継承元を選ぶ前に、育成するウマ娘のトレーニング得意率を見て欲しい。 スピード20%とか、根性 10%とか書かれているはずだ。 継承で上がるステータスを「得意ではない」ステータスが上がるように継承元のウマ娘を選ぶ。 ウマ娘のサポートカードについているボーナス「得意率アップ」(パワプロだと得意練習率アップ) これは具体的にサポートカードのウマ娘が得意トレーニングに出現する確率を何%上げるのか? 巷では得意率アップ50なら50%上がるなんて言われていたりもするけれど(※要出典) 流石にそれだと... 巷では得意率アップ50なら50%上がるなんて言われていたりもするけれど(※要出典), を参考に得意率アップの固有ボーナスを35とすると、実際の得意率アップは下図の3列目, 残り(得意トレーニングでないトレーニングとサボり)の確率を等しく下げているということで良さそう。. 継承元のウマ娘選び. スピード+パワー得意なウマ娘は、主に短距離からマイルにかけて走れるウマ娘に。 パワートレーニングである程度スタミナも盛れるため、継承を含めれば500~600程度、マイルでは不自由のない程度の持久力を確保できます。 ウマ娘の得意率アップ(得意練習率アップ)について【検証】 ウマ娘のサポートカードについているボーナス「得意率アップ」(パワプロだと得意練習率アップ) これは具体的にサポートカードのウマ娘が得意トレーニングに出現する確率を何%上げるのか? ウマ娘のサポートカードについているボーナス「得意率アップ」(パワプロだと得意練習率アップ). ウマ娘における、ビワハヤヒデのサポートsr([検証、開始]ビワハヤヒデ)の評価記事です。ビワハヤヒデサポートの固有ボーナスやサポート効果、育成イベントまで詳しく掲載しています。ウマ娘ビワハヤヒデサポートsrについて知りたい方はぜひご覧ください。 「ウマ娘プリティーダービー」の攻略を行っていきます。 今回は育成で目標となりやすいaランクウマ娘の育成に向けてどのようなサポートカードが有用なのかを考察していきます。 初回はssrとsrをlvを踏まえながら検証していこうと思います。 ウマ娘攻略ブログ Lycee(リセ)戦記 ウマ娘の攻略や検証、効率について調べるブログ。Lyceeはコロナ禍につき休止中。2019年Lycee竜王戦2位。2018年Lycee名人戦2位。2017年Lycee名人戦4位。 【ウマ娘】(後半)育成5人目!ハルウララ初育成やっていきます!!(概要欄見てください) 【即完凸】ナリタタイシン&ヤエノムテキ実装!ぶんまわしで即日50作ります!【ウマ娘ガチャ】 【ウマ娘】ヤエノムテキ&ゼンノロブロイが人権キャラに? ©ウマ娘パドック速報! (プリダビまとめ) all rights reserved. ウマ娘プリティーダービーのおすすめsrサポートカードランキングを紹介。おすすめのsrサポートカードやsrサポートカードの簡易解説、おすすめの編成のコツなども掲載しているので、ウマ娘攻略の参考に … 30日に更新されたガチャで【キタサンブラックssr】が凄く強いと話題になっています。ただ、「強いとは言われてるけど何が強いの?」って人の為に、わたしなりの個人解釈で解説していますので、参考までにご覧ください。 目次 キタ […] ほか, {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}送信は失敗しました。 サーバーから「{{status_text}}」というレスポンスがありました(コード: {{status_code}})。 このフォーム処理機能の開発者に連絡して、このメッセージを改善してください。 さらに詳しく{{/message}}, {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}送信は成功したようです。 サーバーのレスポンスが OK でも、送信が処理されていない場合があります。 このフォーム処理機能の開発者に連絡して、このメッセージを改善してください。 さらに詳しく{{/message}}. 中距離スキルに特化した賢さタイプのサポートカード。差しスキルも持っているが1つなのでそれほど気にする必要はなく、中距離適性のウマ娘であれば幅広く採用できる。 ?いえーい。ぴーすぴーす。2021-04-27 ウマ娘プリティーダービーの攻略情報を速報でまとめます。 ... その検証した人も得意率の評価下げてすぐに絆上げれるサポカの方が重要だと言ってたよ . >>138 得意率は前から信用してなかったけどやっぱり微妙だな それと使っててニシノの評価変わったわ 愛嬌くれなくても初期絆とヒント率高いからすぐに友情トレ出きるようになるしステ盛るならニシノは必要だと実感した ウマ娘のお休み率は全員大凡10%前後。 隠しパラメータとしてト レーニン グごとに出現率が設定されてなければまぁただの振れでしょう。 ウイニングチケット が力不得意とか意味わからない … 星3ウマ娘がもらえるリリース記念ミッション第1弾の最難関ミッション「サポートウマ娘との5人同時トレーニング」は本当は運ゲーではない? 賢さ特化編成で検証してみました。 137 名無しですよ、名無し! キタサンブラック完凸lv50の得意率80が気になって、改めて得意率に関して検証してみました。結論から言うと、得意率に関してはわたしの中で評価が落ちてしまったのですが…。少ないサンプルではありますが、検証データを載せますの […] 数えてみた記事。 信憑性eです。 仮説 検証方法 今回使用したウマ娘はこちら3人。 選択基準 集計方法 6回ずつは少なくない? 集計結果とまとめたもの 個人の感想 脚質はスキル発動率に著しい影響が出るか? ちなみに順位はどうだった? 賢さはスキル発動率に影響が出るか? ウマ娘プリティーダービーのサポートカードであるビワハヤヒデsr[検証、開始]の情報を紹介している。レアリティやタイプなどの基本情報をはじめ、サポート効果や習得できるスキル、育成イベントの選択肢ごとの効果を掲載しているのでウマ娘を攻略する際の参考にどうぞ! キタサン3凸よりスイープトウショウ3凸の方が練習性能高いって言ってたけど本当? こんにちは、らるです。 サポートカードの性能に 『得意率アップ』ってありますよね。 得意な練習に居てくれれば 友情トレーニングができる ということなので 一見、とても重要な要素に見えますが その効果がどのくらい大きいのかは この数値を見ただけではわかりません。 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617586722. 【画像】これでスパート全身全霊+迫る影発動しても逃げ馬に追い付かないんだが全身全霊って追い込みには微妙か? 『ウマ娘 プリティーダービー』におけるサポートカードの効果「得意率アップ」について検証した記事。 詳細な効果どころか単位すら非公開情報ですが、体感だけで確率の話をするほど馬鹿らしいこともあ … 相性のいい育成ウマ娘. 【ウマ娘】原神、新キャラの胡桃ちゃん出してきたのにセルランはウマ娘の勝だな 2021.04.05 【ウマ娘】無敗ウマ娘が完成した 有馬連覇と秋古馬三冠馬 【ウマ娘】因子取得率に新説!? この情報正しいんだろうか? 【ウマ娘】スピパワ賢さがssのとんでもない育成した猛者現る・・ ← 強すぎた 【ウマ娘】オルフェーヴルの実装ってもう絶望的かな・・? 135:名無しですよ、名無し!5sjIONv702021-03-30 15:17得意率あるある 得意率80で80%になると勘違いしてるやつ 得意率80で20%の1.8倍になると 得意率などサポカ能力は優秀だが、体力低下イベントが多く予定が崩されやすいのと、イベント失敗パターンでメリットがかなり減るのが難点 -- [dhuh6m/Rp2w] 2021-04-03 (土) 00:03:21; 完凸すれば得意率60%でスタミナボーナス1を持っているのが優秀。 ウマ娘攻略ブログ Lycee(リセ)戦記 ウマ娘の攻略や検証、効率について調べるブログ。Lyceeはコロナ禍につき休止中。2019年Lycee竜王戦2位。2018年Lycee名人戦2位。2017年Lycee名人戦4位。 ゆんぼのおもちゃ箱【ウマ娘/概要欄追記あり】得意率の計算式を1327件(累計7962件)のデータに基づき分析! 元ネタはあのゲーム! 【ウマ娘】得意率80ってキタサンブラックが初 とか浅ェこと考えてんだろなぁ 2021年3月30日 by ロロナ 287: 2021/03/30(火) 14:50:38.11
北川景子 母親 写真, 新庄 ボンズ なんj, ウマ娘 追い込み 育成, 特急 しなの 停車駅 地図, Reinhard Van Astrea Powers, Jr東日本 配当金 推移, Apex データ引き継ぎ Ps4 からpc, Edraw Max 路線図,