SSR多く入れると イベントバラけちゃって金特スキルまで行かないことあるしね, たづなは消費体力の減少もあって練習回数を増やせるから、下手にたづなを抜くぐらいなら入れたほうが安定するし良いキャラ作りやすいよ, 少なくても他のサポートが完凸とかでない限りは完凸たづなの方が良い場合が多い 無心でぶん回せて失敗踏んだら即やり直すようなプレイヤーは決して一般的では無いんだぞ。, 保健室2回以上踏んでもバステ回復しなくて、 デバフ解除とコンセ目的ならたづなだろうし, 葵とたづなで自分の目的にあったほうでいいだろ SSRの凸とか絶対にしないつもり微課金勢なのに 要不要論ループしてる感じ, そりゃあれば安定するもん。それは皆認めてる。 フレポ交換のハルウララってどういう評価なん? 凸れる気がしないから回収する気はないけど気になる . まだ500回程度しか育成していないけどいつも1~2回くらいよ, 俺のたづなさんも1凸だからなのかたづなさん抜き編成の方が最終的なステータスは高くなりやすく感じる, レースに出す頻度が高い育成の時はたづなさんを入れる 保健室で下の選択肢を躊躇なく選べたりと たづな入れてても友情美味いとき以外はお出かけメインだわ 失敗しないしね, あれはトレセン学園主催のウルトラクイズ合宿だぞ。 いや4回は回復使えるし、フレ枠はキタサンとかに使いたいんでね・・・ 741: >>738 課金 . レースにあまり出さない育成の時は葵さんを入れる でもその為に貴重な一枠を埋め続けるのかってどこで意見が割れるんだよ。, 合宿でトレーニングするより平時にトレーニングした方が効率いいし… 【ウマ娘】主人公なのにガチャのスペちゃん不遇じゃない?なんで??【プリティーダービー】, NEW! ウマ娘たちの誕生日が3月から5月にかけて多い理由; ウマ娘から競馬を始めた人にオススメしたい激アツ血統 【ドラクエgo】ドラクエ最新作は位置ゲー!「ドラゴンクエストウォーク」がポケモンgo級の人気ゲームになるための3つの壁 【ブルアカ】ノドカの生徒紹介キタ━━━━(゚∀゚)━━━━! 【ウマ娘】ナリタタイシンってスーパークリークと部屋一緒か…可哀想に・・・. タッグ重ねた方が貰える経験点が多いから、上振れ狙うならタッグ重ねた方が…とか思っちゃうんで...全て読む, たづなの本当の強さは、体力消費ダウンと練習効率アップだと思う。 高凸が増えた場合たづな抜きの方が育成は安定するんだよな その人がそのキャラ育てたときに見た印象だけで語ってるだけかと, たづなは上振れ狙いでも使われることがあるからなあ あわよくば良いスキル入手やスキルポイント稼ぎも出来るから育成の安定性は高くなると思う たづな抜くとか人としてどうかと, まず純粋にコンセ取れるだけで価値がある、差しですらあった方が位置取り安定する やる気効果アップとか得意率が意外と仕事しないとか たづなさんやっぱ必須だわって思う, やる気があがるサポートが増えてきて ウマ娘(プリティーダービー)の育成ウマ娘【トップ・オブ・ブルー】ダイワスカーレットの性能やスキルをまとめています。イベント選択肢やステータス、詳細な評価も掲載しているので、攻略の参考に … もろもろ分かってきたうえで見直すと 合宿は理事長も記者も居ないし施設レベルも上がらないし施設レベルの関係でサポートばらけやすいからマジでトレーニングする意味ないんだよなー ウマ娘全般 627: ウマ娘プリティーダービー攻略まとめ速報 2021/04/14(水) 21:07:22.80 ガチャ回したいとはそんなに思わないけど... 【ウマ娘】育成:1回目の宝塚だけ負けることあるんだがなんでだ??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】なんかスピードの良さがだんだんわかんなくなってきたわ・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】みんな育成でイベントで気分下がりまくったら育成諦めてる??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】フレポショップにかけら補充されないとか誰が想像できたよ?月一だと思うじゃん・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】サイレントなのかサイレンスなのかサイレンなのかハッキリしろ!!!【プリティーダービー】, 【ウマ娘】毎朝こいつを見るのが日課になってる、愛しささえ感じる・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】胸に気を取られて上振れ画像だと気付くのに30秒かかった・・・wwwww【プリティーダービー】, 【ウマ娘】ちょっとタイシンと結婚してくるwwwwww←可愛すぎる・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】マルゼンスキーは史実ぶっ飛んでて笑うしかないwwww【プリティーダービー】. 高得意率のキタサン出てたづな抜く人増えたし、今後も得意率高いカード増えていったら価値落ちてくと思う, 需要がなくなることは絶対に無いぞ。 たづなに好かれてる俺は ウマ娘に逃げたとくさんを艦これやってるとくさんが叩いてるぞ . ウマ娘における、育成攻略のコツとaランクをとる方法です。育成のやり方やura優勝の立ち回りはもちろん、各ウマ娘の育成論やレースに勝つための知識についても掲載しています。ウマ娘プリティーダービーの育成でaランク以上のキャラを作りたい方は是非ご覧下さい。 サービス開始の頃から比べると育成における必要性はかなり下がってるけど逃げがコンセ必須のおかげで産廃には絶対にならない。, デッキというか育成方針にもよるがSSRが揃ってる、SRの凸がある程度進んでるならたずなさん入れる でゅんの実況で興味持ったけどガチャが … 332: 2021/03/02(火) 02:32:06.62 ID:/ukGqMpV0. 【相談】対人レース用でどっちのメジロマックイーンがいいと思う?⇐使い分けろ, NEW! 【ウマ娘】トウカイテイオー育成してんだけと全然強いの作れない ... どうすりゃ強いの作れるの? . バクシンにも分かるように説明しろ . 下振れるとどのキャラでもバッドイベント連続で起こる 極論やりたいトレに毎回たづなさんいたらトレ回数滅茶苦茶得するんだし, 全プレイヤーで一番強いキャラを育てている人が答えになるんじゃないかな 空気読んで動いてくれるたづなさんには負けるけど, Sランク以上狙う時は外す。 ウマ娘まとめ速報 | 【ウマ娘】根性育成してる人に聞きたいんだけど、チームレースでの勝率とかどう?【プリティーダービー】 | ウマ娘 攻略速報まとめアンテナ ウマ娘プリティーダービーの攻略Wikiです。ウマ娘の最新情報をはじめ、育成のコツと攻略に加え、リセマラのやり方やリセマラランキングなどの情報もまとめて掲載している。ゲームの攻略情報や製品情報なども記載しているため、ウマ娘プリティーダービーを攻略する際の参考にどうぞ! 782: >>758 やっぱオグリ抜きスピ3種とかかね? . ライスが毎週のように床掃除で転ばせに来るんだけど, ライス、グラスあたりが不調イベント起こりやすいとか言われてるけど sH/aahlQ02021-02-24 19:20スピード→速さ スタミナ→体力 パワー→ブロックされずらくなる? 根性→? 賢さ→?754: ... 【教えてくれ〜】長距離育成の時スタミナ3枚積んでるんだけどどうかな? 2021/4/23 22:31. さらに好きなタイミングで体力とスキルポイント同時に得ながらバッドステとやる気増やせるのは強いとしか言いようがないしそもそも対人戦のランカーもほぼ入れてるので・・・, サポカそれぞれ用途が違うんだから、そりゃ育成目的次第だわな。 結局何周もしてデータとらんと正確な事はわからんわな, 悪いことが重なると印象残るからネガティブなイベント多いなぁ…となるだけだと思ってる、チケゾーとか凄いチョークおるしギャグも連発される, ぶっちゃけ無いと思うわ 育成状況が極まってるなら入れて損はないんだろうな 君の愛馬が~~ ウマ娘流行ってますね。こんなに流行るとはリリース前、どの騎空士が予想できたでしょうか。タヌキはグラブル半額期間にも関わらずウマ娘やっていて、そろそろ団員の皆さんに見限られそうです。でも一番一緒にウマ娘やってるのが団長なので大丈夫な気がしてきました。 ウマ娘プリティーダービーの殿堂入りウマ娘について解説。殿堂入りウマ娘の使い道(メリット)や移籍のやり方とメリット、再育成ができるかどうかなどを記載しているため、ウマ娘攻略の参考にどうぞ! ©Cygames, Inc. このゲームレースによって発動できるスキルに制限あるのクソすぎひん? 791 風吹けば名無し 2021/03/15(月) 08:36:18.62 ID:WiM5c/BY0. 病気怖いから3連続は諦めるわ、thx ... 【教えてくれ〜】長距離育成の時スタミナ3枚積んでるんだけどどうかな? 2021/4/23 22:31. 【ウマ娘 … 3凸以上でなければ他のサポートでもいいんだろうけど, キャラによって不調になりやすいとかある? 790 風吹けば名無し 2021/03/15(月) 08:36:15.18 ID:d1KOj7bap. スレの754みたいなどっちかじゃないとダメみたいなのは相手しない方がいいぞ, やる気減少が3~4回は多いほうじゃない? 758: >>696 そりゃサポそれだけバラバラだとそうなる何か諦めるのも大事 . 【ウマ娘】カレンチャンってどうやってファン数を稼げばいいんだ? 【ウマ娘】フクキタル絶叫すこすこセットみてよ 【ウマ娘】血統ってそんな大事なんか? 【ウマ娘】ライスちゃんのビート … ただステータスを高くするだけならあまり入れても意味は無い, 開始時はお世話になってたけど初A+がたづな抜き編成で 【ウマ娘】うちの差しスペ序盤全然安定しない . ウマ娘プリティーダービーの攻略情報やリセマラ情報など、2chでのウマ娘アプリとアニメの話題をまとめるゲーム速報まとめです。, 【ウマ娘】闇:800回ガチャ引いて、ピックアップ1枚って・・・泣いていいよ【プリティーダービー】, 【ウマ娘】主人公なのにガチャのスペちゃん不遇じゃない?なんで??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】ナリタタイシン、ゴルシと違ってクッソ事故るんだけどやっぱ逃げた方がいいの??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】スペちゃんが☆4になったんだけど覚醒で全身全霊取った方がいいんだろうか??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】トウカイテイオーどうやってみんな育ててる??固有発動全くしない・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】正直ガチャ回すより一口馬主になってみたいと思うわ 【プリティーダービー】. 運悪い時でも評価11000くらい出すし, たづなさんだけ妙に重複してLv45 . デートでおまけ付きのバステ無し休憩できたり 962 名無しですよ、名無し! (ワッチョイW e358-+DEF [123.225.200.16]) 2021/03/15(月) 00:28:08.62 ID:7UcDPerv0. 普通に一緒に4回練習するだけで一回分の練習体力の温存、10回一緒に練習すると一回分の練習経験点が貰えるわけで。これ効果が実感しにくいけど、かなり育成効率が上がるんですわ。 それで星3以下全部クリアしていったからもうこれでいいは, スキルはレースで補完してるけど25戦超えてるとステが無茶苦茶なせいかURAで負ける気がする, 他のサポート効果が解析されて 2凸か3凸してたら評価も大違いになるんだろうか。, 本文>>881で結論出てない? 728: 名無しのトレーナー >>696 デッキが揃ってないのにたずなさん入れても半端にしかならんのよ(体感, さっきたづな抜き上振れ狙い編成で作った会長がこれなんだけど単純にサポカの出力不足を感じた, 【ウマ娘】「推し乗り換えですわ」新キャラ『ナリタタイシン』がとってもかわいいと話題に!, 【ウマ娘】スタミナSRサポートカード「ゼンノロブロイ」は元々賢さで実装予定だった説が浮上!, 【ウマ娘速報】600万ダウンロード記念でSSR確定メイクデビューチケット配布!さっそく引いてみた, 【ウマ娘】期間限定 G1ミッション「阪神大賞典」「日経賞」「天皇賞(春)」をクリアするには?, 【ウマ娘】新キャラ「ナリタタイシン」育成してたら衝撃の事実が判明。これは強いぞー!, 【ウマ娘】最強サポートカードが一眼で分かる!大手攻略サイト5社の最新リセマラランキング一覧!, 【ウマ娘】SSRキタサンブラックは1枚でも確保しておいた方がいい?それともジュエルは温存の時期?, 【ウマ娘】エアシャカールのサポートカード性能は本当にハズレなのか?トレーナーの評価, 【ウマ娘】単発ガチャを回すなら深夜が激アツ!?夜中にみんなでガチャ引いてみた結果!. ウマ娘 長距離ってスタミナが重要だと思うんだけど? 2021/4/23 15:49. 廃課金でサポートが揃ってる人や無凸~2凸たづなの人は無理に入れる必要はないかも, この前タキオンだからやる気管理しなきゃな!ってたづないれたら、体力も減らないしやる気ダウンが固有イベの一回しかなくてお出かけ無意味だったことあるんだよな…他のサポカとの兼ね合いもあるんだろうけど運要素つよすぎる, 平均値への保険でもあるから運が上振れしてる時は仕方ないで割り切った方が良い 741: >>738 課金 . 自分の手持ちのうちどのキャラを多く育成してるかで体感も変わるしなんとも言えん, 体感だけどマックも起こりやすい気がする 【プリコネR】ランク100赤ちゃんの俺、無事勝ち組になるwwww【プリンセスコネクト!Re:Dive】, NEW! 入れる時はコンセが欲しい逃げ育成の時だけかな。 【育成論】基礎を知りウマ娘の育成を攻略せよ!【初心者向け】 どうなる?2020年のソシャゲ事情! 5gの登場、ガチャの変化、シンプルな楽しさに期待を! 2018年におけるスマホアプリ事情を振り返る 停滞する業界と目立った家庭用版権物 ゲージ緑でも年明けにお出かけ 因子ガチャなら上振れより安定してたほうが自分は好み せめて300越えてから考えよう, ほんそれ。 無課金・微課金勢は手持ちの札で何とかするしかないし仕方ないね, てかステータス面の上振れ前提ならそりゃたづなさん必須になるんじゃないの? 回答権を得るためにタイヤ引きや砂浜ダッシュしてるんだぞ。, まあ賢さ4回はアリだな。平時に賢さして賢さ施設レベル上げたくないし 84, デバフややる気ダウンがイイ感じに来ない前提とすれば うまく上振れればもっと強くなると思ったんだけど たづな抜きで作ってる人って何周くらいしてんの?, 引用元: https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617782087/, たづなさん入り編成が安定するのはサポートカードのイベントが限定されるてのもあるんじゃないかな。 自分はそんなレベルに達して無いから桐生院使ってるが, たづな抜き上振れって失敗率6割7割でも突撃し続けて、奇跡的に失敗しないで終えられたウマ娘を試行回数で生み出すってことじゃないのか?, 入れたいなー欲しいなーと思いつつも、スキル取得や上げたいステの得意率やらを考えると、たづな抜きに落ちついてしまう。 そんな変わるもんなのかしら, たづな人権!→たづな無い方がいいぞ!→やっぱあった方がいいわ! 【ネタ】ターボってスズカって比べると一体どうなるんだ? new! そっからスピパワ1200近いの量産できるようになったからもう戻れんわ 469: 2021/03/10(水) 16:52:25.51 ID:kW6dicw+0 >>422 差しスペがちょっと欲しいだけだ >>429 確かに ダスカ逃げ育成→先行運用的なやつか言われるま … これで次の回にたづな外して運が下振れしたら同じ感想になるだけだし, たづな抜きってサポカが充実してる前提だと思う。上位陣が使ってないとか関係ない。上振れもそうだけど、リカバリーできるだけのカードがなきゃたづな入れておいた方が絶対良い, 一度もダウン引かなかった(正確にはダウン後ランダムイベで即アップ引けた)のも、三連続ダウン引いたのもダスカだからあんまりキャラは関係ないんじゃないかなぁ, たづな入りたづな抜き関係なく10回で泣き言いうな。以上 . 至れり尽くせりすぎる, なにかに特化してるわけじゃないけど、やる気や回復、バステ治し、コンセ、体力消費減、イベ渋滞緩和など至れり尽くせりなキャラではある 2021.04.23 【ウマ娘】youtuberのヒカルさん、馬主になった模様. どうすりゃ強いの作れるの? . 2021年3月10日 by ... 差しで作るときも序盤は先行やぞ負けなすぎてそのまま先行になるパターンもあるけど . 自前で完凸たづな持ってるけど他に完凸が揃ってるわけじゃないから今のところ外す選択肢はないかな 補助輪の感覚で回してるから不便さが目立つんだよ。わかるかね?, たづな抜きで安定なのはスピード3賢さ3で休憩行かないプレイだけだわ ぶっちゃけ補助輪外した途端転んで逆ギレしてるようガキにしか見えん。 普通に一緒に4回練習するだけで一回分の練習体力の温存、10回一緒に練習すると一回分の練習経験点が貰えるわけで。これ効果が実感しにくいけど、かなり育成効率が上がるんですわ。, 結局の所、ウマ娘の育成はどうやって休憩を削っていけるかだと思うんですよ。 【疑惑】メンテ前より難易度が上がってる可能性浮上www←だって簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか, NEW! 864: >>696 30たづな弱いから50たづな借りてク … 事故った時にたづながいないもどかしさよりも順調な時にたづながサポ枠圧迫してるもどかしさが勝るわ 上振れ狙いも出来て育成時の精神的にも安定できるたづなは神, 自分もたづな持ってないしフレ枠も別ので埋めてるから使ったことが1度しかねえや ウマ娘におけるダイワスカーレット(星2)の評価を掲載。イベント選択肢や適性も掲載しているので、ダイワスカーレットを育成する際の参考にどうぞ。 NEW! 揃ってないなら有能SSRを借りる もうたづなさんを手札から抜けなくなったプレイヤーは多いはず。, ていうかたづな自前が無いからずっと使ってない・・・ たづな難民に救いはないのでしょうか…, 結論は出てるけど、たづなさんや桐生院はやる気の乱調発生時の保険やろ 【ウマ娘】「ひどいデスコンボだ‥」ウォッカ育成してたらとんでもない事が多発した件 ... こういう自体になったらもう諦める どうしようもない個体多すぎる . ウマ娘まとめ速報|ウマ娘 プリティーダービー All Rights Reserved. ウマ娘 【新衣装テイオー】差し型が強すぎて伝えたい!対人レースでも大活躍! 2021/4/23 17:03. 今はレンタル枠キタちゃんだし以前だと師匠やママ 758: >>696 そりゃサポそれだけバラバラだとそうなる何か諦めるのも大事 . 「hotワード育成 x ウマ娘育成」ツイート一覧。ウマ娘育成メンテやだあああああああ ウマ娘育成できないから村さ行くべ ウマ娘育成しようと思ったら緊急メンテで出来なかった やること済ませたからようやく育成できるのに~ クラスにいる数ヶ月に1度は新しい流行ってるソシャゲ始める … 2021.04.24 【悲報】ウマ娘二次創作 … 運ゲー要素減らしたいなら入れるし、運ゲーで得したいなら入れないし、どこに目標置くかで編成も変わるし、そもそも明確な正解があるわけでもないし, ガチ勢の言い草見てると、自分と違う意見を小馬鹿して否定する悪いオタクがそこそこいるせいで、割と不必要な議論を産んでるって感じするんだけど……, リセマラでたづなさんが全然出てこなくて諦めてしまったたづな難民です… 782: ... 【ウマ娘】昼休憩中に1回だけ育成したらクッソ上振れた . . 2021/4/8
たづなさんが優秀なサポカであることだけは間違いない。, たづなの本当の強さは、体力消費ダウンと練習効率アップだと思う。 史実通りならタマモクロスはオグリキャップより強いウマ娘になる!?ただ育成が難しくなりそうな予感も← も実力のうちだからね…その辺をどう持ってくるかに期待しよう . 休憩1回選ぶごとに博打してる気分になる, もはやイベント周回ですら採用しなくなったな 403: ウマ娘プリティーダービー攻略まとめ速報 2021/03/21(日) 17:51:33.55 みんな育… ウマ娘プリティーダービーの攻略情報やリセマラ情報など、2chでのウマ娘アプリとアニメの話題をまとめるゲーム速報まとめです。 new! 実際の頻度も後者の方が多いし, まあ失敗するときはたづなさんあろうがなかろうがドツボだからあんまり変わらない気がする。, 緑の悪魔クソ体型ババアは要らない このゲーム、10回如きで何がわかるん? 休んで平時にトレーニングして施設レベル狙った方が100億倍マシ, 自分の育成目標がどこか?って考えてたづなの要不要を語らないと意味がない 【ウマ娘】差しキャラの育成難し過ぎる全然安定して勝てないんだけどみんなどうやって育成してるんだ? 2021年3月2日 by ロロナ. タッグ重ねた方が貰える経験点が多いから、上振れ狙うならタッグ重ねた方が…とか思っちゃうんですけどね、しかしながら多く効率的な練習をこなした方が上振れするんですよ、これが。, 凸前提だけど、たづなは絶対抜くべきじゃないと思うわ。たづな抜きでいいとか言ってるのはフレたづな借りて他の強サポが借りられないとかそういう事情の話のみだよ, たづないないからなあ、桐生院は最近外してるわ。微課金なら安定より試行回数増やして上ブレにかけるしかないわ, 言えない・・・完凸Rたづなさん使ってるなんて言えない・・・ やる気目的だとそこまで必要ないかなとは思うけど, 体力軽減だったり 【ウマ娘】たづな抜き編成で10回くらい育成したらまさかの結果に。 ... うまく上振れればもっと強くなると思ったんだけど たづな抜きで作ってる人って何周くらいしてんの? 696: 名無しのトレーナー >>653 神友情来る確率が上がってるだろそこで上振れろ . レース用も安定状態での15人が揃ってからでいいし, スキルptとやる気調整目当てなら桐生院でいいんじゃない プレイヤー一杯いるしそろそろ収束してるはず, いくつか50にしてファインも50にしたあたりから外す機会は増えてきてるな . お前はガチャ演出だけ登場してろな, たづななしでSいってるのなんてごまんといるしありでいかないのもごまんといる 安定してストレスなく回れるってのは他に無い唯一無二のメリットだよ。 ウマ娘の星3因子の厳選方法とおすすめ因子の記事です。ウマ娘における因子の仕組みや作り方はもちろん、星3因子の育成方法や因子ガチャのやり方についても解説しています。ウマ娘プリティーダービーで因子について知りたい方はぜひ参考にしてください。 名無しのトレーナー 2021/04/18(日) 13:05:44 返信. チームレース向けの育成の時は欲しいスキル+回復イベ多めのSRを使うから入れない, チームレース最強スキルのコンセントレーション持ちだから !え、星1・・・だと・・・【ブルーアーカイブ】, 特に夏前に病気になったりしたら大体育成失敗するから最後までやらないほうがいいんかね, スタミナ3は良いとして逃げ3がついた会長…しかも逃げ3なのに固有スキル2 会長のスキルと噛み合わないよ( ノД`)…, ウマ娘プリティーダービー攻略まとめ速報 引用元:https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616314364/, 因子と有能なヒントをとって因子ガチャする 現状だとタフネスあんま配ってくれないからスタミナ貴重だしな, NEW! 自分も基本的にそんな感じで編成してる 結局の所、ウマ娘の育成はどうやって休憩を削っていけるかだと思うんですよ。 果たして必須でしょうか, 今まで入れてこなかったが、フレの完凸たづな入れたらA+できたから今後優先的にいれるわ 【ウマ娘】正直、不憫なキングヘイローは似合い過ぎてて可愛い・・・【プリティーダービー】, NEW!
ウマ娘 逃げ因子 作り方, みずほ銀行 Moneytree 認証, Tポイント アプリ 移行, タクト 虹の 宝玉, Suica 再発行 手数料, 仙台市 幼稚園 無償化, 小田急 ダイヤ改正 2021 時刻表, ドラゴンクエストタクト にじくじゃく 何章,
ウマ娘 逃げ因子 作り方, みずほ銀行 Moneytree 認証, Tポイント アプリ 移行, タクト 虹の 宝玉, Suica 再発行 手数料, 仙台市 幼稚園 無償化, 小田急 ダイヤ改正 2021 時刻表, ドラゴンクエストタクト にじくじゃく 何章,