零奈の声誰だ!? #五等分の花嫁 — との (@brave_persons) February 1, 2021 #五等分の花嫁 零奈の声優は全く別の人 その方がいっか. (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({}); ©Copyright2021 漫画コミックネタバレ.All Rights Reserved. tap or click. 追加. 人気漫画「五等分の花嫁」を語る上で欠かせないのがアニメ版。アニメ化されるにあたって話題となったのが、キャストを務める豪華声優陣です!五つ子役にそれぞれ高い実力と美貌を兼ね備えた大人気女性声優が名を連ねています。そこで今回は、キャラクターの魅力を余すことなく引き出した豪華キャストをご紹介したいと思います。 『五等分の花嫁』で五つ子の1人、中野五月の声を担当したのは、声優・歌手・女優として活動している水瀬いのりです。水瀬いのりは1995年12月2日生まれで、血液型はb型。東京都出身で、所属事務所はアクセルワンです。声優として活動を始めたのは2010年のこと。デビュー作は『世紀末オカルト学院』(岡本あかり)でした。 『五等分の花嫁』は最も注目されている作品でもありアニメも大好評を博していますが、漫画もアニメも打ち切りだったという説が多くあることでも知られています。その評判や感想、終了理由なども注目されていて、ラストの結末にも多くのファンが注目した作品となっていました。今回は大ヒット漫画『五等分の花嫁』の基本情報、なぜ打ち切りがでる 五等分の花嫁は「週刊少年マガジン」にて連載されていた人気のラブコメ作品で、2019年にはテレビアニメ化もされ、2021年に第2期が放送されました。当初は2017年に読み切り作品として週刊少年マガジンに掲載されたもので、その後の読者アンケートにて連載されることが決まりました。 60 pt. ! 通知. 人気ラブコメディ「五等分の花嫁」に登場する上杉らいはは、主人公である風太郎の妹で天使のような笑顔がかわいいとして人気のキャラクターです。今回はそんな上杉らいはと兄・風太郎、五姉妹とのエピソードを紹介し、話題の不思議な髪型や高校生になった5年後の上杉らいはについても画像とともにみていきます。また、アニメ「五等分の花嫁」で 【五等分の花嫁】中野一花を演じる声優は?まとめ. 「週刊少年マガジン」40号は、春場ねぎ先生の『五等分の花嫁』連載100回記念“超”特集号! 巻頭グラビアは五つ子役の声優さんグラビア! 春場ねぎ先生描き下ろしの扉絵5つを大公開するほか、27号から募集したベストエピソードの結果発表も行いました! 「マガポケベース」では、40号に載せきれなかった声優さんたちのインタビュー… 日々の生活で得たお得な情報を発信しているブログです。生活を豊かにする節約術やネットでお小遣いを稼ぐ方法、副業などを紹介していきます。, 2020年12月時点でシリーズ累計発行部数が1400万部を突破!週刊少年マガジンで連載されていた人気漫画が原作のアニメ「五等分の花嫁SS(ニ期)」がついに放送開始となります。, 五等分の花嫁SS(2期)に登場する主要なキャラクターと声優(CV)を一覧にしてまとめてみました。また、声優キャストの他のアニメキャラクター代表作品も掲載していますので、よりアニメを楽しむための情報としてお役立て下さい。, 五等分の花嫁SS(ニ期)のキャラクターと担当声優(CV)ですが、一期と変わらないメンバーが名前を連ねています。, 主人公となる上杉風太郎の声優は、安定の松岡禎丞さん!松岡禎丞さんと言えば、鬼滅の刃の嘴平伊之助の声優としても知られていますが、ワイルドなハスキーボイスの伊之助に対し、上杉風太郎はクリーンな声質で演じられている気がします。, 五等分の花嫁SS(2期)のヒロインとした中野家五姉妹の声優も豪華!鬼滅の刃の甘露寺蜜璃の声優を担当している花澤香菜さんを始め、佐倉綾音さんや水瀬いのりさんなど、超有名な女性声優さんが勢揃いしています。, 中野家の五つ子のキャラクターはみんなかわいいのですが、担当する声優さんご本人も可愛い人ばかり起用しているので、メインキャストが集まった朗読劇などのスペシャルイベントも大盛況です!, 個人的に注目しているのが上杉風太郎の父親となる上杉勇也。なんと鬼滅の刃の煉獄杏寿郎の声優として、一躍時の人になった日野聡さんがCVキャストを務めています。, 煉獄さんが五等分の花嫁SS(ニ期)に出演していると思うと、また違った楽しみ方ができそうです♪, ※本ページの情報は2021年1月3日時点の情報です。最新の配信状況はU-NEXTにてご確認下さい。, 声優さん・アニソン歌手大好き(@sougo.iris)がシェアした投稿 – 2020年 9月月16日午後11時58分PDT, 五等分の花嫁SS(2期)の主人公となる上杉風太郎の声優キャストを担当するのは松岡禎丞さん。声優としてはかなりメジャーな人で、朗読劇や新アニメ放送開始前の特番などにも顔出しで出演しているため、知っている人も多いはず。, 社会現象とも言える大ヒットを飛ばしたアニメ「鬼滅の刃」の嘴平伊之助役を始め、ソードアート・オンラインのキリト役や、食戟のソーマの幸平創真役など、大人気シリーズアニメの主演を担当している作品も多いです。, 松岡禎丞さんが声優を担当する上杉風太郎のプロフィールがこちら。上杉風太郎は頭脳明晰、成績優秀。学校のテストでは常に満点を取っており、高校3年生の模試では全国3位にランクインする優秀さです。, 家が貧乏なことから、当初はお金稼ぎのために中野家のご姉妹の家庭教師を引き受けることになりましたが、次第に5姉妹に感情移入していき、最終的に5人のうちの1人と結婚するまでになります。, 上杉風太郎はギャグのあるシーンや、シリアスなシーンなど演技力を求められるキャラクターですが、そこはさすが松岡禎丞さん!声質も微妙に変えながら、上杉風太郎の成長をも感じさせる演技力はお見事です♪, 松岡禎丞さんの詳しいプロフィールや他のアニメキャラクター代表作をもっと知りたい人はこちらもご覧になってみてください♪, りく(@riku8182)がシェアした投稿 – 2020年 8月月29日午後5時56分PDT, 中野家五姉妹の長女・中野一花の声優を担当するのは人気声優の花澤香菜さん。他のアニメキャラクターは、「鬼滅の刃」の甘露寺蜜璃や、「物語シリーズ」の千石撫子、「PSYCHO-PASS サイコパス」の常守朱など。, 「物語シリーズ」の千石撫子のような女性からは嫌われそうなロリっ娘全開の声から、「PSYCHO-PASS サイコパス」の常守朱のような大人のしっかりした女性まで、幅広い役をこなせるのが魅力の声優さんです。, 花澤香菜さんが声優を担当する中野一花は五つ子の長女ということもあり、妹たちの面倒も見るしっかり者のお姉さん。からかい上手の小悪魔的な性格ですが、ちょっぴりドジな一面もあり、そのギャップがカワイイと人気です。, 中野一花さんが演じてきたキャラクターの中では、「PSYCHO-PASS サイコパス」の常守朱のような、しっかり者のお姉さん感が良く出ているキャラで、しっかり者の長女らしい一面と女の子らしい一面をうまく演じ分けていて、イメージ通りの役ですね♪, 中野家の次女・中野二乃の声優を担当するのは、竹達彩奈さん。竹達彩奈さんといえば、これまた人気声優の梶裕貴さんと2019年に結婚発表したことでも話題になりましたね♪, 人気アニメ作品にも多数出演!代表作キャラクターとなる「ソードアート・オンライン」のリーファ(桐ヶ谷直葉)は主人公キリト(桐ヶ谷和人)の妹。, キリトの声優を担当するのが、上原風太郎役の松岡禎丞さんだけに浅からぬ縁を感じます。, Anime Pics/Vids Page◆动漫美图/影片站(@animeterrain)がシェアした投稿, 竹達彩奈さんが声優を担当する中野二乃は、五つ子の次女。最初は家庭教師としてやってきた上杉風太郎に最もキツく当たっていましたが、それは全て姉妹を守るためのもの。実は女子力が高く、徐々にフータローにも気を緩すツンデレキャラでもあります。, 竹達彩奈さんといえば、ツンデレキャラ!と言われるくらい代名詞になっているので、五等分の花嫁(ごとうぶんのはなよめ)の中野二乃は、まさにハマり役。間違いなく代表作キャラクターと言えそうです。, 中野家五姉妹の三女となる中野三玖の声優を担当するのは伊藤美来さんです。偶然だと思いますが、キャラクターの名前も声優さんの名前も同じ「みく」になっています。, 他のアニメキャラクター代表作品は初主演となった「普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。」の宇佐美奈々子や、「BanG Dream!」の弦巻こころなど。, 伊藤美来さんが声優キャストを担当する中野三玖は、五つ子の三女。性格的には大人しく、口数の少ないキャラですが、自分のことを理解してくれた上杉風太郎には、一途に想いを寄せます。, 少し低めの声で、つぶやくような声が、中野三玖の雰囲気とぴったりと合っています。普段はクールな声ですが、突如として見せる恥じらいの声が可愛らしく、五つ子の中でも推しキャラにする人が多い人気キャラクターです。, 佐倉 綾音【unofficial】(@sakura_ayane_0129)がシェアした投稿, 中野家の四女となる中野四葉の声優を担当するのは、あやねること、佐倉綾音さんです。佐倉綾音さんは明るく元気いっぱいなキャラクターから、落ち着いた感じのクールなキャラまで演技力の幅が非常に広いです。, また、「神様になった日」の佐藤ひなや、「僕のヒーローアカデミア(ヒロアカ)」の麗日お茶子など、人気アニメ作品のヒロイン役を担当する機会も多いです。, 佐倉綾音さんが演じる五つ子の四女となる中野四葉は、とにかく明るく元気いっぱいなキャラクター!上杉風太郎のことは「上杉さん」と呼んでおり、五姉妹の中では早くから風太郎に友好的に接してきたキャラクターです。, 中野四葉の周りを元気にする明るい性格と、佐倉綾音さんの透明感のあるかわいい声がとても合っていましたね♪イメージ的には、ヒロアカの麗日お茶子に近い感じがします。, 中野家の五女となる中野五月の声優を担当するのは、水瀬いのりさんです。水瀬いのりさんといえば、他のアニメキャラクターでは、「Re:ゼロから始める異世界生活」のレム役がダントツの人気!, 主人公のことを一途に想うレムがとにかくカワイイのもありますが、第18話で挿入された歌声に魅了されたファンも多く、歌唱力も高く評価されている声優さんです。, 水瀬いのりさんが声優を担当する中野五月は、風太郎のことを「上杉君」と呼ぶ五姉妹の五女。性格は真面目でしっかりしていますが、要領が悪いキャラクターでもあります。, 五姉妹の中では一番の食いしん坊キャラでもありますが、「水瀬いのりさんもこんな感じで幸せに食べそう」と連想してしまうほど、キャラクターのイメージとマッチしています。, 五等分の花嫁SS(ニ期)の放送日がいつからになるかですが、最速で2021年1月7日1:28~となります。当初は2020年10月より放送開始予定でしたが、新型コロナウィルス感染拡大の影響により、放送延期していました。, アニメ2期では、声優キャストに変更はありませんが、アニメーション制作会社が「手塚プロダクション」から「バイブリーアニメーションスタジオ」に変更となっています。, 五等分の花嫁SS(ニ期)になって、イラストや絵のタッチ、アニメの雰囲気がどのように変わるのかどうかにも要注目です。, 五等分の花嫁は、視聴し始めた頃は、どこにでもあるラブコメアニメだなくらいに思っていましたが、徐々にどっぷりとハマってしまったアニメ作品です。, アニメ1期の第1話では、五姉妹のうちの誰か1人と結婚するシーンからスタートしますが、最終的に誰と結婚するのか?という謎解き要素も、これだけの人気を獲得した理由でしょうか。, 主人公の上杉風太郎は、美女五姉妹の家庭教師役を務めるという、きっと男性であれば憧れるであろうハーレム状態となっていますが、それぞれのキャラクターの個性もしっかりとしており、かわいいだけでは収まらないストーリーの面白さがあります。, それも豪華声優のみなさんが、キャラクターに命を吹き込んでいるからだと思いますので、引き続き「五等分の花嫁SS(ニ期)」の演技にも期待したいですね♪, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 日々の生活の中で気づいたことやお役立ち情報を中心にブログで配信しています。参考になる記事があれば、シェアやコメントしてもらえると嬉しいです♪. tiktokから見つけてきました!リンク⬇https://vt.tiktok.com/ZSoLES5u/#五等分の花嫁 #中の人 #TikTok 声優・花澤香菜さん、『宇宙よりも遠い場所』『はたらく細胞』『psycho-pass サイコパス』『化物語(シリーズ)』『五等分の花嫁』など代表作に選ばれたのは? − アニメキャラクター代表作まとめ(2021 年版) アニメ五等分の花嫁で五人姉妹の長女中野一花を演じるのは花澤香菜さん! 見た目も可愛くて大人気の声優さんでしたね! 歌手としても活躍中なので今後も応援していきましょう♪. 五等分の花嫁ss(2期)のヒロインとした中野家五姉妹の声優も豪華!鬼滅の刃の甘露寺蜜璃の声優を担当している花澤香菜さんを始め、佐倉綾音さんや水瀬いのりさんなど、超有名な女性声優さんが勢揃いしています。 Myキャラ. 作者:春場ねぎ ; 出版社:講談社; 掲載誌:週刊少年マガジン; ごとうぶんのはなよめ; 上杉風太郎 / うえすぎふうたろう [五等分の花嫁][松岡禎丞] 4月15日生 星座 牡羊座 生年 2000 性別 男性 血液型 - 年齢 - 身長 - 体重 - 単位cm/kg. あ行 ; か行; さ行; な行 ... 五等分の花嫁. 五つ子役にそれぞれ高い実力と美貌を兼ね備えた大人気女性声優が名を連ね、原作ファンだけでなく声優ファンからの注目も大いに集めました。, そこで今回は、アニメ「五等分の花嫁」でキャラクターの魅力を余すことなく引き出した豪華キャストをご紹介したいと思います。, 内容はだいたい原作第1話から第32話「結びの伝説2000日目」までなので、4巻まで放送されたことになります。, 各キャラクターの特徴や風太郎への心境など、作品の核がギュッと詰まったキャラクターソングになっています。, 『ソードアート・オンライン』のキリト役で知名度を上げ、その後も正統派イケメンから高音の少年ボイス、クセのあるクレイジーな役まで幅広く演じられる実力で数々の作品に出演し、今では男女ともに魅了する大人気声優さんです。, 個人的には「ハーレム主人公と言えばこの人!」というイメージがあるので、風太郎のキャストが松岡さんと決まった時はとても納得でした。, 風太郎の素っ気なさや内に秘める本来の優しさなど、原作通りの彼の人柄がそのまま魅力的に表現されているのは松岡さんだからこそです。, 数えきれないほど数多くのアニメ作品に出演しており、好きな声優ランキングでも常に上位に名が挙がるほど人気が確立されている声優さんです。, ナレーションや、実写ドラマにも出演していることもあるので、声優に詳しくなくても名前を知っている方は多いのではないでしょうか。, 子役として活躍していただけあり演技力も高く、一花のけだるそうな雰囲気の中にある包容力や、姉妹のために自分を押し込めてしまうような長女感が自然と伝わるのも花澤さんの凄さです。, アニメ『けいおん』中野梓役で一躍有名になり、可愛らしい声質と高い演技力で注目されるようになり、さらには声だけではもったいないほどの可愛いルックスでも人気を集めています。, 地上波番組にも出演していたり吉野家ともコラボしていたり、声優番組以外で顔出ししていることも多いので、声優に詳しくなくても知っている方は多いかもしれません。, ツンデレ系キャラのイメージも大きく、二乃の魅力を存分に発揮できる声優さんと言えます。, アニメ第2期では二乃の風太郎への態度も一変するはずなので、二乃×竹達の破壊力にこうご期待です。, 年齢的にまだ出演作品が少ないながらも主要なキャラクターに抜擢されることが多く、同世代の中でメキメキ頭角を現している実力派声優さんです。, 三玖は口数が少なく大きく感情も出さないので演じるのが非常に難しそうですが、風太郎への気持ちの変化やクールに秘める熱い性格を伊藤さんは見事に演じています。, 佐倉さんも様々な声を使い分ける実力派声優さんで、「五等分の花嫁」の原作PVでなんと五つ子全員の声をあてています。, 中でも四葉のような元気なタイプは得意な声色で、同じ週刊少年マガジンの「寄宿学校のジュリエット」狛井蓮季などで四葉に近い声を聞くことができます。, 「ごちうさ」「心が叫びたがってるんだ」「Re:ゼロから始める異世界生活」などで高い評価を得て、声・演技・ビジュアルからあっという間にその人気を不動のものにしました。, 五月は上記の代表的なキャラクターとは一味違うタイプですが、真面目で一生懸命に頑張る五月に紛れる水瀬さんの甘い声がファンにはたまりませんよね。, アニメ「五等分の花嫁」の声優はそれぞれ人気があるだけでなく、各キャラクターの特徴や魅力を最大限引き出せるベストなキャスティングなのです。, どの方もたくさんの作品に出演し、作品によって色々な声色を使い分けていてその高い実力を感じることができるので、この機会に各声優さんが出演している他作品も見てみてはいかがでしょうか。. アニメ『五等分の花嫁』のスペシャルイベントが18日に東京・中野サンプラザにて昼夜2回公演にて開催され、オフィシャルレポートが到着した。夜の部ではライブ配信が実施…(2021年4月25日 10時25分2秒) 3size(B/W/H) カップ --/-/-ラブ数. 「五等分の花嫁」は春場ねぎさん原作で、「週刊少年マガジン」にて2017年8月9日から2020年2月19日まで連載されていました。 マンガの全話数は122話になり、講談社コミックスは全14巻で完結されています。 アニメ「五等分の花嫁」pv ID 33756. マルオの声 カッコいいんだけど俺は速水奨が合うと思うんだ — 夏うさぎ (@USA252525) February 2, 2021 声優 voice actor. 『五等分の花嫁』(ごとうぶんのはなよめ)は、春場ねぎによる日本の漫画作品。『週刊少年マガジン』(講談社)2017年8号に読み切りとして掲載。 後に読者アンケートの結果を受け、『週刊少年マガジン』にて2017年36・37合併号から2020年12号まで連載された 。. Twitter. 五等分の花嫁∫∫:花澤香菜、竹達彩奈、伊藤美来、佐倉綾音、水瀬いのり イベントに豪華声優陣 生アフレコ ライブも 2021年04月24日 アニメ マンガ ゲーマーズ通販では、アニメ関連商品を中心に映像、グッズ、ゲーム、フィギュア、声優商品などを販売しています。通販限定商品の販売や特価セールなども開催! 【五等分の花嫁】豪華すぎる声優陣に放送前から話題沸騰!?アニメ「五等分の花嫁」の気になるキャストは?, 「ハーレム主人公と言えばこの人!」というイメージがあるので、風太郎のキャストが松岡さんと決まった時はとても納得, 一花のけだるそうな雰囲気の中にある包容力や、姉妹のために自分を押し込めてしまうような長女感が自然と伝わるのも花澤さんの凄さ, 三玖は口数が少なく大きく感情も出さないので演じるのが非常に難しそうですが、風太郎への気持ちの変化やクールに秘める熱い性格を伊藤さんは見事に演じています, 四葉のような元気なタイプは得意な声色で、同じ週刊少年マガジンの「寄宿学校のジュリエット」狛井蓮季などで四葉に近い声を聞くことができます, 五月は上記の代表的なキャラクターとは一味違うタイプですが、真面目で一生懸命に頑張る五月に紛れる水瀬さんの甘い声がファンにはたまりませんよね, 人気があるだけでなく、各キャラクターの特徴や魅力を最大限引き出せるベストなキャスティング, 最新ネタバレ『名探偵コナン ゼロの日常』Time.37-38!考察!犯人を捕らえたのはバナナの皮!?, 【五等分の花嫁】5年後に風太郎の花嫁になるのは誰!?結婚式シーンの疑問?花嫁大予想!!, 【東京卍リベンジャーズ】黒幕は本当に稀咲(きさき)鉄太?それとも半間修二?実は橘直人?いったい誰なのか!?, 最新ネタバレ『東京卍リベンジャーズ』203-204話!考察!マイキー自殺!東卍の中ですべてを終わらせる!?, 最新ネタバレ『東京卍リベンジャーズ』204-205話!考察!マイキーを叱るタケミチの叫び!新たなタイムリ…, 【東京卍リベンジャーズ】ナオトは黒幕なのか?死亡しているのに疑いが消えないのはなぜ!?その理由を徹底分析!, 【東京卍リベンジャーズ】佐野万次郎(マイキー)の魅力とは?無敵の異名も未来では○○!?, 最新ネタバレ『ゴールデンカムイ』276-277話!考察!勇作に会っていた杉元!勇作を巡る東京には第七師団も来ていた!, 【東京卍リベンジャーズ】髪型はリーゼントだけじゃない!?現代風のヤンキーの髪型とは?過去・現代の時代別でもご紹介!, 最新ネタバレ『進撃の巨人』139話(最終回)!考察!明かされていたエレンの本音!エレンが目指した未来と託…, 【かぐや様は告らせたい】石上を地獄へと叩き落とした萩野はどうなった??かぐやのお陰で周知院学園に居られなくなった?, 最新ネタバレ『ブラッククローバー』291-292話!考察!下剋上!自分の弱さを知る者の戦い方!, 【Reゼロから始める異世界生活(リゼロ)】フェルトの物語は貧民街から始まる!作中屈指の成り上がり姫!, 【Reゼロから始める異世界生活(リゼロ)】死に戻りで現実をやり直す異世界転生者スバル!果たして彼は傲慢の信徒なのか?, 最新ネタバレ『カッコウの許婚』61-62話!考察!幸の本音が炸裂?!緊急事態も発生?!.
モンハンライズ 団子 日替わり, 進撃の巨人 ファイナルシーズン エレン いつ, モンハンワールド 重ね着 解放, Caravan Stories English, Jr東海ツアーズ 名古屋発 日帰り高山, 仙山線 車両 トイレ, 遅延証明書 Jr西日本 アプリ, 屋久島 小 杉谷, ツイステッドワンダーランド 声優 Cm,