トップ > 芸能ネタ > tbs・田中みな実がライバル女子アナへ悪口言いたい放題(1) 【放送事故伝説】競馬中継で思わず「ヨッシャー! 」声の主は誰? 【テレビ】<テレ東女子アナ「同僚の悪口」音声流出事件>鷲見玲奈も激怒? 「若手がつけあがるな」と局員総スカン [Egg★] 578コメント テレビ東京の女子アナウンサー2人による〝普段の会話〟とされる音声がSNS上にアップされ、波紋を広げている。. テレビを見ていて、 「この女子アナ誰?めちゃくちゃ美人じゃん!」 「もっとこの女子アナの画像が見たい!」 といったことが気になって検索する人は多いですよね。 女子アナは全国民の憧れの存在であり、疲れた会社員の癒しの存在です(笑)。 女子アナが野心の塊なのは誰でも知ってるが、それがバレたら終わり。 今回は同僚に嫌われた2人が刺されたわけだ。 同僚に刺されるって、よほどの事。 テレビ局関係者は「女子アナの華やかさに嫉妬する人物。 森香澄アナと池谷実悠アナを逆恨みをしている可能性が高い」とし、3つの犯人像を挙げる。 9月初め、Twitterに突如現れた匿名アカウントが、「若手女性 アナウンサー MとI」のやりとりだという音声データを複数公開。. 昨年、週刊文春によりスクープされた社内不倫疑惑がグレーのまま、テレビ東京を退社。. こんにちはKAORUです。. 結局女子アナの仕事って誰でも出来る仕事じゃないから性格とか関係ないんだよね 政治家とかスポーツ選手と同じで才能あるヤツが勝つ 103: 名無しさん@恐縮です 3 ... 悪口言ってたアナ可愛いやん 同僚の嫉妬かな . 9月2日にツイッターへアップされたのは、匿名アカウントによる『キー局若手女子アナMとI』という音声ファイル。. 悪口なんて誰でも言うこと . とあるツイッターアカウントに公開された音声ファイルが波紋を広げている。これはテレビ東京の現役女子アナの会話を盗聴したものとされ、実名を出して同僚のアナウンサーやスタッフの悪口を語っている。まさに生々しい女同士の足の引っ張り合い――この音声ファイルが公開されてから、テレビ東京は大騒ぎになっているのだ。, 音声ファイルは『キー局若手女子アナMとI』と銘打たれているが、その人物はテレビ東京の入社2年目、森香澄アナ(25)と池谷実悠アナ(23)とみられている。何者かが2人の雑談を意図的に盗聴・録音し、流出させたようだ。, 2人はこの音声ファイルの中で、先輩の女子アナウンサーを名指しで非難したり、番組ディレクターの容姿を小ばかにしたり、自局の朝の情報番組『なないろ日和』を酷評するなど、取り返しがつかないレベルの毒舌ぶりを炸裂させている。, 9月2日に開設されたとみられるこのアカウントでは、7日までに計10本の音声ファイルが公開されている。その中から、物議を醸している会話のごく一部を紹介しよう。, 池谷「田中と森はダンスとかモヤさまで出てて、池谷は大丈夫?って(西野さんに)超励まされた」 森「いやあなたとは違うからって感じじゃない?鷲見さん福田さん西野さんで気持ちわかるよって来たんでしょ?いやあなたとは違うから、一緒にすんなって」 森「てか自分と重ねてんじゃない?西野さん一応同期じゃん?鷲見さんおっぱいで出てて、福田さんモヤさまだから、西野さん自分と重ねてんでしょ。でも全然違うから。だって西野さん暗いじゃん」, 池谷「てかマジあいつさー。終わったくない?マジで終わったくない?と思ってる私は」「あいつはアナウンス部の仕事を舐め腐ってんじゃん」, 森「今日超汚いスタッフさんとご飯だわ」 池谷「超汚い?」 森「私の中でめっちゃ汚いなって思ってるスタッフさんと」 池谷「超嫌じゃん」 森「しかも滋賀県草津市。何?滋賀県草津市って。草津は群馬だけじゃねーのかよ」, 森「てか福本さんめっちゃ怖かった。アナウンサーは制作だから。タレントじゃないし自分の話しなくていいからみたいな。いやいや繁田さんめっちゃタレントだったからって思ったんだけど」 池谷「お前の感情押し付けんじゃねーよ」 森「めっちゃ毛深いし超怖かったー。途中からサルに見えてきた」 池谷「めっちゃ毛深いしマジで」, 池谷「私マジ『なないろ』って言われたときマジでヤッバって思ったんだけど」 森「『なないろ』やるの?」 池谷「昨日なんか言われてたじゃん、私ほんとに何もコメントできなかったもん絶対嫌なんですけどって。終わったわって思った私あの仕事やらされ続けたら死ぬと思って」 森「早く帰れるけどね。4時に帰れるよ」 池谷「なくない?」 森「週一で『7スタ』だったらいいけどね、金曜日だけ早く帰れるから最高じゃん」, 池谷「本当にモチベーションがないのよ。先輩とかにこういう練習しなって言われてもさ、練習したところで何になるの?って」 森「私は結婚して、それまでにスキルをつけて、適当な事務所入って土日だけ働くつもり。そのためにテレ東で実績を作ろうと思ってやってるから。やばいよね、絶対に誰も長く働く気ないから」, ご覧いただくとわかる通り、これは明らかに2人のプライベートな会話である。確かに話の中身は擁護できるレベルではないが、この音声が録音され、流出していること自体が問題である。, 一連の騒動に関して、テレビ局関係者は「華やかな一方で高慢な女子アナに恨みを持つ者の仕業」だと指摘。一体、誰がどんな目的でこの会話を流出させたのか?, テレビ局関係者は「華やかな一方で高慢な女子アナに恨みを持つ者の仕業」だと指摘。一体、誰がどんな目的でこの会話を流出させたのか?, 竹内涼真、中条あやみに“ヤリチン男”の本領発揮。共演者食い「女優ハンター」の悪癖、ゲスキャラ解禁でクズ確定, 佐藤健、本田翼を“ヤリ捨て御免”で上白石萌音と電撃婚か。元カノ斬りをよそに『るろうに剣心』大ヒット, おうち時間の正しい過ごし方。簡単に“1タッチ”でプロ並みの写真!GWの思い出作りは家族で「楽しく残す」, 出川哲朗がマリエに“勝利目前”。名誉棄損で訴訟準備、動画削除の「証拠隠滅」で売名行為確定か, 菅首相はやっぱり“口だけ番長”か。渋沢栄一「150年前の言葉」に込められたメッセージ, LINE40代社員、日本一オッサンくさい女子高生になりすまし炎上。サクラ投稿で自社サービス盛り上げ、社内マニュアル準拠の確信犯か, 片山さつき氏、原発処理水“イッキ飲み”で日本人の底力誇示へ?実現なら習近平も白旗、自民支持率爆上げは必至, 竹中平蔵が東京五輪で“中抜き大儲け”。丸川大臣「守秘義務」の大嘘、人件費名目で国民の税金を食い物, 「菅おろし」カウントダウン始まる。菅首相と二階氏の間に亀裂、糸が切れた“操り人形”に幹事長激怒, 島田紳助「喜び組」次の告発者は小林麻耶。芋づる式で出てくる“枕営業”タレント、大手メディアが報じない禁断の実名, 小泉進次郎「太陽光パネル設置義務化」の裏に父・純一郎の“利権問題”。発電会社で広告塔を務める元総理のグレーな関係, 公道の悪魔“脇見スマホウーバー珍走員”の逆走を見逃す警察の職務怠慢とは?タクシー運転手「殺す気か」絶句, 辛坊治郎氏ついに出航!太平洋単独横断、出発直前の“失礼な質問”にも余裕の返答、再挑戦の意気込みと心境を語る, シティ・ポップの空を翔ける“一羽の鳥” 〜作曲家・滝沢洋一が北野武らに遺した名曲と音楽活動の全貌を家族やミュージシャン仲間たちが証言。その知られざる生い立ちと偉大な功績の数々, 菅田将暉の“洗濯板ボディ”に女子悲鳴。セミヌード披露も「脱がないでほしかった」、有村架純との共演うんざりでドラマ大爆死か, 新田真剣佑が31歳バツイチ女性と結婚間近か。ワンオクTakaとドロドロ三角関係、“人妻略奪”疑惑も浮上. とあるツイッターアカウントに公開された音声ファイルが波紋を広げている。これはテレビ東京の現役女子アナの会話を盗聴したものとされ、実名を出して同僚のアナウンサーやスタッフの悪口を語っている。まさに生々しい女同士の足の引っ張り合い――この音声ファイルが公開されてから、テレビ東京は大騒ぎになっているのだ。, 音声ファイルは『キー局若手女子アナMとI』と銘打たれているが、その人物はテレビ東京の入社2年目、森香澄アナ(25)と池谷実悠アナ(23)とみられている。何者かが2人の雑談を意図的に盗聴・録音し、流出させたようだ。, 2人はこの音声ファイルの中で、先輩の女子アナウンサーを名指しで非難したり、番組ディレクターの容姿を小ばかにしたり、自局の朝の情報番組『なないろ日和』を酷評するなど、取り返しがつかないレベルの毒舌ぶりを炸裂させている。, 9月2日に開設されたとみられるこのアカウントでは、7日までに計10本の音声ファイルが公開されている。その中から、物議を醸している会話のごく一部を紹介しよう。, 池谷「田中と森はダンスとかモヤさまで出てて、池谷は大丈夫?って(西野さんに)超励まされた」 森「いやあなたとは違うからって感じじゃない?鷲見さん福田さん西野さんで気持ちわかるよって来たんでしょ?いやあなたとは違うから、一緒にすんなって」 森「てか自分と重ねてんじゃない?西野さん一応同期じゃん?鷲見さんおっぱいで出てて、福田さんモヤさまだから、西野さん自分と重ねてんでしょ。でも全然違うから。だって西野さん暗いじゃん」, 池谷「てかマジあいつさー。終わったくない?マジで終わったくない?と思ってる私は」「あいつはアナウンス部の仕事を舐め腐ってんじゃん」, 森「今日超汚いスタッフさんとご飯だわ」 池谷「超汚い?」 森「私の中でめっちゃ汚いなって思ってるスタッフさんと」 池谷「超嫌じゃん」 森「しかも滋賀県草津市。何?滋賀県草津市って。草津は群馬だけじゃねーのかよ」, 森「てか福本さんめっちゃ怖かった。アナウンサーは制作だから。タレントじゃないし自分の話しなくていいからみたいな。いやいや繁田さんめっちゃタレントだったからって思ったんだけど」 池谷「お前の感情押し付けんじゃねーよ」 森「めっちゃ毛深いし超怖かったー。途中からサルに見えてきた」 池谷「めっちゃ毛深いしマジで」, 池谷「私マジ『なないろ』って言われたときマジでヤッバって思ったんだけど」 森「『なないろ』やるの?」 池谷「昨日なんか言われてたじゃん、私ほんとに何もコメントできなかったもん絶対嫌なんですけどって。終わったわって思った私あの仕事やらされ続けたら死ぬと思って」 森「早く帰れるけどね。4時に帰れるよ」 池谷「なくない?」 森「週一で『7スタ』だったらいいけどね、金曜日だけ早く帰れるから最高じゃん」, 池谷「本当にモチベーションがないのよ。先輩とかにこういう練習しなって言われてもさ、練習したところで何になるの?って」 森「私は結婚して、それまでにスキルをつけて、適当な事務所入って土日だけ働くつもり。そのためにテレ東で実績を作ろうと思ってやってるから。やばいよね、絶対に誰も長く働く気ないから」, ご覧いただくとわかる通り、これは明らかに2人のプライベートな会話である。確かに話の中身は擁護できるレベルではないが、この音声が録音され、流出していること自体が問題である。, 一連の騒動に関して、テレビ局関係者は「華やかな一方で高慢な女子アナに恨みを持つ者の仕業」だと指摘。一体、誰がどんな目的でこの会話を流出させたのか?, なぜこのような私的な雑談が録音されてしまったのか?音声からはメトロノームのようなカチカチカチという音も聞かれ、アナウンス室部署内にある発声室が録音場所とみられている。, しかし、この部屋は限られた人物しか入室することはできず、基本的にはアナウンサー以外が使用することはない。ということは、テレビ東京内部の何者かが盗聴し、流出させたことになる。, しかも、音声はかなりクリアに聞き取ることができ、発声室の内部を熟知している人物の仕業とみられる。, はたして誰が2人の会話を盗聴し、音声ファイルを流出させるという悪意に満ちた愚行を行ったのか?, テレビ局関係者は「女子アナの華やかさに嫉妬する人物。森香澄アナと池谷実悠アナを逆恨みをしている可能性が高い」とし、3つの犯人像を挙げる。, 「まず考えられるのは同僚の女子アナでしょう。華やかに見える女子アナですが、実は嫉妬やねたみが激しいドロドロな世界。そのような感情が爆発して起きた、女子アナ同士の戦いかもしれません」, 人気が出ると、どうしても特定の女子アナに仕事が集中してしまう。アナウンサーというのはタレントと同じで、バラエティ番組や情報番組では、制作サイドからオファーがきて、番組を担当することになる。必然的に、不人気なアナウンサーには声が掛からず、あぶれてしまうのだ。, 引っ張りだこのアナはスタジオ収録やロケ撮影で不在にしていることが多く、アナウンス室にいないことが人気のバロメーター。常にデスクに座っているようなアナウンサーの心の内は、計り知れない屈辱感に満ちているだろう。, 「あとは女子アナに嫉妬した男性アナウンサーの可能性もあります。アナウンサーというのは、女性と男性で激しい格差がある職業ですからね」(前出のテレビ局関係者), 女子アナは入社1年目から看板番組に出演したり、タレントから重宝されたりするが、男性アナはよほどの能力や実力がなければなかなか表舞台に出てこられない。, 自分は街頭ロケしかさせてもらえないのに、女子アナのアイツはスタジオでスポットライトを浴びていてムカツク!〜と不満に思う男性アナは多いだろう。アナウンサーは女性上位が当たり前の歪な世界なのだ。, 「もちろん、普段から不満を抱いているスタッフの犯行という線もあります。会話を盗聴されたとしている女子アナにひどい扱いを受けた、などです。ただ、今回の盗聴現場を考えれば、この可能性は低そうです」(前出のテレビ局関係者), 女子アナは多くの番組スタッフと現場を共にする。その中で嫌な思いをする制作スタッフの数は少なくないはずだ。だが今回に限っていえば、盗聴現場が発声室という、通常のスタッフでは入れない場所であることを考えると、可能性は低いといえそうだ。, いずれにせよこの騒動からは、キラキラ輝いているようにみえる女子アナウンサーという仕事の闇、女同士の強烈な嫉妬や妬み、笑顔の裏にある腹黒さなどが垣間見える。他人を傷つけてでものし上がろうとする野望がなければ、女子アナウンサーで成功することはできないのだろうか。, 週刊文春によると、「テレビ東京が女子アナに対して聞き取り調査を実施した」といい、当該の2人は自分たちの会話であると認めたという。すでに“犯人捜し”も始まっているようで、近いうちに何かしらの動きがあるかもしれない。, 女子アナのおごりや思い上がりから端を発したこの騒動。しかし、他人の会話を盗聴するというような行為は二度とあってはならない。, 「結婚して適当な事務所に所属」テレビ東京女子アナが調査に音声流出認める(文春オンライン)#Yahooニュースhttps://t.co/2mwxsJdUEB, — エイチ元監督⚾ (@h_kantoku37) September 17, 2020, 盗聴されたプライベートな会話って時点でこの女子アナ何も悪くないのに:「結婚して適当な事務所に所属」テレビ東京女子アナが調査に音声流出認める | 文春オンライン https://t.co/fgxazLIy34, 「結婚して適当な事務所に所属」テレビ東京女子アナが調査に音声流出認めるhttps://t.co/IiK4xFjlAU, — 主人公(名前入力必須) (@ukaremode) September 17, 2020, — ピース松河(まつがわ) (@Rrs91Y2dDyHZpfQ) September 17, 2020, 「結婚して適当な事務所に所属」テレビ東京女子アナが調査に音声流出認める #テレ東 #スクープ速報 #週刊文春 #文春オンライン https://t.co/Og7RVYdMQO, — Dai Yoshinaga / SETSUNA Inc., ADRIATIC (@daipdaip) September 17, 2020, 油断も隙もあったもんじゃない。 部内の犯行なら組織が崩壊する。 この際、アナウンサーもリモート勤務になったりして。 ロケやスタジオ以外の仕事は、ネット繋がればできるでしょ 「結婚して適当な事務所に所属」テレビ東京女子アナが調査に音声流出認める | 文春オンライン https://t.co/TVlhlAVIwY, — ミラニスタ3 (@milanista_0120) September 17, 2020, 有料メルマガも無料で。2万誌のメルマガ記事から厳選したリッチでニッチな情報を毎日お届け。, 家族が自宅で亡くなった時に救急車を呼ぶと、遺族はさらに辛い目に遭う / 目から鱗が3回落ちる、トウモロコシをふっくらジューシーに茹でる方法 / 島ごとアートで人気の「直島」が、世界の富裕層をしらけさせるワケ / 日本の野菜が危険食品に。EUが使用禁止した農薬を大幅に規制緩和する暴挙 / 「優しさは世界一」の日本人が、電車で老人たちに席を譲らない理由, 恋愛経験ゼロのテレ朝・林美桜アナが“空想デート”「彼氏より先にでこ出しを見せるのは事件です(笑い)」, “日本一乙女な女子アナ”テレ朝・林美桜アナ、グラビア初挑戦 テーマは“空想デート”. 「アキナやからし蓮根なんて女子アナと結婚してるんすよ」“東京芸人”ウエストランドが語るm-1「悪口ネタ」の原点 中村計 2021/03/14 11:01 トリニクって何の肉!?』(テレビ朝日系)に出演。. アカウント名は「女子アナの罰」なので、森香澄アナ、池谷実悠アナに恨みのある人物みたいです。 テレ東音声ファイルの内容全文. 女子アナかわいいランキング2021! 2021年最新版の女子アナをランキングしてみました。 2021年も人選の根拠としては女子アナ好きの男性のアンケート(約1000名・10代~50代)を参考にしており、「当サ … 週刊文春より衝撃のニュースが入ってきました。. 『AKB48』の柏木由紀が、2月2日放送の『そんなコト考えた事なかったクイズ!. 不倫疑惑リーク犯人は『寝坊癖』アリ. Twitter @KAORU でも有益な情報をつぶやいていますのでフォローお願い致します。. 11 ... 女子アナが美人だからと言って性格まで良いと思うのは幻想 . この日の解答者16人は、各種SNSのフォロワー数が合計1770万人に達するという。. 今回の盗聴・音声流出とか、鷲見玲奈の追い出しとか、これらの女子アナがつまづく事で得をするテレ東の女子アナって誰なんよ? 181: 名無しさん@恐縮です 2020/09/16(水) 19:26:52.58 ID:Rd1ZRM+I0 テレ東女子アナ、「同僚の悪口」音声がTwitter流出!. 鷲見玲奈いびり同期同僚アナ4人誰?. こちらのカウントの主が森香澄アナ、池谷実悠アナの雑談を盗聴して、その内容をアップしたみたいです。 「アキナやからし蓮根なんて女子アナと結婚してるんすよ」“東京芸人”ウエストランドが語るm-1「悪口ネタ」の原点 3/14(日) 11:01 配信 16 テレビ局関係者は「女子アナの華やかさに嫉妬する人物。 森香澄アナと池谷実悠アナを逆恨みをしている可能性が高い」とし、3つの犯人像を挙げる。 「我慢できひん」恋愛観も…今田耕司が“脈ナシ”を嘆いた女子アナとは? 最新号/新聞広告 / アサヒ芸能関連リンク 週刊アサヒ芸能 「性格悪そう」「OLの愚痴」. テレ東の“悪口流出”女子アナに賛否!. 「結婚して適当な事務所に所属」テレビ東京女子アナが調査に音声流出認める 記事によると ・9月2日、女子アナ2人の会話とみられる音声がツイッターの匿名アカウントにアップされた。〈テレビ〇〇の若手女性アナウンサーMとIの本性とは…〉と記されて複数の音声が次々公開されていった。 2021.02.03 11:03. 共演した女子アナから痛烈な皮肉を浴び続け、視聴者は「めちゃくちゃ悪口」などと驚いている。. 芸能. 2021/03/21 - Pinterest で Saitamaqqq さんのボード「池谷実悠 テレ東京スタッフへのトイレ悪口ばれた!テレビ東京アナウンサー」を見てみましょう。。「アナウンサー, 実, 田中瞳」のアイデアをもっと見 … (出典 images-na.ssl-images-amazon.com) (出典 【テレビ】<テレ東女子アナ「同僚の悪口」音声流出事件>鷲見玲奈も激怒?「若手がつけあがるな アナウンスルームで盗聴……犯人は「内部の関係者」. テレビ局関係者は「女子アナの華やかさに嫉妬する人物。森香澄アナと池谷実悠アナを逆恨みをしている可能性が高い」とし、3つの犯人像を挙げる。 「まず考えられるのは同僚の女子アナでしょう。 おぎやはぎ小木 フジ女子アナ“ステマ疑惑”に同情も「三上真奈やりそうじゃん。いかにも」. 「性格悪そう」「OLの愚痴」 (2020年9月20日) - エキサイトニュース. (C)まいじつ. この記事では、鷲見玲奈アナと増田和也アナの不倫疑惑を密告したと言われる同僚アナが誰かについて調査しています。鷲見玲奈アナのライバルアナとして通告したテレビ東京に在籍の女子アナは誰がいるのか、週刊文春や週刊ポストの記事を参考に記載しています。 テレ東の“悪口流出”女子アナに賛否!. テレビ東京の女子アナ2人による“実名悪口” 9月2日に開設されたとみられるこのアカウントでは、7日までに計10本の音声ファイルが公開されている。その中から、物議を醸している 会話のごく一部を紹介し … 今月2日、匿名のツイッターアカウントによって流出した、テレビ東京の若手 アナウンサー の音声データが問題を呼んでいる。 その内容は、スタッフの悪口や テレ東 を退社したばかりの、 鷲見玲奈 を揶揄するものだった。 テレ東女子アナのエグい悪口「盗聴音声流出」で浮上した3つの犯人像(mag2 news)とあるツイッターアカウントに公開された音声ファイルが波紋を広げている。これはテレビ東京の現役女子アナの会話を盗聴したもの… 文房具ソムリエに聞く、おすすめ「周辺アクセサリ」3選 スマホスタンドにできる筆箱って!? あるTwitterアカウントに同局女子アナ2人の音声ファイルが流出。それが入社2年目の森香澄アナと池谷実悠アナのやり取りということだが、かなり生々しい。 内容としては「先輩女子アナの悪口」「スタッフの容姿dis」などかなり激しい内容。 フリーアナウンサーになることを発表した鷲見玲奈アナウンサー。. 現在、現役若手女子アナMとIの盗聴された腹黒い音声データがTwitter上で公開され、話題を集めています。9月初めに開設されたTwitterアカウントでは「テレビ の若手女性アナウンサーMとIの本性とは・・・」という内容で9月10日までに 「女子アナに恨みを持つ者」3つの犯人像 . 不倫疑惑リーク犯人は『寝坊癖』アリ. テレ東アナウンサーの森香澄アナと池谷実悠アナの会話が流出してしまい、局内が大騒ぎになっています。.
東京ディズニーリゾート オンライン予約 購入サイトは、ただいま大変混み合っているためアクセスできなくなっております。, 鬼 滅 の刃 名刺カードコレクション 売ってる 場所, セルラン 売上 目安, 石 見舞 菜香 代表作, 今日から俺は 最終回 無料動画, 私鉄 総合職 なんj, スマブラ おすすめコントローラー 設定, Id:invaded 漫画 ネタバレ,
東京ディズニーリゾート オンライン予約 購入サイトは、ただいま大変混み合っているためアクセスできなくなっております。, 鬼 滅 の刃 名刺カードコレクション 売ってる 場所, セルラン 売上 目安, 石 見舞 菜香 代表作, 今日から俺は 最終回 無料動画, 私鉄 総合職 なんj, スマブラ おすすめコントローラー 設定, Id:invaded 漫画 ネタバレ,