【プリコネR】ランク100赤ちゃんの俺、無事勝ち組になるwwww【プリンセスコネクト!Re:Dive】, NEW! NEW! タグ: イトウヨウイチ, ウマ娘, ライスシャワー. 2 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/03/24(水) 01:33:10.48 ID:URKCbnfS0. 2021.04.24 【ウマ娘】ファン1億稼いでるがこんなんはじめて・・・ 2021.04.25. ウマ娘まとめ速報|ウマ娘 プリティーダービー All Rights Reserved. ライスシャワー(ウマ娘) 素直で純粋な性格のウマ娘。自分がいると周りが不幸になってしまう…と思い込んでおり、他人を避けている。 とても気弱で何かあるとすぐに泣いてしまうが、誰かのためなら一生懸命頑張る事ができる健気な少女である。 トレーナーの事は「お兄さま」と呼ぶ . 【ウマ娘】闇:800回ガチャ引いて、ピックアップ1枚って・・・泣いていいよ【プリティーダービー】, NEW! ライスで春天抜けた時のステ持っている人いる? クリアできる気がしないわ. 育ちの差は草 別に知ってても知らなくても大したことないから大丈夫よ. あぁ〜ライス〜〜聞いてくれよぉ〜FGOの運営がよぉぉぉ(別ゲーの話持ってくるやつ) 返信; リツイート; … ウマ娘 プリティーダービー ライスシャワー コスプレ衣装ほかホビー, コスプレ・仮装, コスチュームが勢ぞろい。ランキング、レビューも充実。アマゾンなら最短当日配送。 返信. ライスはヒールじゃなくてヒーローです. ライスシャワーミホノブルボン #ウマ娘 — こけもずく (@kokemotto) 2021年4月19日. 流石にブサクラ革命とライアン比べるのはライアンに失礼 ライアンは髪型と私服が悪いだけ. 【ウマ娘】ライスシャワー使われなさすぎじゃない?育成しにくいのか??【プリティーダービー】 2021年4月23日 【ウマ娘】1.弧線のプロフェッサー 2.直線巧者+直線加速+逃げ直線 どっちがいいと思う??【プリティーダービー】 2021年4月23日 【ウマ娘】お前らの才能開花優先度高いキャラを教えてくれ!!!【プリティーダービー】 2021年4月23 【ウマ娘】配布メジロマックイーンとライスシャワーのサポカはどっちを完凸するのが良いんだろう? 2021年4月8日 734 : 匿名さん 投稿日 : 2021/04/07(水) 22:11 次は短剣やね . 民明書房かな? 返信. 名無しさん より: 2021年4月10日 21:51. 適性距離の違い. 海外の反応; 何でもアリ 【ウマ娘】ライスシャワーの逆転勝ち!!【ウマ娘 プリティーダービー】 ... 【ウマ娘】ライスシャワーの優勝シーンでトランザムのBGMを流してみた ; 2021.04.09; ウマ娘mad ライスシャワー STAND UP TO THE VICTORY; 2021.04.09; モモの揺れるおっぱい入浴シーン とらぶる アニメ エロ; 最新動画をもっと見る. 54: 風吹けば名無し 2021/02/16(火) 08:05:36.61 ID:2oyJw/NZM. まさやん ; @masayan08upset. ホーム; 本日のランキング; 週間ランキング; 総合ランキング; ツイート. 海外の反応シリーズだとスペは笑われとったな 「連休ってww」とかいう反応だった ... これがライスシャワーをウマの名前に付けた由来。 返信. ライスはヒールじゃない ヒーローだ #天皇賞春 まで4日 #ライスシャワー #ウマ娘 #競馬 についての画像が話題です。 みんなの反応. アニメ『ウマ娘 プリティーダービー』第7話でサイレンススズカの最後の一戦「秋季天皇賞」が忠実に再現されていたことが台湾でも紹介されていました。アニメ版「沈黙の日曜日」を見た台湾人の反応をまとめました。 競馬ファン号泣「ウマ娘のサイレンススズカが運命に逆らう」アニメだから現実と違っていいんだ… 公開日: 2021年4月19日. 自身が管理する2頭に向けて言うことで よりその気持ちが引き立つ いいシーン . 1 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/03/24(水) 01:22:50.71 ID:GgFev2qN0. 返信; リツイート; お気に入り; あずむ(あずむすわぁーん) @910910azu. !え、星1・・・だと・・・【ブルーアーカイブ】, ウマ娘プリティーダービー攻略まとめ速報 引用元:http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617986267/l50, ライスシャワーの事しらんやついんのなって思ったけど映画とかで海外の結婚式で撒くシーン見てないと知らんか Twitterで流れてきたご飯とシャワーヘッドの絵描いてたやつはさすがに頭おかしいと思ったけどな, ええ・・・さすがに知っとけってレベルのワードやぞ まぁ最近は掃除が大変だからやならい結婚式場も多いけど, 育ちの差がでちゃうね まあ実際子供のころにその知識振れなかったら人に聞く機会もないわな, 兵糧攻めされた城で水も少なくて追い詰められているときに ウマを米で洗って、遠目で水だと錯覚させていたという逸話がある。 ウマを水で洗うだけの余裕がまだあるのだと、兵糧攻めをあきらめさせる目的があった。 これがライスシャワーをウマの名前に付けた由来。, まぁ、育ちは関係ないかなww 結婚式でもやる人そんなにいないし今は言葉自体に触れる機会少ないよ, 珍名馬は多いけど強いと変に感じなくなるから不思議だよね T.M Opera O とか最初はオペラハウス産駒とはいえなんやねんそれとか思ったけど 今はオペラオーって響きがやけにしっくりくるわ でもやっぱモチはないわ, スペシャルウィークは単体だと謎だけどサンデーサイレンス産駒だと考えるとなるほどってなる, 結婚式何度も出たけど、ライスシャワーなんて見たことないような・・・? もう最近はやらんのではないかい?, 最近はっていうより元々日本でやるようなもんじゃないんじゃね 欧米とかそこら辺の行事でしょ, 結婚式のライスシャワーを知らなかったことより、ネット掲示板使える環境があるにもかかわらず調べずに無知を晒すってのがヤバいな, NEW! ウマ娘2期では 予後不良のライスシャワーを救済してほしいなぁ . 名無しさん より: 2021年4月12日 11:36. 243 : 匿名さん 投稿日 : 2021/03/01(月) 14:28. 【ブルアカ】ノドカの生徒紹介キタ━━━━(゚∀゚)━━━━! トレーナーが口にしたこのセリフは 現実の競馬実況者・ 杉本清 が元ネタ . ウマ娘オタクさん、ライスシャワー碑に青い薔薇を献げてしまう 1002コメント ; 285KB; 全部; 1-100; 最新50; ★スマホ版★; 掲示板に戻る ★ULA版★; このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています. きゃらスリーブコレクション マットシリーズ ウマ娘プリティーダービーSeason 2 ライスシャワー(No.MT1024)ほかトレカ・トレーディングカード関連商品が勢ぞろい。アマゾンなら最短当日配送。 【ウマ娘】ライスシャワーのストーリークリアできない・・・ ... 【速報】新キャラ実装はナリタタイシンに決定!!みんなの反応がこちら . 名無しさん より: 2021年4月10日 22:30. 263 : 匿名さん 投稿日 : 2021/03/01(月) 14:29 >>243 400-500-350-350-350で超える マエストロか回復系のスキルは必須条件. 負けるなテイオー負けるなマックイーン. ライスシャワー (ウマ娘 ... を喜ぶ祝福ではなく、偉業達成を見られなかった落胆、それを阻んだ者への冷ややかな反応 ばかりだった。 そして次のレースは天皇賞(春)。メジロマックイーンの三連覇が掛かるこのレースへの出走を取りやめようとする。 自分がレースに勝つことで誰かが喜んでくれる、そのために走っている彼女にとって、レースに勝っても皆が嘆� ウマ娘プリティーダービーの攻略情報やリセマラ情報など、2chでのウマ娘アプリとアニメの話題をまとめるゲーム速報まとめです。, ウイニングチケットスペシャルウィークはかっこいいけどライスシャワーはどういう意図でつけられた名前なのかわからん, 【ウマ娘】闇:800回ガチャ引いて、ピックアップ1枚って・・・泣いていいよ【プリティーダービー】, 【ウマ娘】主人公なのにガチャのスペちゃん不遇じゃない?なんで??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】ナリタタイシン、ゴルシと違ってクッソ事故るんだけどやっぱ逃げた方がいいの??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】どうやったらマックの胸が大きくなるのでしょうか・・・??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】2017年の第一弾PV見てきたけどこのクオリティだったら遊んでなかったわ←わかる【プリティーダービー】, 【ウマ娘】SSRニシノフラワーって強い??なんかあんま強い実感がない【プリティーダービー】, 【ウマ娘】えっ…スズカとマックイーン、ターボにすら負けてるのか…【プリティーダービー】, 【ウマ娘】プログラマのワイ、皆が真実に気づき始めてきたことを悟る・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】全部◎で出走してるのにスタミナが足りないってどういうこと??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】ウイニングチケットスペシャルウィークはかっこいいけどライスシャワーはどういう意図でつけられた名前なのかわからん【プリティーダービー】, 【ウマ娘】ちゃんとキャラによって太さ違うの最高←良い作り込みだ・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】サイレントなのかサイレンスなのかサイレンなのかハッキリしろ!!!【プリティーダービー】, 【ウマ娘】フレポショップにかけら補充されないとか誰が想像できたよ?月一だと思うじゃん・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】思ってたよりAランクサークルレベルでも加入条件キツくないのか??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】毎朝こいつを見るのが日課になってる、愛しささえ感じる・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】胸に気を取られて上振れ画像だと気付くのに30秒かかった・・・wwwww【プリティーダービー】, 【ウマ娘】ちょっとタイシンと結婚してくるwwwwww←可愛すぎる・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】マルゼンスキーは史実ぶっ飛んでて笑うしかないwwww【プリティーダービー】. 中国オタク「ウマ娘の布教が難し過ぎる……友人に薦め続けているんだがうまくいかない……」 : 「日中文化交流」と書いてオタ活動と読む 外国人「ウマ娘って日本限定ゲームなのに世界レベルの売上なんだな…」 : 海外の万国反応記 外国人「日本のウマ娘のBD売上が凄いことになるらしい・・・」 : 海外の万国反応記中国オタク「今更な質問なんだが、なぜスペシャルウィークは主人公降格されてしまったの?別に不人気でも無かったよね?第二期も面白かったし間違いでは無かったんだろうけど……」 : 「日中文化交流」と書いてオタ活動と読む(海外の反応まとめ) ウマ娘プリティタービーを海外はどう見ているのか? : 国際的アニメ日常外国人「どうして日本ではウマ娘があんなに人気なんだ…?」 : 海外の万国反応記 (海外の反応まとめ) ウマ娘プリティーダービーseason2最終話、そして2頭の伝説は永遠に・・・ : 国際的アニメ日常【海外の反応】ウマ娘 プリティーダービー Season 2 第13話(終) 『レース、絆、プロット...すべてにハマった。』 : ネット民の反応, 30代男性トウカイテイオーの史実自体すごい話なので、それ踏まえてどこまで変更するのか、しないのか今から色々妄想してしまう。メジロマックィーンもいるしライスシャワー繋がりでミホノブルボンとかだしてくれないかなぁ, 40代男性テイオーかわいい。でもそれだけじゃなくてストーリーも期待できそう。制作変わったのも問題はなさそうだし。最後まで見たい。競馬はわからんけど。しかしセグウェイで登校するゴルシw, 40代男性製作会社が変わると聞いて少し心配でしたが、杞憂だったようですメジロパーマーがほんの少しだけ出てきたので、今後の展開に期待してます, 40代男性新キャラをバンバン出してほしい。あと、CV変更のナリタブライアンの声を早く聞きたい。, 20代男性馬を知らない人でも十分楽しいです。この作品を見てから馬に興味を持つようになりました。キャラクターだけでなく内容も面白かったです。, 30代女性推しのトウカイテイオーが主役ということでとても楽しみにしていたのですが、期待以上に面白かったです。不穏な終わり方で続きを見るのが少し怖いけど、この先の展開が気になるので最後まで見届けます!, 40代男性アプリゲームの事前登録募集開始から3年。CMじゃないけど、遂にその日がやって来る。某馬主からの許可が取れなかったとか色々聞きますが、遂にアプリゲームもリリース。初回は競馬知らない人でも知ってるトウカイテイオー。1話の最後に脚にトラブルがあるような描写があるが、実際に骨折しており、菊花賞は出走回避。地方競馬から中央に移っての云々の話は省略されているが、前作同様ハルウララ(高知競馬)がいたり、そのあたり学校は美浦とか栗東とか気にしてない様子。何にせよ1期は面白かったのも事実なので、これは最後までやるつもり。ゲーム登録するかは考慮中。作中出てきたキタサンブラックとかとどう絡むかも注目。それにしても世代がめちゃくちゃだなぁ。でもキタサンブラックも三冠取れてないというのもアレ。, 30代男性1話を見た限りでは今回は主役が交代したのか新鮮な気持ちで見れました。面白さは前作から安定していますが所々作画が怪しかったりセルとCGの差が激しく違和感を感じる場面があったりと不安な面もありました。, 30代女性ウマ娘一期も面白かったので楽しみにしていました。ライブのシーンが動きも作画も良かったです。最後にテイオーの足にケガしたっぽい不穏なシーンがあったので次回が気になります!, 50代男性競馬の世界が異世界とウマ娘というキーワードによって非常に巧みに擬人化されていて、独特のポップな世界観と併せて視聴していてとても楽しかったです。, 30代男性学園のオープンキャンパスを描くことで、ウマ娘たちの過ごす学校のことがよく分かってよかったです。トウカイテイオーの幼少期を描く導入部分は可愛らしいものでとてもよかったです。, 40代女性トウカイテイオーがトレセン学園に入学して順調に日本ダービーまで無敗で出場して勝利まで収められたのは良かった。, 20代女性競馬に詳しくない私でも知っているトウカイテイオーですが、トウカイテイオーと会長の間には、あんな素敵な思い出があったとは、今シーズンも面白くなりそうな予感です。, 60代男性今回のシリーズはトウカイテイオウが主人公なのかな、このアニメって、ラストスパートで「ムリー」と言って抜かれてゆくシーンが心地イイ、クセになる。, 30代男性今回はトウカイテイオーについてのエピソードでしたが、今後スピカのメンバーそれぞれのエピソードが見られるのではないかと楽しみにしています。特にゴールドシップはシュールで面白いキャラなので特に楽しみです。, 30代男性続編ものなので知ってるぜんていの登場人物に最初は戸惑うがついていけるレベル主人公の目標がトントン拍子に上手くいくかと思えば不穏なフラグが……。, 20代男性今回は主人公後退と言った感じでしたね。一期とは違ってトウカイテイオーが主人公です。またあの独特なうま娘の走りに期待したいと思います。, 20代男性1期の出来が良かったために期待が大きかったですが予想以上に作画が綺麗でシナリオも次回に繋げる展開で良かったです。今後自分の推し馬が出てくるのかどうか楽しみです。, 40代女性競走馬を美少女化したウマ娘はみんな可愛くて上手いこと擬人化しているのに関心します。本番のレースは騎手がいなくてウマ娘だけで走る姿にビックリしましたがスポーツ選手みたいだなと思いました。ウマ娘達を育てるトレセンなるものも設備は整っているし、先生もいるし、頑張って練習している姿は応援したくなるけど笑えます。食堂でモリモリ食べる姿も可愛い、後ろでチラ見えしているオグリキャップの大盛りが面白いし遊び心がありますね。日本ダービーでは綺麗に着飾ったウマ娘達が可愛いし本物の競馬みたいに走っているし実況も盛り上がりました。勝ったトウカイテイオーがアイドルみたいに歌っていて可愛かったけど先生が何かに気づいたのが気になったので次回も見てしまいますね。, 30代男性今回の主役はトウカイテイオーのようだ。メジロマックイーンとのライバル関係を軸にストーリーが展開していくものと思われる。ダービー後にトウカイテイオーは足に違和感を覚えていたようだが、トレーナーの表情を見るに骨折したと考えてよいだろう。現実のトウカイテイオーも骨折により菊花賞に出られなかったという悲劇があった。1期のサイレンススズカも骨折しつつも復帰するという素晴らしい「if」を見せてくれた。トウカイテイオーにはどんな「if」を見せてくれるのか。, 20代女性1期を思い出すナレーションから入るのがとても良かったです。また、早くも神アニメ確定してもいいと思える作画のクオリティーの高さがあって素晴らしかったです。2話以降も楽しみでしょうがないです。, 30代男性コミカルな部分が所々にあるものの疾走感のあるやりとりが印象的でそのめくるめくストーリーのくだりがかわいらしくもあり面白かったです。, 30代男性キャラの人数の多さといい、レースといい、ライブといい、1話目から色々な要素が盛り込まれている印象でした。テイオーが足に違和感がある描写は不吉な展開を連想させる感じで興味を引かせますね。, 50代男性あいかわらずゴールドシップってふざけたキャラだけど楽しませてくれる、レースでも活躍して欲しいところだけど、やっぱムリそうだなぁ。, 50代男性内容は馬鹿々々しいけれど、何故かほのぼのしてしまった。競馬をやらない私にも分かる馬の名前が出てきて、キャラとのギャップが面白かったです。, 40代男性前回の主役はスペシャルウィークだったが、今回はトウカイテイオーだった。トウカイテイオーは周りのウマ娘に比べて体が小さいのが気になるが、日本ダービーを無敗で勝ったのは素晴らしい。だが、左足を気にする場面があったのは気になる。, 40代男性トウカイテイオーが主役とのことでしたので、デビューから掘り下げるのかと思っていましたがいきなりダービーとは。華やかさが持ち味の作品ですのでそれは十分表現されていました。ストーリー的な面白さはまだまだですが、実際に起きた事をアニメとしてどのように演出していくのかは楽しみです。新キャラが持ち味を発揮してくれるともっと面白くなることでしょう。, 50代男性日本競馬史上に名を残す名馬たちを女の子にしてストーリーが展開されるというのが個人的には目新しい。競馬ファンには懐かしい馬名が続出して興味惹かれる。また、それが可愛らしいキャラクターの女の子になっているのも興味深いところ。ついさっきまでスターウマ娘に憧れていた娘がダービーを優勝するというかなり早い展開ではあるが。ターフを走っているウマ娘たちの手足の動きの素早さはなかなか迫力があって見応えがある。, 40代男性ついに始まった2期。1話は2期から入った人でもわかりやすそうだったのは好印象。レースシーンは無難で安定した疾走感のあるアニメーションだった。欲を言えば、バンクシーンが多くなるため演出を強化して欲しい。ゲーム開始も決定し、アニメで勢いをつけて欲しい。, 50代女性トウカイテイオー日本ダービー優勝やった〜、けどラストシーンでの左足がとっても気になりますが、このアニメって実際あった話なのかしら?, 30代男性競馬を知っていると小ネタも満載なので見ていて面白い。登場馬が全員かわいい。競馬シーンの作画は非常に頑張っているので、これが最後まで続いて欲しい。, 40代女性作画もきれいだし、みんなかわいい。レースのシーンが疾走感や臨場感があって盛り上がる。衣装もかっこいい。, 40代男性キャラクターの絵柄が好みで見てみましたが、なんでも擬人化をすれば受けると思って制作されているような感じがダメでした。, 20代男性男のオタクしか見ないであろうアニメなのに、そのような層にこびていないので、もういいかなって感じの一話でした。, 中国オタク「ウマ娘の布教が難し過ぎる……友人に薦め続けているんだがうまくいかない……」, 中国オタク「今更な質問なんだが、なぜスペシャルウィークは主人公降格されてしまったの?別に不人気でも無かったよね?第二期も面白かったし間違いでは無かったんだろうけど……」, (海外の反応まとめ) ウマ娘プリティーダービーseason2最終話、そして2頭の伝説は永遠に・・・, 【海外の反応】ウマ娘 プリティーダービー Season 2 第13話(終) 『レース、絆、プロット...すべてにハマった。』, (海外の反応まとめ) ウマ娘 プリティーダービー Season 2第1話、新ヒロインうちのテイオーちゃん, 【海外の反応】ウマ娘 プリティーダービー Season 2 第1話 『テイオーは好きだから出番が増えて嬉しいけど、主人公交代は変な感じだね。』, (海外の反応まとめ)ウマ娘プリティーダービーseason2第2話、幻想の菊花, 【海外の反応】ウマ娘 プリティーダービー Season 2 第2話 『このアニメの特徴でもある、かわいいウマ娘たちが頑張っている姿が満載の、本当に素敵なエピソード。』, (海外の反応まとめ)ウマ娘プリティーダービーseason2第3話、もうひとりの主人公, 【海外の反応】ウマ娘 プリティーダービー Season 2 第3話 『テイオーとマックイーンのライバル関係が始まった経緯が判明!テイオーの新しい衣装がめちゃくちゃカッコいい!』, (海外の反応まとめ)ウマ娘プリティーダービーseason2第4話、新たなるライバル, 【海外の反応】ウマ娘 プリティーダービー Season 2 第4話 『レース展開やドラマだけじゃなく、進化し続けるギャグ。』『テイオー復活!そして続々と出てくるライバルたち!!』, (海外の反応まとめ)ウマ娘プリティーダービーseason2第5話、得る者と失う者, 【海外の反応】ウマ娘 プリティーダービー Season 2 第5話 『現実の結果や出来事をしっかりスポーツアニメとして見せてるところが本当に凄い』, (海外の反応まとめ)ウマ娘プリティーダービーseason2第6話、メジロパーマの時代, 【海外の反応】ウマ娘 プリティーダービー Season 2 第6話 『今シーズンはあらゆる種類の目標/夢が壊されている。』『テイオーが再び輝きを取り戻したのは良かった。』, (海外の反応まとめ)ウマ娘プリティーダービーseason2第7話、ライスシャワーの運命, 【海外の反応】ウマ娘 プリティーダービー Season 2 第7話 『ライス..』『エンディングはいつも以上にインパクトがあった』, (海外の反応まとめ)ウマ娘プリティーダービーseason2第8話、女王は虚空を見上げる, 【海外の反応】ウマ娘 プリティーダービー Season 2 第8話 『ライスとマックイーンが最後の直線で並んだとき、震えが止まらなかった。』, (海外の反応まとめ)ウマ娘プリティーダービーseason2第9話、何故トウカイテイオーは運命とも戦わなければならないのか?, 【海外の反応】ウマ娘 プリティーダービー Season 2 第9話 『こんなテイオーを再び見ることになるとは・・・』, (海外の反応まとめ)ウマ娘プリティーダービーseason2第10話、ターボ頑張る!, 【海外の反応】ウマ娘 プリティーダービー Season 2 第10話 『3話連続で泣かせてくる』『みんな幸せそうだったね。襲われたドトウを除いて』, (海外の反応まとめ)ウマ娘プリティーダービーseason2第11話、たまには軽い話もいいじゃないか, 【海外の反応】ウマ娘 プリティーダービー Season 2 第11話 『百合回!』『もっと日常系に特化したシーズンやスピンオフがあってもいいと思った』, (海外の反応まとめ)ウマ娘プリティーダービーseason2、第12話運命は何故彼女らウマ娘に試練を与え続けるのか?, 【海外の反応】ウマ娘 プリティーダービー Season 2 第12話 『明るかったウマ娘を取り戻して』『これ以上落ち込ませないでくれ』, 中国オタク「日本競馬の馬の名前って中二病的なのが多いの?ウマ娘では妙にカッコイイ名前のもいて気になってきたんだが」, 【Amazon.co.jp限定】『ウマ箱2』第1コーナー アニメ『ウマ娘 プリティーダービー Season 2』トレーナーズBOX) (全巻購入特典「映像特典DVD&描き下ろし全巻収納BOX」 引換シリアルコード付) [Blu-ray]. ライスシャワーミホノブルボン #ウマ娘 についての画像が話題です。 ホーム › ツイッターで話題の画像 › お問い合わせ. 海外の反応; 何でもアリ 【ウマ娘】ライスシャワー ミホノブルボン ... 【ウマ娘】ライスシャワーの優勝シーンでトランザムのBGMを流してみた ; 2021.04.09; ウマ娘mad ライスシャワー STAND UP TO THE VICTORY; 2021.04.09; モモの揺れるおっぱい入浴シーン とらぶる アニメ エロ; 最新動画をもっと見る. 【ネタ】今週クラス6になりました!このスコアならこの先生きのこれますか?, NEW! 【ウマ娘】ナリタタイシンってスーパークリークと部屋一緒か…可哀想に・・・. 5位 #ウマ娘 8位 ライスシャワー 19位 マックイーン 目も見えなくなったのか?? 名前: 名無しさん 投稿日:2021-02-23 01:00:07返信する >>28 杉本さんの実況もよかったよな~。 ブルボンもマックイーンも喜んでいるぞ!! 名前: 名無しさん 投稿日:2021-02-23 01:00:35返信する. 幼女ウマ娘とどうした急にが仲良くなってる。通報されろ。 でもこの人たちまともな方なのでこのままでもいい気がしないでもないのよ。 追い込み、覚醒するライスシャワー。 アニメ「ウマ娘プリディーダービーSeason2」第8話より引用 (海外の反応まとめ)ウマ娘プリティーダービーseason2第7話、ライスシャワーの運命: 国際的アニメ日常 【海外の反応】ウマ娘 プリティーダービー Season 2 第7話 『ライス..』『エンディングはいつも以上にインパクトがあった』 : ネット民の反応 【ウマ娘】正直、不憫なキングヘイローは似合い過ぎてて可愛い・・・【プリティーダービー】, NEW! 【ウマ娘】今考えるとキタサンに全力出すべきだった・・・【プリティーダービー】, NEW! これは… 返信; リツイート; お気に入り; JUKITO @JUKITO_Jstorm. 【ウマ娘】ライスシャワーで天皇賞春が勝てないんだが、勝てるパラメータを教えてくれ! 2021年3月2日. こけもずく投稿の話題になっている画像.
鉄 お も 買取, モンハンライズ ライトボウガン 弾, 巨人 外国人 投手 2019, Jre ポイント 藤沢, 白 大島紬 に 塩瀬の帯, Jr東日本 株主優待 2021, 既婚 未婚 離別, 進撃の巨人 世界地図 反転,