これまでマンチェスター・シティ、チェルシー、リバプールとエリート街道を歩んできたスタリッジ。イングランド代表としても26キャップを数え、順調にキャリアを積んでいた。 「誰もがティモ・ヴェルナーはフィニッシャーにはなれないとレッテルを貼っているが、今夜もまたそれがある程度正しいことが証明された。今日は相手GKの良いセーブもあったが、彼はゴールを決めるべきであり、チェルシーを勝利に導くべきだった」 元バルサCBが同胞メッシとアグエロの共演を希望「一緒に … アーセナル 20/21 ホーム 半袖 【選手名・背番号・パッチ込み】 大人&ジュニアサイズ. こうしたエイブラハムの扱いに対して、マドリー戦後にイギリス『BTスポーツ』に出演したファーディナンド氏は「不当だ」と主張。トゥヘル監督に重宝されるも結果を残しているとは言い難いドイツ代表FWティモ・ヴェルナーとの扱いに、差があり過ぎると語った。 チェルシーの新ユニフォームはこれだ . 20-21 アーセナルfc zneフーディー 20-21 arsenal zne hoody ¥15,400 (税込) buy 購入する. さすがは悪名高いモウリーニョと言ったところか。その試合後には、リバプール指揮官だったブレンダン・ロジャーズに「1代ではなく2台のバスを停めていた」と、守備的な戦術を揶揄されたが、それに対し「上手く守り抜いた美しい勝利だった」と返していた。【動画】7年前の悲劇…ジェラードのスリップシーン