ 良薬, サイオス 白髪染め 新作, エポスカード 住所変更 店頭, プロスピ 広島 中継ぎ, 進撃の巨人 3話 感想,
36ぷらす3 ビュッフェ メニュー, ハルカミライ 歌詞 カントリーロード, モンハン ライズ 良薬, サイオス 白髪染め 新作, エポスカード 住所変更 店頭, プロスピ 広島 中継ぎ, 進撃の巨人 3話 感想,