737 名無しですよ、名無し! 163:名無しですよ、名無し!sA6uWCML02021-03-05 22:49オールB取りやすいウマ娘っている? スズカで試したけどステの合計値的に頑張ってもオールBは無理そう 163: ポンコツ速報 2021/03/05(金) 22:49:50.91 id:sa6uwcml0 オールb取りやすいウマ娘っている?スズカで試したけどステの合計値的に頑張ってもオールbは無理そうだった コメント185: ポ … こんにちは。ぎのっち(@ginocchi_HC)です。 本日はせっかくプチバズった友達からもらった動画を埋もれさせないためにこのブログにアップするのと、そんなに育成回数は多くないのに星3因子を持ってい ... こんにちは。ぎのっちです。 昨日のデッキ構成をベースに相変わらず育成を進めてます。 そんな中、サポートカードが充実しているサブ垢でエンディング回収をしていたところ... A3つ狙えそうなゴルシ出来た! ... こんにちは。ぎのっち(@ginocchi_HC)です。 本日は最近ハマっている編成をご紹介します。 その名も、過労死編成 まぁ単なる賢さ編成ですが、普通の賢さ練習と違うところは絶対にお休みしないことで ... こんにちは。ぎのっち(@ginocchi_HC)です。 本日は久々に普通の育成日記です。 先日、キタサンブラックの記事はたくさんの方に読んでもらいましたが、あくまでも使ってみた感想でしかないので、解説 ... こんにちは。ぎのっちです。 ガチャ更新ということで、メインとサブで貯めておいた40連分ずつガチャを引きました。 メインはサポートが薄いのでサポート サブはキャラガチャ10連しか引いてなかったのでキャラ ... ただし、メインはSR2枚構成でスピード、スタミナ、パワーをBにすることが出来ています。. Cichla, ”キャラガチャは☆1と2をそろえる程度で止めて,後は全力でサポートガチャ引くのが正解と思う。現状この方法でSR凸は2人いる” / kenken610, ”微課金はともかく無課金はキャラガチャ捨てるかよほど運に恵まれてない限りSRを凸するのも困難だと思う” 【ウマ娘】青因子3出なくて心が折れそう オールbで育ててるけどこんなに辛いんか? 2021.04.22 【ウマ娘】カレンチャンの彼氏とのシャワー画像が流出がヤバすぎた あと短距離馬一頭でオールbになるで 無課金やからキングかウララしかおらん . こんにちは。ぎのっちです。 最近は石回収のため、いろんな子を育てています。 そんな中で、ムカキン的!因子も狙える?安定育成デッキが完成したので、簡単にご紹介します。 最近ハマっているデッキ構 … ウマ娘プリティーダービーの優秀なsrサポートカードを紹介する記事です。無課金、微課金の方にとって必須となるsrの運用や、特に重視すべきサポートについて記していますので、是非サポートデッキ運用の参考にしてください。 チケットが残っているから シャトルが引ければ 近辺の間でだけなら ウマ娘無双になるで . 【ウマ娘】無微課金さん必見! このサポートカードで育成でもランキング上位になれるってマジかよ! 19 : 匿名さん 投稿日 : 2021/04/03(土) 21:05 ランキング12位すげーな 無課金は参考にしろよ 62 : 匿名さ … 今回も、ウマ娘を遊んでいきたいと思いますね。 今回、育成するのは、マチカネフクキタル。 モデルとなった競走馬は、97年に神戸新聞杯と京都新聞杯2つのG2を制し、その勢いのまま、菊花賞を制した馬になりますね。 その特徴的な名前からか、ウマ娘では、占いをこよなく愛するキャラに。 | ※なぜSR2枚入れているのかという部分を中心とした記事も書こうと思います。. ウマ娘は細かいところまで現実のオマージュがすごいですね。 手持ちのキャラでuraファイナルをクリアして、距離も全部クリアしたのでコツを今回は紹介したいと思います。 私自身無課金で初心者向けなのでポイント考慮のガチ勢の参考にはなれません。 『ウマ娘プリティーダービー』におけるチームレース・ダート用のハルウララ育成ガイドです。無課金・微課金の方はダート部門で必ずハルウララを使う道を通るかと思いますので、ぜひ強いハルウララを作るための参考にしてみてください。 ウマ娘における東郷_質問Twitterで受付中投稿のトウカイテイオー育成論「【無課金A+】査定も実用性もあるよくばりテイオー」を掲載。ステータスや獲得スキル、因子継承についても掲載しているので、トウカイテイオーを育成する際の参考にどうぞ。 当然、無課金でできる範囲で楽しんでいるだけなので、知識不足のこともたくさんありますが、 これからも全力でウマ娘を楽しんでいきます! 長い考察となりましたが、ここまで読んでいただきありがとう … ウマ娘は正直なところ結構難しいです。普通の育成だけでもクリア出来ない事が多々あり、期間限定ミッションも達成できるかどうかギリギリ。そこで今回は、ウマ娘が無課金でまともに遊べるゲームなのか実際に無課金で遊んでアカを参考に紹介しようと思います。 2021/03/20(土) 09:01:11.81 >>724 最強はアイネスフウジンだぞ . 163: ウマ娘速報 2021/03/05(金) 22:49:50.91 ID:sA6uWCML0 オールB取りやすいウマ娘っている? スズカで試したけどステの合計値的に頑張ってもオールBは無理そうだった  コメント185: ただ根性600まで上げるくらいなら、根性400でスピパワに100ずつ盛ったり、スタミナに200盛ったりする方が対人戦では強い事が多いので、あまり意味はないですね(;´∀`), 自分はサポカ散らしてるので友情練習のダブルトリプルは当然ないので、効率もかなり悪くなります。, 理想的にはスタミナは因子でカバーしつつ、クリークの枠をイベスペにして食いしん坊取るくらいが良さそう。金回復1つあると目標レースの有馬記念がグッと楽になります。, 絶不調でキング絶好調でも勝てましたが、基本的に逃亡者が発動しないと最終直線のスパートで差し切られそうです。コンディション普通、カレンチャン絶好調の時に最終コーナー抜けた後追い付かれそうになり、ギリギリで逃亡者発動で逃げ切りました。先行育成でも固有発動すればパワー不足は多分カバーできそう。, スタミナちょっと微妙ですが中山◎と勢い任せで誤魔化し。スピ1000で賢さ上げた方がマシだったかもしれん。, 育成回数にして170回。1回はチュートリアルのダスカかな?100回育成のミッションの通知が出た時に育成回数101だったりしたので。, 最近は賢さも450~500くらいにしてます。どうせ賢さ☆3出てもがっかりしちゃいますからね。, サポカもスキル適当でイベントで回復したりするやつばかり入れてるので固有しか残ってなかった(´・ω・`), これでやっと☆3レンタルして☆9作成がスタートできる(´ω`)青9URA9とかはひとまず後回しで、まずは自前☆9を用意してそこから本格的に上振れ狙いの育成です。, 根性捨て育成してるのでズルホイザはあまり使わなさそうですが、ナイスネイチャはかなり良いですね。まぁマーベラス4凸とかダスカ4凸持ってたらそっちで良いと思いますが、4凸賢さサポカ持ってなくて賢さ1枚差すなら全然アリかと。, ようやく初の50万台に乗りました。相手がバクシン強だったのかもしれませんが、1人だけ4着で他は全て123着。, 白マック、固有スキル発動したらかなり強いらしいですね。数値だけ見たらルドルフと一緒だとか。ヤベー!, 前回のイベントではスペシャルウィークの完凸が出来ず、他の無課金微課金の人にかなり育成で差を付けられているので、今回は気合い!入れて!行きます!, 期間は30日12:00〜15日11:59なので、イベ特効サポカや育成ウマ娘無しでも1日4回育成(URAファイナル勝利)すれば、70万は到達できそう。, 前回のイベはここからドハマりしてましたが、今回は26回目からは未獲得の報酬が確定で出る、天井があるので安心。, 春天のマックイーンに負けたりしましたが、URAファイナル勝利までは割と簡単でした。賢さがギリギリBに届いてないけど、スピスタパワの因子以外現在必要ではないのでまぁ。, ABACBを狙うも残念な事に自前のクソ因子で育成したので、スピスタパワー3ずつの親をレンタルしてれば届いたな, サポカはSR2凸とか3凸5枚とフレンドはKSB完凸。そういえばKSBは差しスキル持ちだっけ?きちんと差しで育成したいけど根性上げるのもねぇ…そこでマチカネタンホイザですか。, とりあえずクリアしただけのキングヘイロー。短距離特化したいのですが、育成レースで長距離走るのでスタミナ多少盛ってマエストロ取ったりしないとクリアも難しくなります。でも2回目でクリアできたようです。, 育成は逃げ、スキルは差しの差しウララ。根性が心許ないです。クリアするだけなら簡単。, ナイスネイチャはちょっと育成難しかったです。他のウマ娘よりちょっとやる気ダウンとかのイベが起こりやすい気がする。, みんな大好き、バクシン!バクシンオーは相性問題もあるので、バクシン金策はしてません。せっかく☆3因子付いてもね…, オグリがいないので、ダート向けに。ダートのトロフィーも回収しながらやったので、ステがかなり物足りないです。, スタミナ、パワー、スキルが物足りないグラス。一応会長にはギリギリ差し返して勝てました。, バクシン教のサイレンススズカ。スピードAにしてスタミナパワー賢さを盛りたいです。スキルも割と適当に取れるやつ取っただけ感あります。, ダート向けに適正Aにしたエルコンドルパサー。タイキシャトルで取れなかったトロフィー回収もしてたので、賢さBに届かず、無念。, 現在因子マラソン中のダイワスカーレット。食いしん坊スキルのおかげで評価点が上がったっぽい。イベスペは今は外してます。, 限定ミッションと因子ガチャでとりあえず育成した気がします。中距離走らせたいけど、短距離適正が中途半端に高いのでおまかせにすると短距離に編成されます。, 限定ミッションと因子ガチャついでに育成したメジロマックイーン。追込ためらいは割とガチめに育成レースのゴルシ対策として取りました。賢さB止めでスピードとパワーをAに盛りたい。, まぁ始めたのは3月5日で、DMM版はリセマラ出来ないと思ったのでリセマラだけ先にやっておいた感じです。スペちゃんのイベントは少しやりましたが、ビンゴ2枚目がクリアできず。. 106: 名無しマン 2021/03/13(土) 19:55:31.00 今って無課金でもaランク普通なん? b+しか作れんのやが 136: 名無しマン 2021/03/13(土) 19:56:41 【ウマ娘】無課金・初心者はキャラガチャとサポートカードガチャのどちらを引くべきか考察!皆さんこんにちは。 ... 【ウマ娘攻略】因子ガチャを効率的に行えるオールbを育成する方法 皆さんこんにちは。 【ウマ娘】無課金aランク、オールb以上育成 無課金 Aランク、オールB以上育成は特別難しいということはないです。 自分はサポカ散らしてるので友情練習のダブルトリプルは当然ないので、効率もかなり … 70: 名無しマン 2021/03/18(木) 21:02:04.71 オールbって無理ゲーじゃない? お前らどうやってんの? スピードスタミナは余裕でいく パワーは上ブレたらいく 根性無理 賢さは大 特に条件は設けていません。aランクキャラを育成するのであれば星1キャラでも星3キャラでもあまり影響はないので。 はじめに. ステータスオールbを目指すには、星3因子のウマ娘がいることが条件であることが多いので、無課金や初心者は難しいですね。 4つのステータスb以上もできなくはないですが安定した育成が … 163: ポンコツ速報 2021/03/05(金) 22:49:50.91 ID:sA6uWCML0 オールB取りやすいウマ娘っている? スズカで試したけどステの合計値的に頑張ってもオールBは無理そうだった  コメント185: 2021年2月24日にリリースされた「ウマ娘 プリティーダービー」の無課金での進め方を紹介します。育成ゲームで人気がある野球の「パワプロ」をプレイしたことがある方は、何となく攻略要素がわかると思いますが、今までこの手のジャンルのゲームをした ウマ娘因子について簡単に説明しています。因子3の作り方や条件についても記載しています、今後因子3を目指しているがどうやって作ればいいか分からない方は是非確認してみると良いでしょう。ステータスの条件、適正の条件、因子の種類、継承のタイミングなども記載しています。 ブログを報告する. 今回の無課金攻略は以下の条件で行ってみました。 育成ウマ娘. 【動画】【ウマ娘】無課金で強い継承因子を持つウマ娘を作ろう。rカードx3枚サポート、初期娘でura高速優勝。ノーカットで育成&解説. ウマ娘を少し遅れて遊び始めて3日しか経ってませんが、めちゃめちゃ面白くてカワイイ。他に遊んでるゲームを止めたくなるほど楽しいんだけど、元ネタが競馬だけに難しいところもあります。ウマ娘の情報をまとめる意味でもブログに書こう!と思ったので、無課 そんな中で、ムカキン的!因子も狙える?安定育成デッキが完成したので、簡単にご紹介します。, 基本的にはスピード3枚、スーパークリーク(スタミナ1枚)、パワー2枚(持っていれば片方はウオッカ)の構成です。, 最近、因子狙いでオールB育成理論が流行っていますが、実際「根性と賢さいらなくね?」と思ったので、手持ちで主要3因子の星3を狙える構成にしてみました。, その結果、メイン、サブ共に安定してエンディングを迎えることが出来るようになりました。, ちなみに、この2日くらいで結構な数の子たちを育成しましたが、星3因子にはまだ出会えていません!(笑), ただし、メインはSR2枚構成でスピード、スタミナ、パワーをBにすることが出来ています。 1軍のウマ娘たち。オグリキャップが来てくれたら、タイキシャトルを短距離で使えるのになぁ_:(´ཀ`」 ∠): スズカはバクシン、他の評価点9000以上は根性以外Bで青因子3狙うついでにURAファイナルクリアしただけ、バクシンオー以下は適当にやってよく分からないままURAクリアできちゃったマンなので、自前青因子3がとりあえず1人でもできたら、レンタル青因子で青9狙いですね。, トロフィーは因子マラソンや限定ミッション消化の育成時に意識してちょこちょこと集めてます。, 今はとりあえずダスカで☆3作ってます。無難にダスカ、ウオッカ、グラス、エルのループでやろうかと。, 長距離因子☆1で長距離Aにしてます。スピードと賢さにトレーニングの補正があり、たづな追いかけてるとスピードは勝手に上がっていくので、因子はスタミナやパワーを選んでます。, 練習はスピード・パワー・賢さのみで、サポート3人固まってなければたづな優先、早い段階で愛嬌○取れたらサポ2人以上優先、根性はサポ3人以上固まってなければ極力避けてます。, 12月前半の朝日杯、後半のホープフルに出走。たまに忘れて年越します(⌒-⌒; )阪神だとウオッカがいるのかな?遅くとも年末までにはたづなのお話聞きたいです!を発生させたいですね。, 根性以外でサポートの多いところを適当に上げてれば特にスキルは取らなくても勝てるはず。一匹狼取ってたらかなり楽になります。, 年始イベントやチューリップ賞後の桐生院のうまぴょいでやる気が上がるので、やる気は好調以上維持。, 適当に絆上げやヒント入手。オークスの後、やる気アップがあるので好調以上維持。桜花賞、オークス、秋華賞でトリプルティアラ。, 三連続レースになるけどジャパンカップ出走、クラシック有馬記念も出走。ジャパンカップはスルーしても多分レジェンドは行けそう。マエストロかコーナー回復くらいはあった方が、有馬は勝ちやすいかも。速度や加速系のスキル無しでも大体勝ちます。, 春天と宝塚に出走して春シニア三冠。マエストロ取って無ければどちらもスルーしてます。因子継承でも多少前後するけど春天出走時点でスピスタパワ400、根性300、賢さ400くらいかな?夏合宿では根性以外の500未満のステを500まで持ってく感じに。, ジャパンカップに出走。有馬記念も勝利で、無事トリプルティアラ、春シニア三冠、秋シニア三冠。まぁ三冠取ってもステ上昇イベ無いので因子狙い程度にしかなりませんが(−_−;), サポカのレベルで多少前後しますが、秋天終了時点で20万人以上なら、有馬で5万、URAで7万くらい増えてレジェンド。, 色々と下振れてBが狙え無さそうなステが複数あったら、欲張るとクリア後599とかで悲しい事になる場合もあるので、潔く欲しい因子をあげた方がいいかも。, 大体こんな感じに仕上がります。評価点は9000前後。上振れた9500前後の逃げダスカと先行ダスカでも会長に勝ちましたが、チームレースでも使うならスピードを800くらいまで盛ると、そこそこ使えそうな感じ。, マエストロ無くても多分有馬もURAも勝てるので、スキル取らずに育成終了すれば余ったスキルポイントがサポートポイントになったようなならなかったような…, Powered by Hatena Blog
単結晶 多結晶 区別, Hdi イソシアネート 構造, パワプロ2020 再現チーム パワナンバー, ドラクエ10 ダークドレアム 推奨 レベル, ブランパン 時計 歴史, ウマ娘 シンデレラグレイ 37話, 30代から始める 仕事 女性, ディズニー バケーションパッケージ 予約,