でも回復系固有はありですね。 100人育成しててもこんな画面出たことないんやけど, オグリ、テイオー、ルドルフくらいだな。最初の頃はコツもあってばんばん付けてたけど弱体化してるからポイントもったいない, でも差し育成でルドルフ、ライス、テイオー、自前固有が連続発動して13位くらいからハナ差で勝つときもちええやん?, まだ因子もサポも浅くて、レース馬も育てるほど育ってないからロマン攻略はついやっちゃうよね, 基本的に金の方が効果量は高いけど 逃げ先行でよくマックイーンの貴顕の使命を果たすべくを乗っける サポートの金スキル狙ってたのに取れないパターンけっこう起きますよね。 開花クリーク継承した時、金回復取れなかったり間に合わなかった時に固有回復を保険枠で取ったりはする, 名無しのトレーナー 595: ウマ娘大好きさん 2021/04/21(水) 08:58:37.55 ID:A3yC0ShN0 このスキル盛り盛りバクシンオー最後のストレート伸びなくて全然勝てなくて辛い… フレンド枠でたづなさん借りるから強い逃げ金スキル取れないんだよなあ 黒マック、ルドルフ、スペ、ダイスカあたりがいるけれど、この4人の固有は発動条件緩いからありだと思ってる 2021/3/24
緑因子高ければ最初から割引効きますし。 【ブルアカ】ノドカの生徒紹介キタ━━━━(゚∀゚)━━━━! 初めの方発動率高いマルゼンのスキルとかはよく取ってたんですが、マルゼンさん相性が、、 アドバイスありがとうございます!, 名無しのトレーナー 固有発動条件曖昧なイメージあるんで敬遠気味でしたが、第2候補で取るのは良いですね。 レアスキル(金スキル) 時々金特モリモリマンいるけど何で通常のスキルは取らないの? 樂 44: ウマ娘プリティーダービー攻略まとめ速報 2021/03/22(月) 14:38:37.36 NEW! 【ウマ娘】ヤエノムテキさん、ヒントの力なかなか強くないか!? 【ウマ娘】18万円も課金して完凸を作った結果www ← 悲しすぎた・・ 【ウマ娘】サクラバクシンオーで50勝達成! パラメータはどんなことになるんです? ②差しのウマ娘で賢さが低いとき、バ群に埋もれること言うことがあるとおもうのですが、使用感てきに400程度でも問題ないのですか? 回答 ①質問者さんのいう通りで、夏合宿及びイベント選択肢でなるべく稼いでいます。 【ウマ娘】うまぴょいって初めて聞いたらコレじゃない感あるけど、聴き続けるとコレだ感出てくるよな【プリティーダービー】 ウマ娘まとめ 【ウマ娘】スズカ短距離で使ってる人いる? 盲点でした。 黒マック、ルドルフ、スペ、ダイスカあたりがいるけれど、この4人の固有は発動条件緩いからありだと思ってる, 貴顕が4位以上、皇帝が3人抜き、スピスタが8位以上で1人抜き、レッドAが1位かつ2位と1馬身以内(1位でほぼ発動), 逃げは終盤の末脚に欠けるから、ブルボンのG00も出遅れ、かかりなしの条件で確定で発動するから、アリじゃないかな? 逃げにスズカの景色継承して入れ...全て読む, まず継承で◎にしやすい組み合わせで 差し 皇帝 スピスタ アドバイス助かりました。, 名無しのトレーナー なので逃げためらいとかつけて逃げのライバルを減らすと強い, 個人的にタイキシャトルの固有は先行ならとりあえず付けとけくらいに強いと思うけど相性良い相手が少ないのが玉に瑕, 皇帝の神威は星3因子できた関係で逃げ以外は大体つけてる。 あー逆にポイントの節約になるケースもあるんですね。 スペかマックイーンのは先行ならあれば優先で狙う 【ウマ娘】金スキル高評価論も疑問なんだよな 金スキル4詰みでオールb目指してもb+だったのにこいつがaになってたし 次の投稿 【ウマ娘】どうやってバスタオル留めてるんや ズリ落ちるだろ ゴルシのスキルは気になってたんですよねーまだ星2なので先になりそうですけどorz 逃げにスズカの景色継承して入れる人いるけれど、1馬身以上離すって条件が対人だと厳しいから、ダイスカかブルボンの方が絶対にいい, 逃げ 貴顕 レッドA G00 例えば金スキル主体だとマイル差し豪脚ラストスパート主体 勝利の鼓動は最強なので絶対取ってる, 育成下手くそな原因の1つだと理解しているのに、スピードスタミナパワー根性賢さの振り分けもこれでいいのだろうか?あああ調子下がった…などなどもあり上手くいきません!, 話題に出てるけどスパクリのは発動ほぼするし使いやすい気がする 【プリコネR】ランク100赤ちゃんの俺、無事勝ち組になるwwww【プリンセスコネクト!Re:Dive】, NEW! 他のスキルと相性が良いなら固有の方を優先でも良いと思う ハヤテ一陣が序中盤で発動してもほんとに意味があったかよくわからない事が多いけどラストだと如実に差が出るもの, ものによるなぁ 発動条件が緩くて先行向きのスキルが少ない、逃げの終いのスキルが獲れなかったときとか手持ちのサポートや条件次第なところもある, 名無しのトレーナー 【ウマ娘】誰かウォッカでura優勝した人いないの?差しで勝てないんだが 【ウマ娘】いつの間にか大種牡馬になってたわwww 【ウマ娘】マックイーンで全クリできたわ! しかも無敗www 【ウマ娘】バクシン因子ガチャ辛すぎ 長距離星3、芝星3はよでてくれ 固有主体だとゴルシ追い込み序盤中...全て読む, 基本的に金の方が効果量は高いけど 加速系の継承固有スキルは他のスキルで補える事が多いので取らないことが多いかな。 64, 継承された固有スキルを取るべきか取らないべきか悩んでいるトレーナーさん。他トレーナーさんのアドバイスとは!, 名無しのトレーナー 割といい感じかなーって思う事はある。, ライスにマックイーンの固有つけて、チェイサー発動するための後押しにしてる。おかげで初優勝できた, 逃げの場合スズカの固有はいつも付けてる 【ウマ娘】キングがチムレで勝てないし試しにレジェ2回だしたらぼろ負けなんだけど何がいかんのや 2021.04.25 【ウマ娘】賢さ入れる理由って何? マチカネフクキタルの固有スキルって結構馬鹿にできないしね。, 名無しのトレーナー ルドルフとかオグリのは元が4500だから半分でも2250でかなり強い。, 会長の固有スキルは差し追い込みでほぼ発動するからいつも付けてるな ルドルフとかは大体取る、ライスのはヒントレベル高いと取るときあるな, 最終直線で狙って発動出来るスキルがほぼ固有だからレースで使う子にはつけて良いと思う 育成 そもそも大体の目算付けてスキルは取得しといた方が楽だよ 大体のスキルはわずかと弱体化してるので アドバイスありがとうございます!, 名無しのトレーナー 最初のうちは取ってたのですが最近金スキル先に揃えてってしてたらポイント余らなくて取れないのが続いてまして悩んでます。, 名無しのトレーナー ウマ娘プリティーダービーの攻略情報やリセマラ情報など、2chでのウマ娘アプリとアニメの話題をまとめるゲーム速報まとめです。, 【ウマ娘】闇:800回ガチャ引いて、ピックアップ1枚って・・・泣いていいよ【プリティーダービー】, 【ウマ娘】主人公なのにガチャのスペちゃん不遇じゃない?なんで??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】ナリタタイシン、ゴルシと違ってクッソ事故るんだけどやっぱ逃げた方がいいの??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】最終回のレースヤバイな・・・ オールスターマッチじゃん【プリティーダービー】, 【ウマ娘】ウォッカでもダイワでも日本ダービー全然勝てないんやが、 どのステを上げて育成していけばいいの??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】ノルマが課せられたらもうゲームじゃないと思う【サークル】【プリティーダービー】, 【ウマ娘】こういうのをやれるようなインターフェースとキャラ数欲しいね【プリティーダービー】, 【ウマ娘】タマモクロスが実装されたら、ストーリーはマイルドに落とし込んでくれると信じたい【プリティーダービー】, 【ウマ娘】しかしサポート毎の金スキル判定は何でこんなにマチマチにしたんだ?【プリティーダービー】, 【ウマ娘】ハルウララサポカ 先行差しなら普通に使えそうだがどうかな??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】サイレントなのかサイレンスなのかサイレンなのかハッキリしろ!!!【プリティーダービー】, 【ウマ娘】フレポショップにかけら補充されないとか誰が想像できたよ?月一だと思うじゃん・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】思ってたよりAランクサークルレベルでも加入条件キツくないのか??【プリティーダービー】, 【ウマ娘】毎朝こいつを見るのが日課になってる、愛しささえ感じる・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】胸に気を取られて上振れ画像だと気付くのに30秒かかった・・・wwwww【プリティーダービー】, 【ウマ娘】ちょっとタイシンと結婚してくるwwwwww←可愛すぎる・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】マルゼンスキーは史実ぶっ飛んでて笑うしかないwwww【プリティーダービー】. 【ウマ娘】闇:800回ガチャ引いて、ピックアップ1枚って・・・泣いていいよ【プリティーダービー】, NEW! レース序盤、中盤、終盤、最終等の指定が無い場合はレース中に2回発動する事があります 大体ぶっちぎりの大差で勝つ, 個人的には、差しや追込ウマ娘なら発動のタイミングがギャンブルな末脚入れるより会長のスキル入れた方がいいと考えてる, キングヘイローの「冷静に運ぶ」の定義が分からん 逆に「抜け出す」とか「道をひらく」みたいなのはスキルPtに余裕があれば取る。 【ウマ娘】正直、不憫なキングヘイローは似合い過ぎてて可愛い・・・【プリティーダービー】, NEW! 流石にゴルシや会長ほどの弱体化してなおぶっ壊れな固有スキルではないからそこまで期待しちゃダメだけどね, 画像にあるオペラと会長が手を合わせているシーンってどうやったらみれるの?
モンハン ライズ 鉱石集め, ビューカード 限度額 リセット, 五能線 始発 駅, 巨人松原 兄 芸人, ウマ娘 星2 衣装, モンハン ライズ 弓最強, Suica オートチャージ Iphone,
モンハン ライズ 鉱石集め, ビューカード 限度額 リセット, 五能線 始発 駅, 巨人松原 兄 芸人, ウマ娘 星2 衣装, モンハン ライズ 弓最強, Suica オートチャージ Iphone,