逃げのイメージ強かったから勘違いしてたわ(´;ω;`), 差しエアグルーヴ副会長で何とかトロフィーは確保できた。バクシンが絶好調だと勝てないけど、好調以下ならぎりぎり勝てたよ。(3回中2回がバクシン絶好調で負けた) 最後の1回は短距離Bの逃げスズカで危なげなく勝利, あ、スリップストリームも腐ってた… サポートsr. 【ウマ娘】次にくるウマ娘ってニシノフラワー? 2021.04.23 【画像あり】イベント日程1日勘違いしてマチタンを取り損ねた…←まさかの結果が 3回中2回固有発動で体勢が決し、残り1つは追いつかれそうになったところをハヤテ一文字で突き放した, タイキより全然抜け出してくるのがはえーと思ったらプランX積んでんのかこのバクシン ワイはサクラ革命をサービス終了させたウマ娘を絶対に許さない 【悲報】サクラ革命サービス終了も、何故かなんjでナカイドさんの名前が浮上してしまう・・・ 【悲報】fgoセルラン103位 ウマ娘にファンが流れて完全にオワコンへ ウマ娘アプリの影響で競馬見始めたよう奴が昔の競馬の知識を我が物顔で悲報してるのを見るとなんかむず痒くなるのはワイだけか? 109: 風吹けば名無し 2021/03/05( … 【ウマ娘】サクラバクシンオーで50勝達成!?パラメータはどんなことになるんです? 【ウマ娘】ssr3枚・・こんなん勝ったと思うじゃん ← 結果www 【ウマ娘】srゼンノロブロイさんが強すぎ!? 性能めちゃめちゃ良くないか! 多少ならブロックされても差し切れるくらいにはバクシン自体は弱いと感じた ちなみに勝った時と負けた時の差は末脚が発動したかしないかだった, 4勝2敗(2出遅れ)の先行お嬢 タイキの時そんな邪魔しなかったろってくらいブロッキングされた。, 1勝2敗 まあ私はガッツリ塞がれて間に合わずに一敗したんですけどね, このキンヘで1勝1敗 サクラバクシンオーは、逃げ特化育成を行うことで、、初心者でも比較的簡単にURA優勝まで育成できるおすすめのウマ娘です。 緑スキルを考慮したらパワー1200あると思うのに、抜け出せないのか・・・, 星3覚醒3でマニー不足でサポートズタボロでもフレのサポートがしっかりしてれば勝てる, 俺、対バクシンオーが不安だったから、エアグルを無理やり短距離逃げに改造して3連勝させた。やっぱ短距離は前に付けないとね。マルゼンスキーとか持ってればこんな事しなくて良いんだろうけどね(笑) 4: ウマ娘基本 (バクシンループ) バクシンオー育てる ↓ 育てたバクシンオーを継承して他の馬を育てる ↓ 育てた他の馬を継承してバクシンオーを育てる ↓ 以外、ループ 育成用の物資などが集まり、シューズの回収 お嬢だと固有が発動しないハンデあるからかな, 先行エアグルーヴで2勝1敗だった 育成理論研究. バクシンには全勝したよ、「バクシンには」な…, 自分はこれで3タテ 【ウマ娘】ウマの事前登録約3年という超長期間ずっと場をつなぎ続けてきたゴルシとかいうマジモンのmvp 2021.04.29 【ウマ娘】カレンチャン、ドラゴンボールみたいでワロタ モブ共が普段より弱いせいで垂れウマがきつい説ある?, いける!と信じて送り出したネイチャ、バクシンと共に3戦連続内枠を引き3戦連続一緒に掲示板外で終了。ネイチャは差しだからまあ仕方がないとは言えバクシンさんまで何をしているんですか……, 3日前にゲーム始めて因子とかとりあえずレンタルで作ったこのキングで6戦5勝なのは運がいいだけなんだろうか、賢さ低いからスキル運任せの感じはある。, 育ててたマルゼン姐さんタイキで全然勝てなかったけど 攻略 【なんj競馬】競馬民「ウマ娘のせいで民度の悪いファンが流れてきそうで心配」 2021/2/8 なんJ 1: 風吹けば名無し 2021/02/08(月) 14:42:33.47 ID:7w8V5+0h0 でもこういう馬鹿なやり込みも楽しいよ。, 「キングで勝つには~」とか何とか策を練る以前にタイキきちんと育ててたら普通に牛耳れる, 逃げ行ける人はまず負けんやろ ハッピーバースデーサクラバクシンオーちゃん&シンコウウインディちゃん!今日4月14日はウマ娘サクラバクシンオーちゃん&シンコウウインディちゃん、そしてモデルとなった競走馬サクラバクシンオーとシンコウウインディの誕生日! B+のカレンチャンをダメ元で出してみたら絶不調でも勝ってくれてびっくりだった, まさかURA決勝敗退のカレンチャンで2回勝利できるとは思わなかった。そういや針刺すやつで成功したデータだった。, バクシンステ通りのフル性能発揮してくると結構強くてワロタ 92, 4月21日5:00より、レジェンドレースに「サクラバクシンオー」が登場しました。期間は4月21日5:00 ~ 4月24日4:59迄となっており、報酬はサクラバクシンオーのピースなどが貰えます。 ・ダービーまでスタミナ250前後を目安、後はキタサン入りスピードを中心に踏む ・構成はスピ4パワ1賢さ1 エイシンフラッシュSR持ってるなら必ず入れる ・スキル構成は金は弧線と電撃あればOK、あとは末脚や外差しなどスパートスキル大目に。根幹距離や良バ場が取れそうならそっちも抑えておく, 1勝2敗。どちらも2,3着なし。 いないのがマルゼン、オグリ、タイキ、ブルボン、カレン、エアグルーヴという短距離を露骨に避けるキャラガチャ。。, ステかなり低いしおまけに先行だから相当難易度下げてくれてるよな ハヤテ、一陣、スプリントターボ、なければ先行直線◎でも短距離直線◎でも下位スキルでも積め 編集素材. ・構成はスピ4パワ1賢さ1 エイシンフラッシュSR持ってるなら必ず入れる もうなんJでも大人気やからなウマ娘は その証拠に毎日スレが立っている? まさかお前らなんJでも孤立するのか?勝ち馬に乗ろうぜ? 259風吹けば名無し 2021/03/06(土) 19:17:32.39ID:dQu2vx3oa>>291 >>241 こういうキモい事を言う奴が大量にいるのがウマなんだよなぁ 【ウマ娘】頑張って短距離キング育ててるんですけどなんだか上手くできません←十分上手いと思うぞ・・・【プリティーダービー】 2021年4月23日 【ウマ娘】Twitterでグラスの絵をあんまり見かけなくな … このコースはほぼコーナーなので直線スキルがラストスパートスキルと化す 逃げ選択したらハナ差ギリだったし, 一応レジェ想定して作った総評B+の先行キングで何とか勝利報酬は確保 ウマ娘一覧. 【悲報】ウマ娘オタクさん「サクラ革命の次にウマに轢かれてサ終するゲームはこれ!」 民度が悪すぎるとなんjで話題に 1: ばびろにあ 2021/04/25(日) 16:55:46.19 ID:xlKF5 ウマ娘イベはウマ娘参照. 俺の腕だとキングの育成が中途半端だったから、ここで副会長勧めてくれた人ありがとう!, カレンチャンで3タテやったわ サポートr. ウマ娘プリティーダービーのキャラ「サクラバクシンオー」の育成論を紹介!育てる際のポイントや各目標毎の進め方に加え、おすすめのサポートカードと因子、スキルについても掲載している。「サクラバクシンオー」を育成する際の参考にどうぞ。 ウマの名前ってなんで似てるの多いんや? 地味に混乱するわ 580 風吹けば名無し 2021/04/22(木) 07:39:54.20 ID:+74Irkdud >>543 名字的な感じで一族の証明みたいな感じなんか シンボリルドルフとかサクラバクシンオーとか特徴ある方がカッコええのに 【ウマ娘】ウマ娘の薄い本の販売方法が闇取引みたいだと話題に 2021.04.03 2021.04.06 【悲報】プリコネ、ウマ娘大ヒットの裏でひっそりと逝く サクラバクシンオーに挑む場合「カレンチャン」「タイキシャトル」「マルゼンスキー」が適正です。しかし3人ともガチャで入手できるかはトレーナーさんの引きにかかっているので、今回はみんなの味方「キングヘイロー」に着目してみました。, 引用元: https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1618971313/, キングの育成は中距離もあり、やや難しく感じるかもしれません(/ _ ; )サポートカードや因子を工夫して何度かチャレンジしてみましょう!, 仕込んでおいた逃げS、先行デバフ持ちのタイキシャトルで3タテした 素のステでスピード1000パワー700程度あれば多分脚質無視しても逃げさせとけば勝てる 【ウマ娘】メジロドーベルええな〜黒髪ロングのウマ娘実装はよしてくんねえかな 2021.04.22 【ウマ娘】すまん俺より貧弱なサポカで頑張ってる人おる? 個性豊かなウマ娘がたくさんいて、それぞれウマ娘として目標があります。ウマ娘にはそれぞれモデルになったお馬さんがいて、そのお馬さんの馬生をなぞったレースの目標をいくつか立ててゲームが進行 … ・ダービーまでスタミナ250前後を目安、後はキタサン入りスピードを中心に踏む スキル発動しなくて1回負けたわ, これで自分絶不調相手絶好調でも勝てたわ バクシンオー育てる ↓ 育てたバクシンオーを継承して他の馬を育てる ↓ 育てた他の馬を継承してバクシンオーを育てる ↓ 以外、ループ, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 結局スピード飽和するからバクシン連打じゃなくていかに適正スキルを高い星で継承させるかよなこれ, なんかうまぴょい伝説の掛け声がうまぴょい!うまぴょい!からバクシン!バクシン!に移り変わりそう, これバクシンオーが星3だったら大荒れだったろうけど星1なおかげで誰でも試せて、レース見てるだけだから誰でも勝てる, バクシンオーはリセマラ終わってすぐ初めてもうまぴょい聞けるようになるくらい強いからな, マヤノトップガンむずいな長距離逃げだとスタミナ特化のスピード無視でいいのか? 【ウマ娘】, 【お米】ライスシャワーの★3ステ因子出ないんだけど…今55人目だけど諦めずに100人までやった方がいいかな, 【ウマ娘】ダスカ温泉ツモってほとんどノーミスだったしどうやったらA+とかいくんや…, 【ブクマ推奨】競技場で高得点叩き出すんだけど金特もないし謎なんだよな←スコア表書いておくから参考に計算してみ?, 【衝撃】こんなことある?こんなんでもクラス6なんだが??←フォローザサンに負けたなら仕方ない, 【ウマ娘】CLASS6昇格を狙う初心者の方向け 「チームレース用ステータス配分」まとめ, バクシンはもう顔面ボッコボコに殴られて腫れ上がった顔で 「やめてくださいごめんなさい」って泣き叫ぶ俺の命乞いを聞くしかないよ. 2回とも先行なのになぜかいきなりハナに立つ逃げみたいなレースしてせっかく付けた固有を二つとも腐らせる謎の采配 なんならクリークも入れてけん制焦りためらい駆け引きフルコンボしよう, これで負けてあれ?って思ったらバクシンさん先行なのね… 最後詰めてくる時に引き離せるスキル有れば結構安定するんじゃないかな, 逃げじゃないと事故は付きまとう 本当にそうならキングの固有とは相性良いのかも, 豪脚も同時に試しててなんとなくそうかなとは思ってたけどやっぱそうだったか、差しは終盤追い上げて当たり前だから難しいね、短距離なら詰まることが多いから相性良いのかも、そのまま前行けずに負けそうな気もするけど, めっちゃ強そうな上がってる画像のでも勝てないならうちの子が全然勝てんのも納得やわ 競り負けもないから最終直線で委員長の多少後ろにいても何とかなる, 恐らく「スキル込みでラストスパートのスピード1000以上」を目安として設定されてると思う 緑はパワーの良バ場を優先しろ最後は坂だ, 昨日までのタイキシャトルに勝てた子でやれば勝てると思うぞ。 因子ループ. タイキシャトルよりもステータス低くされてる上に、先行だから逃げモブ達に引っかかってくれる。 理想はコンセ+逃げ+相手を上回るステ なおお嬢にだけはありえん勢いで撫で切られた模様, あのキングヘイローはモブロックを期待するお祈りレースなんでしゃーない 距離の融通も効くからこの先もレジェンドレースに合わせて育てられるし, 事実、タイキ6着バクシンオー9着どことも知らん奴が優勝とかいう事案が発生したんだが フレンド募集. 逃げマルゼン使ったらバクシンどころかニシノフラワーにすら差された2回目で諦めてこのキングを先行させたら普通にスピード勝ちした イベント選択肢. ロマン砲発動したっぽいキングやタイキは寄せ付けすらしなかったのに, バクシンに安定して勝てるキング差しの作り方 【ウマ娘】女神像貯まったんだけど、星2から星3にすべきおすすめのキャラっている? 【ウマ娘】アンチェンジングちゃんってメジロマックイーンのパチモン可愛くないか? 【ウマ娘】ウマ娘さんの4月売上はこうなる!? ← 圧倒的かよ! 31: 最強ウマ娘ちゃんねる 2021/03/23(火) 09:53:27.59 ID:Ioua7Zw2a サクラバクシンオーってサクラが冠名だから仕方ないとは思うけどクラスメイトからバクちゃんって呼ばれてるのはなんか笑う まあ☆3誰も持ってなかった場合育成候補がたった2人(+継承有で1人)しかいない上にその中で一番育成しやすい奴出せない制限付きならこうもなるか, 最終コーナー以降で追いつかれないスキル持ってたら今回のレジェンドレースはかなり勝率安定すると思うからブルボンさんの固有スキルがぶっ刺さってるんじゃない? 更新履歴 負けた1回はずっと前を塞がれて4位になったんだが まぐれだろうがなんだろうが1回勝てたらヨシ!, だからライスちゃん差し込んで先行メタスキル盛り盛りにしろって言っただろ あのロケット加速に大局観まで持ってたら多分阿鼻叫喚の地獄レースになってたわ, 差しお嬢に漢の道を見たなら臨機応変、外差し準備、大局観(読解力)、仕掛け準備はとりあえず取ってみるのです, タイキシャトルでだめだったんで 【ウマ娘】レジェンドレース「サクラバクシンオー」に勝つためのキングヘイローの育て方 2021/4/21 攻略 92 期間は4月21日5:00 ~ 4月24日4:59迄となっており、報酬はサクラバクシンオーのピースなどが … はず, ☆3チケットでママゼンスキー取っといて良かった ・前準備としてスタミナ因子9と完凸キタサンを借りる スピードSSとかスピード以外ノータッチのバクシン以外で作れる気がしない…, バクシンさんダブルでデバフ掛かってもラストでバクシンしてくる辺り結構スタミナ余ってそう, 女帝おらんのや… 先行が一番無難な気がする。 なんとなく徹底マークが効いてた気がする, うちの中距離キングでも楽勝だからみんな賢さをおろそかにし過ぎてスタミナ足りてないんじゃないのかな, 【ウマ娘】「推し乗り換えですわ」新キャラ『ナリタタイシン』がとってもかわいいと話題に!, 【ウマ娘】スタミナSRサポートカード「ゼンノロブロイ」は元々賢さで実装予定だった説が浮上!, 【ウマ娘速報】600万ダウンロード記念でSSR確定メイクデビューチケット配布!さっそく引いてみた, 【ウマ娘】期間限定 G1ミッション「阪神大賞典」「日経賞」「天皇賞(春)」をクリアするには?, 【ウマ娘】新キャラ「ナリタタイシン」育成してたら衝撃の事実が判明。これは強いぞー!, 【ウマ娘】エアシャカールのサポートカード性能は本当にハズレなのか?トレーナーの評価, 【ウマ娘】単発ガチャを回すなら深夜が激アツ!?夜中にみんなでガチャ引いてみた結果!. ・スキル構成は金は弧線と電撃あればOK、あとは末脚や外差し...全て読む, バクシンに安定して勝てるキング差しの作り方 それでも絶好調相手だとパフェ選択肢に入れた方が良いとは思う, 短距離ブルボンとキングで二勝、マルゼンスキーで一敗 キングがあのヤバイステだったから普通にスピ1200で逃げられると思ってたからこっちも対抗で用意してたら拍子抜けだったわ, 短距離用に作ったススズがめっちゃ仕事してて今まで負けなしで草なんだ。実はスプリンターだった…?(1600以下で勝ったの新馬戦のみ), バクシンはステがかなり有情で助かった スピ900パワ700欲しい サポートssr. ・最終的にスピ1000、スタ500、パワー800、根性300、賢さ400まで行ければ大体OK 参考資料. ウマ娘攻略wikiでは、リセマラや最強キャラランキングをはじめ、育成に関する情報やイベント攻略を掲載。ウマ娘プリティーダービーのアプリ攻略の参考にどうぞ。 掲示板. 2021/4/21
【ウマ娘】18万円も課金して完凸を作った結果www ← 悲しすぎた・・ 【ウマ娘】サクラバクシンオーで50勝達成!?パラメータはどんなことになるんです? 【ウマ娘】チャンピオンズミーティング タウラス杯に向けてどんなキャラ作ればよいのです? 明らかに「プレイヤーがバクシン使えない分弱くしておきました」って感じに仕上がってる。, バクシンよりもニシノ以下モブ勢が強いってかウザイ。 ・前準備としてスタミナ因子9と完凸キタサンを借りる タイキ戦同様キング戦より運ゲー要素は少ない気がする コミュニティ. スキルデータ. 1戦目はバクシンがモブロック喰らって2,3戦目はこっちがモブロック喰らった, 何かバクシンステ以上に強いわ 「ウマ娘」の育成の基本「トレーニング」についての基本情報です。トレーニングの基本的な情報からおすすめの選び方、注意点などを書いていきますので、初心者の方や、これから始める方は是非見てみ … 多分だけど 対バクシン意識したこの先行お嬢で2戦2勝もぎ取りました 少なくともそれなりに抜け出せていたら追いつかれる事はあまり無さそう, タイキシャトルより能力は低いといっても、プランXで前に進出から固有スキル発動のコンボで性能以上に強く感じる。3戦全勝できたけどこちらのタイキシャトルがギリギリまで追い詰められて危うかった。, このキンへ、トラブルなく固有発動した時は負けたけど、引っかかって固有発動しない状況だとガンガン前に行ったせいか好位置からぶっ差して勝てた。どういうこっちゃねん?, 乗り換え上手はチケット手に入れた時にグラスで色々試したんだけど育成中もチームレースでもほとんど発動しなかったんだよね、発動すれば恐ろしい加速だったんだけど差し以外にも条件あるのかな, (説明文に書いてないけど)豪脚と同じく、終盤で順位が後ろ半分にいるのが条件らしいと聞いたことがある メイン・共通. ・最終的にスピ1000、スタ500、パワー800、根性300、賢さ400まで行ければ大体OK チーム競技場みたいな同格でも無ければ作戦散らす必要も無いし、格下相手に差しや先行使う理由があんまない, 先行で直線スキルを積め そんな事あるの?, 今日はバクシン共々掲示板外っていう事故あったわ ま、まぁだいぶ前に育てたマルゼンスキーだし、今育てれば楽勝だし, 脳死スピード賢さぶっぱでも今回のレジェンド全勝できたからおすすめ…と思ったけどこいつ短距離Sだったわ, 短距離Bのマルゼンちゃんでも勝てたぞ。所詮先行バクシンだから事故るときゃ事故る ウマ娘プリティーダービーの攻略まとめwikiです。ウマ娘の最新情報やリセマラランキングをはじめ、育成論やイベントなどの情報、初心者向けの序盤攻略方法なども掲載しています。ウマ娘アプリを攻略する際にぜひご利用ください。
東京 鉄道会社 ランキング, 銀魂 4期 つまらない, ユニクロ マスク オリジナル, インド お菓子 西葛西, 伊勢崎駅 群馬中央バス 乗り場, ウマ娘 シリアルコード まとめ, モンハンワールド クエスト 攻略,
東京 鉄道会社 ランキング, 銀魂 4期 つまらない, ユニクロ マスク オリジナル, インド お菓子 西葛西, 伊勢崎駅 群馬中央バス 乗り場, ウマ娘 シリアルコード まとめ, モンハンワールド クエスト 攻略,