スタメン. トゥヘルはエヴァートン戦からスタメン6人を入れ替え、この連戦の中できるだけ多くの選手を起用する意思を示した。 トゥヘル就任後の初戦となった1月末のウルブス戦からチェルシーは合計でリーグトップとなる39人の選手を入れ替えた。 27日に行われたプレミアリーグ第20節で、チェルシーはウルヴァーハンプトン(ウルヴス)と0-0のドロー。トーマス・トゥヘル新体制の初陣を勝利で飾ることはできなか…(2021年1月29日 7時12分35秒) 皆さんこんにちは!Kuroです! 今回は、トゥヘル体制初陣を見ての振り返りについて書いてみたいと思います!では、さっそくいってみましょう! 〈初陣〉 日本時間の1月27日27時ウルブス戦、チェルシーはトゥヘル監督率いる新生チェルシーとして再出発をしました。 チェルシーは第18節のレスター戦からスタメンを4人入れ替え、システムは343。 トッテナム×チェルシー、チェルシーのスタメン。 トゥヘル体制のチェルシーを観るのは個人的には今日初めてになるけど、ランパード時代には冷遇されていたアスピリクエタ、アロンソ、ジョルジーニョあたりがキャスティングされている所にトゥヘル色… 光ったトゥヘルのマンマネジメント能力. ハフェルツは期待通りのプレーを見せた」. トッテナム×チェルシー、チェルシーのスタメン。 トゥヘル体制のチェルシーを観るのは個人的には今日初めてになるけど、ランパード時代には冷遇されていたアスピリクエタ、アロンソ、ジョルジーニョあたりがキャスティングされている所にトゥヘル色… © 2018 Chelsea FC. トーマス・トゥヘルが月曜夜にブリッジで行われた試合後のインタビューでGKの状況について語った。. URLをコピー. 27日に行われたプレミアリーグ第20節で、チェルシーはウルヴァーハンプトン(ウルヴス)と0-0のドロー。トーマス・トゥヘル新体制の初陣を勝利で飾ることはできなか…(2021年1月29日 7時12分35秒) 皆さんこんにちは!Kuroです! 今回は、トゥヘル体制初陣を見ての振り返りについて書いてみたいと思います!では、さっそくいってみましょう! 〈初陣〉 日本時間の1月27日27時ウルブス戦、チェルシーはトゥヘル監督率いる新生チェルシーとして再出発をしました。 トゥヘル、チェルシー就任初の4ゴールに「今日だけ正しいアドバイスをしたわけではない」 チェルシーのトーマス・トゥヘル監督が、クリスタル・パレス戦の快勝を振り返った。イギリス『フットボール・ロンドン』が試合後のコメントを伝えている。 スペイン代表gkはチェルシーから去ると確信していたと語っている。 「ケパのスタメンは大きな出来事だ。私はすでに彼の最後のプレーを見たつもりだったからね。トーマス・トゥヘルが就任してからのチームは枠内シュートを打たれる数が少ない。 No part of this site may be reproduced without our written permission. サッカー界ではよくあることだが、チェルシーの指揮官に就任して2日目で初陣を迎えたトゥヘル監督も、大幅なメンバー変更を行った。 プレミアリーグ前節のレスター戦から、スタメンを4人変更。 カイ・ハフェルツは得点こそなかったものの、2-0の勝利に大きく貢献した。先制点となった前半のオウンゴールを誘発させ、後半ジョルジーニョが決めたPKを獲得したのも彼だった。, トゥヘルはハフェルツを絶賛する一方、2-0で勝利しエヴァートンとの勝ち点差を4としたこの試合を分析した。, トーマス・トゥヘル“「チェルシー相手にチャンスを作ることは難しい。ハフェルツは期待通りのプレーを見せた」, 「勝つべきして勝った。前半は非常に難しく攻撃時にスピードを上げるタイミングを見出すことに苦労したが、試合のペースを完全に掌握した。後半はギアを上げパスをよく回し相手のプレッシャーをかわすことができた。多くのチャンス作りもっと得点してもおかしくはなかった。前半も悪くはなかったが後半は非常に良いパフォーマンスだった。」, 「選手全員が守備に貢献し、激しいプレーで相手にチャンスを与えていない。チーム全体が周りの選手に手を貸そうとしている。クリーンシートとなって非常に満足している。もちろん失点を喫しないのはGKやDFにとって良いことだが、守備に貢献しているチーム全体のおかげでもある。」, 「カイには非常に満足している。彼のことは信頼しているし、今夜彼はチャンスをものにした。与えられたポジションでしっかりと役割を果たし、スムーズなプレーで最高のパフォーマンスを見せてくれた。彼は攻撃をリードするための全ての能力を兼ね備えている。存在感を示し攻撃面で危険なプレーを演出してくれた。彼のことは非常に満足しているし、今夜は素晴らしいパフォーマンスで彼本来の実力を発揮してくれた。彼の能力や資質に関しては疑う余地はない。プレミアリーグ、そして常に試合に勝つことと高いレベルのプレーが求められる新しいクラブに順応する必要があるが、今夜はよくやってくれた。」, 「プレミアリーグ、チャンピオンズリーグ、そしてカップ戦を闘い抜くには11人だけでは絶対に足りない。ピッチに立つ選手たちは誰もがチェルシーでプレーする資質を持っているし、同じ選手を起用し続けることはできない。激しい連戦が続き、そしてアトレティコ、マンU、リヴァプールとの試合の前後は移動により睡眠時間もしっかりと取れなかった。選手を入れ替える必要があり、出場するに相応しい選手を起用したと確信している。攻撃陣は相手がマークしてくることを予想し少しプレースタイルを変えた。だからスピード重視でスペースに走り込むようにした。選手起用にはそれぞれ明確な理由がある。ただ信用しているから起用するわけではなく、彼らは出場するに相応しいことをピッチ上で証明しなくてはならない。」, 「クリスチャンの問題は、ドルトムント時代に彼が途中出場し活躍したことにあるかもしれない。彼がカップ戦でしかスタメン出場していないのは自分の責任だ。彼が20分、30分間に与えるインパクトをわかっているから、少しアンフェアかもしれないが、信頼がなかったりプレーの質が低いわけではない。もう一人機会を得ていないのはエメルソンだ。彼についても責任は自分にある。試合には出ていないがトレーニングでは高いレベルのプレーを見せ、チームの足を引っ張ったりしない。彼をメンバーから外すのは難しい判断だったし、同じことがタミー(・エイブラハム)にも言える。チェルシーは強いグループで、選手たちはポジション争いをし続けなければならない。」, アウェーで行われたレアル・マドリードとのチャンピオンズリーグ準決勝第1戦を1-1で引き分けたトーマス・トゥヘルは全体的にチームを称賛したが、運がなく勝利できなかったと語った。, チェルシーは、チャンピオンズリーグ準決勝のファーストレグにおいて、アウェイゴールを決め、エスタディオ・アルフレッド・ディ・ステファノでレアル・マドリードと1-1で引き分け、レアル・マドリードとのアドバンテージを確保した。, スペインで行われたレアル・マドリードとのチャンピオンズリーグ準決勝第1戦は1-1の引き分けに終わったものの、チェルシーはクリスチャン・プリシッチのアウェーゴールにより第2戦に向けて若干のアドバンテージを得た。. All rights reserved. No part of this site may be reproduced without our written permission. この試合に欠場したのは元レアルのマテオ・コヴァチッチのみで、ジョルジーニョとエンゴロ・カンテがダブルシックスを担い、トゥヘルは土曜のウェストハム戦と同じ選手を起用した。 サッカー界ではよくあることだが、チェルシーの指揮官に就任して2日目で初陣を迎えたトゥヘル監督も、大幅なメンバー変更を行った。 プレミアリーグ前節のレスター戦から、スタメンを4人変更。 チェルシーは23日、チャンピオンズリーグ(cl)ラウンド16でアトレティコと対戦。試合は68分にfw オリヴィエ・ジルー のバイシクルキックによるゴールでチェルシーが先制すると、その後試合は動かず、0-1で勝利を掴んだ。 試合後、トゥヘル監督はアウェイ扱いとなる中立地での開催となった一 … チェルシーは第18節のレスター戦からスタメンを4人入れ替え、システムは343。 チェルシーのトーマス・トゥヘル監督がチャンピオンズリーグ(CL)準決勝1stレグのレアル・マドリー戦に向けてコメントした。クラブ公式サイトが伝えている。 シーズン途中から指揮を執るトゥヘル監督の下で7年ぶりのベスト4進出を果たしたチェルシー。 スタメンを5人入れ替え選手層の厚さについて訊かれたトゥヘル。 「プレミアリーグ、チャンピオンズリーグ、そしてカップ戦を闘い抜くには11人だけでは絶対に足りない。 【予想スタメン】チェルシーvsポルト|CL準々決勝第2戦 | ... チャンピオンズリーグ 試合日程・見どころ】2021年4月14日に開催されるCL準々決勝第2戦、チェルシーvsポルトの予想スタメン、注目選手を紹介。 ... 監督:トーマス・トゥヘル.
今日から俺は 映画 ネットフリックス, 日経平均 チャート 10年, ウマ娘 サポート編成 逃げ, モンハン ライズ キャンプに 戻れ ない, ギャレット 西武 契約, ディライトワークス 決算 2019, 太平洋セメント ネット キャッシュ, ムーン ストーン 鑑定, みんなの 九州きっぷ 特典一覧, Jrスキースキー Cm 2021, ウェルカム ベビー の宿 埼玉,