天然の巨人。攻略ライターとしての歴はかなり長く、打ち方に関しても「勝利」に徹底的にこだわるスタイルを持ち、その実戦記はパチスロ必勝本の「勝利のヒキ出し」でも綴られている。 回胴ジャンキー'sバトルでも常に好成績で、優勝経験もあり。 秋田県 本名 〇〇なつみ 所属 フリー. 元パチンコ攻略マガジンのポコ美さん … 来店イベントなどはほとんどせずライターとしての志は射駒タケシに通ずるものがあります。. デビュー時からルックスが非常に可愛らしく人気者に。業界トップクラスの可愛さなのではないでしょうか? 0 パチンコ・パチスロ必勝本web-tv 22:17分 21453回 面白かったらチャンネル登録と高評価をお願い致します! 伊藤真一 プロフィール. 4/25 (日) 【ドキュン! パチスロライターが好きなあなた!パチスロライターですっごい有名人というとパチスロ必勝ガイドライターの「ポロリ」さんが挙げられます。このポロリさんですが、一言で言うと「徹底してパチスロの勝ち方を追求できる人」という印象です。実は私、高校生の頃 パチスロ・パチンコライター好きのあなた!最近パチスロライターも高学歴な人が多くなってきましよね?昔からたまに高学歴な人はいましたが、「ワサビ」さんは群を抜いて凄いです。なんて言ったって、「実はあの東大進学率がNo.1の開成高校出身だからです 4/25 (日) 【バキュン!】. 昨今、雑誌所属のライターだけでなくネット系の演者さんも多いので、その人達も含めたランキング。, パチンコ必勝ガイドに所属してからはバイク修次郎さんに弟子入りし知識、技術ともにメキメキと成長。, 見た目の可愛らしさからは想像できない低めのハスキーボイスがギャップがあって個人的には好きですね。, 元々はぱちタウンエンジェルスの一員でしたが2020年9月にぱちタウン専属タレントに転身。, メディアへの出演はぱちタウンTVで偶に見かけるくらいですが来店を中心に活動されています。, 年齢はそれなりにいっていると思いますが元気があり好感の持てる演者さんだと思います。, DMMぱちタウン所属で元々は、ぱちタウンエンジェルスのメンバーとして活動されていました。, 女性の演者さんとしては数少ないガチ系でシッカリとした知識と技術を持っておられます。, 可愛らしいルックスをされていますしパチスロもお上手で感じも良い女性なので今後、人気の演者さんになられるのではないかと個人的には思っています。, 女性ライターの中ではジャグラー愛を1番感じますし、ライターデビューされてからずっとブレずに活動されている所は尊敬できますね。, ジャグラー動画は地味だとよく言われますが、設定判別要素を誰でも知っている分、非常に奥が深く個性が発揮される機種だと個人的には思っています。, 椎名さんはジャグラーを打っている時に設定判別要素だけでない自分の押し引きなども語ってくれるので動画を見ていても楽しく感じさせてくれる素晴らしいライターさん。, メディアへの露出はそんなに多くありませんが今後も変らぬスタイルで活動してもらいたいですし今後注目される存在になると嬉しいですね。, グラビアアイドルを軸に活動されていますが近年はパチンコパチスロや競馬などギャンブル関係のお仕事が増えています。, 知識や技術のある演者さんではありませんが性格がサバサバしていて明るく、身体を張って頑張っているので好感度は高め。, CSのパチンコパチスロ番組に出演するなど知名度も上がってきていますし今後さらに飛躍を期待できる演者さんだと思います。, 他の女性ライターとは毛色が違いキャピキャピした感じはなく、かなりさっぱりとした性格をされています。, 実戦中にカメラの前で喫煙した事もあり色気という部分では皆無といった感じもありますが綺麗系の顔立ちでルックスは良い方だよ思います。, 打ちっぷりも良く、男性ライターの無茶ぶりにも即座に対応するなど他の女性ライターには真似できないようなスキルの持ち主。, 誰かに媚びるようなタイプでもないですし今後も変らぬスタイルで続けていって欲しいなと個人的には思っています。, 下系のトークを平気でするなど少し下品な部分もありますが明るい感じの性格で人を楽しませるのが好きそうな印象があります。, しかし、業界No,1の詐欺写加工技術の持ち主はFリンさんなので、まだまだ修行が足りませんね。あのお方は背景が歪むほどの加工を施していますから, Twitterのフォロワーも10000人を突破し認知度も高まってきたようなので今後、動画への出演が増えるかもしれません。頑張って頂きたいですね。, DMMぱちタウンのタレントさんでスーパードーム桃山店のイメージキャラクターとして活動されています。, パチンコではMONDO TV【実戦守山塾】の塾生を長く務めておられるので、パチンコ演者としてのスキルも相当なもの。, 女性ライターに対してはビジュアルで好き嫌いを決めしまう傾向はありますが、そういう部分に頼らず信念を曲げずにライターとして実力で勝負している所は素晴らしいと思います。美原さんも十分、可愛らしいルックスだとは思いますが。, 個人的なランキングなので入れるかどうか迷いましたがファンの多い方なので入れてみました。, ファンも多いですがPS4の一件以来アンチも増え、動画のコメント欄は荒れている事もあるようですね。, 基本的には悪い方だとは思いませんが人気商売な分、人気が出て来ると知らず知らずのうちに勘違いしてしまう部分はあるのかもしれません。, 七瀬さんは木村魚拓さんと【夫婦万枚】で共演した事でファンが増えた印象がありますが却って良くなかったという部分もあるように思います。, 最近は少し太られたような気もしますが同じJANBARIの五十嵐マリアさんと同世代なので頑張って頂きたいですね。, レギュラーを務める【真王伝説】では一度、卒業しますが再びオーディションを受け復帰。, 元々は雑誌に所属していませんでしたが現在はパチンコ必勝ガイドの人気ライターとして大活躍されています。, 飲み食いがお好きなので流石にポチャっとしたなという印象はありますが、ポッチャリした玉ちゃんがお好きな方も多いようですね。, ファンも多いライターさんなのですが最近は理由はよく分かりませんがアンチが増えてた印象があります。, ライターらしく動画で実戦する機種の勉強はシッカリしているなという感じはしますしトークも面白いのでトータルでは良いライターさんなのではないでしょうか?, 実際、共演者がちょびさんの打っている所を初めて見ると上手過ぎてビックリするんだとか。レギュラー出演する【海賊王キャプテンタック】では唯一の勝ちキャラ。, 性格はシャイで動画でガンガン前に出て行くタイプではありませんが、シッカリと自分のスタイルを貫き、ガチ系でありながらもほんわかした雰囲気で癒し系な存在。, DMMぱちタウンに入られた当初は露出が減った印象もありましたが、地上波の【今夜もドル箱S】の指南役で出演したり最近ではMONDO TVの【パチスロリーグ】で活躍されています。, パチンコパチスロの女性演者さんの中では一番、水着姿を披露している回数が多いと思いますよ。, 機種解説は丁寧でパチンコは海物語シリーズ、パチスロはアニメ系の台を得意にされています。, 【真王伝説】のレギュラーに抜擢された頃はここまでの人気演者になるとは思っていませんでしたが今は大活躍されていますね。かなりの売れっ子。, 女性タレントの実戦は全く知識がなかったりするものですがカブちゃんの場合は努力を重ねシッカリと対応していった印象があります。, ざっくばらんな感じで下系の話にも抵抗がなく元タレントさんなのでトークスキルも高いです。, 正直、知識などは全くと言っていいほどありませんので、その辺りが気になる方は虹さんの動画を見ない方が無難だと思われます。, 見た目も可愛らしい方だとは思いますが私の場合はスタイルに注目していて特に美脚についつい目が行ってしまいがち…笑, 夏海さん以上にサービスショットを動画で度々、披露してくれるのは非常にありがたい限りです。, 一度、ホールでお見掛けした事がありますがファンの方に丁寧に接していらしたので印象も非常に良いです。, レギュラーを務めている動画はそれほど多くありません。ファンも多いですし個人的にはもっと売れてもいい演者さんだと思います。, スタイルも抜群なのでルックスは完璧。にもかかわらず愛嬌があるというか飾らない性格が非常に魅力的ですね。, 【満天アゲ×2クインテット】を中心に【今夜もドル箱S】の指南役や【キャノンボール】などTVで見る機会が多い印象。所属雑誌のDVDにも出演されていますが私はネットよりTVでパチンコパチスロ番組を見る機会が多いので、そう感じるのかもしれません。, パチンコの機種解説も上手いですしトーク力もあるので売れっ子になるのも当然と言えば当然かなと思いますね。, 必勝本の女性陣はヒラヤマンさんがフリーに転身し、なるみんさんが卒業され寂しい感じもしますがしおねえと青山りょうさんを中心に盛り上げていってもらえたらな思います。, 8位は【NEW GENERATION】のレギュラーに抜擢されて以降、凄まじい勢いで人気女性演者へと登り詰めた兎味ペロリナさん。, 大御所ライターと絡んでも自身のスタイルは崩れる事無く出演する動画は軒並み人気動画となっています。, 素顔も可愛らしいですが悪魔メイクをしている時の方が更に可愛いという少し変わったタイプの女性。来店や収録には同じメイクをしたファンが会いに来るなどコアなファンが多数、存在するようです。, 今後も人気が衰える事はなさそうですが、ツイートの内容で炎上した経験もあるので気を付けたいところ。, 最近はYouTuberとしても活躍されていますが、自粛期間中に所謂、投げ銭動画を配信されました。投げ銭自体は悪い事ではありませんし他のライターや演者もやっていますが不快に感じる方も一定数存在するので考えた方がよいのかもしれません。, ここ数年、当サイトの好きな女性ライター&演者の1位にランキングしていましたが最近はパチスロに対してあまり愛を感じないというか仕事として淡々とこなしているような印象を受けますしファンクラブを作るなど銭ゲバ感満載なので少しランキングを下げました。兎味さんだけでなく最近こういうライターや演者が多いのは残念…, 但し、これはあくまでも個人的な感想で今でも女性演者の中ではトップクラスの人気があるのは間違いありません。, 上手く言葉では説明できませんが、とにかく可愛らしい。サワさんのファンも凄く多いような気がしますね。, ライターらしく文章を書く事への情熱を持っておられ所属雑誌に対する愛情を強く感じるライターさんです。, そんな、サワ・ミオリさんですが2020年10月現在、数ヵ月間活動を休止されています。, 個人的にはサワさんの動画を女性ライターの中で一番多く見ているので体調面の問題なのか、その他の問題なのかは分かりませんが早く復活して欲しいですね。, パチンコパチスロどちらにも対応できますし八方美人と言われるほど愛嬌があるので誰と共演して上手くこなす印象がありますね。, 笑顔が多く愛嬌があるタイプに感じますが一部の視聴者からは「腹黒」と言われることも…, しかし、演者としては仕事ができ松本バッチさんが絶賛するほどのトークスキルの持ち主で木村魚拓さんからも相当、信頼されているのが伝わっていきます。木村さんのYouTubeチャンネルにも数多く出演されていますし共演も異常に多いですよね。, 一般的には笑顔が素敵でスタイルも良く、仕事もできる総合力の高いライターの代表格と思われているはず。, この二大巨頭がレギュラーを務める【美神解放区2】という番組は素晴らしいですね♪最近、番組が終了してしまって非常に残念ですが….
巨人 堀岡 なんj, セブンイレブン ペイペイ いつから, ウマ娘 小ネタ まとめ, ブリーチなし ミルクティー メンズ, 声優 裏名 なぜ, ウマ娘 フォロー数 増やし方, 菊池 弁護士 時計, ウマ娘 楽曲 入手方法,
巨人 堀岡 なんj, セブンイレブン ペイペイ いつから, ウマ娘 小ネタ まとめ, ブリーチなし ミルクティー メンズ, 声優 裏名 なぜ, ウマ娘 フォロー数 増やし方, 菊池 弁護士 時計, ウマ娘 楽曲 入手方法,