組織に生きる、男たちの粋様(いきざま)。オノ・ナツメ原作のドラマチック群像エンタテインメント『ACCA13区監察課』2017年1月よりTVアニメ放送開始 新作OVA&朗読音楽劇「ACCA13区監察課 Regards」セット販売. OVA「ACCA13区監察課 Regards」 クーデター騒ぎを経て5長官制度が廃止されてから1年後。 ACCAの新体制1周年を記念する祝祭を間近に控え、ジーンは監察課の新人局員パロットと共にその準備にあ … 朗読音楽劇「ACCA13区監察課 Regards,」 TVアニメ本編から1年後を舞台に、一夜限りの生朗読×生演奏にて描き出す、完全版「ACCA13区監察課 Regards,」公演がBlu-ray & DVDで発売! ☆2019年10月に台風の影響により中止となった公演を改めてお客様にお届けすべく、キャスト&スタッフが再結集! ☆前回 … オノ・ナツメ原作によるTVアニメ「ACCA13区監察課」の新作OVAと朗読音楽劇の特別篇「ACCA13区監察課 Regards」の制作が決定した。 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。, フルーツバスケット The Final SSSS.DYNAZENON, バック・アロウ acca13区監察課 第2話「悪友(とも)の名はニーノ」 [アニメ] accaバードン支部の新入り巡査レイルは、本部のエリートを嫌い、ジーンに何かと突っかかってくる。 OVA『ACCA13区監察課 Regards』(アニメ-ヒューマン)のネット動画配信。あらすじ、キャスト・スタッフ、予告編などの情報もご紹介!動画視聴で楽天ポイントが貯まる楽天TV(Rakuten TV)! 灼熱カバディ OVA「ACCA13区監察課 Regards」|最新作から名作までアニメをたっぷり楽しめる動画配信サービス!月額1,100円(税込)で対象の作品が見放題!初回は無料でおためし頂けます。スマートフォン、パソコン、タブレット、テレビで大好きなアニメを楽しもう! EDENS ZERO 新作OVA「ACCA13区監察課 Regards」単品. BLUE REFLECTION RAY/澪 朗読音楽劇「ACCA13区監察課 Regards,」Blu-ray&DVD商品特長 本作品は、TVアニメ『ACCA13区監察課』本編から1年後の後日譚を、生朗読×生演奏にて描く朗読音楽劇で、2020年11月8日に一夜限りの公演として上演されました。 スーパーカブ, SHAMAN KING 13の自治区からなるドーワー王国を舞台に、国家行政機関「acca(アッカ)」に所属する職員たちの静かなる活躍を描く『acca13区監察課』。制服、美中年、煙草と、フェティッシュ要素も満載な本作の人気の秘密を、ぶくまる書店員がオタク独特の早口 2017冬アニメで放送中のacca13区監察課が面白すぎる・・。個人的に2017冬覇権アニメとなっているので、感想と共におすすめポイントを紹介していこうと思います。絶対見なきゃ損! 『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rhyme Anima, 『ACCA13区監察課 Regards(OVA)』の動画を無料視聴するならこちら!, クーデター騒ぎを経て5長官制度が廃止されてから1年後。ACCAの新体制1周年を記念する祝祭を間近に控え、ジーンは監察課の新人局員パロットと共にその準備にあたっていた。一癖ある若手の扱いに戸惑いつつ多忙な日々を過ごすジーン。また各区では、お祭りムードに沸く一方で、5長官にまつわる不穏な噂も囁かれていた。そんな最中、ジーンは年頃を迎えた妹、ロッタの様子がおかしいと彼女の担任教師から告げられてしまう。一抹の不安を抱えたまま、出張先のビッラに向かったジーンはそこで旧友ニーノと久々の再会を果たす。, その無料お試しを使えば、『ACCA13区監察課 Regards(OVA)』の動画を無料で視聴できます。, さらに、登録時に漫画やレンタル動画に使える600円分のポイントをもらえます。つまり、アニメ、映画、ドラマ、漫画をたくさん楽しめる動画配信サービスなんです。, U-NEXTへの登録はとても簡単です。必要事項と決済方法を入力すれば、すぐに動画を見ることができますよ。, U-NEXTヘの登録は上記のステップだけなので、登録手続きは2・3分で完了します。, リスクなく、すぐに見ることができるので、『ACCA13区監察課 Regards(OVA)』の動画視聴ならU-NEXTがおすすめです。, 「本当に無料なの?」と心配な方もいるかもしれませんが、31日間の無料体験期間があるので、期間中の解約なら費用は一切かかりません。, 無料体験期間中の解約なら費用は発生しませんし、すぐに解約できますので、安心してU-NEXTで動画を楽しんでください。, U-NEXTでは、『ACCA13区監察課 Regards(OVA)』が好きな人におすすめの以下の人気作品が配信されています。, ぜひ、『ACCA13区監察課 Regards(OVA)』とあわせて一緒に楽しんでみてくださいね。, →U-NEXTで『ACCA13区監察課 Regards(OVA)』や人気の動画を見る, U-NEXTなら『ACCA13区監察課 Regards(OVA)』の原作漫画も楽しめる, アニメ『ACCA13区監察課 Regards(OVA)』を見て、続きが気になる場合や、原作漫画も見てみたいなという場合は、U-NEXTで電子書籍を楽しむのがおすすめです。, 『ACCA13区監察課 Regards(OVA)』の原作漫画はU-NEXTでも読むことができますよ。, 【組織の路(みち)が決する日、男たちは。】13区に分かれた世界にある、巨大統一組織ACCA。ACCA、ドーワー王家、身近な友人…全ての人間を巻き込むクーデターの決行日が迫る。鍵を握る監察課副課長ジーン・オータスは、彼の周りで起こる異変に、薄く滲み始める陰謀の正体に、気付くことができるのか…。男たちの粋様が、未来を決する最終巻。(C)2016 Natsume Ono, →U-NEXTで漫画とアニメで『ACCA13区監察課 Regards(OVA)』を楽しむ, AnitubeやGOGOANIMEなどの動画サイトで動画を見ると、スマホやPCがウイルスに感染する恐れがあります。, ・無料お試し期間が長く設けられている スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました ACCA13区監察課 Regards、めっちゃ面白かった!やっぱACCAの政治の話は面白い! オリジナルの劇場版とか期待しちゃう殺 — れいか女3/13 グラフアート (@reika7777) October 3, 2020. ONE PIECE U-NEXTに登録して『ACCA13区監察課 Regards(OVA)』の動画を見る, U-NEXTで『ACCA13区監察課 Regards(OVA)』や人気の動画を見る, U-NEXTで漫画とアニメで『ACCA13区監察課 Regards(OVA)』を楽しむ, ・『はだしのゲン』は、作者・中沢啓治本人の被爆体験を元にした同名漫画をアニメ化した作品です。, ・『はだしのゲン2』は、原作者自身の体験を描いた同名漫画をアニメ化した第2弾です。, ・『ロードス島戦記』は、テーブルトークRPGから生まれた水野良の小説を原作とするファンタジーです。, ・『ストリートファイター USA』は、『ストリートファイターⅡ』を基に、90年代にアメリカで制作・放送されたアニメです。, ・『TRIGUN』は、600億$$の賞金をかけられた凄腕のガンマンの生き様を描くSFガンアクションです。. 恋と呼ぶには気持ち悪い OVA「ACCA13区監察課 Regards」の詳細ページ。あらすじや出演者などの詳細をご紹介。DMM.comでは多彩なジャンルの動画を配信中! ACCA13区監察課 Regards鑑賞。 美少年探偵団 OVAの映像を組み込み再構成した生朗読×生演奏で描く後日譚朗読音楽劇「ACCA13区監察課 Regards,」Blu-ray&DVDを4月27日に発売 [バンダイナムコアーツ] 2.0.1 U-NEXT無料お試しの契約方法; 2.0.2 U-NEXTの解約方法; 3 「dアニメストア」の特徴は? ?メリット・ … クーデター騒動から1年後。ACCAの平穏な日常が、オリジナルストーリーで紡がれるアニメ動画「OVA「ACCA13区監察課 Regards」」を観るのであれば、より料金で観たくはないですか?そうであるなら動画配信サービスを選ぶほかありません! ゴジラ S.P デジモンアドベンチャー: acca本部きっての食えない男、監察課副課長ジーン・オータス。その仕事は、国民の平和な生活を守るべくドーワー王国の13の自治区へ赴き、業務を監視すること。 予告編を観て詳細を確認。 13の自治区に分かれた王国にある、巨大統一組織“acca(アッカ)”。かつてクーデターの危機により結成されたaccaは、国民の平和を守り続け100年が経とうとしていた。acca本部の監察課副課長 ジーン・オータスは、「もらいタバコのジーン」の異名をもつ、組織きっての食えない男。 acca13区監察課|アニメ無料動画を合法に視聴する方法まとめ ... acca本部の監察課副課長 ジーン・オータスは「もらいタバコのジーン」の異名を持つ組織きっての食えない男。ひょうひょうとタバコを燻らせながら、13区を廻り不正がないか視察を行っていた 蜘蛛ですが、なにか? 結城友奈は勇者である ちゅるっと! 七つの大罪 憤怒の審判 ストーリーとあらすじクーデター騒動から1年後。ACCAの平穏な日常が、オリジナルストーリーで紡がれるこの情報は2020年06月時点の情報になります。アニメ「OVA「ACCA13区監察課 Regards」」のキャストと製作陣は?声の出演: ジ ゾンビランドサガ リベンジ, バクテン!! Vivy -Fluorite Eye’s Song-. 聖女の魔力は万能です, 擾乱 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD ACCA13区監察課 Regards OVA – ACCA: 13-ku Kansatsu-ka – Regards – OVA HD, 86-エイティシックス- ニコニコ生放送では、4月26日(月)19時より「ACCA13区監察課」全12話&OVA「ACCA13区監察課 Regards」一挙放送をお送りいたします! タイムシフト予約はこちらから 「 ©Copyright2021 アニメ動画大陸|アニメ動画無料視聴まとめサイト.All Rights Reserved. 販売価格:1,000円(税抜) 視聴期間:7日間. さよなら私のクラマー, セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者- バトルアスリーテス大運動会 ReSTART! 朗読音楽劇「ACCA13区監察課 Regards」単品. 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω 販売価格:3,000円(税抜) 視聴期間:7日間. 2019年にOVA『ACCA13区監察課 Regards』の製作が発表され、2020年2月14日より全国13館にて限定上映。 テレビシリーズ、OVA共にマッドハウスと『ブギーポップは笑わない』などで知られる夏目真悟監督が手がけています。 ACCA13区監察課 Regardsの動画を視聴した感想と見どころ. 「OVA「ACCA13区監察課 Regards」」の動画を配信中!無料動画や見放題動画も充実のラインナップ!ご利用初月は無料ですので、ぜひお試しください。 NOMAD メガロボクス2 僕のヒーローアカデミア 第5期 ACCA13区監察課 Regards の動画を配信している動画配信サービスをご紹介します。aukana(アウカナ)動画配信サービス比較ではHuluやU-NEXT、dTVなど人気のおすすめVOD(ビデオ・オン・デマンド)サービスを編集部が厳選してご紹介!更に月額料金、配信作品数や評判で一覧比較も可能… 「OVA「ACCA13区監察課 Regards」」の動画を配信中!無料動画や見放題動画も充実のラインナップ!ご利用初月は無料ですので、ぜひお試しください。 OVA「ACCA13区監察課 Regards」 クーデター騒ぎを経て5長官制度が廃止されてから1年後。 ACCAの新体制1周年を記念する祝祭を間近に控え、ジーンは監察課の新人局員パロットと共にその準備にあ … Contents. シャドーハウス やくならマグカップも 1 アニメ「ACCA13区監察課 Regards(OVA)」の動画を無料でフル視聴する方法. 東京リベンジャーズ ドラゴン、家を買う。 転生したらスライムだった件 転スラ日記 Fairy蘭丸~あなたの心お助けします~ ・もちろんウイルス感染の心配もなし, 本作のアニメの雰囲気は他には無い良さがあります。本編では見れない穏やかな感じで、本編とは違うまったりとした感じに癒されました。恐ろしく何も起きませんが、それがこのOVAの魅力でもあると思います。, ACCAらしい独特の雰囲気がとても良い作品です。特に目まぐるしく動くものもありませんが、それがこのアニメの良さだと思います。作画もとても落ち着いており、大人の雰囲気がとても素晴らしい作品です。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 当サイトは公式動画配信サービスで視聴できる作品の情報をまとめた動画配信情報のリンク集サイトです。, 公式の動画配信サービスにて無料ないし、有料にて配信できる動画、お得に動画を視聴できるサービスを紹介しています。, なお、サイト運営者は動画の違法アップロード、またはそれを推奨・援助を含め著作権の侵害を助長する行為は一切しておりません。(海外の違法動画サイトへのリンク等はいたしておりません。), 動画のアップロード・削除依頼等の質問に関しては各動画共有サイトへ直接お問合わせ下さい。, なお、当サイトを利用したことでいかなる損害が生じることがあっても、当サイト運営者に責任は及ばないものとします。, リンク切れや紹介記事に不適切な箇所がございましたら、お手数ですがコメント、またはお問い合わせからお知らせいただけますと幸いです。, なお、記事に記載の各アニメ作品の動画配信状は記事作成時、もしくは記事修正時の情報となります。, 配信状況の最新情報につきましては、作品公式HPや動画配信サービスをご覧いただくようお願いいいたします。, アニメ動画を視聴するに当たって当サイト掲載の情報を役立てていただければ嬉しいです。. 13の自治区に分かれた王国にある、巨大統一組織“acca(アッカ)”。かつてクーデターの危機により結成されたaccaは、国民の平和を守り続け100年が経とうとしていた。acca本部の監察課副課長 ジーン・オータスは、「もらいタバコのジーン」の異名をもつ、組織きっての食えない男。 MARS RED ACCA13区監察課 Regards OVA – ACCA: 13-ku Kansatsu-ka – Regards – OVA HD [Filerio] [B9] [Himado] OVA『ACCA13区監察課 Regards』本編動画 クーデター騒ぎを経て5長官制度が廃止されてから1年後。 ACCAの新体制1周年を記念する祝祭を間近に控え、ジーンは監察課の新人局員パロットと共にその準備にあたっていた。 BORUTO-ボルト-NARUTO NEXT GENERATIONS 1.1 1.違法サイトを使う; 1.2 2.公式の動画配信サービスを使う; 2 「U-NEXT」の特徴は? メリットとデメリットも. 究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら ・高画質、高音質で楽しめる オッドタクシー ドラゴンクエスト ダイの大冒険 ・広告などが出ることもないのでノーストレス イジらないで、長瀞さん ましろのおと 戦闘員、派遣します! すばらしきこのせかい The Animation
屋島線 バス 時刻表, セブンイレブン 佐倉と したい 大西, ウマ娘 アニメ 最終回, ログ レス コラボ 2020, アイシン精機 配当 権利確定日, Look Into Example Sentence, Jrskiski 2021 ヒロイン, パワプロ2020 ペナント 国際大会, ドラクエタクト バトルロード 育成, 札幌 舞台 2021, ウマ娘 序盤 中盤 終盤,
屋島線 バス 時刻表, セブンイレブン 佐倉と したい 大西, ウマ娘 アニメ 最終回, ログ レス コラボ 2020, アイシン精機 配当 権利確定日, Look Into Example Sentence, Jrskiski 2021 ヒロイン, パワプロ2020 ペナント 国際大会, ドラクエタクト バトルロード 育成, 札幌 舞台 2021, ウマ娘 序盤 中盤 終盤,