イーサンの日常を悲劇が襲う。平穏を奪ったのはクリス・レッドフィールド。数多のバイオテロと闘い抜いてきたクリス。しかし、暗い横顔に歴� こんにちは, ログイン. 『バイオハザード3』からの登場人物。ゲームでの日本語吹き替えは三宅健太氏。 モスクワ出身のロシア人。元軍人であり、現役時代は冷戦期においてソ連特殊部隊スペツナズに所属していた軍歴を持つ。身長187cm・体重102kg、血液型はA型、年齢は35歳(1998年当時)。現在はアンブレラの特殊部隊『U.B.C.S.』に所属し、D小隊B分隊隊長を務めている。階級は軍曹。作中ではラクーンシティで発生したバイオハザードにより、カルロスら他の隊員達と共に市民救助のために派遣された。 任務途中、ゾ … バイオハザードre3(バイオRE3)の攻略サイトです。バイオRE3のマップ付きストーリー攻略はもちろん、金庫の開け方や謎解きの答え、追跡者「ネメシス」の全形態の攻略情報などを掲載しています。バイオRE3の攻略はGeme8にお任せください! バイオハザード まとめ動画 再生リストhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLEHwBmqa1Bff7uW7z4cJ-oNP4Eo-E9xIWチャンネル登録はこち … 2020年6/12。バイオハザード8ヴィレッジが発表された。実はこのバイオ8ヴィレッジは、かなり前からネタバレリーク情報が出回っており、, タイトルは「ヴィレッジ」で、主人公はイーサン、クリスがミアを殺して悪役になるなど、リーク情報のほとんどが当たっていた。つまりリーク情報は正しかった事が分かった。, バイオハザード8ヴィレッジの主人公は、イーサン(バイオ7の主人公)。イーサンとミアは、人里離れた場所で、隠れるように生活していた。, イーサンとミアとの間には子供がいる。ミアは前作(バイオ7)で感染しており、子供は普通ではなかった。, ある日、クリス・レッドフィールドがイーサンの家に侵入し、子供を殺し、ミアを射殺した。クリスは単独で行動しており、新生アンブレラの作戦ではなかった。, ミアと子供を殺されたイーサンが目を覚ますと、クリスはいなくなっていた。クリスは、ミアを殺さずに、包帯を巻いていた。部屋には、クリス以外の別の人物が複数おり、イーサンは拉致されて、「村」(ヴィレッジ)に連れて行かれる。, ゲーム序盤でイーサンは、山の中を進む。この地域では、原因不明の失踪事件が多発していた。, バイオハザード8ヴィレッジには、もう1人主人公(プレイアブルキャラ)がいる。20代後半の女性エミリーだ。エミリーは山に住んでおり、父親を探している。エミリーは「村」で成長し、イーサンを助け、父親を見つけ出して脱出する事になる。, バイオ8に魔法はない。ウイルスから作られた忌まわしいものを崇拝するカルト集団がいる。ウイルスが幻覚を見せる事がある。, バイオ8の敵は、ガナドスに似たゾンビや青い人間、犬や狼、リッカー、狼男。ゾンビは、剣やナイフ、クラブを持っている。, ソース: https://www.biohazardcast.com/more-interesting-resident-evil-8-rumours/, 6/12にカプコンが公開した動画では、確かにクリスがイーサンの横にいるスカートをはいた女性を射殺している(リークと一致)。, イーサンが主人公なのも当たっていた。エミリーらしき女性キャラも公式動画中で確認できる。, アランR伯爵とナタリア(アレックス・ウェスカー)らしき人物も確認できる。ナタリアは、イーサンの手に噛みつき、血を吸っていた。, 『バイオハザード ヴィレッジ』発売日:2021年発売予定対応ハード:PlayStationⓇ5、Xbox Series X、PC(Steam) https://t.co/jM2kjPSGxE#バイオ #バイオヴィレッジ pic.twitter.com/hvmzrNOatx, — バイオハザード(カプコン) (@BIO_OFFICIAL) June 11, 2020, ナタリアは主人格のが凶悪で手がつけられんからなぁ まず恐怖を感じないからT-Phobosの利点だけ取り込んでるし、大人しそうに見えてアレックスWの人格より強い 破壊や滅びを「美しかった」と言ったり危険思想がエグい。 リベ2全員生存のハッピーエンドはナタリアがウェスカーの知識と記憶受け継いだ上人格はナタリアという最悪のバッドエンドだったし. PlayStation®5版を購入した場合はPlayStation®4版が、Xbox Series X版を購入した場合はXbox One版が提供されます。 ポイントハンクでクリアするには、弾薬+体力をどれだけ温存できるかがポイントになります。所持している弾薬数は豊富ですが、敵の数が多いので使いすぎないように。敵の数や配置は決まっているので、何度も挑戦してクリアできるよう頑張りましょう。 ©Copyright2021 ゲームブリッジブログ.All Rights Reserved. バイオハザード25周年を記念して制作されたオンライン専用タイトル『バイオハザード RE:バース』を『バイオハザード ヴィレッジ』購入者に無償提供!. )も拉致しているでしょう。クリスはどうなるかは不明ですが、キーアートになるくらいですのでここで終わるわけなく、一緒に拉致されるか、イーサンか生きていると知ったミアを追ってくる可能性は十分あります。, 以上で考察終了となります。第1弾トレーラーだけでは謎が深まるばかりですが、イーサン篇完結ということなので、いままで詳細が不明だったイーサン・ウィンターズの謎も解明されるのではないかと期待しています。続報は2020年夏と予告されてるので、そのあたりでいくつか詳しい情報が出るでしょう。まだ明かされていない「懐中電灯」の要素や、敵の詳細、クリスの目的を知りたいですね。, 最近のカプコンは発表から発売までスピーディーなので、舞台も冬ということから発売時期は2021年の1~2月ではないかと予想しています。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, ゲームについての最新情報やレビュー、ちょっとしたネタなどを自分なりに発信していきたいと思っております。, 【バイオハザード ヴィレッジ】Gameplay Demo「城パート」はまるで初代バイオ!【Hashiki’s Game Diary】. カート すべて. アカウント&リスト アカウント 返品もこちら 注文履歴. 】 バイオ ハザード 4 ハンク Capcom バイオハザード Re 2 公式サイト ハンク Bio Hazard Wiki Fandom バイオハザード4 ハンク 村 20万越え Youtube バイオハザード4 マーセナ. 2021年4月24日 【ジャッジアイズ】カウントダウンサイト「JUDGMENT DAY」がオープン!噂の続編か…? 2021年4月23日 【Song of Horror】13人の主人公が … どうもDJIは既にAir 2Sの製造に入っているようですが、Air 2から大幅に変わる!っていうよりは各部分でのアップグレードが大きな特徴になっているということです。バイオ・ハザード2とバイオ・ハザードRE:2みたいなものでしょうか(;’∀’) Amazon.co.jp | バイオハザード リアルマスクシリーズ ハンク | ホビー 通販 . メインコンテンツにスキップ.co.jp. -バイオ8ヴィレッジの「何の情報」が「どのような経緯」でリークされたのかは説明できる。 リークされた内容は・・・やめとく。 ここでラスボスの名前書いたら、俺IGNと同じになっちゃう。 【ラチェット&クランク パラレル・トラブル】ゲームプレイトレーラーを公開!あの女性ロンバックスも操作可能に?, 「Days of Play」でバイオハザードシリーズが大幅値下げを実施し、新作が出るのでは…?と噂されていた通り、ついにPS5のゲームタイトル発表イベントで新作『バイオハザード ヴィレッジ』が発表されました。, 「Special Developer Message」として『バイオハザード ヴィレッジ』の内容が少しだけ明らかになる開発者インタビュー動画も公開中です。, 開発者インタビュー動画でもあるように、「バイオハザード7から数年後」「イーサンの物語」となっています。, そしてゴr…クリスも5や6に近いモデルに変わっています。(悪役になっているのにこのモデルを見ると不思議と感じる安心感。こうなると7のクリスはなんだったんだってなりますね。), そして今作からバイオ4にあった「アタッシュケース」が復活しています。マスを利用して持ち物を自分で整理できるようです。(武器に十字キーが見えるので、武器のクイックチェンジはできそう), 左上に見えるのは体力ゲージでしょうか。バイオ7のように腕時計タイプではなくなったようです。, そしてアタッシュケース右上に「Lei」という文字が見えますが、これはルーマニア通貨のレウ(Leu)の表記のようで100Lei(レイLeiはLeuの複数形)となっています。このことからバイオ4のように武器を購入するシステムがあるのではないかと思われます。そしてルーマニアが舞台ということも判明しました。, 右下の10/8の表記も気になるところです。(4の青コインのようなものか、また別なものか), 開発者インタビュー動画も含め、色々と明らかになってきた『バイオハザード ヴィレッジ』。, 実は、ヴィレッジ発表前からリーク情報が出回っており、この「VILLAGE」というVIII(8)がVILLAGE(村)と合わさったタイトルになるというはリーク通りでした。, 私もリーク情報は知っていましたが“VILLAGE”で“VIII”ってこじつけすぎんか…?と思ってスルーしていたのですが、まさかの的中とは…。しかもロゴの表記までリーク通りでございました。, もう一方の主人公- “村”この作品の象徴である“村”。本作の主人公と言っても過言ではない。驚きや焦り、怒り、そして恐怖。プレイヤーはこの村でさまざまな感情に出逢うだろう。 https://t.co/jM2kjPSGxE#バイオ #バイオヴィレッジ pic.twitter.com/8Vu1CVihOT, ここまで来ると一気に信憑性が増すリーク情報。もちろんこれだけではなく、トレーラーではまだわからない部分までリークされていました。, ※もちろんリーク情報に関しては公式発表ではないため噂程度の情報ですが、信憑性が増したため、この先ネタバレとなる可能性が高いのでご注意ください。, ざっとこんな情報がリークされています。今となっては、どれもヴィレッジではありえる話です。, これらの情報を元にトレーラーを見返してみましょう。※画像は動画をキャプチャーしたものと、公式サイトのものを使用しています。, この場面はおそらくイーサンとミアの家でしょう。現代風のリビングなのでそうではないかと思います。この女性の顔ははっきりと見えませんが、この語り手がミアで、男性の声がイーサンだとするならミアは「地元のおとぎ話よ」と言い、イーサンが「君はまだこだわっているのか」と言っています。ミアの地元が舞台となる村ならば、イーサンが拉致された理由はミアに関係するのではないかと思います。, 明らかにイーサン撃たれただろ!と言わんばかりにいきなり銃を撃ってくるおじいさんの場面。一瞬映る影は狼男(狼男のような敵ですが、今回はこの敵を狼男で通します。)で間違いないでしょう。, そして二人を連れ去ろうとします。これもよく見えませんが狼男の手に見えます。これが同時に連れ去られたとなると、狼男は複数いることになります。, キーアートにもなっているこれは一体何を指すのでしょうか。一見、胎児に何か寄生しているようにも見えます。周りの木の枝はカビに似た特異菌のようにも。これが、ウイルスを崇拝しているカルト集団のマークだとするなら、ミアの感染した子供を崇拝、あるいは象徴とするために拉致したと考えられます。幻覚を見せるウイルス、感染したミアの子供となると、E型特異菌の脅威はまだ続いているのかもしれません。, この扉は、先ほどの女性の像と人を食べる悪魔に見えます。窪みがあるということは、お馴染みのカギとなるアイテムを探す必要があるのでしょう。, 赤ん坊とその母親のような女性、銃を持つ男性、廊下を佇む女性と村にはまだ暮らしている村民がいるようです。胎児のようなキーアートから、この赤ん坊も何かに巻き込まれるのではないかと心配です。, そして、ちょくちょくトレーラーに出てくるこの女性が噂のエミリーなのではないかと言われています。ナタリアが登場するとなると年齢的に近い気はしますが、顔が似ていないので微妙です。女性がエミリーだとするとこの男性は父親なのでしょうか?, そして一瞬映るアンブレラマーク。このマークは新生アンブレラであるブルー・アンブレラより旧アンブレラのマークに近いです。もしこれが村や城にあるものなら、旧アンブレラと何らかの繋がりがあると思われます。, そして、この怪しいおばあちゃん。アレックス・ウェスカーと噂されていますが、私は、悪そうな人と見せかけて武器商人的な存在なのではないかと予想しています。(根拠はないです), そして、魔女と言われる存在この女性。この女性もアレックス・ウェスカー(ナタリア)なのではと噂されていますが、年齢が一致しません(ナタリアは20歳ぐらいのはず)。側近のような3人も謎に包まれています。, この狼男、胸があるんですよね。狼女というべきかもしれません。複数いる狼男の内の一人か、ウイルスの影響で狼のような化け物になってしまうのか。, そして、飛んでいる武器をもった人物は、リーク情報の武器を持ったゾンビに当たるのではないかと思われます。よく見るとこいつらも複数いますね…。, そして、「アラン・R伯爵」ではないかとされるこの人物。悪役というより4のルイス的な人物のような気がしてならないのです。もしくは武器商人か。このアランという名前、7でミアと共にエブリンを移送していた人物と名前が一緒なのですが、同一人物かどうかは不明。, そして、目出し帽をかぶった謎の人物。おそらくイーサンを拉致する人物だと思われます。アレックスの差し金だとしたら、拉致して実験場に送り込むやり方はリベレーションズ2と一致しますね。しかし、ミアの子供を狙ったカルト集団の仕業だとしたら、村や古城の人物である可能性もなくはないかも。服装がクリスと似ていますが、クリスは単独行動のためクリスとは無関係のはず。, 先ほどの魔女的存在とされる女性。イーサンの手首の血を吸っている?息を吹きかけている?手がない!とされていますが、よくみると手あります。せっかく繋がったのにまた切られたくないもんね!女性の顔をみるとナタリアにも死んだアレックスにも似てないですよね。アレックスの影響で老けたナタリアというなら辻褄は合いますが…。ウイルスで人格を移したわけではないので可能性は薄そうです。, そして最後に映る狼男は、さきほどの胸のある狼男(女)と違い顎髭があることから、やはり狼男は複数いると思われます。, そして復活したゴリs…クリスの登場。暗くてよくわかりませんが、村の家とは違い現代風の家なので、撃ち殺しているのは場所と髪型からしてミアでしょう。ジョン・ウィックのように確実に殺すため5発も撃ち込んでいます。すでに血が出ていることから、この前にも撃たれている可能性は高いです。リーク通りだとすると、この状態でミアは生きていることになります。この後、イーサンは謎の人物に拉致されます。カルト集団ならその場にいたミアや感染した子供(胎児?
18000系 甲種輸送 リアルタイム, 大企業 売上 定義, お つけもの 慶ライフ, パワプロ2020 パワナンバー アニメ, タグホイヤー 新作 2021, ナナコ カード ポイント 確認, メンズ ニット ブランド 20代, ルーク ワカマツ 査定, Jr西日本 総合職 採用, チェンウェイン 中日 復帰, ウマ娘 スキル 解析データ, ぷらっとこだま 料金 新横浜-名古屋,