ウマ娘のレース一覧です。レース場や距離、開催時期やバ場の情報も掲載。出走可能クラスやグレードもまとめているので、ウマ娘でレースを調べる参考にどうぞ。 中長距離ウマだったら、 ウマ娘プリティーダービーの中長距離馬の育成ガイドです。ライスシャワーの育成を通して、初心者や無課金の方でもすぐできる育成論を紹介しているので、是非ご参考にどうぞ。 【ウマ娘】ナリタタイシンってスーパークリークと部屋一緒か…可哀想に・・・. ウマ娘 プリティーダービーまとめ攻略 | 【ウマ娘】ホープフルsのレースは絶対に出ておくべき!?なんでそんな重宝されているの? | ウマ娘 攻略速報まとめアンテナ ドラクエウォーク. !え、星1・・・だと・・・【ブルーアーカイブ】, これを4枠~5枠に入れて因子を盛るともうこの時点でジュニアなら無双できるくらいになるんでそもそも違うゲームをやってる, >>409 コツコツやるしかないか…… スズカとかオグリはかなり楽だったのに 低レアの中長系が難しくて難しくて……, ウマ娘プリティーダービー攻略まとめ速報 引用元:http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614874596/l50, NEW! ウマ娘以外、例えばマキバオーがウマ娘と一緒に走ったりするんだろうかw・・・ 名前: 名無しさん 投稿日:2021-01-19 22:04:31 返信する ギャンブル題材にしてるだけで関係者の民度は察する 【ウマ娘】すまん、カレンチャンちゃんと呼ぶべきなのかカレンちゃんと呼ぶべきかで小一時間悩んでるんだが ウマ娘 【ウマ娘】ビンゴ、1シート毎に26回目以降は未だ出てないものが出るようになった模様 みなさんは、ウマ娘のガチャは優先してどっちを引いていますか? キャラクターが引けるガチャとサポートカードガチャのどっちも魅力がありますよね。 ここでは、ウマ娘のガチャは優先してどっちを引くべきか紹介いたします。 ウマ娘プリティーダービーにおける育成の攻略方法について解説!aランクのウマ娘を効率良く育成するコツとステータスオールbウマ娘の育成ポイントに加え、育成の注意点やレースで勝つコツ、各ウマ娘の個別育成論も掲載しているため、ウマ娘を攻略する際の参考にどうぞ。 ウマ娘プリティーダービーの攻略情報やリセマラ情報など、2chでのウマ娘アプリとアニメの話題をまとめるゲーム速報まとめです。, 【ウマ娘】闇:800回ガチャ引いて、ピックアップ1枚って・・・泣いていいよ【プリティーダービー】, 【ウマ娘】主人公なのにガチャのスペちゃん不遇じゃない?なんで??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】ナリタタイシン、ゴルシと違ってクッソ事故るんだけどやっぱ逃げた方がいいの??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】賢さ0で因子厳選やってる人どんな構成なん??完凸ウォッカ借りてるけどBBBEEあたりになっちまう【プリティーダービー】, 【ウマ娘】SRマーベラスサンデーの強みってどこらへんにあるの??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】終わった後に敵のスタミナ見てみればいい すぐ敗因が解ると思う【プリティーダービー】. パニグレ. ブルアカ. 【ウマ娘】レース後の選択肢はどっちがおすすめ? 「ウマ娘プリティダービー」におけるレース後の選択肢について掲載しています。 レース後の選択肢で、上・下のどっちを選ぶべきか解説しています。 アークナイツ. 咲うアルスノトリア. サガフロンティア リマスター. 402:名無しですよ、名無し!nluCGXFxr2021-03-11 17:09加速する 速度が上がる 抜け出しやすくなる これらって何違うんだ?413:名無しですよ、名無し!iV ウマ娘 プリティーダービーのまとめ!2ch(5ch)・ツイッターの攻略・面白情報をまとめます! ... 【ウマ娘】白因子継承用に取るべきレースをまとめたぞ! ← 有能すぎた ... 別のシナリオ因子が出る … プロセカ. ウマ娘のカレンチャンの育成論・育て方を解説。育成の攻略ポイントやおすすめサポートカードなどをまとめて掲載しています。を育成する際の参考にどうぞ。カレンチャン ウマ娘のデイリーレースで勝てない方向けに攻略をまとめています。絶不調などの調子に左右されないおすすめの育成やチケット回数、どっちのレースに出るべきかも解説しているの、デイリーレース攻略の参考にしてください。 パニグレ. 逆算して、どの時期にどのくらいのステータスにしておくべきか、 その為にどう育成するか、どのスキル取るか、 というスケジュールを立てやすくなります. 「ウマ娘 プリティーダービー」のイベント「レジェンドレース」が4月15日から始まります。今回はスプリンターズステークスモチーフの短距離レースになります。本記事では短距離特化ウマ娘の育成方針をまとめたので,ぜひ育成の参考にしてください。 ウマ娘、レース中のカメラアングルが痴漢とか変態の好みそうなソレ。 529 なえポックル (千葉県) [US] 2021/04/04(日) 08:18:10.85 ID:Kf53kDbV0 >>522 ポケモンgo. オクトラ大陸の覇者. 逆算して、どの時期にどのくらいのステータスにしておくべきか、 その為にどう育成するか、どのスキル取るか、 というスケジュールを立てやすくなります. それぞれ他ウマ娘の作戦によって走りやすさが大きく変わりますので、競争相手の選択している作戦に応じてあと出しするが吉。 予め作戦を決めなければならない競技場レースでは、ウマ娘のパラメータや距離に応じた作戦を設定するのが良いでしょう。 ウマ娘(プリティーダービー)の査定効率から見た取って欲しいスキルについて掲載しています。査定(評価点)について知っておいてほしい情報や取得してほしいスキルを適正距離別に掲載していますので、ぜひ参考にしてください。 クリア時のファン数も安定します. 今回はウマ娘を育成するうえで、レース競技場などでの強さに差が出るポイントについて紹介したいと思います 「あ、これ知らなかったな」というものがあれば、次の育成から意識することで、今までよりも強いウマ娘が育成できるかもしれませんよ! ブルアカ. ウマ娘のアプリがリリースされてから2ヶ月弱が立ちました。私はウマ娘が巷で話題になってから手にとった口なのですが、いまではすっかりハマってしまっています。あと、最近は原作のほうにも手を出し始めています。桜花賞のソダシかっこよかったですね。 【ウマ娘】新レースコンテンツ チャンピオンズミーティング「タウラス杯」の詳細が発表されたよ! 【ウマ娘速報】4月26日よりメインストーリー第3章の配信が決定! これでレース行ってみよ ↓ 勝てない… みたいな人です。 今回の記事では、ランカーの能力値を参考にして、最終的に目指すべき能力を書きます。 この能力を参考に育てることで、対人戦である程度勝てるウマ娘を育成できると思います。 それでは、出走〜 NEW! デイリーレースのムーンライト賞はeasy・normal・hardの3つの難易度があります. ウマ娘におけるレースで勝利するコツとレース場一覧の記事です。目標レースで勝つコツやポイント、勝てないときの対処法、レース場の種類や馬場、発走距離、高低差(坂)などもまとめています。ウマ娘プリティダービーのレースで目標達成できない方はぜひ参考にしてください。 「ウマ娘プリティダービー」におけるレース因子の効果を紹介しています。どのレース因子を優先して狙うべきか、レース因子の獲得を解説しています。因子厳選する際の参考にしてください。 250: ウマ娘プリティーダービー攻略まとめ速報 2021/04/14(水) 19:15:17.48 すみませんこれどうすればいいですか? ... 【ウマ娘】ステ上げがカッツカツでスキルpt稼ぐ為にレースに出る暇もないんだが・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】無凸でもマエストロくれるからクリークはちゃんと役割あるぞ【プリティーダービー】, 【ウマ娘】パワーのSRでオススメってあります? スマートファルコン持ってるけどなんか微妙なんすよね【プリティーダービー】, 【ウマ娘】フレポショップにかけら補充されないとか誰が想像できたよ?月一だと思うじゃん・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】サイレントなのかサイレンスなのかサイレンなのかハッキリしろ!!!【プリティーダービー】, 【ウマ娘】毎朝こいつを見るのが日課になってる、愛しささえ感じる・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】胸に気を取られて上振れ画像だと気付くのに30秒かかった・・・wwwww【プリティーダービー】, 【ウマ娘】ちょっとタイシンと結婚してくるwwwwww←可愛すぎる・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】マルゼンスキーは史実ぶっ飛んでて笑うしかないwwww【プリティーダービー】. 【プリコネR】ランク100赤ちゃんの俺、無事勝ち組になるwwww【プリンセスコネクト!Re:Dive】, NEW! オクトラ大陸の覇者. プロセカ. ラスバレ. サガフロンティア リマスター. ウマ娘のカレンチャンの育成論・育て方を解説。育成の攻略ポイントやおすすめサポートカードなどをまとめて掲載しています。を育成する際の参考にどうぞ。カレンチャン 【#ウマ娘】レースに勝てるキャラ作り!守るべき鉄則5選!【#プリティダービー】 燃費概念が提唱されましたでは実際にスタミナはいくつ盛ればいいのか ガチでレースを勝ち登れる鉄則を個ご紹介しま … 【ウマ娘】20万円課金してキタサン完凸とかsr完凸も複数あるけど、クラスレースb+までしか作れない 2021.04.22 【ウマ娘】チームランクをAにしたいんだけど、行き詰まった すべて芝1,600mのコースなので、殿堂入りした中からマイルに適性のあるウマ娘を選ぶと良いでしょう ウマ娘プリティーダービーの中長距離馬の育成ガイドです。ライスシャワーの育成を通して、初心者や無課金の方でもすぐできる育成論を紹介しているので、是非ご参考にどうぞ。 【ウマ娘】レース後の選択肢はどっちがおすすめ? 「ウマ娘プリティダービー」におけるレース後の選択肢について掲載しています。 レース後の選択肢で、上・下のどっちを選ぶべきか解説しています。 グラブル. 競馬初心者向けおすすめ出走レース紹介 こんにちは、競馬歴20年以上、そして、声優ファン、ゲーマーと『ウマ娘』3冠なケンちゃんです。深くは語りませんが、gⅠ勝利後の涙のジョッキーインタビューが好きなアラフォーです。 今回はウマ娘を育成するうえで、レース競技場などでの強さに差が出るポイントについて紹介したいと思います 「あ、これ知らなかったな」というものがあれば、次の育成から意識することで、今までよりも強いウマ娘が育成できるかもしれませんよ! ウマ娘まとめ速報|ウマ娘 プリティーダービー All Rights Reserved. 【ウマ娘】大河ドラマみたいなもんだねウマ娘のアニメは 織田信長がどうなるか知ってても楽しめる【プリティーダービー】 ウマ娘まとめ 【ウマ娘】次のレジェンドレースは星3はほぼタイキシャトル確定としてあとは誰だろうな? クリア時のファン数も安定します. ウマ娘のレース一覧です。レース場や距離、開催時期やバ場の情報も掲載。出走可能クラスやグレードもまとめているので、ウマ娘でレースを調べる参考にどうぞ。 【ウマ娘】ステ上げがカッツカツでスキルpt稼ぐ為にレースに出る暇もないんだが・・・【プリティーダービー】 2021年3月5日 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly 当サイト上で使用しているゲーム画像の著作権および商標権、その他知的財産権は、当該コンテンツの提供元に帰属します。, いただいた内容は担当者が確認のうえ、順次対応いたします。個々のご意見にはお返事できないことを予めご了承くださいませ。, オレンジになっていないキャラが複数いたら、上記トレーニング以外でも優先してトレーニングしいていこう。, カレンチャンはパワーの成長率+20%なので、2番目に必要なパワーもスピード練習をしているだけである程度稼げます。, 距離適性Bでレースに出る場合スピードが減少してしまいます。その場合先行でより勝ちづらくなるので、育成中は逃げ推奨です。. ウマ娘 プリティーダービーまとめ攻略 | 【ウマ娘】ホープフルsのレースは絶対に出ておくべき!?なんでそんな重宝されているの? | ウマ娘 攻略速報まとめアンテナ 157 : 匿名さん 投稿日 : 2021/03/04(木) 20:05 能力9000B+安定してきた やっぱGIだけでも全試合出るべきだわ 1位じゃなくてもスキルptも能力も安定で手に入る 170 咲うアルスノトリア. 【ウマ娘】正直、不憫なキングヘイローは似合い過ぎてて可愛い・・・【プリティーダービー】, NEW! オススメ どのレースに出るべきか. グラブル. ウマ娘(プリティーダービー)の査定効率から見た取って欲しいスキルについて掲載しています。査定(評価点)について知っておいてほしい情報や取得してほしいスキルを適正距離別に掲載していますので、ぜひ参考にしてください。 ポケモンgo. この記事では、ウマ娘で因子の法則とは?ステータスが上がらない場合やるべき対策は?について解説しています。 ウマ娘の育成に重要な因子。 因子は初期ステータスや育成イベントの継承で大きな影響を与えるので、無視できない存在です […] d4djグルミク. d4djグルミク. モンスト. 【ウマ娘】 ウイポとかとは違う 体力0でレース何連戦でもできる 【ウマ娘】5人同時ミッションのコツみたいなのありますか…? 【ウマ娘】前の壁抜けれない時点でパワーと賢さ足りてねえだろ 【ウマ娘】今日から始めたんだけど全然進められなくて困っとるんだが 原神. それぞれ他ウマ娘の作戦によって走りやすさが大きく変わりますので、競争相手の選択している作戦に応じてあと出しするが吉。 予め作戦を決めなければならない競技場レースでは、ウマ娘のパラメータや距離に応じた作戦を設定するのが良いでしょう。 55 : 匿名さん 投稿日 : 2021/04/26(月) 00:41 ゲームウィズはチームレースばかりやってないで本業をちゃんとやれ 全身全霊くれない方のサポカがsランクなわけないだろ! 77 : ウマ娘における、毎日やるべきことです。毎日やっておいたほうがよいこと(日課)についてまとめています。ウマ娘プリティーダービーのデイリーについて知りたい方は是非参考にしてください。 「ウマ娘プリティダービー」における「マチカネフクキタル」の評価を掲載しています。「マチカネフクキタル」のスキルや適性を元に、どう育成するべきかを解説しています。「マチカネフクキタル」のウマ娘イベントと選択肢も紹介しています。 オススメ どのレースに出るべきか. 【疑惑】メンテ前より難易度が上がってる可能性浮上www←だって簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか, NEW! ウマ娘のカレンチャンの育成論・育て方を解説。育成の攻略ポイントやおすすめサポートカードなどをまとめて掲載しています。カレンチャンを育成する際の参考にどうぞ。, URA優勝目的であれば、スピード特化の育成で問題なくクリアできる。スピードタイプのサポートを多めに編成し、スピード練習さえ行っておけば途中でゲームオーバーになる可能性は極めて低い。, スピードの次に稼ぎたいステータスはパワーと賢さ。なるべくパワーが600(余裕があるなら800)以上になるように稼ぎ、さらに余力があれば賢さも上げておくのがおすすめ。基本的にはスピード/パワー/賢さ練習に絞って行おう。, スピード練習を中心に行いたいのでスピードは3がおすすめ。友人枠はコンセントレーションを取得したいのでたづな持っていれば優先的に編成し、残り2枠はパワーと賢さで埋める形がおすすめ。, カレンチャンはマイル適性がDなので、そのままだと育成中短距離レース出ることができない。芝/短距離のレースは非常に少なくG1は2種のみ。スキルptを稼ぐことが非常に難しいウマ娘だ。, 上記問題の解決策として、継承でマイル適性をBまで上げる方法がおすすめ。Bまで上げておけばマイルレースで十分優勝できるため、出られるレースの幅がぐんと広がる。, 固有スキル条件の「好位置」は「上位半分かつ3番手以降」なので、逃げだと固有が発動しない場合が多い。固有スキル発動を考えるなら素直に先行運用がおすすめだ。, 育成レースでは固有スキルは発動しないことも多々あるため、育成中は逃げ運用が有効。適性Bのままでも先行より勝ちやすいことが多いため非常におすすめだ。, カレンチャンの固有スキルはレース中間付近で好位置から"追い越す"必要がある。そのため途中で発動するような速度系/加速系スキルと相性が良い。, ウマ娘では基本的に汎用スキルよりも距離/脚質指定のスキルの方がスキルpt効率が良い。目標レースは全て短距離なので短距離スキルと先行スキルを優先的に取得しよう。, 金スキルは短距離スキルのプランX(ビコーペガサス)、スプリントターボ(バクシンオー)や、相性の良いコンセントレーション(たづな)などが特におすすめ。他には先行スキルのスピードスター(ファインモーション)なども良い。, シニア級5月後半に「サマースプリントシリーズ始まる!」というイベントが発生し、上記3レースを制覇するよう言われる。達成しなくても育成は進むが、達成するとボーナスが貰えるためなるべく目指したい。, 上記全て無凸でもクリア可能。スピードSSRがあるならヘイロー/フラッシュと入れ替えてOK。たづなは未所持なら桐生院やパワー/賢さカードと入れ替えよう。, パワー成長率を活かしてスピード練習でパワーを稼ぎ、賢さに振ろうという編成。パワー因子があると安定する。スキル面、ステータス面どちらも優秀で非常にバランスの取れた編成。キタサンはパワーボーナス目的の側面も大きいのでテイオーでも可。, サポ編成にもよるが、基本的にはスピード練習とパワー練習の優先度を上げよう。その次に優先度を上げたいのは賢さ練習だ。, 序盤は絆ゲージ上げが最優先。オレンジになっていないキャラが複数いたら、上記トレーニング以外でも優先してトレーニングしいていこう。, 方針としては引き続き目標1と同様でOK。絆上げを優先しつつ、スピードやパワー練習を行っていこう。, ファン数3000人を達成するために出るレースは、G1はないため期間中唯一の短距離G2である「京王杯ジュニアS」がおすすめ。出走しない場合は以下のG3に出よう, 目標1達成後1月前半となる為、すぐに発生する。回復(2個目)かスキルpt(3個目)がおすすめなので、自分の体力次第でどちらかを選ぼう。, この期間になると友情トレーニングが発生し始めると思うので、積極的に行ってステータスを上げていこう。まだ絆がオレンジになってないキャラがいる場合はそちらも引き続き意識したい。, この期間は特筆することはない。引き続き友情トレーニングと絆上げを意識してトレーニングを行っていけばOK。, ここは期間が非常に短いので、狙ってできることは少ない。この後に夏合宿も控えているため、この辺りまでで全キャラの絆ゲージ上げ(オレンジ)を達成し終わるとベスト。, 夏合宿は2年目と3年目の7月前半から開始される。合宿中はトレーニングLvが全て最大となり、取得ステータスの効率が良いため開始時に体力最大でやる気を絶好調にしておきたい。, 合宿ではトレーニングLv上げを考えなくてよいため、優先している練習(スピードやパワー)はもちろん行っていいが、他の練習も気兼ねなく行えるのが特徴。普段優先しない練習に人数がいたら行ってもOKだ。, 9月前半に短距離G2のセントウルSがある。短距離は出走できるG1が極めて少なく、G2も多くはないためなるべく出ておきたい。特別良いトレーニングがない場合は出走するのがおすすめ。, ここまで絆上げのせいでスピードがあまり稼げていない場合はここから挽回していこう。そうでない場合は友情トレーニングを追いかけていく方針でOK。, 特に良い練習がない場合は、少人数の賢さや体力が溢れる休みなど一見効率が悪いような体力回復でも行おう。微妙な練習で体力を減らして次の良選択肢を逃したくないため、後々まで考えるとその方が良い場合が多い。, 期間中のG2レースはスワンステークス(10月後半)と阪神カップ(12月後半)の2種類。特に良いトレーニングがない場合は出走しておこう。, 前目標からの連続出走となるため、ここでできることはない。スピードさえ上がっていれば問題なく突破できる。心配な場合はスキルptを使ってスキルを取得しておこう。, シニア級5月後半に「サマースプリントシリーズ始まる!」というイベントが発生し、上記3レースを制覇するよう言われる。達成しなくても育成は進むが、達成するとボーナスが貰えるため出走しておこう, ここまでくるともう終盤なので、そろそろ目標ステータスを意識しよう。目標ステータスに近い形で着地できるように、夏合宿などを上手く活用していこう。, (C) Cygames, Inc. All Rights Reserved. ラスバレ. ウマ娘における、三冠の条件とレース一覧について記載しています。三冠のボーナスが付与されるウマ娘の情報なども記載していますので、ウマ娘の三冠について調べている方は参考にしてください。 みなさんは、ウマ娘のガチャは優先してどっちを引いていますか? キャラクターが引けるガチャとサポートカードガチャのどっちも魅力がありますよね。 ここでは、ウマ娘のガチャは優先してどっちを引くべきか紹介いたします。 ウマ娘において、無課金・微課金トレーナーが引くべきガチャはずばり『サポートカードガチャ』。 理由としては、非限定キャラは時間さえかければ確実に無料で入手できるのが1つ。 原神. こんにちは。ぎのっち(@ginocchi_HC)です。 3月27日はオグリキャップの誕生日です。 お祝いのために育成をしたら、賢さ育成を超える今までで一番評価の高い子が出来たので紹介します。 たまたま ウマ娘プリティーダービーのステータスオールbの育成方法について紹介!星3因子周回のためのオールbの作り方やおすすめサポート編成、育成しやすいウマ娘に加え、因子や継承などの事前準備や育成のコツについても解説しているため、ウマ娘を攻略する際の参考にどうぞ! 【ウマ娘】すまん、カレンチャンちゃんと呼ぶべきなのかカレンちゃんと呼ぶべきかで小一時間悩んでるんだが 【慇懃無礼】バカッタラーが馬主に二次創作に関して凸した結果…流石にあり得ない…こういう事態をサイゲが心配してたんやぞ! 「ウマ娘 プリティーダービー」における根性不要論を検証しました。育成とチーム競技場のデータ,ふたつの要素から根性をどのように扱うべきか見えてきたので,ぜひ参考にしてください。 【ウマ娘】主人公なのにガチャのスペちゃん不遇じゃない?なんで??【プリティーダービー】, NEW! 競馬初心者向けおすすめ出走レース紹介 こんにちは、競馬オタクゲーマーのケンちゃんです。 20年以上の競馬ファンの僕としては『ウマ娘』ブームは至極の喜びですが、競馬ファンではない方々にどのレースに出走すればいいか質問されるケースが多いということに気づきました。 ニーアリィンカーネーション. ウマ娘. 【ウマ娘】本気の育成始動!上級者じゃなくてもura制覇はノーコンでいける!ナウい娘のうまぴょい伝説を絶対に観る‼~マルゼンスキー編~【ウマ娘プリティーダービー#3】【小野坂昌也☆ニューヤングtv】 ウマ娘. モンスト. ドラクエウォーク. 中長距離ウマだったら、 アークナイツ. 15: サブカル速報 2021/03/11(木) 16:45:46.27 ID:wEOYqUXL0 これよりも こっちのがチームレース圧倒的に強いのわからんな どっちも先行  コメント26: サブカル速報 2021 ウマ娘のアプリがリリースされてから2ヶ月弱が立ちました。私はウマ娘が巷で話題になってから手にとった口なのですが、いまではすっかりハマってしまっています。あと、最近は原作のほうにも手を出し始めています。桜花賞のソダシかっこよかったですね。 ニーアリィンカーネーション. 【ブルアカ】ノドカの生徒紹介キタ━━━━(゚∀゚)━━━━! ウマ娘において、無課金・微課金トレーナーが引くべきガチャはずばり『サポートカードガチャ』。 理由としては、非限定キャラは時間さえかければ確実に無料で入手できるのが1つ。 【相談】対人レース用でどっちのメジロマックイーンがいいと思う?⇐使い分けろ, NEW! 『ウマ娘』。彼女たちは、走るために生まれてきた。ときに数奇で、ときに輝かしい歴史を持つ別世界の名前と共に生まれ、その魂を受け継いで走るーー。しかしトレーナーも負けてない。 【ウマ娘】20万円課金してキタサン完凸とかsr完凸も複数あるけど、クラスレースb+までしか作れない 2021.04.22 【ウマ娘】チームランクをAにしたいんだけど、行き詰まった
ドラクエ タクト ログイン 日数, お花畑 秩父 ラーメン, ハルカミライ 有 名曲, 太白区 幼稚園 入れ ない, 阪神 スタメン予想 2021, 新幹線 レール 規格, 36ぷらす3 ビュッフェ メニュー, ぴったんこカンカン 動画 Dailymotion,