ウマ娘プリティーダービーアンテナmapはスマートフォン向けアプリ「ウマ娘 プリティーダービー」の攻略記事や最新ニュースを収集&紹介するサイトです。「【ウマ娘】マニーもspも足りない足りなすぎる 金なんて余りまくるのがソシャゲなんじゃないのか」についての記事を紹介しています。 「ウマ娘 プリティーダービー」の2chまとめ情報・攻略・ニュースなどを速報でお届けしています ウマ ... 【枯渇】マニーSP足りな過ぎでは? ... 【議論】マニーもSPも足りない足りなすぎるwww←わかるw 182:名無しですよ、名無し!RzrKO0n902021-03-06 04:28これで菊花賞勝てないなら無理じゃね? 190:名無しですよ、名無し!xwcGIXom02021-0 Copyright© パワプロアプリ路線だとsrもそのうち金特とれない問題で使えなくなりそう 今はg1網羅してもspが足りないから許されてるけど 【ウマ娘】これが勝てない理由おしえてほしい←足りないのがあるぞ【プリティーダービー】 ウマ娘まとめ速報 【ウマ娘】ウマ箱のSSRはSRの完凸よりちょっと強いか、同じくらいを予想してるけどどうな … 初心者オブ初心者のおぃらが。 ウマ娘攻略法! なんて、書くにはおこがましいにもほどがあるんだが・・・ 課金も、ガチャも全く回せない。 配布ウマ娘、育成カードの… !」, 【ウマ娘】このタイシン、スパート全身全霊+迫る影発動しても逃げ馬に追い付かないんだが・・・【プリティーダービー】, 【ウマ娘】ナリタタイシンってスーパークリークと部屋一緒か…可哀想に・・・【プリティーダービー】, 【疑問】サークルに加入してすぐ抜ける人ってどういうつもりなんだろ?⇐●●したんだろ, 【質問】ナリタタイシンが固有の差かしらないけど、クッソ事故るんだけどやっぱ逃げた方がいいの?, 【全裸待機】GW期間中に〇〇が来るってマジ⁉←天才か!これは本当にありそうだな!!!!!, 【画像あり】ワイの中距離ブルボン全然勝てないんだけど原因がわからない!何が駄目なのか教えてクレメンス!!(パワー800の他キャラにも余裕で負けるw). 2021 All Rights Reserved. 【疑惑】メンテ前より難易度が上がってる可能性浮上www←だって簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか, 【画像あり】盛大にやらかしたユーザーキタ━━━(゚∀゚)━━━! マヤノトップガン!ダート育成法 因子でダートとマイル適性を. 【ウマ娘】前の壁抜けれない時点でパワーと賢さ足りてねえだろ 2021年3月5日 by ロロナ 148: 2021/03/05(金) 00:37:37.41 ID:WEJqRK5A0 ?「もしかして騙された?オマイラの言う通りに作ったのに弱いのだが?w」←マーーータ騙されたんか?wwww, 【重要】サークル加入してすぐ脱退する人ってどういうつもりなんだ・・・?→即抜けする理由は大体”これ”, 【驚愕】メンテ明けは強いウマ娘が育成しやすい説が濃厚wwwww←「これ友情どんだけ踏めた?」「サポカどんな感じ?」, 【枯渇】マニーSP足りな過ぎでは?普通ソシャゲなんて金余りまくるだろ←お金が足りない…競馬…閃いた!!, 【ウマ娘】闇:800回ガチャ引いて、ピックアップ1枚って・・・泣いていいよ【プリティーダービー】, 【画像あり】チームレース用ステータス目標値一覧キタ━━(゚∀゚)━━!!「ファッ!?これ無理ゲーじゃね?w」「長距離に異議あり! 412: サブカル速報 2021/03/22(月) 11:29:45.78 ID:nxFQd1ok0 ファイナル勝てないのは根性足りないせいか 長距離育成は辛いし、スタミナ訓練やりたくないんだよな  コメント435: 【ウマ娘×かなた】へい民「スピードが足りてないね」 ホロライブ4期生 ... 強いウマ娘に育てるためには指示コメもバラバラになってしまうのも致し方ない +1. 【ウマ娘】「ぱかチューブっ!」チャンネル登録者数40万人突破を記念して5万マニー、5万sp、時計10が配布! マニー有り難いけど全然足りないので今後の新規のこと考えても調整した方がいい気がする ウマ娘まとめ速報ゲーム攻略 【気づいちまった】こっちの方がはるかに効率良くないか? 2021/3/9 12:06 5ch コメント(0) 引用元 68: ポンコツ速報 2021/03/25(木) 21:20:34.80 ID:j4RLd3fga たづカスこれでも足りないとか舐めてんのか?  コメント77: ポンコツ速報 2021/03/25(木) 21:21:2 ウマ娘の攻略や検証、効率について調べるブログ。Lyceeはコロナ禍につき休止中。2019年Lycee竜王戦2位。2018年Lycee名人戦2位。2017年Lycee名人戦4位。 ウマ娘攻略ブログ Lycee(リセ)戦記 ウマ娘; HOME > 旧Lycee > ガイドが4枚足りない. 284: ポンコツ速報 2021/02/27(土) 09:10:43.45 ID:rezx4QF50 マックイーンの天皇賞春 スタミナ600でもスタミナ足りないって言われて草 頭おかしい  コメント293: ポンコツ速報 【悲報】狼でウマ娘流行らない 2枠目 ... マニーが足りない せっかく集めたマチカネタンホイザも全くlv上げてない . この記事では、ウマ娘のサポートポイントが足りない方へ効率的な稼ぎ方を公開しています。 ウマ娘内でサポートカードを強化するために必要なサポートポイント。 ウマ娘ではウマ娘の育成にサポートカードが必須なこともあり、サポートカ […] ウマ娘まとめ速報 | 【ウマ娘】すまん、これでもa+に500も足りないんだが・・・どうしたらいい??? 【プリティーダービー】 | ウマ娘 攻略速報まとめアンテナ ウマ娘まとめ攻略速報アンテナ , 「ウマ娘 プリティーダービー」の2chまとめ情報・攻略・ニュースなどを速報でお届けしています. 【悲報】ウマ娘にディープインパクトがいない理由が衝撃wwww,思考をハックする知識と知恵をお届けする2ちゃんねるまとめブログです。考えさせられるスレッドやニュースなどを2ch,ニュース速報VIPから紹介しています。 この記事では、ウマ娘のファン数が足りない方へおすすめの増やし方について解説しています。, ファンが多ければ多いほどメリットがあり、またウマ娘によっては規定数のファンを獲得することが目標になっている子もいるので、何とか増やしたいところ。, 今回は、ウマ娘のファン数が足りない方へおすすめの増やし方について解説していきます!, ウマ娘のファン数は、レースに参加することで増やすことができます。 当たり前ですが、ただ参加するよりは1位になった方が断然ファン数の増え方が違ってくるので、参加するレースでは出来るだけ1位を取れるようにしましょう。, ファン数が足りないことで目標が達成できない、というのは育成目標序盤では良くあることです。 目標達成に用意された期間を有効活用して育成をするようにしましょう。, ただし、育成ばかりにかまけていては当然ファン数の獲得には繋がらないので、期間内に規定ファン数を獲得するために逆算してレースに出場することも必要となります。, そのためには、1位を取るために育成とコンディションの意地が必要になります。 コンディションは3回連続でレースに出ると悪くなってしまうので、その点にも注意が必要です。, ここからは、具体的にどうやれば効率よくファン数を増やすことができるのかを説明していきます。, 数あるレースの中でも、特にG1は獲得できるファンの数が多いです。 なので、G1のレースは積極的に狙うようにしましょう。, 目標に設定されているレースも、ファン数を増やす絶好のチャンスです。 特に後半ともなれば、1位を取ることで1万越えのファンを獲得することが可能になります。, 育成に入る前にサポートカードのデッキを編成する必要がありますが、この時ファン数ボーナスを持つカードを編成に入れるようにしましょう。, ファン数ボーナスは通常レアカードでも持っている場合があるので、SSRやSRカードがない場合でも編成することができます。, ただし、ボーナスはカードのレベルが一定に達していなければ付与されないものが多いので、その点は注意が必要です。, ウマ娘白因子ってファン数が一つの上限突破条件になっててファン数増やせば最大値は増えるけど付くかは運だけなのか 単純に全部運だけどファン数多い=大概G1で勝ちまくってるからレース因子付きやすい分白が増えがちなのか どっちも違うのかどれやろな, ・ファン数が一定以上増えると固有スキルが成長するイベントがきて強い。 →ファン数を増やすため目標外の重賞(G1)を積極的に走る。それ以外に走りすぎるとトレーニングの時間がなくてむしろ弱い。, ・スキルはヒントLvが高いとポイントが割引 →ほしいのをすぐに取らずなるべく目標直前で安く取る。, — 竜乃ハナビウマ娘、良。 (@Ryuno_Hanabi) March 8, 2021, 昨日はじめてレジェンドクラスでクリアして、結果すごい量の白因子がついたんですよね。, 不思議に思って調べてみたら、どうやら 「ファン数がレジェンドクラスに達すると白因子継承数が増加する」 らしいですね, つまり因子継承用のウマ娘をつくるなら、ファン数も意識しなきゃと#ウマ娘 pic.twitter.com/DfehmlRPNy, — 松実玄@おまかせあれ! (@96omakaseare) March 2, 2021, ファン数の獲得は、多ければ多いほど因子へのボーナスにもなるので注目しているユーザーが多い印象です。, 筆者も最近になってファン数の増加に伴う様々なメリットを知ったので、これからはファン数についてもしっかりチェックしていこうと思いました。, 私は課金を続ける事が困難になってきたのでお得にガチャを回す方法は無いか?とリサーチした所、>>無料でジュエルをゲット出来る方法を見つける事が出来ました!, この方法は、今ならキャンペーンを行っており最大5000円分以上の課金ポイントを入手する事も可能となっていますので今登録をしないと損してしまいますよ!, なお利用者が急増していることもありこの方法がいきなり使えなくなってしまう場合が考えられるので今すぐ試すことをお勧めします。, 今回は、ウマ娘のファン数が足りない方へおすすめの増やし方について解説していきましたがいかがでしたでしょうか。 まとめると…, ・レースに出場しよう・レースで1位を取れるように育成を・期限内に達成できるように逆算しよう, とにかく、「出場するレースで1位になる」。これが一番です。 ファン数獲得目標の場合は期間が決まっているので、その期間内に達成できるよう逆算して育成とレースを進めていくようにしましょう!. 【ウマ娘】エイシン・・・それはお胸ポロンしないための仕草にしか見えん 2021.04.13 2021.04.18 【ウマ娘】絶不調だとすごい顔するな会長 んでサポートカードを回しても育てるにはspとマニーが全く足りないので、ウマ娘ガチャにシフトしたら、まさかの2人目ライスちゃんが来るという嬉しいんだけど辛い結果となりました。 重ねてステータス大幅にアップできたらいいんだけど、そういう仕様じゃないんだよなぁ…。 【ウマ娘】「ぱかチューブっ!」チャンネル登録者数40万人突破を記念して5万マニー、5万sp、時計10が配布! マニー有り難いけど全然足りないので今後の新規のこと考えても調整した方がいい気がする ウマ娘のファン数が足りない場合の増やし方は. チーム戦のダートはマイルなので、 ダート適性とマイル適性のどちらもaが欲しい 。 ほとんどの芝適性 ウマ娘のファン数は、 レースに参加することで増やす ことができます。 当たり前ですが、ただ参加するよりは1位になった方が断然ファン数の増え方が違ってくるので、参加するレースでは出来るだけ1位を取れるようにしましょう。
東武鉄道 ダイヤ改正 2021 時刻表, Jチャンネル 小松 休み, かぐや様は告らせたい 映画 下ネタ, Dカードアプリ ログイン 暗証番号, ウマ娘 元ネタ 2期 3話, モンハンライズ キャラ 削除, リバプール 公式ストア 日本, イギリス 大気汚染 現在, ウマ娘 ファンファーレi Gi, 東京 空気 綺麗になった コロナ,