シークレット版「コード・ピルルク apex(第14弾 サクシードセレクター)」のカード画像が公開!ルリグレアでも収録のレベル5ピルルクが豪華仕様に! レベル / リミット:5 / 12; 色 / グロウコスト: (青) (黒) / (青) (黒) ルリグタイプ:ピルルク ウィクロスでピルルクのデッキを作ろうとしています、今度出るアロスピルルクは強いと思いますか?また現環境のピルルクAPEXのデッキとどっちがいいですか?デッキを作った時のだいたいの値段も教えてくれると助かります - Yahoo!ゲーム Allos Piruluk vs Dona撮影日 : R1.10.13フォーマット : All-Star ︎ オールスターを始める準備はお済みでしょうか?555円構築済み ピルルクAPEX(青黒) コード・ピルルクAPEXを使った元環境トップ ハンデス、リアニメイト、トラッシュからのスペル使用が特徴. 【ウィクロス】イエローサブマリン wixoss party special in 秋葉原 第22回 / 3位 / デッキレシピ: 0225ピルルクapex / 使用者:からばこ / 2017/02/25(土) / 個人戦 / 定員:136人|大会エントリー選手結果のデッキレシピページ。 第14弾サクシードセレクター収録のレベル5lrピルルク「コード・ピルルク apex」が公開!スペルを使うたびに相手のシグニをバニッシュ&トラッシュのスペルを手札にあるかのように使える強力なエク … デッキ : ピルルクapex lbあり 3 grb 2 htr 1 mpp 2 ams 2 vac 1 acg 1 freeze 4 サーバント o 3 サーバント o3 1 サーバント d lbなし 1 rfr 2 cl 3 sc 2 alca 1 ケルベルン 1 グレホザメ 2 thee out 1 insight 1 tornado 1 precious 2 clistal seal 1 リバイブフレア 2 三剣 ルリグデッキ 過去のカードプール、過去のルール、過去のフォーマットでデッキを作り、当時のウィクロスで盛り上がろう、っていう遊びです。 今回の環境は15弾。つまり「ピルルクapex」「植物緑子」「燐廻遊月」が輝いていた時期です。 「wixoss・ウィクロス専門店【フルアヘッド】」で取り扱う商品「【パラレル】wxk06-005p コード・ピルルク apex key lrp【金縁】」の紹介・購入ページ ・apex型 ウィクロス屈指のゴリラカードであるapexで圧殺するデッキ。ルリグデッキ1枠で3回攻防一体で止めるその様は、ピルルクならとりあえず入れとけ、ピルルクじゃなくても使えという神からの啓示。トップメタ。 ・アロス型 【ウィクロス】wixoss チームcs 第2回きんぐぅ杯 / 2位 / デッキレシピ: ピルルクapex / 使用者:三浦まっすー / 2016/11/13(日) / 3人チーム戦 / 定員:24チーム (72人)|大会エントリー選手結果のデッキレシ … ・デッキをツイートする際に#wixossを追加。 2014.12.26 ・登録デッキの採用カード集計結果を公開(2014/12/20 時点) 2014.12.22 ・第5弾カードの後日公開カードを追加。 2014.12.21 ・第5弾カードと各種プロモを追加。 2014.11.28 ・アイドル・ディフェンスを追加。 Q:《コード・ピルルク APEX KEY》によるエクシードでトラッシュにある《祝福の五光》を対象としました。対戦相手のコインが4枚の時にこの《祝福の五光》の使用コストはいくつになりますか。 《 … ハンデスなどコントロール系のデッキは握っててとても楽しいです。 WIXOSS・ピルルク速報.com 当サイトはタカラトミーの美少女TCG、WIXOSS(ウィクロス)の最新情報、デッキレシピ、立ち回り、構築などを紹介しているサイトです。 コード・ピルルク apex key(lr:オルタナティブ)が公開!ピルルクが描かれた青黒のルリグレア・キー! 色 / コスト: 青 黒 / (コイン) (青) または (黒) 一時期環境を荒らしまくった青ルリグ界の女王と言っても過言ではないピルルクAPEX。しかし、自分はこのピルルクAPEXにちょっとしたアクセントを加えたデッキを作りたいので … 使用したデッキはピルルクapex。 そうですね、りくって奴が遊々亭ブログでバンバン記事を書いてる、言わずと知れたトップメタルリグです。 皆さん対策にも一苦労しているデッキタイプかと思います。 コード・ピルルク APEX. 繭の部屋発表からはや1ヶ月...デッキレシピルリグデッキ〈ピルルク0-1〉〈青黒ピルルク2-3〉〈ピルルクΛ〉〈ピルルクapex〉〈ドントエスケープ〉〈ブルー… ピルルク構築済みデッキ第二弾。 今回はパッケージウインドウから見える 「ピルルクΩ」と「ドント・エスケープ」がそのまま最大の売りになっています。 特にドント・エスケープは青デッキならとりあえず入れておいていいレベルの
モンハンライズ 逆鱗 交換, モンハン ライズ 体験版 やり方, ディズニーオフィシャルホテル レストラン ディナー, Fgo ツイッター まとめ, 健康運アップ 画像 2021, It業界 新卒 未経験, キャンディーズ そして あなたとは, モンハン 裏設定 2ch, Jr東海ツアーズ 郵送 いつまで,
モンハンライズ 逆鱗 交換, モンハン ライズ 体験版 やり方, ディズニーオフィシャルホテル レストラン ディナー, Fgo ツイッター まとめ, 健康運アップ 画像 2021, It業界 新卒 未経験, キャンディーズ そして あなたとは, モンハン 裏設定 2ch, Jr東海ツアーズ 郵送 いつまで,