白猫プロジェクトと呪術廻戦とのコラボ、任天堂への上納金と言われてしまう. 白猫呪術コラボは草. 運営a「コラボ中にガチャ更新ですか」運営b「コラボ以上の性能で実装するのは先方に申し訳ないよなぁ」運営a「かと言って、これ以上売り上げ落とすわけにもいかないしな…」運営b「そうだ!!!人気 … 白猫の鬼滅コラボ、なんでしのぶ出てないの?って思ってたけど今となっては理由が分かった。 数ヶ月、鬼滅の制作側のクロスメディアの巧妙さを体感した限りだと、アニメ内ではまだ戦い方の全容が明らかになってないしのぶのモーションを他所で先駆けて曝け出したく無かったのでないか? 白猫プロジェクトでは大人気作品「この素晴らしい世界に祝福を!」とのコラボが決定しましたね!ゲームやTwitterではコラボのことで大盛り上がりとなっています!このすばキャラのアクアは実装されるならどの職業になるのでしょう […] コラボはコラボ先の事情が絡んでくるので人気があって売り上げが良くて再コラボしたくても出来ない事もありそう。 でも、チョット理解出来ないコラボもあります。黒猫のウィズと白猫テニスという自社内コラボですね。 【糞運営】白猫プロジェクトpart3251【コロプラ】 1 :Admin ★:2020/10/18(日) 09:33:22.25 ID:??? モンスト×コラボの売り上げが白猫の何十倍で正直すごく悔しいコラボの再現率ならどのアプリよりも白猫が圧倒的なのに...どうしてこうも差がついてしまうのか。鬼滅の刃とか多分今後白猫の再現度超える … (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 【オタク歓喜】ラブライブ新シリーズのスクールアイドルは”未婚の女性”限定「前任者の経歴を考えるとAV出演歴は問われないんだよね」, 【話題】まいじつ「アニメ『呪術廻戦』が失速!第二の鬼滅の刃にはなれない! !」→これ論破します, 【アホ】100日後に死ぬワニ書籍化に“無料キッズ”がブチギレ⇒「親がご飯作ってくれるのが当たり前レベルに程度の低い思考回路」, 【ポプテピピック】エイサイハラマスコイの意味は「英才孕ます行為」ではなかった! ?海外逃亡がバレ緊急逮捕か. ---最 重 要 --- 当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です 【白猫】任天堂がコロプラに対する訴訟金額を49億から96億に増額!? 【白猫】スペシャルコラボイベントの告知画像が登場!どことコラボだろう? 【白猫】コロプラの決算発表!白猫プロジェクトの売り上げはどうだった? 最近アップデートでディアンヌや銀さんが強くなったり転スラにルカソアラが混ざったりしていますが、その度に見かけるのが「コラボキャラを強くするな」などや、「白猫キャラを混ぜるな」などのコラボ自体やそのキャラに対するアンチコメントです。 呪術廻戦とのコラボが決定した白猫プロジェクト。運営元のコロプラは特許権侵害があるとして、任天堂から白猫プロジェクトの配信停止と上乗せされた計49億5万円の損害賠償請求を起こされている。, コロプラより、上乗せが発表されたタイミングでの呪術廻戦コラボということで、ネットではこんな声が上がっている。. 白猫プロジェクトのガチャ別売上一覧を掲載しています。掲載している全ガチャを対象にしたガチャ売上ランキングやセルランで上位になったガチャやキャラが確認できます。ガチャの情報は自由に追加出来ますので他のゲームもチェックしてみてくださいね。 【白猫】何で売り上げ下がる方下がる方に持っていくんだろwww,白猫プロジェクト攻略まとめ情報を速報でお届けしております! 攻略内容以外に白猫プロジェクトに関するネタ記事なども更新していますので、ぜひご覧ください。 #白プロ #白猫プロジェクト 安定期に入ってる白猫は10%減る感じになると予想してます。 アニメ化 TCG化 CSゲーム化などなど 様々な展開をし始めてる白猫ですが 2019年も楽しみにしています♪ (´-`).。oO(パズドラコラボやりませ … 課金メニューが実質プレミアムパックしかないからね。しかも天井は無い、抽選券は1/10、金チケは超闇鍋で頑なにガチャ要素を緩めない。, モンストは新規も現環境に多少食らいつけるような安い課金パックを用意して、なるべく門を広く敷居を低くして、一方である程度長くガチでやってる人も本気になれるステージを用意してる。, 1万課金してボーナス含めて44〜66連程度って考えると良いんだか悪いんだか分からなくなる, 周年は日頃ゲームやらせて貰ってる感謝も込めて1万課金したけど、他のときは流石にきついよなー1万は。ジュエルの単価が高すぎる, バイトやってても、大半が数ヶ月、早くて数週間で使えなくなり、確定枠も信用出来ず、天井(交換システムなど)が無いキャラガチャに1万も出す気にはなれない。, モンストってアプリ内CMも実装してるから、実際の売上は見えてる数字より更にあるんだよね。, 運営の力量の差としかいえない。白猫の方がちゃんとしたもの作ってるけどそれ以外がな…, アクションゲーな時点でモンストみたいな大衆受けするゲームと違ってターゲットが狭いからね. 白猫コラボ情報が皆無でワロタ モンスト側はセーラームーンとコラボするんで白猫みたいなカスは無視ですかw 24 名無しさん必死だな 2018/11/15(木) 23:18:41.54 ID:FW6kReRw0 グリココラボイベントに関してですが、基本的には白猫プロジェクトではコラボイベントの復刻は無いと考えた方がいいでしょう。 現在までに茶熊以外での島級イベントで復刻したイベントも、コラボで復刻したイベントもありません。 コロプラ(3668)の関連アプリ売上予測(2021年04月)。ドラゴンクエストウォーク、白猫プロジェクト、クイズrpg 魔法使いと黒猫のウィズ、他配信タイトルの売上推移を閲覧できます。ゲーム関連株の分析にご活用ください。 あれ?白猫いらなくね? また、当然コラボなので黒ウィズ精霊が白猫にも登場しているのだが、白猫側のライターがきちんと設定を把握していないのか何故か性格などが大改変されるキャラが何人もいた。 白猫呪術とコラボするんだ〜へぇ〜 任天堂の件大丈夫? Copyright (c) 08 LLC All Rights Reserved. コラボキャラのアンチについて. コロプラが決算発表をしたそうです。白猫や他のアプリの売り上げはどうなのでしょうか? みんなの反応まとめ @7aj_o: りょうたろう 2021-02-04 10:56 #白猫 #コロプラ決算 1/4 昨日決算発表でしたね 白猫が気になりますwサクッと見ていきましょう ①会社全体では前年1Q比で売上23%減、営業利 … 白猫プロジェクトでは大人気作品「呪術廻戦」とのコラボイベントが開催されています!高難度クエストHELLも実装されていて、このクエストをクリアすると特級呪術師の金称号をゲットすることができますね!完全攻略したいです! みんなの反応まとめ @xgnx1: コウ 2021-03-09 23 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 【白猫】ブリーチコラボに石田雨竜は登場しない?ビンゴミッションに弓がないから? 【白猫】ブリーチコラボ黒崎一護の職業予想!大剣になるのではとの声が多数! 【白猫】ブリーチコラボ朽木ルキアの職業が気になる!剣士や魔道士との予想も? あれ実際売り上げ好調になるのになんでやらないんでしょうねなんか策があるのかな。 やり過ぎはよくないけど滅多にやらないですしコラボは年に数える程しかやらないのでやって欲しかったなぁと思います。 最後はキャラ選択券の話 8月31日10時現在のApp Storeの売上ランキング(ゲームカテゴリー)は、バンダイナムコエンターテインメントの『ドラゴンボールZ ドッカンバトル』が、前日から11ランクアップで首位に躍り出た。 白猫テニスのガチャ別売上一覧を掲載しています。掲載している全ガチャを対象にしたガチャ売上ランキングやセルランで上位になったガチャやキャラが確認できます。ガチャの情報は自由に追加出来ますので他のゲームもチェックしてみてくださいね。 ?外国語に翻訳すると・・・【衝撃】, 【話題】「unknown」がトレンド入り!アイナナのPVが元ネタも「うんこなう」「モンハン」などがサジェストに, 【話題】モンハンライズアプデでHR999まで解放!ワールドの時は発売3週間でカンスト現る「自粛期間中に到達者出そう」「今後、G級かマスターランク追加?」, 【トレンド入り】京都の公立高でタブレット自費購入が決定!本体に加え、キーボードや設定費用など“強制オプション”で高額に「未来への投資と考えれば安い」「私立ならまだしも、公立で6万はキツいて……」など賛否の声, 【モンハンライズアプデ】バゼルギウスのBGM、ワールドより絶望感ある曲だと話題に!「うんこ爆撃機」「デデデデン」がトレンド入り, 【その後】紀州のドンファン元妻・須藤早貴、ドバイへ移住しようとしていた! セルラン売り上げ予測 モンスト(コラボ期間2020年2月14日~3月2日) 2019年2月~2020年1月 1,004億 2020年2月~2021年1月 918億 白猫プロジェクト(コラボ期間2020年4月28日~5月29日) 2019年4月~2020年1月 102億 2020年4月~2021年1月 59億 任天堂に殺される運命なのに — 株式会社chimpo 代表取締役 金玉タマタロウ (@NEWDraQueMAN) February 19, 2021. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); — 株式会社chimpo 代表取締役 金玉タマタロウ (@NEWDraQueMAN) February 19, 2021, — 昆布野郎クソワロー (@konbunokyuusai) February 19, 2021, 白猫が呪術とコラボってんでトレンド入りしてるけどこれ任天堂への上納金になるやつですね(), — Albireo99 (@Albireo99) February 20, 2021, “ネクスト鬼滅”と言われるなど、今大人気の呪術廻戦。白猫をやっていない呪術廻戦ファンも新たに取り込み、かなりの売り上げが期待されるが、売上金は任天堂への上納金になるといった皮肉が散見している。, なお、コロプラは特化権を侵害する事実は一切ないものとし、引き続き争っていく方針のようだ。.
モンハンストーリーズ 攻略 サブクエスト, モンスターハンター ストーリーズ 評判, ワイドスクランブル ニュース アナウンサー, Yg ポイント 使い方, Jr北海道 定期 払い戻し, ドライモルタル 25kg M3, 今日から俺は 中野 映画, ウマ娘 チーム競技場 クラス6, チンフェ この世 に いない かも しれ ない,
モンハンストーリーズ 攻略 サブクエスト, モンスターハンター ストーリーズ 評判, ワイドスクランブル ニュース アナウンサー, Yg ポイント 使い方, Jr北海道 定期 払い戻し, ドライモルタル 25kg M3, 今日から俺は 中野 映画, ウマ娘 チーム競技場 クラス6, チンフェ この世 に いない かも しれ ない,