← 結果www. なお、第一弾. 無課金でサポこれだけ引けてたら育成は1回も回せてねえだろと思ったらそっちは課金なんじゃん 本当の無課金のサポは配布以外のガチャSSRなんか3~4枚でSRもせいぜい1凸や2凸がある程度. 876: ウマ娘プリティーダービー攻略まとめ速報 2021/04/14 (水) 22:26:52.01. 返信 リツイ お気に. 無課金で強いウマ娘を育成したい人は育成イベントの選択肢もしっかり把握して、練習量を増やすことが出来るデッキを組むことが重要になります。 何故パワー2枚なのか. 【ウマ娘】無課金必見! rサポートカード注目ポイント早見表 rサポートカードは完全凸すると基本〇〇ボーナスが付く。ここまでいくと、生半可な無凸srより強いことがある。 カレンチャンの相性はこうなっている!?, 【ネタ】ナイスネイチャさんとトゥインクルシリーズ3年間乗り切った結果www ← おい、やめろ, 【ネタ】「おまえらざまあみろ!!ついに星3青因子出来たわwww」 ← お、おぅ・・, 【画像】サトノダイヤモンドちゃんのうまぴょいキタ━━(゚∀゚)━━!! 壊れのキャラが出た時に天井込みで完凸させるために12万ジェムまで貯めるが正解. ウマ娘 プリティーダービーのまとめ!2ch(5ch)・ツイッターの攻略・面白情報をまとめます!ソシャゲを面白おかしく楽しみましょう!!. ウマ娘を少し遅れて遊び始めて3日しか経ってませんが、めちゃめちゃ面白くてカワイイ。他に遊んでるゲームを止めたくなるほど楽しいんだけど、元ネタが競馬だけに難しいところもあります。ウマ娘の情報をまとめる意味でもブログに書こう!と思ったので、無課 ウマ娘のガチャを引くには、ジュエルが1回150個、10連なら1500個必要になります。パッと見ただけではどれがいくらぐらいお得になっているか分かりにくいので、実際のところ円換算した時にいくらぐらい掛かるのか、どのセットを買うとお得なのか、どのタイミングでガチャを引けば良い … 完凸レベマR案外使えるね. 45: 無課金微課金でバクシン教以外で勝てます? 心折れてきた 最初は因子あれば勝てると思ってたけど、賢さスキルゲーなんかね コメント65: >>45 ファインモーション4凸かりればつくれるよ こ … ウマ娘において、無課金・微課金トレーナーが引くべきガチャはずばり『サポートカードガチャ』。. ウマ娘プリティーダービーの根性特化育成による評価sランクを目指す育成方法についてまとめています。根性育成のメリットやデメリット、おすすめサポートカードも紹介しているので是非参考にしてくだ … 無凸のSSRサポより完凸のRサポの方が良い可能性あるよ. 11: 2021/03/09 (火) 00:46:34.17 ID:t8TBg5or0. 19 : 匿名さん 投稿日 : 2021/04/03(土) 21:05 ランキング12位すげーな 無課金は参考にしろよ 62 : 匿名さん 投稿日 : 2021/04/03(土) 21:07 >>19 修行僧かな?. 【ウマ娘】無課金で費やせる石使い切って、どんなサポートカード状況になった?. 【ウマ娘】無課金・初心者はキャラガチャとサポートカードガチャのどちらを引くべきか考察! 皆さんこんにちは。ブロ […] はじめに. 今回の無課金攻略は以下の条件で行ってみました。 育成ウマ娘. 無課金でジェム無駄に使ってる雑魚はおらんよな?. 理由としては、非限定キャラは時間さえかければ確実に無料で入手できるのが1つ。. ・無償石+微課金で天井できるぐらいは課金はする 向こうも商売なんだし. ウマ娘アプリにおいて、非ガチャ産サポートカードのみのデッキで★★ダイワスカーレットを育成してみた記事。 2021年4月のイベントで強力な根性得意カードが実装されたので、育成がかなり楽になった … 今回は【ウマ娘 プリティーダービー】のsrサポートカードの中から、おすすめできる強い・有能なものを紹介したいと思います。 無課金や微課金であまりssrカードを持ってないって人向けの情報となります。 得意練習率とかレースボーナスとかが無凸SSRより少しある. >>6. ウマ娘は正直なところ結構難しいです。普通の育成だけでもクリア出来ない事が多々あり、期間限定ミッションも達成できるかどうかギリギリ。そこで今回は、ウマ娘が無課金でまともに遊べるゲームなのか実際に無課金で遊んでアカを参考に紹介しようと思います。 ウマ娘における、最強サポートカードのランキングです。サポートの強いカードや、タイプ別評価ランキングはもちろん、srカードの評価、編成のコツやおすすめの組み合わせも紹介しています。ウマ娘サポート最強カードウマ娘について全て知りたい方は是非ご覧ください。 235 : 匿名さん 投稿日 : 2021/03/10(水) 11:12 ↓ ↓ やさしいせかい 270 : 匿名さん 投稿日 ... 914 : 匿名さん 投稿日 : 2021/04/19(月) 07:45 完凸SR無しで60万出せてる人いる?スキルとかステ参考にしたいんだ... 170 : 匿名さん 投稿日 : 2021/03/26(金) 12:15 アニメコラボならサポに来そう 182 : 匿名さん 投稿日 : 2... 119 : 匿名さん 投稿日 : 2021/04/15(木) 12:19 カレンチャンカワイイヤッター!って感じでとりあえず引いたけど基本は... 659 : 匿名さん 投稿日 : 2021/04/20(火) 18:16 怯え顔選手権優勝イクノディクタス 668 : 匿名さん 投稿日 :... 33 : 匿名さん 投稿日 : 2021/04/15(木) 14:05 何この適性 いくら何でもやばすぎん?ウララレベルやん 44 : 匿名... 615 : 匿名さん 投稿日 : 2021/02/26(金) 16:25 これガチ? 627 : 匿名さん 投稿日 : 2021/02/26... 419 : 匿名さん 投稿日 : 2021/03/24(水) 14:54 前スレで釈迦に幻想抱いてる奴いたよな? 釈迦の特徴まとめてやったぞ... 524 : 匿名さん 投稿日 : 2021/04/27(火) 13:29 金特の内部的情報どこかに一覧ってある? スキルの文章見ても疾風や一... 373 : 匿名さん 投稿日 : 2021/03/05(金) 02:00 はよ 391 : 匿名さん 投稿日 : 2021/03/05(金)... 【ウマ娘】主人公なのにガチャのスペちゃん不遇じゃない?なんで??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】サークル員募集:YouTubeでこれが流れてきたんだが・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】最新相性表キタ━━(゚∀゚)━━!! ?. スキルよりもステータスを重点にあげたいなら完凸レベマRも使える使える. ← この評価マジか?, 【ネタ】初期の頃リセマラエアシャカールではじめた無課金アカウント・・これのサポカ一覧どう思う?. サポートSSR引けみたいに言われてるけどぶっちゃけ良く見たらこれRサポの最大凸でも十分だと思うけどね. 【ウマ娘】本当の無課金所有のサポートカードってこんなもんだよな・・?. ウマ娘 攻略速報まとめアンテナ. 【ウマ娘】キャラクタースリーブ第二弾発売決定!. まず、無課金で星3因子を目指すにあたって、オールb理論に出会いました。 無課金勢だけどみんな石貯まったら速攻ガチャ回してる?. @foooochin: ふーちん 2021-03-30 20:27. ウマ娘の育成は無課金では厳しいとよく聞きます。効率よく育成しないと強力なウマ娘にするのは難しいですよね。無課金でできる効率よく育成するコツを知っておきたいところ。今回はウマ娘の育成は無課金では厳しいのか、難しい育成を効率よく進める方法についてまとめていきます。 163: ウマ娘速報 2021/03/05(金) 22:49:50.91 ID:sA6uWCML0 オールB取りやすいウマ娘っている? スズカで試したけどステの合計値的に頑張ってもオールBは無理そうだった コメント185: 特に条件は設けていません。aランクキャラを育成するのであれば星1キャラでも星3キャラでもあまり影響はないので。 ダスカとマベさんエイシン、ヘリオス、タイシン、マヤノ、カフェは完凸した。. ウマ娘 プリティーダービーまとめ攻略 ゲームストライク! All Rights Reserved. ウマ娘 プリティーダービーまとめ攻略. 無課金で今2万切ってるやつは回し過ぎ. そのため 無課金・微課金勢は、どのデッキでも使える汎用性のあるカードを含んでいる事が重要 になります。 追記:新キャラの「キタサンブラック」は最強のスピードカードで、デッキに加えるとaのウマ娘があっけなく出来てしまう程です。 ココットウマ娘プリティーダービー、楽しんでますか?ウマ娘を育成する際に使用するサポートカード。やっぱりレアリティの上位のモノを使ったほうが強いウマ娘が育成できます。とはいえ無課金&微課金トレーナーにはなかなか手に入れることが難しいと思います 2chまとめ 引用元 : かわいすぎかよ!?, 【悲報】まさかのメンテ15時間ってマジ・・? メンテが4/28(水)15:00まで予定に変更されたぞ・・!, 【ウマ娘】マルゼンスキーさんはダート・マイルが適正?短距離使用率が下がってるのはこういう理由か?. ウマ娘 攻略速報まとめアンテナ. 723: ウマ娘プリティーダービー攻略まとめ速報 2021/03/01 (月) 02:46:40.34. ウマ娘を無課金で始めてから40回以上の育成が終わりました。いろんな攻略方法がブログやYoutubeにあるんだけど、サポートカードのレベルが高かったり自由に選べたり、ウマ娘の才能が開花されてたり、無課金だと条件が合わない攻略方法で難しい・・・ ウマ娘 プリティーダービーまとめ攻略. 前書き 筆者はウマ娘を始めてから、評価の高いウマを作ることが1番楽しいと感じ、sランクs+ランクのウマを作ることを目標に遊んできました。この度s+のウマを作成する事ができたので、自分なりの査定育成への考えを記事にしてみようと思いこの度執筆させていただきました。 【ウマ娘】無課金必見! Rサポートカード注目ポイント早見表(2021/3/18) 1ヶ月前; 無課金必見! ウマ娘、借りてきてでも欲しいSSRサポート候補! 1ヶ月前; 独断と偏見! シャドウラン5thでストリートサムライを作ろう! 10ヶ月前; 独断と偏見! 【ウマ娘】bまでしかいかない・・・これが無課金の限界か 【ウマ娘】こんなサポートでもS作れるようになる ディープインパクトがウマ娘に出ない理由www wwwww >>844. tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1617429431.. 【ウマ娘】ガチャ更新でサポートカードのほうは一体誰が来るんだろう? ← みんなの予想がコチラですwww, 【ウマ娘】中国SRサポートカードTier表キタ━━(゚∀゚)━━!! 何かもうSSRは全然来ないし下手な無凸より良さげな育成できるような気がしてきた. ウマ娘を育成する際に使用するサポートカード。やっぱりレアリティの上位のモノを使ったほうが強いウマ娘が育成できます。とはいえ無課金&微課金トレーナーにはなかなか手に入れることが難しいと思います。, 実はガチャを回さずとも手に入るSSRサポートカードがいくつか存在しています。今回はそんな無料で手に入るSSRサポートカードを紹介していきたいと思います。, 毎月開催される期間限定イベントでは、報酬としてSSRサポートカードが用意されています。イベントをしっかりと攻略すれば完凸できるのが嬉しいところ。, 性能も多少はガチャ産SSRサポートカードに劣るとはいえ、無課金・微課金トレーナーは是非手に入れておきたい程度の性能は持っています。, サポート効果は得意率アップが65ということもありステータスの上昇値がトップクラスに高いものの、初期絆ゲージアップがないため友情ボーナス発生までに時間を要するのが難点です。スキル関連のボーナスもないのも残念ポイントではありませすが、マチカネタンホイザ所有のスキルが微妙なのもありあまり気にはなりません。, 『根性』というステータスは見直されつつありますが、あくまで『スタミナ』のサブタンク的な役割が強いのもあり、現状の育成のサポートカード選択において除外されがちなのも残念なポイントではあります。, 根性タイプのサポートカードとしてはガチャ産SSRサポートカードにも引けを取らない性能なのは間違いないよ!, スキルは発動条件がやや難しかったり汎用的なスキルも少ないこともあり、スキル目当てで選ぶようなサポートカードではありません。SSRサポートカード特有の金スキル『どこ吹く風』も発動条件が難しいため、スキルという点においては少々残念な性能です。, このサポートカードはトレーニングによるステータス上昇を目的としたサポートカードと割り切った方がいいかも!, どのウマ娘を育成する場合でもかなりの確率で編成に入る『スピード』タイプであり、ステータス上昇値もトップクラスなこともあり無課金、微課金勢にはかなりありがたいサポートカードです。, とはいえ弱点がないわけではなくスキル関連のボーナスがないこと、得意率と初期絆ゲージが低いことがデメリットになります。, 2年目の夏合宿までに友情トレーニングが間に合わないことも多いので絆ゲージに気を使うけど、配布とは思えない性能!, ウマ娘で最も多い<先行・差し>や<中距離・長距離>スキルが多く、また汎用スキルも多いのが魅力ではありますが、スキルヒント発生率アップやスキルLvアップのボーナスがないため取得しづらいのが残念。, 先行限定&ランダム取得にはなりますが金スキルの『食いしん坊』がかなり有用なスキルなので中・長距離ウマ娘の育成では是非編成しておきたいサポートカードになります。, 「円弧のマエストロ」や「好転一息」の代わりに「食いしん坊」を使うってのもアリだよね!, ショップの「フレンドPt交換」や「サークルPt交換」で手に入れることができるSSRサポートカードも存在します。完凸までは相当なPtが必要になってきますが、完凸性能はガチャ産SSRサポートカードと張り合える性能を持っています。, 2凸で固有ボーナスを得られるようになると優秀なサポートカードとして使えるので2凸を目指そう!, ショップ交換だけではなく、メインストーリーの第1章をクリアすることで手に入れることができるサポートカード。またショップにてサークルPtと交換することで入手することもできます。, メインストーリーをクリアするためのウマ娘をサポートカードRのみで育成した記事があるのでよかったら読んでみてね!, スタミナ枠はスーパークリーク1強ではありますが、2枚目のスタミナ枠の候補になってくるのがこのメジロマックイーンになってくると思います。, トレーニング効果はTHE無難といったところ。ショップ交換のサポートカードは完凸するまでには大量のPtが必要となってきますが、まずは固有ボーナスの恩恵を得られる2凸Lv40にすることを目指しましょう。, スキルは<先行・長距離>を中心に汎用性の高いスキルが揃っているのはメリットですが、数が多すぎて狙ったスキルを取得できないのがデメリットにもなっています。, 金スキルの『クールダウン』は『好転一息』と同じ使い方ができるのでサポートカードの選択肢が少し広がるかと思います。, SSRメジロマックイーンと同じく、メインストーリーの第2章をクリアすることで手に入れることができるサポートカードになります。またショップにてサークルPtと交換することで入手することもできます。, トレーニング効果としてはSSRメジロマックイーンよりも劣ります。初期絆ゲージがSSRメジロマックイーンよりも低いため、友情トレーニング発生までの時間がより必要となります。また得意率も低いために友情トレーニングが発生しづらいといったデメリットがあります。, 逆にSSRメジロマックイーンよりも優れている点として、ヒント発生率アップの高さにあります。ヒント発生が上振れすることでSSRメジロマックイーンよりも早い段階で友情トレーニングが発生する場合も考えられます。, でもやっぱりトレーニング効果の高いSSRメジロマックイーンの方に優先的にサークルPtを使いたいところ!, デバフスキルが多いこともあり、相手の能力を下げることで相手を不利な状況に追い込むといったトリッキーなウマ娘の育成においては面白いサポートカードになると思います。, ただ金スキルの『火事場のバ鹿力』の発動条件がかなり厳しく、かなり使い勝手の悪いスキルになっています。, そもそもスタミナが切れないような育成をして、スキルPtは他に使ったほうがいいと思う…, メインストーリー第3章をクリアすることで手に入れることができるサポートカードになります。またショップにてサポートPtと交換することで入手することもできます。, 完凸だと固有ボーナスと合わせて初期絆ゲージが45とかなり高く、早い段階から友情トレーニングが発生するのが利点です。ファン数ボーナスやレースボーナスはないですが、トレーニング関連のボーナスが豊富でサポート効果として「めちゃくちゃ優秀!」とまではいかないものの無課金・微課金トレーナーにはありがたい性能となっています。, 汎用スキルもあるものの、完全に差しウマ娘の育成に向いたスキル構成になっています。差しウマ娘には有用なスキルばかりなので差しウマ娘の育成では是非使いたいですね。, そしてなによりも、最強スキル候補の1角である『全身全霊』が確定で貰えるのがこのサポートカードの最大の利点になるかもしれません。今まではSSRスペシャルウィークから取得するしか手段はなく、SSRスペシャルウィークの得意トレーニングが『根性』であること、また全身全霊はランダムでの取得となり確率も悪かったこともあり、そもそも編成に入ることはありませんでした。その点SSRウイニングチケットは比較的使いやすいパワータイプであること、差しスキルに特化してることもあり差しウマ娘の育成においては必須級のサポートカードになるかもしれません。, 全身全霊が入手できるイベントで体力が-30とかなり痛いけど…やっぱり確定で入手できるのは嬉しい!, ショップにてフレンドPtと交換できるSSRサポートカードになります。フレンドPtはサークルPtとは違い入手方法がいくつかあるため、比較的入手頻度が高めです。, 初期絆ゲージアップがないもののトレーニング効果が15%とかなり高く、友情ボーナスや得意率も高めなのもありトレーニング要員としてかなり優秀です。『根性』トレーニング以外でもSSRハルウララと一緒にトレーニングを行うことでステータスポイントにプラスの補正が入るため、根性トレーニング以外でも腐らないのがメリットになります。, トレーニング効果アップ15%を持ってるサポートカードは、それだけで優秀なサポートカードと言っても過言ではないよ!, SSRハルウララはヒントで得られるスキルが1つもありません。スキルを得るのはすべてイベントからの取得になります。ヒントが発生した場合はすべてステータスアップの効果が得られます。, 金スキルの『どこ吹く風』は<先行・差し>の脚質であれば比較的発動しやすいこともあり、汎用性は劣るものの悪くはないスキルです。, とはいえスキルは気にせず、高いトレーニング効果を目的として編成するタイプのサポートカードだね!, また育成イベントは選択肢次第で体力回復が5つ、やる気アップが3つとかなり優秀なので根性育成をする際には是非使って欲しいサポートカードになります。, ウマ娘プリティーダービーは無課金でも比較的SSRサポートカードが手に入ります。しかも頑張り次第で完凸のSSRサポートカードが手に入るのが嬉しいところ。性能も配布と侮るなかれ、十分すぎる性能を持ったサポートカードが多いです。, 特に期間限定イベントは、短期間のうちに完凸のSSRサポートカードを手に入れるチャンスです!, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, メインストーリーの第2章第4レースをクリアするために行ってきた育成の集大成。距離が伸びるほどに育成難易度が上がるが果たしてサポートカードRのみを用意してのクリアは可能なのか。そしてメインストーリーはクリアできるのか。みなさまのプレイの参考になればと思います!, ウマ娘の育成ってなかなか難しいよねぇ… ってことで今回は星1キャラ&サポートカードRだけを用意して全目標クリアしました。 育成ってどうやるの?どうすればクリアできるの? そんな人の参考になれば嬉しいです!, 強力な「固有スキル」のレベルを上げることは強いウマ娘を作る上で重要な要素になりますよね。 そんな固有スキルのレベルを上げる方法を2つ紹介します。 特に育成期間中のイベントでのレベル上げは比較的簡単に達成できるので無課金プレイヤーにこそオススメですよ!, 2021年4月26日に実装された新サポートカード、SSRヤエノムテキ[押して忍べど燃ゆるもの] 我々無課金トレーナーの貴重なジュエルをブチ込むほどの性能はあるのか… 個人的な評価となりますが、みなさまの参考になればと思います。, メインストーリーの第2章第4レースをクリアするために行ってきた育成の集大成。 距離が伸びるほどに育成難易度が上がるが果たしてサポートカードRのみを用意してのクリアは可能なのか。 そしてメインストーリーはクリアできるのか。 みなさまのプレイの参考になればと思います!, 今回は「強いフレンドの探し方」についての紹介です。 星9因子や完凸サポートカードなど、フレンドからお借りすれば育成もより捗ります! フレンドはゲーム内からはなかなか見つけ出すことが難しいんのが現状です… 紹介する方法で強いフレンドを探して、より強いウマ娘の育成をしましょう!, 無課金トレーナーのあなたが見ているそのランキング、たぶん完凸性能が含まれたランキングですよ? 大手攻略サイトなどの情報は「誰に向けた」ものかが記載されていません。 今回は無課金トレーナー向けのリセマラ・評価ランキングを作成しましたので是非参考にしてください!, 【ウマ娘攻略】無課金者必見!配布SSRサポートカードの入手方法と性能評価【最新版】. ウマ娘、サポートカード. 【ウマ娘】本当の無課金所有のサポートカードってこんなもんだよな・・? 2021年4月4日 510 : 匿名さん 投稿日 : 2021/04/03(土) 15:44 ・インフレを待つ. 【ネタ】ノンストップガールと臨機応変って最強の組み合わせだよな?.
ウマ娘 サポート Sr ランキング, 金運アップ画像 強力 2021, 秩父鉄道 秩父駅 電話番号, Tポイント シュフー 登録方法, セブンイレブン ダウンロードカード Paypay,
ウマ娘 サポート Sr ランキング, 金運アップ画像 強力 2021, 秩父鉄道 秩父駅 電話番号, Tポイント シュフー 登録方法, セブンイレブン ダウンロードカード Paypay,