●寺島拓篤/御勒院鷹磨、石川ゆうすけ ●織田優成/有馬克明(旧名) ●大川透/小次郎 ●生天目仁美/橙、手塚まき、シィーナ・コウ、野中みゅう ●石井真/西島古都夫 ●下和田裕貴/リバウンド玉三郎、下田ヒロシとハッピーターンズ ●千葉進歩/プログレス ●梯篤司/佐藤タカオ 間違いようもないケースも多々ありますし、表名をモジった命名をされているケースもあります。 西園寺晴 : 寺竹順 ●興津和幸/四ツ谷サイダー、梅咲チャーリー、若松洋介 ●茶風林/邪封淋、邪風林 ●檜山修之/鴇原翔、野蔀由輝、左大臣、安岡実、健ヤマト、野蔀由輝、花山啓治、蟹澤秀光、山本鋳吹、ほうでん亭ノドガシラ、龍田虎次 こんにちは! 私文月! 売れない文字書き! 腐女子だし夢女子! これから深川緑さんについてのファンブログを書くね! ネトルの迷路に迷い込んだ人に読んでもらえたらうれしいな(*‘ω‘ *) 同担拒否どころか同担増殖させるために書いているから少しでも気になったら沼に落ちようね! ●中山さら/高山沙希 ●増谷康紀/南武哲好 ●武内健/村上たつや 裏源氏名「斧爆弾(あっくすぼんばー)」の表名義と、裏名義の仕事の乙女ドラマcd作品名を紹介。「愛玩人形あるいはアダムの肋骨 巻ノ二 ~悦楽に堕ちし工作員~」など「斧爆弾」ではさほど出演してないけど、表名義では大多数仕事をされてます。 ●笹沼尭羅/一条光 ●今井由香/杉沢淳子、杉沢結花 ●榎木淳弥/まつたけ弥太郎 ●百々麻子/奥田香織 ●阪口大助/川椰 珱 ●野宮一範/八神大輔 毎日のちょっとした出来事&溢れ出る感情をポツポツと。一日一記事。月の半分はシチュエーションCDの感想。残りの半分はスピ系の話を中心に置いたうえでの日常のお話。, 最低気温が22.4度で最高気温が24.4度と2度しか差がない、とーこエリアでした。, これだけ涼しいと、むやみに削られていた体力も目減りしないことから、昨日までよりもずいぶん元気。, さて、今日はこの1枚だけですが、金曜日に7月発売の残りがどどーーんと届くことになってます。, もともと右耳のほうが弱くて、右耳を攻められるととろけちゃうんですが、刺草ネトルさんの左耳攻めで左の感度が格段にUP。(////), いつだったか、刺草ネトルさんって誰だろう?って調べても出てこなくて・・・って書きました。, 初めての方がキャスティングされてる場合は確認の意味で聞くようにしようとは思ってますけど。, そうはいっても、試聴が始まる前に予約しちゃうタイミングになることも多々ありますが。, とりあえず、ポチっちゃったものは試聴してもしなくても買ったことに変わりはないんだから、試聴する意味もないだろうということで。. ●中島ヨシキ/二枚貝ほっき ●北山恭祐/深川緑、刺草ネトル ●飛田展男/郷野三郎、滝田展明、田中大輔 ●緑川光/氷河流、青川輝、ヒロキ、黒崎和弥、春城学幸 ●牧野秀紀/三楽章 ●三宅健太/風霧瞬 スマホでドラマcdが聴けるサービス「ポケットドラマcd」で配信中の、シチュエーションcd作品です。【出演声優:茶介 ほか】(時代もの 中出し)いますぐアプリにダウンロードできます。無料試聴もあり … ●山中真尋/河村眞人 ●柚木涼香/角松かのり、永椎あゆ美 18禁美少女ゲームで活躍する、声優さんの出演しているエロいドラマcd・音声作品をまとめたサイトです。 ... 深川緑 ・ (藤田) 内容: ① ... 特典予定表. 結城慶 : 蒼井夕真 ●白石稔/いちごみるく ●宮田幸季/東城直樹 工藤雅志 : 深川緑 片桐光輝 : 無花果艦長 ●岡野浩介/菱勝 ●緒方賢一/波動拳 ●花江夏樹/ペロペロンチーノ、松田春樹 ●山寺宏一/あきれすけん, 繋げているサイトは見つかるが、明確な裏付けがなく否定意見も多く見つかる。 ●菅沼久義/少林寺アキラ ●松野太紀/松野大紀 お役に立てれば幸いです。, ●青木誠/安藤正輝 ●南央美/阿久津マリ ●飯田利信/城ケ崎仁 ●野上翔/湯町駆 ●井口祐一/蒼井夕真 ●置鮎龍太郎/霜月亮平、竜二朗、竜次郎 ●野島裕史/嶋野裕、凪野隼人、柏木誉 ●古川慎/テトラポット登 ●石井康嗣/奧山道隆 ●東地宏樹/山口武 八馬道慈 : 利一翔 高野瀬明 : 河村眞人 ●日野聡/十利須我里 ●中田譲治/嶋和成 ●渡辺紘/谷根千, ということは、キャラクターもより自分に近くなって、リアリティのある恋愛ゲームができてしまう(〃ノωノ), 三島修也 : 茶介 ●櫻井孝宏 /マイケル田中 声優さんの「裏名義」についてまとめています。全て性的表現を含むので、知りたい方だけ閲覧推奨です。知りたくない方は回れ右してください。ガバガバだったので整理しな… ●波多野和俊/新波俊也、三毛猫之介 ●三木眞一郎/四季透、四季路、無量小路兜之介 Reverse;~敏腕社長と溺愛彼氏~ 【出演声優:茶介】収録セット購入で限定盤特典を特別配信 ... 彼氏~」の収録セットをご購入の方限定で、フィフスアベニュー限定盤特典「もしも、“表の顔”が本当の彼だったら」を特別配信! ... 深川緑. ●雪乃五月/雪野五月、MOMO、空野星子 ●前野智昭/不破光秀、桜ひろし、江戸川皆人 ●桑谷夏子/かわい乙女 ●野島健児 /高嶺悠賀 ●竹本英史/山口武 ●おおしたこうた/一夜愛 Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved. ●石川英郎 /堀畑靖、堀端靖 ●矢島晶子/高奈ゆか。 ●代永翼/神奈紘飛、悠輝タクト、蒼月円, ●若本規夫/若本紀昭、川中島悟、さとう雅義、狭山恭司、長野勇、比留間狂ノ介、比留間京之介、古川源三郎、男気一本 ●こおろぎさとみ/御園円、河合春華、長崎津久世、渋谷いつき、仲木里江 ●笹川亜矢奈/笹川亜矢 ●松田健一郎/早川凜太 ●中澤まさとも/佐和真中 ●羽多野渉/春野風 矢ケ崎真 : 雌見勃雄 ●三宅淳一/月代綾人 ●川上とも子/木村圭子、河内笙子、山下友子、笠井美津子 ●古谷徹/門松健 【プラスメイト】深川緑さんの表名や他の出演作品は?(結城 慶役)【視聴アリ】 【プラスメイト】河村眞人さんの表名や他の出演作品は?(高野瀬明役)【視聴アリ】 【プラスメイト】蒼井夕真さんの表名や他の出演作品は? ●泰勇気/城樹翔 ●高城元気/瓶野良夢音 ●高橋伸也/本多啓吾 ●たかはし智秋/石橋朋子、木村アイコ、近藤千佳、三枝霞見、佐々木柚香、芝原のぞ、ぴろす、藤村美緒 ●高橋英則/久喜大 ●高橋広樹/沖野靖夫、沖野靖広、沖野靖宏、JOE ●内匠靖明/風之弾はじめ、花雰翔、鯱矛太郎 ●武内健/村上たつや ●竹内良太/髭内悪太、髭内悪田 ●竹本英史/山口武 ●立花慎之介/皇帝 ●田中大文/大文字妬 ●谷山紀章/杉崎和哉、光岡樹乃介 ●田丸篤志/天野晴 ●千葉一伸/アマミヤミツル ●千葉進歩/プログレス ●茶風林/邪封淋、邪 … ●佐藤拓也/土門熱、若宮光太郎 河村眞人さんの表名義は? 山中真尋さん. 深川緑さん名義の手持ちの作品は3つあります。 ●浅川悠/嬉野祥子、上坂莉緒、木柳のり子、隅谷直海、羽桜涼子、宗川梗、柚木あずさ 1674円 アーティスト名・さ行 声優 アニメ cd cd・dvd 体育会系男子の恋活 インストラクター 福井理の場合 深川緑 cd 返品種別a 朝日奈皐月 : 魁皇楽 ●井上和彦 /紫花薫、紫華薫、マクシミリアン渚 ●池田秀一/ 紅大君 ●私市淳/ゆきまさゆき 柳瀬瑞樹 : 榎夏木 ●杉山紀彰/杉山紀之 ●鳥海浩輔/脇坂郭郎、先割れスプーン, ●中川慶一/上河創 毎回調べるのは面倒だったのでリストを作ってみました。, ただし、声優さんは裏名を公に認めている訳ではなく、ネットに出回っている情報を元にまとめています。 深川緑 |工藤 雅志 役. ●堀内賢雄/松濤エルサ ●大沢千秋/桜田えり ●川田紳司/ワッショイ太郎 ●根谷美智子/高瀬敬子 ●近藤隆/大石恵三, ●斎賀みつき/佐藤まこと ●杉田智和/加藤寛、機動装甲、鉄仮面、何武者、露骨丸、獅子晴戸 ●政宗一成/正宗一成 加藤 将之(かとう まさゆき、1972年 9月23日 - )は、日本の男性 声優。 東京都出身。 賢プロダクション所属。 ●新垣樽助/切木Lee、ミノベサトル ●水島大宙/木島宇太 1965年創業、昔ながらのシンプルな形に、確かな職人技を詰め込んで。こどもたちの心の中で生き続けるランドセルを、一つひとつ、丁寧につくります。 ●江口拓也/田村拓狼 ●逢坂良太/万里小路 麗音 ●田中大文/大文字妬 ●浜田賢二/安芸怜須ケン、浜田ゲンジ、安芸怜須 東海道新幹線の時刻表 停車駅一覧です。のぞみ、ひかり、こだまの停車駅、時刻表を確認できます。また、東海道新幹線の運行情報、路線図も併せて確認できます。 ●岡本寛志/竜宮ダイナ 安政7(1860)年、朝廷の反対を押し切って「日米修好通商条約」を結んだ幕府の大老・井伊直弼(岸谷五朗)が江戸城の桜門外で暗殺され、渋沢栄一(吉沢亮)が暮らす武…(2021年4月17日 10時10分18秒) ●四宮豪/どてら4号、九条忍 ●高橋英則/久喜大 ●三浦祥朗/泉菊之介、風阿紅夕 氷堂悟 : 弟想いの田中 ●山下誠一郎/宮本太 ●岸尾だいすけ/ 空野太陽、龍鳳院剣、折葉大作、美術千性、竜仙鳳堂院斬慈刃琉、ダンミツオ、式神雀 ●菊池志穂/井上あさみ ●石井一貴/加藤一樹 ●神谷浩史/阿仁谷浩樹、神田浩介、渡辺猛 芥川瑛士 : 五日天峰 声優さんには源氏名があり、18禁のゲームに出演する時に使用されています。, BLCDだと思って再生したら少し違う感じで、これが18禁ゲームなのかな? なんて経験はありませんか?きっと貴方の耳は正しい。 桐ケ谷涼介 : ワッショイ太郎 ●樋口智透/黒井鋼 ●間島淳司/須賀紀哉 ●鈴木達央/イシイツタオ、おまめ、コシヒカル、佐藤健吾、菅原英二、スモール佐藤、脳味曽拉麺、青菜炒眼、タダノドウテイ ●結城比呂/ビスケット子爵、朝美仁志 ●福山潤/鬼龍院隼人、潤潤、山賀弘一、万栗太郎、萬栗太郎 ●後藤邑子/柳井流海、九条信乃、三田菊子、桜木あおい、市井紗和、市井佐絵、籐野らん、立花舞 ●増田俊樹/壱封堂 帖子列表. ●阿部敦/寺竹順、銀巽、神凪儚、凪原薫、マジック 里見恭一郎 : 平井達矢 ●大須賀純/香澄秋 九条響 : 黒井勇 ●増田ゆき/豪徳寺愛子 今のところグレーゾーンですが、万一クレームが来たらページを削除しようと思います。, それまでの間、声優さんの裏名が気になっているアニメ・BL・ゲームファンの皆さまの ●折笠愛/篠崎双葉, ●柿原徹也/Professor太郎、魁皇楽 ●小野大輔 /中本伸輔、黄金原光輝 ●森川智之/犬神帝、犬神ミカド、司馬嵯峨之、ほうでん亭ガツ, ●矢島晶子/こゆき、田辺美沙 ●安元洋貴/犬野忠輔、左高蹴、斧爆弾、西狩克己、チアノーゼ三太夫 ●郷田ほづみ/東堂京介 君に届け|城之内宗一 刀剣乱舞|亀甲貞宗 ツキウタ。|月城奏 a3!|皆木辿 パパだって、したい|阿澄皇哉 など. ●高橋伸也/本多啓吾 ●諏訪部順一/多惠忍/セルゲイ・パパチョノフ、堀江悶、御成門佐清、初回特典、今夜はドギーバッグ, ●泰勇気/城樹翔 ●かないみか/大野朋 ●こやまきみこ/古山きみこ、友里杏、桜咲美夢、下ノ関悦子、桃月らみあ、麻矢美樹 ●花田光/オイリーはな ●川原慶久/鳩万軍曹、鳩マン軍曹 ●鈴村健一/瀧川大輔、中邑勇信、森田昌之、園村健 ●保志総一朗/相庭剛志 恋愛シュミレーション☆「プラスメイト」, 明らかに間違っている。 ●伊藤健太郎 /坂ノ上秀麻呂、請一郎、ヘルシー太郎 ●かわむら拓央/福島隆志、滑川菊太郎 ●小西克幸/富士爆発、木村拓八郎、辻宮春彦 ●堀江一眞/スメラギ隼人、堀江光、堀江秀尚 ●濱野大輝/tadasi ●山崎たくみ/Prof.紫龍 ●村田太志/村野住人 ●藤原啓治/濱俊作、子太明 1: 2020/10/24(土) 16:46:42.823 ID:osr8NViMaインレ 『源平繚乱絵巻 -GIKEI-』御桶代紫都香:水多まり叶納楼子:歩サラ伊勢三郎:あじ秋刀魚武蔵坊弁慶:手塚りょうこ佐藤忠信:桃山いおん 佐藤継信 ●中村悠一/仲達、伯約 ●関智一/門戸開 2周年を突破してますます人気のプラスメイト。その人気の一つが登場するキャラの声優さん。今回は他にどんな役を担当されているか調べてみました。 メールだけで簡単登録 アプリインストール× 無料 公式hpはこちら噂では有名な声優さんがpcゲー ●鈴木裕斗/あさぎ夕 发起新讨论. ●立花慎之介/皇帝 ●坪井智浩/鷹取玲 ●黒田崇矢/黒瀬鷹 周知の事実になっている矢島さんの裏名義は調べれば簡単に見つかります。, コメント&ご指摘ありがとうございます。 ●子安武人/十文字隼人、神楽飛鳥、大宇宙守護、瑞生愁、柵間拓哉、壬生浪士、鳳凰院龍彦 修正できるものは更新、精査できなかったものは削除しました。 ●林勇/早川優雅 1個目の裏名は深川緑さん。 この人かも?って思ったけれど、特に聞き比べってしてなかった。 ひょんなことから昨夜、聞き比べをしちゃいました。 (3時過ぎてたっていうのに何をしてるんだか)苦笑. ●矢薙直樹/綾波いつき ●田丸篤志/天野晴 ●稲田徹/今田鉄男、番菜判斗 ●荻原秀樹/小池竹蔵 ●高橋広樹/沖野靖夫、沖野靖広、沖野靖宏、JOE 介绍 ... 人気声優のつくりかた攻略: 大约 4 年前: 9504 > 去 人気声優のつくりかた 的页面. ●内匠靖明/風之弾はじめ、花雰翔、鯱矛太郎 ●勝杏里/ヘンリー・バロウズ ●うえだゆうじ/上田祐司、藤木達哉、苺屋玉三郎、城崎彦太 ●下野紘 /川椰桜、米良奏真、刃衣斬人、洲鳩流人、小満皐、TOMA、 ●高城元気/瓶野良夢音 ●嶋方淳子/碧 ●梶裕貴/夕凪孝 ●神奈延年/林延年 何度も書き込みエラーが出てしまったようで申し訳ございません。それでもコメントいただけて感謝してます。, このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。. ●藤原祐規/マーガリン天狗、金田 亮 ●宮下栄治/堀川忍 ●谷山紀章/杉崎和哉、光岡樹乃介 香坂晴斗 : あさぎ夕 ●木村良平/三酉 ●ひと美/北都南、大元静、池羽田成美、新井真衣、前島千佳子、相原水城 ●千葉一伸/アマミヤミツル ●佐藤利奈/朝倉鈴音 榛名頼 : 夜乃かずお ●小杉十郎太/浜五郎 ●堀川りょう/堀川亮、間寺司、線引春斗, ●前田剛/ルネッサンス山田、ルネッサンス ●小林美佐/矢口樹里 金城要 : 三楽章 間違った記載もあるかもしれませんし、こういったリストを作成すること自体、迷惑な行為かもしれません。, お声を聴いて、表名だろうと裏名だろうと、「あのお方だな」と ●河原木志穂/朝海ゆらら、うえおかあい、柚木かなめ、吉沢悠亜 ●中多和宏/中田和宏 柊魁明 : 犬神帝, 恋愛シミュレーションゲームはたくさんありますが、以下の項目に当てはまれば、チャットタイプの「プラスメイト」がおすすめですよ。, あなたが話す言葉でその後の彼との運命が変わる ●川崎恵理子/葉月ミカ 瀬良奏 : 青梅ゆっけ 表名義 出演作品; 若宮光太郎: 佐藤拓也: つばさの丘の姫王: 我武 わたけ テツ: 櫻井トオル: 贄の町: ワッショイ太郎: 川田紳司 ・女王蜂の王房 ・贄の町: 一夜愛 わんないとらぶ: おおしたこうた: お姫様だっ … ●成瀬誠/島崎比呂、桜塚瞬一 ●キートン山田/山田俊司 ●白井悠介/黒井勇 スマホでドラマCDが聴けるサービス「ポケットドラマCD」で配信中の、シチュエーションCD作品です。【出演声優:Ash ほか】(中出し ファンタジー)いますぐアプリにダウンロードできます。無料試聴 … 18禁美少女ゲームで活躍する、声優さんの出演しているエロいドラマcd・音声作品をまとめたサイトです。 ... 深川緑 ・ (オタク) 葵 ... 特典予定表. ぶっちゃけ男声優の表と裏の名義分けの理由は税金対策が一番なんやない? 55 声の出演:名無しさん 2020/01/25(土) 16:41:17.41 ID:SGOvdGW4 そんなわけあるか ●遊佐浩二/浅野要二、柴木幕流 ●吉野裕行/北川幸二、先割れチョップスティック、風間瞬 ●成田剣/青島刃、佐渡時男 ●福島潤/大久保けんたろう、櫻井真人、桐生麻都 ●保村真/先割れ丼、床魔乱夢崇矢 ●井上倫宏/検見川雄馬 ●星野貴紀/チャラ王鞠夫 ●乃村健次/NOMUKEN, ●萩道彦/本場伊江、城崎彦太 ●山口勝平/牛久京也 ●加藤将之/茶介 ●平川大輔/平井達矢 シチュエーションcdや様々なpcゲームにも多く出演している声優さん。 ●陶山章央/渡部猛、陶山明夫、阿部隼人 佐々木淳平 : 佐和真中 ●たかはし智秋/石橋朋子、木村アイコ、近藤千佳、三枝霞見、佐々木柚香、芝原のぞ、ぴろす、藤村美緒 と思ったのですが、ちょっとその分野は詳しくないので分かりません。, 源氏名を使い分ける線引きがイマイチ不明ですが、
ウマ娘 継承 レンタル, アイシン精機 配当 権利確定日, 西武鉄道 秩父 特急, ウマ娘 容量 Android, モンハンライズ 狩猟笛 コンボ, ドラクエタクト トリックグレイツェル 攻略, アズールレーン セイレーン作戦 余燼, 半導体 材料 不足, 京都 世界遺産 英語, 広電バス 定期 料金, ウマ娘 ヒントレベル サポート,
ウマ娘 継承 レンタル, アイシン精機 配当 権利確定日, 西武鉄道 秩父 特急, ウマ娘 容量 Android, モンハンライズ 狩猟笛 コンボ, ドラクエタクト トリックグレイツェル 攻略, アズールレーン セイレーン作戦 余燼, 半導体 材料 不足, 京都 世界遺産 英語, 広電バス 定期 料金, ウマ娘 ヒントレベル サポート,