・このデッキを編集する
こんな夜中なのに、目が冴えちゃって眠れない??
・このデッキでサイド当てゲーム
・このデッキを編集する
そして、時間があまったら.....ルガゾロデッキでも回しておく …, ポケカ、トレーナーズリーグで見事優勝をした、レシラム&リザードンGXにイーブイ&カビゴンGXが採用されていました。
・このデッキを編集する
・このデッキでひとり回し
デッキ作成後、60枚全てのカードを印 ... 《爆炎ウォーカー環境》ピカゼクデッキレシピ《ひとり回し用デッキコード有》 《ポケカ》ムゲンダイナvmaxデッキレシピ《ひとり回し用デッキ … ポケカ四天王直伝のデッキレシピを公開!強化拡張パック「爆炎ウォーカー」収録のカードを使った厳選レシピを紹介します。目次ポケカ四天王・イトウ シンタロウ直伝爆炎ウォーカーの目玉カード、マル … ポケカのミュウツーgxデッキ改造レシピ!超タイプ強化構築例 ゲーム 2019.1.17 ポケカのスリーブサイズとおすすめデッキシールドまとめ! ゲーム 2019.3.9 ドラクエ10とff14の違いを徹底比較!両立してた僕が詳しく解説する ゲーム 2018.12.14 ・このデッキでひとり回し
…, デッキコード:4061-056605
…, 新しくポケモンカードのパックが出る度に買取価格に変動がありますね。
ポケモンカード151では、ポケモンカードのデッキを作成したり、作ったデッキでサイド当てゲームをしたり、ひとり回しをして遊んだりできます。
こんにちは、くらくです。 先日コロナウイルス対策の一環で様々なイベントの中止、または延期が発表されました。 tcgプレイヤー的にもこの問題は無視できることではなくて、遊戯王も公認大会が3月末まで中止、フリースペース閉鎖など、tcgをプレイする場所がなくなってしまいつつあります。 ・このデッキを編集する
今回はこのデッキの …, 《大会優勝デッキレシピ》バシャーモVMAX/ゼラオラVデッキ《ひとり回し用デッキコード有》, 《大会優勝デッキレシピ》こくばバドレックスVMAX/ミュウツー&ミュウGXデッキ《ひとり回し用デッキコード有》, 《大会優勝デッキレシピ》はくばバドレックスVMAX/インテレオンデッキ《ひとり回し用デッキコード有》, 《大会優勝デッキレシピ》ムゲンダイナVMAX/マニューラGXデッキ《ひとり回し用デッキコード有》, 《大会優勝デッキレシピ》ザシアンV/インテレオンデッキ《ひとり回し用デッキコード有》.
1 ポケカプロキシ作り方(PC、プリンタ有編). ・このデッキでひとり回し
・このデッキを編集する
ポケモンカード151の会員 …, ジムバトルで優勝をした「エースバーンVMAX/タルップルデッキ」のデッキレシピの紹介です。
…, デッキコード:1859-815175
デュエルマスターズの環境デッキを紹介!2018年現在どの環境デッキを使用するか迷っている方、環境デッキごとの動きを知りたい方は是非この記事で現在の環境デッキを把握しよう! …, デッキコード:9580-809472
…, デッキコード:4341-084965
…, デッキコード:5541-358035
…, デッキコード:1859-610791
同じデッキじゃなくてもチームメンバーのデッキ知ってれば意図的に起こせるじゃんって言われてるんだろ 263 名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ウソ800W 5f6e-T3Jj [118.8.218.135]) 2021/04/01(木) 05:49:54.02 ID:OYSpM0zF0USO この記事では現在買取価格が上が …, ジムバトルで優勝をした「炎型ミュウミュウデッキデッキ」のデッキレシピの紹介です。
ポケカのラランテスgxデッキ改造レシピ!草タイプ強化構築例 ゲーム 2019.1.28 ps4対応の無線usbキーボードおすすめ商品!接続設定方法も解説する ゲーム 2019.7.15 マイクラ|ダイヤの使い道!手に入れたら優先的に作るべきもの順番まとめ ゲーム 2020.5.9
…, デッキコード:7838-176188
こくばバドレックスデッキ、こくばバドレックスvmaxデッキの特徴は超タイプでダイガイストからの安定性があるVMAX。サイドカードの枚数をバランスよくエネルギーも少なく動ける「環境デッキ」を狙っているアーキタイプです。 ・このデッキを編集する
ほぼほぼ毎日大会優勝デッキをまとめてますができるだけ探しているデッキが見つかるよう各種有力候補のデッキリンクを集めました。大型大会も開催されていない中、Tire表なんて存在しませんがあくまでポケカ飯独断と偏見でランク付けしております。 ・このデッキでひとり回し
…, デッキコード:1182-330767
ポケモンカード151の会員の人はこ …, ジムバトルで使用していた「エースバーンVMAX/ボルケニオンデッキ」のデッキレシピの紹介です。
それなら、、、、、昨日優勝した「レシリザ/サンダースGXデッキ」をチェッ …, 今回はウインディ/バクガメスデッキの紹介です。
(初心者オススメ)新弾デッキ紹介 ドラパルトれんげきウーラオスデッキ(ゆーくん考案) 2021.02.18 2021.03.08 アーカイブ ・このデッキを編集する
ポケモンカード151の会員の人はこのデッキ …, 今回はエースバーンデッキレシピと、ポケモンカード151会員の方向け《ひとり回し用デッキコード》の紹介です。
優勝デッキの紹介も、ついついしてしまいます。, デッキコード:2451-687501
炎の結晶、溶接工、ヒートファクトリーの登場で炎タイプの強化が半端ないのに、ジージー …, 本日ジムバトルで優勝をした、レシリザ(レシラム&リザードンGX)/ズガドーンGXデッキの紹介です。
(さらに&h …, 週末の明日、ジムバトルで使いたいデッキはやっぱり「レシリザ」??かな??って思ったので、今日ジムバトルで優勝をしていた「レシリザデッ …, ランチを食べならウインディ/エンニュートデッキのチェックをしよう!
…, デッキコード:7633-972313
圧倒的な防御性能を誇る《ルカリオ&メルメタルGX》と抜群の攻撃性能+ドロー支援の《ザシアンV》を組み合わせたデッキです。ルカリオ&メルメタルGX収録パックルカメタザシアンデッキ過去環境デッキまとめ... Bレギュ落ちの影響を受けたピカゼクの優勝デッキまとめです。厳しい環境ですがミュウツー&ミュウGXのおかげでまだまだ戦えるデッキとなっています。, 非GX、非Vポケモンの代表といっても過言ではない小ズガ(ズガドーン)デッキの特徴と優勝デッキをまとめました。どの環境でも常に環境にいる強力なデッキとなってますので必見です。, 強化拡張パック伝説の鼓動でリリースされたセキタンザンVMAXを軸とした優勝デッキレシピをすべてまとめました。セキタンザンVMAXデッキの特徴も解説してますので初心者様も必見です。, PJNOで優勝、準優勝のデッキとなったクワガノンV(グッズロック)デッキの特徴と優勝デッキをまとめました。 記事は、随時最新化していきますのでクワガノンVデッキレシピをお探しの方はぜひ!, 拡張パック仰天のボルテッカーから追加されたピカチュウVMAXの優勝デッキをすべて掲載してます。, 伝説の鼓動でリリースされたライコウAR、非Vでありながらバトル場、ベンチにそれぞれ120ダメージを出せる高ダメージが魅力のカードですが必要エネルギーが重い点をどう解決するのか見ものです。, 2020年6月20日(土)に開催されたポケモンカードジムバトルの優勝全27デッキを掲載!ムゲンダイナVMAXの勢いが止まりません。, 2020年6月9日のジムバトル優勝デッキとなります。 対象デッキは、下記の通り ルカメタザシアン、三神ザシアン、エースバーン、ムゲンダイナVMAX、ジュナイパー, 爆炎ウォーカーで収録された《クワガノンV》注目は、 上ワザの「パラライズボルト」このワザを打てば相手は手札からグッズが使用できない (グッズロック)状態になり今のポケモンカードゲームはグッズでデッキを回してると言っても過言ではありません。, 2021年04月12日(月)開催のポケモンカードジムバトル、シティリーグの優勝・上位デッキをまとめました。, 2021年04月15日(木)開催のポケモンカードジムバトル優勝デッキをまとめました。, 【仰天のボルテッカー環境】2020年09月25日(金)開催のポケモンカードジムバトル優勝デッキをまとめました。, アクリル製カウントダイス(黒) / ポケモンカードにも対応 / サイズ14mm / アクリル製 / 20個セット / 6面ダイス, カメラスタンド 調整可能 カメラ アーム なテーブルトップ56cmサスペンションブームシザーアームスタンド、カメラ/ウェブカメラ/リングライト/電話/タブレット用ベース付きスマホ 三脚、LogicoolウェブカメラC925e C922x C922 C930e C930 C920 C615、GoPro Hero 8/7/6/5、Arlo Ultra/Pro/Pro 2 / Pro 3に対応.
…, デッキコード:7942-667413
ポケモンカード151の会員の人はこのデッキを …, シティリーグ福岡で、優勝をした「エースバーンVMAX/キュウコンデッキ」のデッキレシピの紹介です。
ポケモンカード151の会員の人 …, VMAXライジングに収録されているメインのポケモン3種を使った「ゴリランダーVMAX/インテレオンVMAX/エースバーンVMAXよく …, 今日、トラーナーズリーグで優勝をした「レシラム&リザードンGX」のデッキレシピの紹介です。
・このデッキを編集する
ポケカ非公認3人チーム戦「ヤドンカップ」 2021/05/03(月) / 3人チーム戦 / 定員:24チーム (72人) / 参加費:3000円 大会概要 大会エントリー選手一覧
・このデッキを編集する
(さらに&hel …, 今日は寝る前に「ブースターGX/マグカルゴGX」デッキをチェックしよう!!
…, デッキコード:6404-698163
・このデッキを編集する
今日は祝日だしなんだかさぼり気味で、朝デッキしかUPしなか …, あらま!大変!
・このデッキを編集する
背景 友達に過去レギュのポケモンカードで遊ぼうと誘われました。しかし、過去の強いカードはだいたい売却していたり(貧乏学生なので。)、コモンカードでも管理が雑なので紛失してしまったり.... 今更買い集めるのも不可能なので、両者合意の上でプロキシカードの使用が可能になりました。 ポケカ四天王直伝のデッキレシピを公開!拡張パック「ムゲンゾーン」収録のカードを使った厳選レシピを紹介します。目次ポケカ四天王・イトウ シンタロウ直伝拡張パック「ムゲンゾーン」でハッサ …
(さらに… …, 明日は土曜日だし、ちょっと夜更かしして金曜日に優勝した「ズガドーン/ズガドーンGXデッキ」をチェックしてみない??
・このデッキを編集する
…, デッキコード:4083-695847
・このデッキを編集する
…, デッキコード:1473-619460
ポケモンカード151では、ポケモンカードのデッキを作成したり、作ったデッキでサイド当てゲームをしたり、ひとり回しをして遊んだりできます。 優勝デッキの紹介も、ついついしてしまいます。 ・このデッキでひとり回し
…, デッキコード:3477-800917
・このデッキを編集する
1996年から展開された大人気カードゲーム「ポケモンカード」。そんなポケモンカードの人気おすすめ商品を、値段などの基本情報も含めて、ランキング形式でご紹介します。おすすめのデッキや拡張パックをはじめ、スターターセットや当たりパックと呼ばれるものまで幅広く取り扱っています。
1.1 公式ポケモンカードサイトより画像のURLをコピーする; 1.2 ポケモンカードプロキシ作成用ページ(ぽけもんひみつきち)へアクセス; 1.3 公式サイトでコピーしたアドレスを貼り付け; 1.4 必要な枚数をコンボボックスから選択します。 ・このデッキでサイド当てゲーム
現在は炎タイプに関連するカードの買取価格が上がっているようです。
・このデッキを編集する
ほぼほぼ毎日大会優勝デッキをまとめてますができるだけ探しているデッキが見つかるよう各種有力候補のデッキリンクを集めました。大型大会も開催されていない中、Tire表なんて存在しませんがあくまでポケカ飯独断と偏見でランク付けしております。予めご了承ください。, もちろんメタカードの採用で勝率が大幅に変動するケースも少なくないですがあくまで指標という感覚で生暖かい目で参照いただければと思います。, Tireとはいろんな考え方がありますが単純にTire1~Tire4のように数字で表し、数字が小さいほど強いデッキとなります。また、強いデッキというとは大会では数も多くなるので大会の使用率にも直結してくるので対策がより必要なデッキであると考えることができます。, 有利:非V(ルールを持たない)主体デッキ不利:一撃ウーラオス、レッドパーフェクション, 常にTire1に位置していることからデッキ作成時の三神ザシアンに勝てるかどうかのチェックを多くのプレイヤーが行ってます。, ・V、VMAXポケモンに対して2エネ220ダメージと圧倒的コスパ・先行2ターン目から相手Vポケモンをきぜつを狙える有利:鋼主体のデッキ、三神ザシアン、ドラパルトVMAX不利:非V(ルールを持たない)主体デッキ、GX主体のデッキ, ・1エネ150ダメージとコスパ高・ベンチ狙撃が強い(このカードの存在が大きく各種デッキに《ミュウ》が採用される)・火力が低い(よくもわるくも150ダメージしか出せない)・デッキの型がたくさん存在する有利:ムゲンダイナVMAX、いちげきウーラオスVMAX、雷系統不利:ミュウツー&ミュウGX系統、ドラパルトVMAX, ・GXポケモン採用で豊富なワザを使用可能(最大打点300ダメージ)・ミュウツー&ミュウGX、レシラム&リザードンGXがメインアタッカー・使用難易度は高め有利:三神ザシアン、いちげきウーラオス、れんげきウーラオス不利:ムゲンダイナVMAX、ドラパルトVMAX, 元々存在するデッキタイプですがウーラオスVMAXの登場で苦手なムゲンダイナVMAXが減ったことで環境トップへ。ファミリーポケカ付属の《リザードンGX》の価格がかなり上がってます。, ・ドラパルトVMAX単構築の場合は、エネルギー破壊特化が多い・れんげきウーラオスVMAXの採用で苦手なムゲンダイナVMAXへ牽制・ベンチバリアで防げないベンチ狙撃・火力が低い・プレイングが難しい有利:いちげき・れんげきウーラオスVMAX、ミュウツー&ミュウGX系統、マッドパーティ(非V主体のデッキ)不利:ムゲンダイナVMAX, そもそも単体性能が強いです。「ダイファントム」のばら撒きについては構築や練習段階からある程度、振り分けプランを立てておく必要ありと思います。, ・ゴリランダーのエネ加速が強力・オーラエネルギーなしで《ラフレシアGX》「だいかいか」使用可能・ミュウツー&ミュウGX採用でウーラオスを有利対面に!・後攻選択が強い有利:いちげき・れんげきウーラオスVMAX不利:レッドパーフェクション、ドラパルトVMAX, ・高耐久、高火力が魅力・炎タイプ専用の優秀なトレーナーズカードを使用可能・自身でエネ加速も可能・《マルヤクデV》がエネ破壊もできるためコントロール性能も高い, ・ヘルガーのエネ加速が強力(ヘルガーを処理されると機動力が大幅ダウン)・ジュナイパーのようなダメージを受けないポケモンにも対応可能有利:三神ザシアン不利:ドラパルトVMAX、ミュウツー&ミュウGX, リリース直後までは、Tire1と考えてたデッキタイプですが今はこの位置程度と考えてます。デッキレシピも今のカードプールでは各プレイヤーほぼほぼ差異がでにくいデッキタイプです。今後、ICHIGEKIをサポートするカードの登場で飛躍する可能性は高いです。, ・2エネで最大270ダメージ・VMAXの中でも高耐久のHP340・ほぼあくタイプ以外のポケモンを採用できない有利:ドラパルトVMAX、ミュウツー&ミュウGX不利:いちげき・れんげきウーラオスVMAX、ビクティニVMAX, 闘弱点持ちのためウーラオスVMAXリリースで数を減らしつつあるムゲンダイナVMAX、単体性能はかなり強力なため《ウィークガードエネルギー》や《ガラルマタドガス》の特性無効を駆使することで不利対面のデッキに対していもある程度、勝率を上げることが可能と思っています。, ポケモンカードで3杯飯が食えますwポケモンカードのガチバトルが大好きです。最近は、ジムバトルの優勝デッキまとめに力を入れつつ、初心者向けのコンテンツを強化しようと企んでます!更新通知は、Twitterで実施してますのでよろしければフォローお願いします✨, ずっと環境トップ三神ザシアンの特徴とポケモンカードジムバトル三神ザシアンの優勝デッキレシピをまとめました。 デッキ選択に迷ったらこのデッキを握ろう。, 連撃マスターに収録されたビクティニVMAXの優勝デッキをまとめました。先行2ターン目からVポケモンをきぜつを狙えるスペックが魅力です。, 連撃マスターでリリースされたれんげきウーラオスVMAXデッキの優勝デッキをまとめてます。また、ウーラオスVMAXデッキの初心者へ向けたポケカ飯的解説もあります。, ドラパルトVMAXの大会優勝デッキをまとめました。随時、最新の情報を更新していきます。, 【解説】グリーンパーフェクション(モクナシゴリランダー)優勝デッキレシピまとめ【草MM】, ミュウツー&ミュウGXを草タイプのエネルギーで操作するグリーンパーフェクションデッキの優勝デッキをまとめました。また、初心者向けの解説もしてますのでぜひ参考にしてみてください。, 現環境で炎タイプの中でも1番スペックが高いと個人的に思う、マルヤクデVMAXのデッキをまとめてみました。 高耐久、青天井の火力、攻撃スピードと三拍子そろったマルヤクデに注目です。, 一撃マスターでリリースされたいちげきウーラオスVMAXデッキの優勝デッキをまとめてます。また、ウーラオスVMAXデッキの初心者へ向けたポケカ飯的解説もあります。, 当ブログで掲載しているムゲンダイナVMAXの優勝デッキをすべてまとめました。 この記事さえみればムゲンダイナデッキがわかります!, スピードザシアンのデッキレシピをまとめました。 スピードザシアン(コンボザシアン)の特徴、コンボの詳細な解説もしてます。, 爆炎ウォーカーでリリースされたマッドパーティデッキについて優勝デッキをまとめました。 デッキの特徴や相性のよいカードも丁寧に解説してます。, レシリザの優勝デッキをまとめました。日々、デッキは更新していきます。VMAX環境に負けるな!, 初心者にもわかりやすくジュナイパーデッキを解説、優勝レシピもしっかりまとめてますのでこの記事だけで特性「みつりんめいさい」ジュナイパーデッキのすべてがわかります。, カメックスVMAXの優勝デッキをまとめました。今後も随時、優勝デッキを追加していきます。.
ドラクエタクト仲間 10 回, セメントメーカー 世界 ランキング, Megumi 大学 Youtube, ウマ娘 育成失敗 やり直し, ドラクエ10 ダークドレアム クエスト, 信越 本線 路線図 昔,
ドラクエタクト仲間 10 回, セメントメーカー 世界 ランキング, Megumi 大学 Youtube, ウマ娘 育成失敗 やり直し, ドラクエ10 ダークドレアム クエスト, 信越 本線 路線図 昔,