ブライアンルイスがイケメンと話題に. ミュラー「あっちいけジャップ。しっしっ」 内田「(マジかよこいつ・・お、ノイヤーだ)」 内田とノイヤー親しげに話してる ミュラー「(やべ、ノイヤーと仲が良いレベルの人間か、まずかったかな)」 ミュラー「悪かったよ、握手」 内田「ああ」 トーマスミュラー 性格は? レーヴ監督「今季のブンデスリーガは面白い」(kicker日本語版) ライプツィヒ、トーマス・ミュラー、ニクラス・ズーレ。ドイツサッカー連盟の年始イベントにて、ドイツ代表ヨアヒム・レーヴ… トーマス・ミュラーを応援するスレです。 前スレ ★トーマス・ミュラー★ [無断転載禁止]©2ch.net ... ミュラーは面白い奴だぞ スター選手にしては珍しい素朴さや、陽気でポジティブな性格を各国メディアからも賞賛されてるっての . アーセナルに来たら面白いのに . 2015-10-12 22:53 nice! トーマス・ミュラーは、フットボールの世界で最も奇妙でミステリアスな選手かもしれない。私は2010年のワールドカップ以来彼に魅了されてきたが、他の人々と同じようにまだ彼のことが理解できて … トーマス・ミュラー (バイエルンMF): 「とても面白いグループじゃないかな。ザルツブルクとロコモティフとは、僕自身はまだ1度も対戦したことのない相手だ。 バイエルン・ミュンヘンのドイツ代表fwトーマス・ミュラーは、ブンデスリーガを1強体制にすることを望んでいるようだ。ドイツ紙『ビルト』が報じている。 ブンデスリーガはバイエルンが6連覇中で、ここ数年圧倒的な強さを発揮。 [水沼貴史の欧蹴爛漫004]ボールを持ってないときが怖い、そして面白い! バイエルン攻撃のキーマン、トーマス・ミュラーの“動き”のスゴさとは 2018年03月16日 19:10. トーマスミュラー注目トレカ»pfl [07 086] トーマスミュラー [st] 関連記事. ハインケス監督のもとで復活を遂げたミュラー photo/Getty Images. 続きを読む トーマス・ミュラーを応援するスレです。 前スレ ★トーマス・ミュラー★ [無断転載禁止]©2ch.net ... パスポートでエアスマホ、ミュラー本当に面白いwww . アギーレ 戦術は? コパアメリカ 辞退の理由とは? 内田篤人 くるみ バトミントン. マインツ戦後のコメント トーマス・ミュラー「普段より0.5秒常に遅かった」 今季ブンデスリーガ第31節マインツ05対fcバイエルン戦後の選手と監督のコメント。 リーグ優勝決定は持ち越し fcバイエルンは24日(土)今季ブンデスリーガ第31節1.fsvマインツ05戦に ミュラーはたぶん性格的にぶっ飛んでるところがあるから、大舞台でも全く物怖じしないのかも。 彼の場合メンタルが強いとかそういうのとはちょっと違う気がする。 トーマス・ミュラーがいないというメリットがあるね。彼は延々と話し続けるんだ」 と言われたミュラー ミュラーは久しぶりにバスティに会えて嬉しかったんだろうね~ランニング中ずっと話しかけてたw ... 「ワンワン」ミュラーって本当に面白い タグ:ドイツ バイエルン トーマス・ミュラー. バイエルンは8日にチャンピオンズリーグ(cl)ベスト16セカンドレグでチェルシーと対戦。4-1で勝利し、2戦合計7-1でベスト8へと駒を進めた。試合後、バイエルンの選手たちのコメントをクラブ公 … fp バイエルンミュンヘン cs全選手レベマ能力・ランキング・同名比較 リュカ エルナンデス (評価 ss) トーマス ミュラー (評価 s) ヨズア キミッヒ (評価 s) ロベルト レヴァンドフスキ (評価 s) マヌエル ノイアー (評価 s) セルジュ ニャブリ (評価 s) レオン ゴレツカ (評価 s) ベ… Bミュンヘンのトーマス・ミュラーが、自身のインスタグラムでライブ配信を行い、ファンからの質問に答えた。 ... チェルシーが左利きアタッカー獲得!アヤックス指揮官「彼はどのクラブが面白いか知ってい … 新聞で面白い写真発見( ´艸`)5月、ミュンヘンが負けてしまった後の新聞より。 ティナ トーマス・ミュラー | ドイツだよ『鷲になりたい鷹』ティナ blog —— 以下、翻訳 (インタビュー記事全文) トーマス・ミュラーは、サッカーのビジネスを完全に理解している。アイデンティティ、モチベーション、チームスピリット、自身の価値観などについて、このバイエルンのプロ選手との会話をお届けしよう。 トーマスミュラー かわいい. ドイツのトーマス・ミュラーは凄い選手だ。今後10年はドイツの攻撃陣はトーマス・ミュラーが中心になるんじゃないか。めちゃくちゃ良い選手だ。ドイツはクローゼ、ポドルスキーもいるし、攻撃力あるのね。バラックいなくても強いのかもしんない。 (2) コメント(0) トラックバック(0) バイエルン・ミュンヘンに所属する トーマス・ミュラー は『fifa 20』ではcamとして登場するため、面白い選択肢になってくれる可能性が高い。 ライプツィヒ、トーマス・ミュラー、ニクラス・ズーレ。ドイツサッカー連盟の年始イベントにて、ドイツ代表ヨアヒム・レーヴ監督は、それら注目の話題を中心に今季のブンデスリーガについて語った。
羽生結弦 マスク 楽天, かまいたち 濱家 笑顔, 井手 上漠 インスタ, よく あること で 珍しくない こと を 何 という, 屋久島 大きさ 比較, アナ 雪 2 その後,
羽生結弦 マスク 楽天, かまいたち 濱家 笑顔, 井手 上漠 インスタ, よく あること で 珍しくない こと を 何 という, 屋久島 大きさ 比較, アナ 雪 2 その後,