『モンスターハンター ポータブル』シリーズや『3g』では、携帯ゲーム機対応ということもあり、オフラインプレイを前提とした環境やシステムが整備されたほか、のちにネットワーク対応(無料)と … ol.addEventListener("click", if(!node.dispatchEvent) if(!node.addEventListener) タイトルの通り様々な種類の『モンスター』を『ハンター』となったプレイヤーが狩猟していくアクションゲーム。 様々な武器種から1つを選び、時には1人で、時には最大3人の仲間と共にモンスターを狩 … -->, 1周年ラマーシュから新キャラ引けてなくて最近のイベント辛いわ。最近の新キャラ強いね…, RISE発売のタイミングで討伐1000回やらそうとするなよw レート修正したの反省してない, ディアブロス亜種の決戦、1戦目から推奨戦力73000オーバーで二頭相手とかキツくない?, ここもTwitterもロード時間短縮に関して誰も書いてないね.....生放送の最後に言ってたから期待したんだけど気持ち程度よな, 攻バフ無効は確かに簡悔やけど、今回は状態異常がいろいろ通用するから、攻略編成が固定化することはなさそう。超級3も一周5ターンくらいで少し遅いけど周れるから期間以内に周れば全然いけるかな。黒炎王や河童よりはマシ, 星5タマゴの入手がゴールのスタイルだけど、討伐戦は中級クリアで手に入るし塔はオトモン手に入らないしで龍天祭ガチャ以外スルー安定, モンハンっていうブランドにあぐらかいてその場凌ぎのイベントでしこしこ延命してるだけのクソゲー, 今回のライダー優秀と判断してオーブ全力したんだが、YouTuberがすぐ型落ちするし復刻もするだろうし引かなくていいって言っててポカーンってなった, ヴァルポーレの巻物火属性8%upに裂傷確率upおまけで付いてんのな。シノの巻物に気を使った采配。, ライゼクスのタイミングで今回の氷キャラ復刻か上位互換の新規実装が予想されるから、それまで待ちで良い, 今回のガチャにはカムラシノがいて、白疾風の裂傷解除に役立ちそうなのも相まって狙ってしまったわ, 黒ディアでの氷は手持ちのユーリシャクナ、ゾーマクシャ氷ガルルガあたりで妥協してガチャは初回半額しか回してないな, そんなこと言ってたら引けなくないか?じゃなくて、引き時をちゃんと見極めてさーどらとかも引くべき時は引くべきって言ってるから。そこの見極めは大事かなと, ライゼクスに猛り爆ぜるブラキディオスと氷弱点と思われるモンスターが続くから今引きにいくのは賢明じゃないとは思うけどなぁ, 龍天災超級ごとき特攻いなくても毎回勝ててるし、極級狙わないなら好きなガチャにオーブ使えばいいだろ, きっしょい持論並べて置きながら最終的にYouTuberがそう言ってるからって締めてるやつ滑稽やな, 今回のガチャキャラは属性耐性ダウンとか唯一無二の性能持ってるしアデュラはステータスが賢さは低いけど攻撃、防御、速さがトップ5内、HPも13位と優秀だし特性も良いから引いちゃっても損はないよ, ちなみにあのYouTuberは自分が引けないとガチャ引かない理由を正当化するためにキャラ強くてもネガティブキャンペーンするから注意な, チューバー叩きほんとすきだよね。低セルランゲームで過疎化を加速させても仕方ないだろうに, リンカー実装時、初見で「強い!」とか評価してたのに、いざ爆死すると「なくてもどうにかなる」とか言って下げ始めたの見てから信用してない, アデュラ攻撃防御速さトップクラスでHPも高水準、低コスト自己SP回復持ち、属性縛りのない攻撃特性3種、おまけで防御デバフ2段階持ち、しばらく続くであろう気絶値ブームにも乗れる, バサラとかさーどらとかのファミ通生放送メンバーは運営からの案件なんだし事前にスケジュール合わせるためにもある程度の情報は聞いてるかなと。, さーどらの弱点は本家モンハンをプレイしてない事だよ。だから二つ名とかそうゆう単語出すの辞めてあげて。, 試練の交換減りすぎと思ったら討伐戦の交換増やして試練の交換は減らすって書いてたのな, 試練の祠で交換できてた素材を討伐戦とかイベントに回して周回数増やすのクソだなって思ってたけど、地味に試練の祠のクリア報酬オーブが2倍になってるな, 仕事中できないからディ亜超級500周くらいオートで放置してたのにデータ更新とかいって30周くらいで停止してんの笑える, 明日映画見に行くがミラジョボビッチライダーにくれてやった方がまだ話題になったんでね, ギュ杯みたいないつもの周回ですらダルいのに、攻バフ無効で体力馬鹿高いディア亜種を1000回やれって?, 23日の放送に薬局だけ出てるのがどうにもおかしいと思ってたけどそういうことだったのね, そこそこの規模の会社勤めで社歴も長そう。それで40万円に苦心するってなんかあったのかね。課金は全額はともかく一部は出てるものだと思ってたわ, 仮面つけてマスクド・バサラを名乗って何事もなかったかのようにYouTube再開したら面白い, 久々にやってみようかと思ったけどまだ周回させられんの?前は寝てる間に自動周回させてた, 再三言われてるがキャラとストーリーの出来は悪くないからコンシューマにリメイクでもして出してくれたら買うんだが, 簡悔精神クエストだらけとか爆速インフレで喜んでるんだからゲーム内容部分はもう無理だと思うわ, そこら辺のモブが一周年時の強キャラの戦力超えている時点であっやっぱりそうなるかって。, 一応黒炎王討伐後の話で今後の龍天災は特派観測隊に直接依頼するとか形式が変わるとか言ってはいるからね, 塔を登るだけでいいのにガチャを引かなかったらフレンドに迷惑かけるって考えたやつ本当天災だなここ隠居モードつけてくれ, 祠は水アンヘル龍ピサロマガツキ火エスタークで20戦までは行けるEXはいくつかクリアしたけど基本スルー, はぁ。ようやく河童の決戦10クリアできた…。ラマーシュもいないから仮面爺で火傷させてドロシーとウルヴスでひたすら回復・耐えるだけの戦いだった。RISEコラボ次もくるなら少し考えてね運営さん…。, 今回の祠は推奨戦力は超えやすいけど前より難易度上がってたね。個人的には火>龍>水で火の19戦のエスメラルダが最難関だった, 塔のパーティのオトモンの名前を変更してるけどこれ他の人からでも変更した名前で表示されるのか?, 今回さりげなく期間が3週間じゃなくて2週間になってるからそもそも100層到達がしんどそう, 最近配り始めたボーナスなしの新しい装飾品鍛えたらすごいね。Lv5で戦力200も上がる。今後これが主流になってくるのかな?ただ末尾に“改”とか“加速の○石”とか名前変えてほしい, なんかお前ツイッターのあのイキリ野郎を彷彿とさせるな。100階まで登ることを特効ゲーと指してないよ。特効いなくても課金パック買わなくても100まで登れるのは前の塔で知ってる。特効いなかったら何を楽しめばいいのかって指摘してんの, 今回のサポートPTは回数制限技一回使ったら役立たずの覚醒マガツキorイビルジョーとか攻撃技はご苦労竜頼りのフルアタ構成PTが多い気がする, サポートは花ラマが多い気がする。塔開くと最初自動的に龍キャラのパーティー組まれるぽいから登ってないフレンドが多いんじゃないかな。ライズ発売したばっかですし, 協力でなくランキング形式なんだから本当に仕様分かってる奴は使い物にならないパーティで設定してるぞ, ランキング気にして触らない時はわざわざ変なパーティーに変更して自分がやるときだけちゃんとしたパーティーに切り替えてやるほどガチで塔をやってる人なんていないと思うぞ, 守護竜戦スルーでスタミナ分だけ登って50階までのガチャチケ貰ったら終わりって人が大半だろうな, ライダーズの楽しみがもうストーリーぐらいしかない…塔も討伐も龍天災も祠も定期イベも特効特攻うるさいわ!, バレンタインフレデリカ持ってる人に聞きたいんですがパーティー特性かなり使える方ですか?推奨戦力足らないときとか祠ですごい役立ちそうな感じしますが実際どんな感じ?, すまん最近見切りつけて辞めてたんだが、プレゼントパスみて復帰考えてて、現状の環境どんな感じ?, 誰が大幅に変わったかなんて聞いた?何かしら面白い要素が増えたか期待を込めて聞いてみただけだが。それすらもこのゲームにとってはハードルが高いことっていう表れかね。おつかれ。, 見切りつけて辞めたとかいう奴ほど未練がましくウロウロしてるし、どうせまたすぐに湧いて出てくる, もう遅いかもしれないけどスマホかタブレット2台以上あるのならサブに入れたほうがいいよ。鬼周回で長時間オートで回すこと多いので…, 気付いたらミハイとエリオンのかりん30まい溜まってたけど潜在解放しても使わないよなぁ, 賢者デリカのバースデートークええやんと思った後、水デリカの聞いてダライアスがかわいそうになった, ライズの方がどう考えても面白いしライダーズやってる人はライズもやる人が多いだろうから過疎るのは仕方ないね, インフレに次ぐインフレ、課金煽りのためにガチャ出し渋りすぎてユーザーが意気消沈し呆れ果てて辞めていく負のスパイラル, ガチャ確率緩和してハードル低く課金層を増やせばいいのにな。これだったらプレゼントパスまで待ってるユーザーだって現れるだろうし目先の金欲しさで収益下がるだろ。, 塔は100階にボスとして希少種いる。倒したら卵ゲットで希少種をオトモンにできる。無課金でも頑張れば100階いけるけど、楽に100階行ったり楽に倒すためにはイベント特効キャラが必要。, 花ラマ、カムラノシノ、割烹着シノで超級までは行けると思ってるけど極級はどうせ新キャラないときついバランスでくるだろうな, まあ極級はやり込み要素の一つやしある程度難易度高いのは仕方ないけど最新キャラ必須とかはやっぱ勘弁して欲しい, それな。最新キャラいないと推奨戦力満たすのですら辛いよ。こういこというとイキり上級者がシュバってきそう, 旧キャラの強化も地味すぎんだよね。手持ちの産廃が一線級に戻ってくるってワクワクはソシャゲの魅力の1つだと思うんだが, 旧キャラの強化が真限界突破じゃなくて普通にステータス修正+技修正だったら竜騎祭ガチャで旧キャラを狙って回す人が増えて結果売り上げの増加に繋がると思う, 闇落ちルーナはデメリット付きでもいいからバフ技欲しいな。ちゃんと元キャラのタイプ引き継いでほしい。, どーせインフレですぐ型落ちするんだから性能よりもよっぽど好きなキャラだけ引くことにする, かなり前に解析で雷ガーディと雷ティガが入ってたとか言ってたのがいたけどマジだったのか, ライダーズの動画は内容薄いしライズの動画なら他の話が面白い配信者を見るし需要ないからじゃね?知らんけど, さーどら、ライズも始めたらしいけど下手くそでセンス無いしライダーズもセンス無いしゲーム全般センス無いから辞めたがいいよYouTube, 超級、フル編成なら勝てるがミッションのラギアヨツミディア入れて勝利ってのがダルすぎる, ガーディも強いっちゃ強いんだけどメインアタッカーに集中してSP配れるサンタの方がなんだかんだ出番ありそうな・・・, 超級をなんとかクリアして残ったダウンなしのミッションをターゲット+ジゴスパのハメで狙ってみたけどこっちの方が余裕でミッションコンプ出来るじゃねえか…, イベントやるのに他のかんけいないイベントオールクリア前提ですってよくよく考えるとすげえ, ロードマップでは4月中旬って書いてあったけど何らかの事情で予定よりかなり早くなったんじゃない?, 極級はあくまでもやり込み要素でやる必要ないし多少持ち物検査ゲーになるのも仕方なくね?, 祠の報酬少なくなった代わりにヨツミワドウの報酬増やすとか言ってたけど何も変わって無いよね?, けしけしってやつのライブで自分の持ちキャラで勝てるかコメすると割とムーブ考えてくれたりする。, データ関連ならTwitterのぱじるしさんって方があげてるスプレッドシートが使いやすいよ, ソシャゲなんて根本のゲームシステムは変わらないんだからどこもおんなじようなモンだよ, 雷クルーエはsp35の全体防御速さバフが優秀だけど言ってみればそれだけだしガチャ引く気があまり起こらない。オトモンにその技ついてたら間違いなく神なんだけど, そもそもなんで寝てるあいだバッテリー痛めながらオートで回さなきゃあかんねんって話よ, そこそこ続けてる人はその寝オート5日かけてるのを昼の空いた時間に持ってきて☆5持ちなら1〜2日、☆4だけなら3日〜かけて前半だけで目標まで回しきろうとする人が多いと思うよ, まさに4月から始めた新規だけど狂った要求周回数に加え無駄に種類の多いデイリーとオーダー、全く貯まらない宝珠に新規キャラを限界突破前提の難易度、その上ガチャから出るのは産廃ばかりで心折れかけてる, 装飾品をパーティー組むごとに外しては付け直ししてたのが修正されたのもついこの前だしね…, このゲームはエンドコンテンツの難易度は無視して星5タマゴ獲得を目標に気軽に遊ぶとモンハンのモンスター好きならわりと楽しめる, ディア亜の半減、今朝までだたと思うんですがまだ半減続いてるんですが延長したんですかね?, また塔だってだけでげんなりなのに、特効がぽっと出のおっさんってのが更に意欲を下げる。, グラーフの防具ってホロロシリーズかと思ったけどよくみるとブナハシリーズっぽい気がする, 今回報酬200階まであるからなあ期間長くても報酬内容によっては前回より苦行かもしれん, 21日のアップデート日に上位人がYouTubeコラボ配信するって言うから塔タイムアタックでもするんか?祠攻略か?と思ったらライズ配信で草, ストーリーってもうかなり終盤だと思うんだがネロ倒したらあとは何すんの?ってずっと思ってる, RISEの出来は良いだけにどうしてこんな虚無みたいなゲーム作ってしまったのかと悲しくなる, 散々出てるがストーリーやキャラなど長所もあってこのゲームのどこかの部分が多少なり気に入ってる人だからこそ, 一応だけどグラーフはモブじゃなくてメインキャラの一人っぽいんだね。ナルガテールの宿敵ポジで英雄の末裔で白疾風もちみたいな, 塔開催延期でガチャチケット配らずに今あるやつオーブ使って回させる作戦だと俺は思ってるよ, オーブ19000をキープの為に今回の夢幻の塔ガチャは有償をSTEP2までして撤退するつもりだったんだけど気が付けば有償STEP5まで無償60連まで豪遊しちゃった, この前の黒炎王で初手SP-100を経験させておいた後にまだ装飾品で稼げると考えてるのはギャグでは, 他の人の70連で出ましたとか天井まで行きましたとかピンポイントで被るのが多々あるんだけどテーブルあるこれ?ちなみに運営に噛み付いたツイートするとめちゃめちゃハメられる。偶然かな?, 運営がそんな面倒なことするわけが無いけど勘繰りたくもなるよねACEとさーどらで全然引きが違う, YouTubeに動画をあげる都合上ある程度は仕方ないのかもしれないけどACEみたいに毎回20連ずつ引くのって効率悪いからね, そもそも塔開催できてないのにガチャと塔パックは販売するって本当性根が腐ってると思う, このタイミングで未所持確定まで出してくるとはライズもあってかよっぽどユーザー離れてるんだろうな, 突然タッグくませてるラージャンが表示されなくなってしまったんだが不具合報告でてる?. モンスターハンター:ワールド. document.getElementsByTagName('HEAD')[0].appendChild(oekaki_script); モンスターハンターストーリーズ2 ~破滅の翼~ モンスターハンター ライダーズ. mhp2gやmh3gと同様、mh4の要素にg級クエストや新武器防具や新モンスターを追加した拡張版。 mh4は非常に多くのプレイヤーに遊ばれ、かつ新規に導入されたシステムなども好評であり、 完全版となる本作にも多くの期待を寄せたプレイヤーも多いだろう。 pf[0].insertAdjacentHTML('afterend','') モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver. Switch「モンスターハンターライズ」、発売後の無料タイトルアップデートが決定! 「オオナズチ」など追加モンスターが登場 2021-03-09 node.addEventListener=function(t,l,c){this["on"+t]=l;}; function standardize(node){ Switch「モンスターハンターライズ」、発売後の無料タイトルアップデートが決定! 「オオナズチ」など追加モンスターが登場 2021-03-09 oekaki_script.setAttribute('src','//www2.5ch.net/wpaint2/oekaki.js'); ‎「モンスターハンター ライダーズ」のレビューをチェック、カスタマー評価を比較、スクリーンショットと詳細情報を確認することができます。「モンスターハンター ライダーズ」をダウンロードしてiPhone、iPad、iPod touchでお楽しみください。 カプコンの人気タイトル『モンスターハンターライダーズ』のプレイ日記を掲載。 ⇒『モンハンライダーズ』プレイ日記まとめ, 今日から実装された“龍天災白疾風ナルガクルガ”ですが、さすがエンドコンテンツという難易度でしたね(汗), 初見では『あれ?これどーやって勝つの?』って絶望していましたが、なんとかミッションコンプまでできましたのでパーティの紹介をしたいなと思います!, 僕の場合、カムラの装シノとか雷ガーディ持っていないのでこんな感じの編成になりました(汗), 辛すぎるので基本的には5の倍数のターンで敵の動きを止める転倒か麻痺を入れることができれば、かなり楽になるかと思います。, あとは両脇にいる通常ナルガも厄介なので、僕の場合は、開幕にアタッカーにバフ→ハルくんで庇う→ラージャンの全体で倒す。, 立ち回りに関してはLIVEでもやっていますので是非! 今回は個人的には、工夫すればなんとかなる運要素少なめな楽しいクエストだなと感じました!, 今回の龍天災にあわせて雷ガーディと雷ティガレックスが、新キャラとして追加されています。, 雷ティガレックスですね! このキャラは今回の白疾風ナルガクルガにも使えますし、何より全体閃光70%というのが闘技大会でスコア狙う時に使えそうです!, 最近は、オトモン確定ガチャチケットもあるので、そこに追加されるのを待つか引きに行くかで悩んでます。, 『モンスターハンターライダーズ』龍天災白疾風ナルガクルガ極級ミッションコンプ完了!パーティも紹介!【プレイ日記第154回】(さーどら), 『モンスターハンターライダーズ』炸裂!超はやぶさ斬り!【プレイ日記第162回】(川西ゆうこ), 『モンスターハンターライダーズ』夢幻の塔ガチャ開催!!ヤッキョクの引きと近況報告【プレイ日記第161回】(ヒロ薬局), 『モンスターハンターライダーズ』第12回闘技大会おつかれさまでした!新ライダー“グラーフ”が強すぎる!【プレイ日記第160回】(さーどら), 『モンスターハンター ライダーズ』豪華パックプレゼントパス、君に決めた!!!【プレイ日記159回】(川西ゆうこ), 『モンスターハンター ライダーズ』第12回闘技大会開催!軽く挑戦してみた感想を!【プレイ日記第158回】(ヒロ薬局), 【ウマ娘日記#09】Aランクが作れない!⇒星3因子厳選か……⇒やっぱ色々なウマ娘を育てたい!のエンドレスループに陥る, 【ウマ娘日記#08】チーム競技場CLASS 6の維持にまた失敗… 今週は“マイル”強化週間や!, 【配信開始】仲間たちと共にナンバーワンギルドを目指せ!『FAIRY TAIL』の新作アプリ『FAIRY TAIL ギルドマスターズ』, スマホ版『ドラゴンクエストVII エデンの戦士たち』が5/5までの期間限定で33%OFFの特別セールを開催, 『ONE PUNCH MAN 一撃マジファイト』ハーフイヤーアニバーサリーを記念してガロウが登場!対ヒーロー戦で大活躍するガロウの性能を紹介, 『ドラゴンクエストウォーク』世界樹の天槍【紅】装備ふくびきは引くべき?役立つスキルが3個も搭載された超万能武器, 『ドラゴンクエストタクト』マリベル&ガボが強い!さっそく主力にして世界一高い塔の周回を楽しんでいます【プレイ日記第43回】, 【白猫】“BLEACHプロジェクト”(ブリーチコラボ)ガチャの当たりキャラと武器の評価は?, 【モンスト攻略】禁忌の獄“26/二十六ノ獄”攻略と適正モンスター紹介/劫火に慄える愛, 【FFBE幻影戦争攻略】“クラウド”は引くべき?条件付きで味方のAP回復も可能な現状最高峰の物理アタッカー【性能・評価紹介】, SNOOPY Mogu-Mogu Restaurant(スヌーピーもぐもぐレストラン), 【#コンパス】勝率1位となった佐藤四郎兵衛忠信が総合首位を獲得!全ヒーロー使用率&勝率ランキング, ダイエットといえばこれ!のAI食事管理アプリ『あすけん』とサンリオキャラクターがコラボした『kawaii diet』5月下旬登場決定!, 『ウマ娘』新ウマ娘“ナリタタイシン”が登場!“ウイニングチケット”が主人公のメインストーリー第3章が4/26より実装予定, 【#コンパス攻略】ライザのHSが大幅強化&HAも性能が大きく変化!4/26ヒーローバランス調整まとめ. モンスターハンターシリーズ最新作 Nintendo Switch『モンスターハンターライズ』2021年3月26日(金)発売予定! ゲーム 2020.9.17 } youtuberのゴミ案件とかいらんから今いるユーザー引き止める緩和してくれ!!主にガチャな!! ※本書は2018年1月26日(金)に株式会社KADOKAWAより発行された「モンスターハンター:ワールド 攻略ガイド」(編集:電撃ゲーム書籍編集部)の内容の一部を抜粋し、再編集したものです。 03(封入特典)PlayStation Plus「7日間無料体験コード」 document.getElementById('oekaki_script').addEventListener('load',function(){ setTimeout(500,oekaki.init()); }); モンハンシリーズ待望のスマホアプリ『モンスターハンター ライダーズ』公式サイト!「モンスターハンターシリーズ」登場モンスターと共に、フェルジア大陸で紡がれる物語を紐解こう! プコンは本日3月26日、『モンスターハンターライズ』無料タイトルアップデート第1弾「Ver.2.0」について新情報を公開した。アップデートでは霞龍「オオナズチ」に加えて、「ヌシ・リオレウス」が『モンスターハンターライズ』に登場するという。 oekaki_script.setAttribute('id','oekaki_script'); 概要 . } ライズコラボ、ラスボスは仕方ないにしてもマガドすら未だに来てないってのはびっくりだわ, 自分は無属性の20は単体火力欲しくてラージャン先生にボコってもらったよ。エスタ、ラー、ゾーマで姫マリィとあと二人はとりあえずレベル高いキャラで, 花鱗50個のやつ欲しいから、オトモン配布のやつと無償オーブ1400個のやつ買おうかな, ラギア亜種は無属性耐性があるからとはいえ流石に25%耐性ないのはちょっと使いにくいのよね, ストーリーに出てこないような新キャラ増やすよりメインキャラが武器持ち替えて実装されたほうが全然良いけど, 今気づいたんだけどナルガ烈氷のポイズンスティンガー威力とコスト、アプデで下がってる?攻略サイト見ると数字が違うけど, そもそもあの放送は最初からストーリーとライズの放送って明言してるんだから来るわけないだろ別問題だわ, ストーリーズ2開発の副産物で小遣い稼ぎくらいの感覚だろうしカプコン的には本腰入れる気はないんじゃない, 朝にログインして塔でサポートパーティの報酬貰ったけど19回使用でオーブ20個だったらから貰えるオーブの上限は20個なのかな?, 真宝珠系のアイテム増えてからアイテムコンプ1000周程度じゃ無理になってきたもんね…, 交換所報酬コンプはもう諦めてミッションクリアまでで取れる物を取捨選択するのがいいと思うし、きっとそういう設計なんだと思うよ, 交換コンプもそうだが称号コンプ勢も塔先着100人の称号が取れなかったと萎えてる人いるな, ライズと絡まないんじゃ、こんなの続ける意味ないからなと言う人達か結構いるみたいで、公式Twitterの登録者どんどん減っていってるな, 難しいよね延期する前の日程で塔開催してたら参加できない人もいただろうし割り切るしかない。, https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614384391/, https://www.youtube.com/watch?v=DLqRa8pSvsQ&, https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616674988/, https://shohgaisha.com/column/grown_up_detail?id=1232. スマホアプリ「モンスターハンターライダーズ(MHR)」の攻略wikiです。リセマラの当たり情報、キャラ(ライダー)やオトモンの最強ランキング、スキルを掲載しています。モンハンライダーズの最新情報掲載を心掛けます。 standardize(ol); mhrで検索したらライダーズとかいうゴミがヒットしてウザい 302 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffa4-Ff9/ [153.232.174.224]) 2021/03/26(金) 13:25:23.84 ID:cIbwYw1A0 var pf=document.getElementsByName('oekaki_thread1'); メディアミックス. 実はモンスターハンターもアニメ化されており、第2期まで放送されていた。 ただし主人公は猫(アイルー)である。 秘密結社鷹の爪などを手掛けたdleによるフラッシュ アニメであり、現在はアイルー村 dxの発売を記念してぎりぎりアイルー村gが無料で公開されている。 if(typeof window.oekaki!=="undefined")return false; モンスターハンターワールド:アイスボーン. 『モンスターハンター:ワールド』の世界が、さらに広がる超大型拡張コンテンツ『モンスターハンターワールド:アイスボーン』がPC(Steam®版)に登場! ... Steamストアから無料DLCとしてダウンロードすることができます。 ... モンスターハンター ライダーズ 『モンスターハンター ライダーズ』3月26日は『モンハン』祭り!!!【プレイ日記第149回】(ヒロ薬局) - ファミ通app 『モンスターハンターライズ』の限定オリジナルグッズが入手できるチャンス! 「miyashitaいこうぜ!キャンペーン」を4月1日(木)より開催。 【mhr】モンスターハンターライダーズ 42マウント目 【モンハン】 ... ライダーズメディアの常連司会が逮捕されたと。 ... でもまあ無料100連とかちょくちょくやってるから長く続けてたらそこそこ攻略できるようになるんじゃない . モンスターハンターライズ. function(){ 株式会社カプコンのプレスリリース(2021年3月29日 16時35分)『モンスターハンターライズ』が全世界で400万本を突破! 基本無料のネトゲじゃねえんだぞ 82 名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-luGl [106.128.115.148]) 2021/04/01(木) 09:37:11.88 ID:PJc50koua 下手になってるとは気付いてないおじさんの妄言だったってオチか ); node.dispatchEvent=function(e){this["on"+e.type](e);}; var ol=document.getElementsByClassName('oekaki_load1')[0]; var oekaki_script=document.createElement('SCRIPT'); カプコンは4月5日、『モンスターハンターライズ』の全世界出荷本数が500万本を突破したと発表した。3月26日発売から10日を経て、500万本という大台に到達している。 『モンスターハンターライダーズ』夢幻の塔ガチャ開催! ヤッキョクの引きと近況報告【プレイ日記第161回】(ヒロ薬局) 2021-04-23 13:25