誹謗・中傷を含む不快な書き込み 2. pf[0].insertAdjacentHTML('afterend','') 2 名無し募集中。。。 2021/03/26(金) 17:26:54.16 0. //. 語れ . //>12 そんな最強(笑)スレとか言ってるのに、そうやって嬉々としてレスしてるのもどうかと思いますけどね モンハンライズ(MHRise)における最強武器と武器種ランキングです。全武器の中で最も強い武器をランキング形式で掲載。モンハンライズの武器種評価が知りたい方、何使うか迷った方は参考にどうぞ。 よく無課金やらライト層を馬鹿にしてる廃人様がいらっしゃるけど、そういったマウントを取れる相手が居てこそオンゲやソシャゲって成り立つものなのにな。, 形態変更?の時の判定が見た目より大きいしその後行動不可なせいでその直後に殺されたり、どう足掻いても避けられない攻撃が一定数あるのキツすぎる [CDATA[ node.addEventListener=function(t,l,c){this["on"+t]=l;}; function standardize(node){ アカウント売買目的の書き込み 3. document.getElementsByTagName('HEAD')[0].appendChild(oekaki_script); -->, B ヤマツカミ クシャルダオラ テオテスカトル ナナテスカトリ ヴァルハザク イヴェルカーナ ネロミェール マキリノワ イビルジョー ラージャン, ミラは設定が本家ゲーム内で表現できてないからそれを体現してるフロンティアの破壊力を参考にして考えた方がよくね?(もしくはワールドに期待), まあ仮にアルバがミラから逃げるために新大陸行ったとしても、その理論ならアルバは新大陸のすべてのモンスターより強い自信があるから渡ったわけで、王言われたムフェト<アルバがほぼ確定したのは良かったかも。, ちゃんと禁忌の書読んだ人はわかると思うけど、ボレアス、アルバ、ミラオスの戦闘力優劣を示す公式からの発言は一切ないし、3体とも同格と捉えるのが妥当。(バルカン、ルーツは流石にないと思うが), いや、禁忌の書には同格を示唆する発言あるしなんなら「同格といえる存在感を表現したい」みたいに単語自体も使われてる。, 「禁忌の書では何にも言われてなかったけどアイボーではミラ>アルバって考えるのが自然だし差はあったんだな」, サイズ的に巻き付けないしそもそも行動速度がゾラ>ダラだから近付いても踏み潰されて終わるだろ, その人は人間が何故汗をかくのかとかPCや車に何故排熱ファンがついてるのかとかまだ教えて貰ってないお子さまだから許してあげて, ゾラがミラに致命打与えられる攻撃は巨体を活かしたのしかかりや踏み付けだろうがまず当たらない, 討伐できなければ生きとし生けるものは確実に滅びると言われるミラボレアスは人間以外の生物にとっても危険, 今回でミラ>アルバが確定したというより、運営がミラ>アルバとすることを両者をワールドで復活させる際にアルバの設定を変更してようやく決めたというイメージ。, アルバとムフェトは超災害級古龍とか大きすぎる異変として一緒にされてるから同格でいいと思うけど。破壊と創造で対になってるし。, そういやだれも触れてないけどボレアスがバルカンになる過程ワールドでほぼ判明したよね, アトラル・ネセトはA+じゃね?あいつ危険度8だし、危険度7のアカムウカムよりは上でしょ。, シャガルマガラはゲームでの強さとか体格はそんなだけど、鱗粉ばら撒きまくって狂竜症を大量発生させたりゴアの成体化を阻害させたり、禁足地の辺り一帯を鱗粉で包んで生態系にめちゃくちゃ影響与えてるよね。, 怯んでるっぽいね。最後の爆発にテオの粉塵爆破のエフェクトがあるからテオ側有利の縄張りの可能性はある。. node.dispatchEvent=function(e){this["on"+e.type](e);}; 転身、回避性能ありきなクソモーションですわ //
不死川実弥 結婚 夢小説,
笑 点 痔,
モンハン 古龍 罠,
ドラクエタクト アンドレアル ドロップしない,
サポート 5人 揃わ ない,
モンハン ライズ ドラグライト鉱石集め,
あーる 橋本 環 奈,