老衰で死ねない時代 医師の選択 20. 私が「事故物件の聖地」と呼ぶその住宅は、どの駅からも離れた町にひっそりと佇む、3階建てのアパートです。アパートといっても、そんなに大きな建物ではありません。少し大きめの一軒家の1階部分に大家の仕事場と… 今回は、事故物件サイトの管理人の大島てるさんの一番怖くてヤバイ物件についてご紹介します!!, 仕事の都合や心境の変化で物件探しをして引っ越しすることの多い季節近づいてきましたね!, 引っ越し先を決める時に、家賃や場所、建物の広さなど色々な条件を元に探すと思いますが意外と一番気がかりなのが「事故物件じゃないよね(;´・ω・)」ってところではないでしょうか!?, 最近は事故物件関係の映画も公開されましたし、話題になることも多くなり気になる方もたくさんいると思います。, これから引っ越しを予定している方や、将来引っ越しをする時に事故物件の見分け方を知っておきたい方には必見の内容になります!, 今や、その事故物件の情報は海外にまで広がっているのですから開示をまだしていない情報も含めればその情報量はすごく莫大な量ですよね!!, これだけ長い間、事故物件に関する情報を見てきた大島てるさんんが一番怖くてヤバイ物件だと思う場所はどこなのでしょうか?, 大島てるさんが一番怖くてヤバイと思っている物件だけは、絶対に住みたくないですよね?!, 「私ならどれだけの大金を積まれても絶対に住まない!!!」と大声で言いたいくらいに怖くてやばい物件が本当にあったんです。, こちらの物件は、島田秀平さんのYOUTUBEチャンネル「島田秀平のお怪談巡り」という番組内で大島てるさんが歴代ワースト1と紹介した物件です。, しかし調べていくと、この小さなビルでは大島てるさんがワースト1というだけあり相当怖くてヤバイ悲劇が起こっていました。, では、どんな怖くてヤバイ物件なのか上の階から何が起こったのかご紹介していきましょう。, ここまで読んでもゾッとするくらいに次々に人が亡くなっていて想像しただけでめちゃくちゃ怖いんですけど・・・かなりヤバイ物件だと思いますよね?, 勘のよい方ならお気づきかもしれませんが、実は2Fの住人は1Fの大家のおばあさんを殺した犯人だったんです!!!!!, それなら、「この住人は警察に捕まって塀の中で生きているんじゃないか?」と思いますよね?, しかし実は、この2Fの住人だった犯人も警察が見つけた時には埼玉県の山奥で自ら死を選んで亡くなっていたのです。, ※この2階の男性は平成15年に1階の女性と結婚しており、2人の間で金銭トラブルがあったと考えている。, ここまでくると、偶然とは片づけられない気がしませんか? ひとつの建物で3人が亡くなった足立区の事故物件. 何か目に見えないような力でも働いているんじゃないかと思ってしまいます。。。, こういう系の話は、私は本当めっぽい弱いのでここに書いていても寒気がします!! (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 大島てるさんが島田秀平さんの番組内でワースト1にあげた物件ですが、なんせ情報として東京都内で3F+屋上、そして茶色っぽい物件としか分からなかったのですが色々調べた結果・・・分かりました!!, 少し前までは資材置き場のようにして使われていたようですが、現在は入居者募集中との張り紙がされていました。, しかし、大島てるさんがワースト1として紹介している影響なのか入居者はなかなか見つかりそうになさそうですね(;´・ω・), 正直、これだけの方が亡くなっている物件はほとんどの方が住むのを避けるのではないでしょうか?, では次は、事故物件に詳しい大島てるさんが教える事故物件の見分け方ポイントをご紹介していきたいと思いますのでご覧ください!, 私は、大島てるさんが発信する情報はとても興味があるのでよく見ているのですが、物件を紹介する業者の中には事故物件だという事実を隠してしまう業者が残念ながら、わずかにいるそうです(;一_一), 事故物件と聞くと、「安くなるのが当たり前じゃないの?」と思う方もいると思います。私もそんなイメージを持っていました。, しかし、これだと明らかに「ここは事故物件です。」と言っているようなものなので、住む人もなかなか見つかりにくいでしょうし大家さんとして家賃も安くなり収入も減ってしまいます。, そういったことを無くすための目的としても大島てるさんは事故物件情報サイトを運営しているわけですが、ここではそういった家賃などの分かりやすいものではない大島てるさん流の事故物件を見分けるポイントをご紹介します!, 事故物件というと様々な理由が考えられますが、例えば火事などがおきた場合だとほかの部屋に比べてその部屋だけリフォームされて新しいというパターンがあります。, また、建物自体が印象に残るようなか外壁カラーだった場合も印象を変えるためにカラーをガラッと変えてしまうことがあります。, そして、物件経営が破たんして身売りして新しいオーナーに変わって建物の名称が変わっている場合もあります。, もちろん、その事故当時の名称を払拭したくて建物名を変えるパターンも考えられますがオーナーが変わって名称が変更したというパターンもあるのです。, そして、売買物件だと登記事項証明書の相続日が「不詳」と書いているものは要注意です。, もちろん相続した日が前の持ち主が亡くなった日とは限らないのですが、はっきりと分からないということは状況などを考えると孤独死の可能性も考えられるというわけです。, 例えば、101号室が事故物件だったとしても102号室に住もうと思っている人に告知する必要はないってことなんです。, ですから、家賃を大幅に下げたり告知をする必要がないように、そもそもその部屋を閉鎖してしまうというパターンもあります。, 入居して、隣の部屋は明らかに空き部屋なのに入居者募集していないなどというのは要注意かもしれません。, ここまでの大島てるさんの事故物件に関する情報についてまとめていきたいと思います!!, 大島てるさんのいったワースト1の事故物件の事件内容はあまりにも悲惨で、怖すぎます。, 個人的には絶対に事故物件には絶対と住みたくないですが、自分の住んでいる物件が事故物件になる可能性もあるかもしれないと思うと・・・もう怖くて仕方ないですよね(>_<), 皆さんも、引っ越しの際には大島てるさん流の事故物件の見分け方ポイントを思いだして、なるべく治安の良さそうで住み心地の良い素敵な物件を見つけて下さいね☆. スポンサーリンク ©ONE COMPATH CO., LTD. All rights reserved. (window.gZgokZoeWidgetQueue = (window.gZgokZoeWidgetQueue || [])).push({frameId: "_8f9190cfca", parent: "#zucks-widget-parent_8f9190cfca" }); この1年で世の中が大変なことになってるけど、当サイトではリラックスしていってくださいね!. 事故物件公示サイト 大島てる 公式ブログ - Ameba Blog(2017年3月30日 21時26分00秒 - ) この項目は、 企業 に関連した 書きかけの項目 です。 この項目を加筆・訂正 などしてくださる 協力者を求めています ( ウィキプロジェクト 経済 )。 大島てるの事故物件で足立区を見てきたら… なんでも; 通報 / 削除依頼; ウォッチリストに追加; 焼きそば; 16/06/07 09:53 事故物件公示サイト「大島てる」の成り立ち. 大島てるさんのワースト1の事故物件は4年間に4人亡くなっている物件だった; 場所は東京都足立区皿沼である; 現在は外壁のカラーも塗り替えられていて入居者募集中; 事故物件は必ずしも家賃が安いというわけではない 宿泊者の死体をゴミ捨て場に捨てた管理人・内ゲバ殺人の過激派アジトetc…大島てるが紹介する事故物件がヤバすぎる, 「内覧中に飛び降り」「汚物を喉につまらせ死亡」etc…事故物件住みます芸人が紹介する“死因にパンチの効いてる物件”がヤバすぎる, レゴで“空気式単気筒エンジン”つきスーパーカブを作ってみた! 見た目だけでなく、音や振動まで再現された車体がロマンの塊, 『ガルパン』マリーの愛機「ルノー FT-17」をフルスクラッチで作ってしまう猛者あらわる! 回転する砲塔やフィギュア搭乗も可能なこだわりに注目, 「ニコ動への連続投稿日数」1位は約7年半!? 岐阜の幽霊マンション松原: 続きましていきましょうか。これは?木村D(番組スタッフ): 岐阜にあるマンションですね。松原: 何マンションと言われているんですか?木村D(番組スタッフ): 心霊マンション。松原: こちらは僕も行きましたね。1999年に完成しています。意外と最近なんですね。完成して2000年頃から入居者が怪現象に気づきはじめて、ビシバシだの、キーッなどのガラス瓶が転がるような音などが、マンション全体でいろいろな所で聞こえてくるということから話題になりました。 これもテレビで特集されちゃったんですね。岐阜県にある幽霊マンションです。4分の3くらいの部屋で怪現象が起きていて、特に404号室、5号室とかにたくさん現象が起きていた。実際、僕は木村ディレクターさんと前まで行きましたね。実際に人が住んでおられます。大島: そうなんですか?松原: 霊能者の方たちがいろいろお祓いをして……これは本当に良くない心霊商法なんですけれども、いろいろな霊能者がわらわらと集まってきて、「私はもっとお祓いすることができる」とか、「私のほうが霊能力がある」とか言い出すわけですよ。 「一軒あたり100万円で祈祷しましょう」とか、「言う通りにしないと死者が出ますよ」とか言う霊能者が現れたりして、ちょっと問題になったという話があるみたいですね。霊能者に大量の塩を口の中に詰め込まれたりしたそうですね。だからそういうのに引っかかっちゃいけないよという、きっかけにもなった事件ではあるみたいですね。実際はどうでした? 雰囲気は綺麗でしたよね?木村D(番組スタッフ): そうですね。でも事故物件公示サイトの『大島てる』では載っていないです。松原: というのも、別にそこで亡くなったわけではないということで。大島: 観光地ですか?松原: 観光地ではないです(笑)。住人の方もいるので、そういう目的ではあまり騒いだりはしないでほしいなと思います。某芸人も取り憑かれた京都の幽霊マンション松原: 三軒目のレジェンド事故物件はこちら。京都の幽霊マンション。幽霊マンションといえば、京都の幽霊マンションとよく言われる場所です。有名な話としては、オーナーの娘が飛び降りて、亡くなった娘さんが部屋に現れるという話ですよね。 部屋にテレビの取材とかを連れてきたら、「ひどいことをするよ」って幽霊が住民に言うという話があるんですけれども。ここは実際、すごい大きくて軍艦みたいなマンションなんですが、最近綺麗になりました。大島: これは綺麗になった後ですか?松原: 綺麗になった後です。名前も変わっています。大島: 名前を変えるというのは、典型的な事故物件対策テクニックです。松原: 心霊話が広がりすぎて、変えざるを得なかったのではないのかなというパターンだと思うんですけれども。ガリガリガリクソンという芸人がいるんですけれども、その心霊話を知って、一回見に行ったんですって。 気づいたらこのマンションにいる……という状態になって、ある時エレベーターで最上階まで登って、ベランダというか廊下から身を乗り出している自分に気づいたらしくて。アカンと思って、知り合いのつてをたどって霊能者の方にアドバイスをもらって、行かないようにしたという話は聞きましたけれどね。 ブロック塀の意味も本当かどうかわからないですけれど、中が吹き抜けになっているんです。だから外に飛び降りるんじゃなくて、マンションの中で飛び降りることが多いらしくて、その血しぶきを壁に当てないようにブロック塀があるみたいな説がある。真偽のほどはわかりませんけれどね。ひとつの建物で3人が亡くなった足立区の事故物件松原: 続きまして4つ目のレジェンド事故物件は大島てるさんに紹介していただきましょう。大島: 私の中のレジェンド事故物件と言うと、これしかない! というのがあります。繰り返しあちこちでお話していることなんですけれども、東京足立区の物件です。写真を見ていただきたいんですけれど、決してビルとかマンションとかいうような規模感ではなく、さらに一戸建てではないと。 ただ屋上が平らになっているので、洗濯物とか干したりできるスペースがあって、そのせいで上で自殺した人もいるということです。一番はじめに最上階で住人同士が酔っ払って喧嘩をして、ビール瓶で頭を殴られたほうが死んでしまうという傷害致死事件がありました。 その後に屋上の部分で、おそらく住人なんですが首吊り自殺をしたと。松原: 死んだふたりは無関係?大島: 無関係です。大家さんからすれば自分の物件でふたりも死んだと。一方は自殺、一方は傷害致死事件。犯人は刑務所に行きましたけれど、その人も住人ということで、もう踏んだり蹴ったりだと。かわいそうだと思っていたら、最後にはこの大家さん自身が刺し殺されてしまったということが起きました。松原: 強盗ですか?大島: 実は犯人は2階の住人で、この2階の住人も山奥で自殺したと。この物件の中では3人、この物件絡みでは4人が亡くなっているということで、私にとってはレジェンドと言えば間違いなくこれが最初に挙がります。 ただ重要なことは、足立区は印象が悪かったりしますけれど全然そんなことはなくて、地図で見ても周りは全然炎のアイコンがない。周囲何キロぐらいはひとつも事件がないんですよ。隣近所レベルで言うと、どうしてここの物件ばかり? というような感じで3人死んでいると。 私からすると、岐阜のマンションや京都のマンションよりも、こっちです。あとはビルの名前がないんですよ。松原: 名前がない?大島: せいぜい一軒家よりちょっと大きいくらいですから、名前が付いているとか、部屋番号があるとか、そういうサイズでさえないということです。松原: 建物の名前がないんですか。大島: 店の上に住む部分があるというだけなので、ハイツでもコーポでもないということです。ここは間違いなくレジェンド事故物件です。松原: 何と通称を付けますか? たとえば岐阜なら幽霊マンションとか。大島: 「多重事故物件」と呼びましょうか。▼記事化箇所は59:36から始まります▼『『高級事故物件』を大特集 大島てる×松原タニシの事故物件ラボ』-あわせて読みたい-・宿泊者の死体をゴミ捨て場に捨てた管理人・内ゲバ殺人の過激派アジトetc…大島てるが紹介する事故物件がヤバすぎる・「内覧中に飛び降り」「汚物を喉につまらせ死亡」etc…事故物件住みます芸人が紹介する“死因にパンチの効いてる物件”がヤバすぎる. 大島てる物件に一人で住むタクシー運転手53歳...深夜勤務を頑張るワケは? ... 一旦、足立区の営業所に立ち寄り、埼玉県・川口元郷の自宅へ 2017年11月7日 埼玉県の事故物件. 文春オンライン大島てる連載最新回はこちら; 小説現代 2020年 9月号; イベント情報. 全ての階で死者が…!大島てるも恐れる足立区の「事故物件の聖地」。abema times[アベマタイムズ]は「見たい!」がみつかる情報ニュースサイトです。abemaの番組を中心に、ニュース映像や面白動画の紹介、著名人のインタビュー等選りすぐりの情報をお届けします。 【事故物件】大島てる【Google Maps】6人目 ... 区部の足立区(21.3%減)、葛飾区(19.2%減)、杉並区(15.5%減) も軒並み下落率ランキングの上位に顔を並べた。 日本の地域別将来推計人口 大島てる(おおしま・てる) 平成17年9月に事故物件サイト「大島てる」を開設。 当初は東京23区のみの事故物件情報を公示していたが、その後徐々に対象エリアを拡大していき、現在では日本全国のみならず外国の事故物件をも対象としている。 お山や探索に行けないとどんどん陰に入るわ~長年封印してるオカルト系に引っ張られちゃう仕事柄もあって時々「大島てるの事故物件サイト」を見るのね昨夜は痛む脚を引き… 【ジモティー】東京都の事故物件の検索結果一覧です。事故物件の不動産の情報を東京都の全てのカテゴリから探せます。 ... 足立区 (152) ... 江東区 西大島駅 マンション 「大島てる」管理人を殺害予告した犯人逮捕!! やだやだ・・・。, では、この気になる怖くてヤバイ物件がどこにあるのかについても調べて発見しましたのでご紹介します!!. 「ボカロ」「踊ってみた」などジャンル別の3月度ランキングを公開etc… 『週刊ニコニコインフォ 第38号』レポート, 上半身だけすっぽり入る“コンパクトな防音室”をDIYで作ってみた! 最小限すぎる構成ながらも程々の効果の完成度に, 『ポケモンスナップ』64版ガチ勢によるハイスコア進化の歴史。“ヒトカゲとヒトカゲの隙間を埋める”など研究され尽くしたテクがスゴい, Red Hat Summit 2021開催、OpenShiftを簡単にする新サービス披露, Samsung、ノートPC「Galaxy Book」にエントリー向けとゲーミング向けの新製品, 不確実な時代を生き抜くSAPコンサルタントの実際 第4回 運用コンサルタントのリアル(1). 質問です!! 事故物件などを見るのが好きで、よく大島てるというサイトを閲覧しています。 そこで大島てるさんが足立区にあるヤバイ物件とはどこなのでしょうか? ご回答よろしくお願いします! 【北足立郡】ジェニトーリⅠは事故物件です。埼玉県北足立郡伊奈町西小針5丁目69. 大島てるという方が元実家で起こっているという事故事件の詳細に誤っていることがあります。足立区皿沼確かに亡くなった方はいますし、事件もありました。ビール瓶での撲… 今年のゴールデンウィークは、新型コロナウイルスの影響で外出自粛が続く、異様な大型連休になっています。日本で新型コロナの報道が盛んになったのは遡ること2月、横浜港に停泊中の大型クルーズ船「ダイヤモンド・… 事故物件公示サイト「大島てる」はどうやって情報更新しているのか? ... 港区のタワマン 19. ユリックス アクアドーム 料金, 1000円カット 女性 10 代, 大阪市立大学 生活科学部 居住環境学科, キヤノン プリンター 法人, 函館 事故 ホテル, 株式 会社 リンク グッズ, アンパンマン テレビ いつ, 怪しいパートナー あらすじ 1話, あつ森 海外版 名前, Mapion > ニュース > ネタ・コラム > 「間違いなくレジェンド事故物件です」首吊り自殺、住人同士で傷害致死、あげくに大家は刺されて死亡…悲惨すぎる事故物件を大島てるが語る, ここがポイント●大島てる&松原タニシがレジェンド級の事故物件を紹介●133人が飛び降りた団地、心霊談が絶えない幽霊団地について言及●大島氏はひとつの建物で3人が亡くなった物件に「間違いなくレジェンド」と断言 本邦唯一の事故物件公示サイト「大島てる」でお馴染みの大島てるさん(@Oshimaland)と、事故物件住みます芸人の松原タニシさん(@tanishisuki)が対談する番組「事故物件ラボ」。 番組内では事故物件のスペシャリストであるふたりが、飛び降り自殺が多発し社会問題にもなった団地や、怪現象が起こる幽霊マンション、ひとつの建物で3人が亡くなったなど、4つの“殿堂入り”事故物件を公示サイトや写真とともに紹介しました。左から松原タニシさん、大島てるさん。-あわせて読みたい-・宿泊者の死体をゴミ捨て場に捨てた管理人・内ゲバ殺人の過激派アジトetc…大島てるが紹介する事故物件がヤバすぎる・「内覧中に飛び降り」「汚物を喉につまらせ死亡」etc…事故物件住みます芸人が紹介する“死因にパンチの効いてる物件”がヤバすぎる過去133人が飛び降り、社会問題にもなった高島平の団地松原: 事故物件の中でも殿堂入りしたレジェンドたちのお話をしていきます。番組では事故物件のスペシャリストのふたりで、あくまで独自に“殿堂入り”とさせていただきます。 では、物件を紹介していきたいと思います。まずは高島平のレジェンド事故物件ということですが、「めちゃくちゃ飛び降り自殺が多い」とされていて……。大島: 「多かった」ですね。私が事故物件サイトを開設した時点で、すでにいろいろな対策をかなりしていました。だからと言って、昔の自殺がたくさんあったという事実は消えませんけれど、毎日人がポンポン飛び降りるというような状況ではなくなっています。松原: 1977年に高島平団地で親子三人が飛び降り自殺をして、その事件をマスコミが報じちゃったんですね。そうすると自殺の名所として有名になって、1980年に133人に達し、社会問題となった。それを防止するためにフェンスを……。大島: すぐにというわけではないんですけれども、今はもう飛び降りは無理ですね。松原: 今は自殺できないようになっているんですね。これは夜の高島平団地です。 (コメントを見て)『完全自殺マニュアル』にも載っちゃったんですね。 韓国の飛び降りスポットの橋【※】があって、自殺しないようにキムチとかトッポギとかの写真を貼ったら、それがニュースになって「ここで死んでいいんだ!」って自殺者が3倍になったという話を、樹海によく行くライターの村田らむさんがしていましたけれど。※韓国の飛び降りスポットの橋ソウルにある麻浦大橋のこと。韓国では「投身自殺が最も多い橋」として知られている。大島: それはいろいろ私も思うところがあるんですけれど、確か名前が付いていて、ウェルテル効果【※】というもののはずです。※ウェルテル効果マスメディアの自殺報道に影響されて自殺が増える事象のこと。松原: これは夜の団地の風景ですかね。木村D(番組スタッフ): 二階以上のベランダと踊り場にすべて柵が付いています。松原: ほんまや、すごい。二階からは飛んでも死なないということですか。大島: いや、私の知っているケースで言うと、打ちどころが悪いと二階からでも死にますね。松原: せっかく高層団地に来て、二階から死のうとは思わないですよね。大島: 極端なケースだと、地下一階から地下二階に飛び降りて死んじゃった人もいますから。松原: 木村ディレクターが行ってきたんですか? どんな雰囲気でした?木村D(番組スタッフ):  いわゆる普通の集合住宅なんですけれど、どの建物にもこの柵が付いているのは見た感じ異様でした。松原: そうなんだ。でも1980年ってことは、30年、40年前の話ですから。まだそんな「自殺スポット」と呼ばれていそうな雰囲気は残っているんですか?スタッフ: 外国人が多かったですね。商店街とかもあるんですけれども、外国の商店がいっぱいありました。松原: 外国人が住みつくんですね。都営住宅とかではないのかな? 外国人はそういうのって住めるんですか?大島: 住めます。松原: 愛知のほうでもブラジル人ばっかりが住んでいる団地とかがあったり。大島: 群馬にもありました。松原: (コメントを見て)公営は外国人が多いんだ。133人は飛び降りすぎやなあ。僕の地元が神戸の舞子というところなんですけれど。大島: そこよく知っています。西明石の駅とかの近くですよね。松原: なんで知ってるんですか(笑)。大島: それは私のTwitterのアカウント名に関係あることなんですけれど、また今度にしましょう(笑)。松原: まあその明石のある所が、飛び降り自殺の多いところで、なんで多いかと言うと、建物自体がちょっと丘になっていて、下から見るとピサの斜塔みたいに斜めに見えるんですよ。なので飛び降りる人が集まってくるんです。そういう建物もあったりしますからね。もしかしたら飛び降りやすそうな場所っていうのがあるのかもしれないですね。全部屋の4分の3で怪現象が起きる!? 事故物件公示サイトの大島てるは謎が多く、運営元の会社大島てるの創業は1837年となっています。代表者の大島学氏も不動産業を営んでいるとのことで、こうした公示サイトを嫌がるはずの側の人間でした。 埼玉県北足立郡伊奈町西小針5丁目69ジェニトーリⅠの1階の1k賃貸アパートはいわくつきの事故物件です。 続きまして4つ目のレジェンド事故物件は大島てるさんに紹介していただきましょう。 大島: 私の中のレジェンド事故物件と言うと、これしかない! というのがあります。繰り返しあちこちでお話していることなんですけれども、東京足立区の物件です。 質問です!! 事故物件などを見るのが好きで、よく大島てるというサイトを閲覧しています。 そこで大島てるさんが足立区にあるヤバイ物件とはどこなのでしょうか? ご回答よろしくお願いします! 東京23区の中でも何かとディスられる足立区ですが、23区中の犯罪発生率は第9位と実はそこまで治安が悪いわけではありません。参考:23区で治安の良い区悪い区best5 閑静な住宅街もあればネオンが光るキャバクラ街もあり、同じ足立区内といっても場所によってガラリと雰囲気は変わります。 これは事故物件の情報を掲載しているサイト「大島てる」氏による話だ。サイトについては後程説明する。 大島てる氏によると、これまででも最悪の事故物件は北九州の”小倉市”にあるそうだ。この最悪の物件では、同じ部屋で2度も自殺があったそうだ。 実は隠れているだけで、そこかしこに数多くあるといわれる事故物件。殺人や自殺、火災、孤独死など、様々な理由があります。事故物件公示サイトを運営し、数多くの事例を見聞きしてきた大島てる氏に「これはぞっとした!」と思った事故物件ベスト3をお伺いしました。 松原: 続きまして4つ目のレジェンド事故物件は大島てるさんに紹介していただきましょう。 大島: 私の中のレジェンド事故物件と言うと、これしかない! というのがあります。
レール アンド レンタカー サンライズ, 嵐山 トロッコ 電話予約, Kbo レベル なんj, 京急 上大岡 時刻表, Jr東日本 問い合わせ 電話番号, ウマ娘 海外の反応 サイレンススズカ, パワプロ2020 再現チーム パワナンバー, 札幌 舞台 2021, 国際興業バス 赤羽 西新井,