1位:一流大企業・大卒総合職 多くの人が 「公務員になれたら勝ち組 ... fラン大学は就職に不利なのか | 逆転就職を可能にする裏技5ステップ . もしも高卒でも大企業に就職出来れば、生涯賃金は大卒中小企業に勝ります。 専門家(しごとの先生)が無料で仕事に関する質問・相談に答えてくれるサービスです。Yahoo!知恵袋のシステムとデータを利用しています。 専門家以外の回答者は非表示にしています。, 質問や回答、投票、違反報告はYahoo!知恵袋で行えますが、ご利用の際には利用登録が必要です。, Fラン大学生の主な就職先は皆20万以下の初任給だと思いますが、そこから高卒よりも昇給し、高卒より勝ち組になるのでしょうか?ちなみにただ気になっただけなので私は大学自体には行かないつもりです。, ○『士別れて三日なれば、刮目して相待すべし』(呂蒙)『呉下の阿蒙に非ず』(魯粛)という事もありますよ。 私の知人にもいますよ。Fラン大学に行ったのに成功した者がね。ただ、そういう人は珍しいと思います。『呉下の阿蒙』も少なからずいるでしょうね。 2chで垣間見えるfラン大学卒が抱える7つの問題点と対策. 反対に何となく高校を卒業しても正社員就職は難しくなるのでその場合は進学も考えた方が良いでしょう。, ※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。, Fラン大学生の主な就職先は皆20万以下の初任給だと思いますが、そこから高卒よりも昇給し、高卒より勝ち組になるのでしょうか…, 職業とキャリア 初めまして。 古物商の免許を取ってせどりを始めたいと思っているのですが YouTubeを見たところ取引用語の「後乗り」の仕組みが分からず. 2位:一流大企業・高卒正社員 高卒、fランからなら勝ち組でしょ 293 就職戦線異状名無しさん 2021/01/27(水) 22:45:26.01 ID:DPfQXG4z 高卒、Fランからみて勝ち組、、? 高卒と大卒では初任給もその後の昇進にも差がつくので大卒が有利です。 fラン大学 2020.11.30. fラン大学あるあるを就活・勉学・人間関係の3視点での全30項目をまとめました. MARCH生が学歴の差を埋める方法 について紹介したいと思う。 fランにオススメな就職先 fランの勝ち組就職先 fランで大手に入る方法 【厳選】志望企業の内定率をあげるオススメの就活サービス. fランク大学の場合、学校推薦を使えるなら積極的に使うことをおすすめします。 また、優良中小企業に就職できるチャンスもあるので、不安になる必要はありません。 fラン就活生が勝ち組になる方法を知りたい方は、以下の記事を必ず読んでください。 fラン大学 2020.12.01. そのFランのやつも殆どはSPIとかで落ちてるのが原因の癖に文句言ってるがち, まぁ学歴厨が言うほど学歴フィルターは強くないよな今の世の中。特に機電系から技術職狙えば、学歴フィルターなんか一部の企業除けば殆どないに等しいぜ, このような意見も多いので、研究職ほど学歴フィルターにかけられることは多くないです。, 年収が高い理系の職種や、理系の仕事を一覧で知りたい就活生は、以下の記事も参考にしてみてください。, 理系大学院の学歴フィルターの基準は、この記事で紹介した学歴フィルターの基準とほぼ同じです。, しかし、学部生の時と比べて、低ランク大学でも優良企業に就職できるチャンスはあります。, 理系大学院生にも学歴フィルターはありますが、学校推薦や逆求人サイトを使うことで、回避できる確率が高くなります。, なぜなら、Fランク大学は学歴フィルターでひっかかりますが、理系の人材を求めている企業はたくさんあるからです。, しかし、同じFランク大学の文系と比較すると、理系のFランク大学の方が有利なことが多いです。, ⇒【低学歴でも大丈夫】Fラン大学生におすすめの企業3選 | 就活で失敗する共通点も, 理系と文系の学歴フィルターを比較した時に、理系の方が有利になることは多くないです。, しかし、理系は学校推薦が使えたり、文系就職ができるため、同じレベルの学歴で比較した時には、理系の方が有利になりやすいです。, 「理系の就活が文系よりも有利なのか」については、以下の記事で徹底的に解説しているので、ぜひ読んでみてください。, ⇒【就職が楽?】理系大学生/院生の就活は文系よりも有利 | 楽勝な理由,推薦応募についても, 学歴フィルターなしで就活を進める方法として、スカウトサイトを活用するのがおすすめです。, スカウトサイトは学歴ではなく、あなたの人柄や経験を見た企業からスカウトが直接届きます。, 「OfferBox(オファーボックス)」は7,600社以上の企業から、あなたに合ったスカウトを獲得できます。, 就活生人気No.1のOfferBoxを使って、あなたの人柄を評価してくれる企業を見つけてみましょう。, 企業からオファーが届くスカウトサイトとして、他にも「キミスカ」「dodaキャンパス」があります。, また学歴フィルター関係なくオファーがくる、スカウトサイトの記事をまとめたので、読んでみてくださいね。, ⇒ 【内定者が選んだ】逆求人サイトおすすめ15選! スカウト型の選び方,デメリットも, 合わせて、学歴フィルターにかかりそうな理系の学部生や大学院生がすべきこと、理系で学歴フィルターにかかりやすい職種についても紹介しました。, 下記に、就活による学歴ランキングと各大学の就職事情について一覧としてまとめています。, 自分の所属している大学の就職事情についてしっかりと分析して、就活を進める上で1つの指標として参考にしてみてくださいね。, ⇒【これで丸わかり】偏差値版,就活版の学歴ランキング | 就活の注意点,成功する為の秘訣も, 「就活の教科書」は、月間200万PV、就活生50万人が訪れる就職活動の総合情報サイトです。, 実際に就活を経験した内定者が自身の経験を含めて、自己分析、エントリーシート、面接対策などの記事を執筆しています。, 産経新聞やTOKYO FMなど多数のメディア実績。JMAMより書籍も出版しています。, LINEメルマガ、Twitter、Youtubeで、就活の最新情報を配信中!無料ですので、登録お願いします。. https://www.youtube.com/channel/UCqRV_ZIQhVKfxG1_WkNiRbg/videos fラン大卒で人生勝ち組のやつっているの? 1 : 名も無き被検体774号+ :2012/01/14(土) 09:51:25.49 ID:HsemOyyk0 浪人めんどいから妥協してFラン行ったけど後悔してる 合わせて、学歴フィルターにかかりそうな理系の学部生や大学院生がすべきこと、理系で学歴フィルターにかかりやすい職種についても紹介します。, この記事を読めば「理系の自分が学歴フィルターにかかるのかな?」「上場企業に就職したいけど学歴フィルターで落とされないかな?」という不安が解消されます。, 理系だけど学歴フィルターにかかるか不安な就活生や、理系のFランク大学出身で学歴フィルターを気にしている就活生は、ぜひ最後まで読んでみてください。, 就職活動に役立つ無料サービスは、「【内定者が選んだ】就活支援サービスおすすめ15選 | 学生は完全無料」という記事にまとめていますので、合わせて参考にしてください。, 企業の人事の方が「学歴フィルターをかけて採用しています」と明確に言っているわけではありませんが、理系でも学歴フィルターは存在します。, しかし、実際に僕が、有名企業の理系インターンシップに参加した時には、産近甲龍以下の就活生は一人もいませんでした。, そのため、理系でも文系でも学歴フィルターにかかると、書類選考の段階で落とされるので、就職したい企業に行けない場合があります。, また、学歴フィルターを突破する方法を知りたい就活生は、以下の記事を参考にしてみてください。, このレベルの大学生は、自分が行きたい企業にOB訪問を行って、リクルーターを付けてもらうと良いです。, ⇒【内定者が教える】”リクルーター”の役割とは ? 選ばれる人やタイミング,リク面対策も, 関関同立やGMARCHの就職について知りたい就活生は、以下の記事も読んでみてください。, ⇒【就活厳しい?】「GMARCH(ジーマーチ)」就職先ランキング | 大手に行く方法,就職率も, 上記の大学は、企業によっては学歴フィルターにかける場合がありますが、上場企業も有名企業も十分に狙えます。, 日東駒専や産近甲龍の就職について知りたい就活生は、以下の記事も読んでみることをおすすめします。, ⇒【就職できる?】「日東駒専」就職先ランキング | 狙い目の優良企業,学歴フィルターなども, ⇒【就職できる?】「産近甲龍」就職先ランキング | 序列や学歴フィルターについても, 旭川大学、札幌大谷大学、札幌学院大学、札幌国際大学、札幌大学、北海道文教大学、札幌保健医療大学、星槎道都大学、千歳科学技術大学、苫小牧駒澤大学、日本医療大学、函館大学、北翔大学、北海学園大学、北海商科大学、北海道情報大学、稚内北星学園大学, 青森大学、青森中央学院大学、東北女子大学、八戸学院大学(八戸大学)、八戸工業大学、弘前医療福祉大学、弘前学院大学、岩手保健医療大学、富士大学、盛岡大学、石巻専修大学、尚絅学院大学、仙台大学、仙台白百合女子大学、東北工業大学、東北生活文化大学、東北文化学園大学、秋田看護福祉大学、ノースアジア大学、東北公益文科大学、東北文教大学、いわき明星大学、郡山女子大学、東日本国際大学、福島学院大学, 茨城キリスト教大学、筑波学院大学、つくば国際大学、常磐大学、日本ウェルネススポーツ大学、流通経済大学、足利大学、宇都宮共和大学、国際医療福祉大学、作新学院大学、白鴎大学、文星芸術大学、共栄大学、埼玉学園大学、埼玉工業大学、十文字学園女子大学、城西大学、尚美学園大学、女子栄養大学、駿河台大学、聖学院大学、西武文理大学、東京国際大学、東都大学、日本医療科学大学、日本工業大学、日本保健医療大学、日本薬科大学、人間総合科学大学、文教大学、平成国際大学、武蔵野学院大学、ものつくり大学、愛国学園大学、植草学園大学、江戸川大学、開智国際大学、亀田医療大学、川村学園女子大学、神田外語大学、敬愛大学、国際武道大学、三育学院大学、秀明大学、淑徳大学、城西国際大学、聖徳大学、清和大学、千葉科学大学、千葉経済大学、千葉工業大学、千葉商科大学、中央学院大学、東京基督教大学、東京情報大学、多摩美術大学、帝京大学、帝京科学大学、帝京平成大学、デジタルハリウッド大学、東海大学、東京有明医療大学、東京医療学院大学、東京医療保健大学、東京音楽大学、東京家政大学、東京家政学院大学、東京工科大学、東京工芸大学、東京神学大学、東京純心大学、東京女子体育大学、東京聖栄大学、武蔵野美術大学、明星大学、目白大学、ヤマザキ動物看護大学、立正大学、ルーテル学院大学、和光大学、産業能率大学、日本歯科大学、麻布大学、神奈川大学、神奈川工科大学、神奈川歯科大学、田園調布学園大学、桐蔭横浜大学、東洋英和女学院大学、日本映画大学、フェリス女学院大学、横浜商科大学、横浜創英大学、横浜美術大学、横浜薬科大学, 新潟青陵大学、新潟国際情報大学、敬和学園大学、新潟産業大学、高岡法科大学、金沢学院大学、金城大学、長岡大学、新潟リハビリ大学、新潟工科大学、新潟経営大学、新潟医療福祉大学、健康科学大学、身延山大学、山梨英和大学、山梨学院大学、清泉女学院大学、富山国際大学、北陸大学、北陸学院大学、金沢工業大学、金沢星稜大学、静岡産業大学、静岡英和学院大学、富士常葉大学、愛知学泉大学、東海学園大学、豊橋創造大学、名古屋経済大学、愛知東邦大学、愛知産業大学、桜花学園大学、愛知みずほ大学、名古屋文理大学、名古屋造形大学、愛知文教大学、至学館大学、岐阜経済大学、岐阜女子大学、朝日大学、中京学院大学、中部学院大学、東海女子大学、鈴鹿大学(鈴鹿国際大学)、東海学院大学、静岡福祉大学、静岡理工科大学、聖隷クリストファー大学、常葉大学、浜松学院大学、愛知学院大学、愛知工科大学、星城大学、岡崎女子大学、同朋大学、名古屋芸術大学、名古屋産業大学、一宮研伸大学、修文大学、椙山女学園大学、大同大学、名古屋音楽大学、名古屋学院大学、中部大学、愛知淑徳大学、名古屋商科大学、名古屋女子大学、日本福祉大学、人間環境大学、皇學館大学、鈴鹿大学、岐阜医療科学大学、四日市大学、岐阜聖徳学園大学、仁愛大学、福井工業大学、佐久大学、松本大学、松本歯科大学, 聖泉大学、長浜バイオ大学、びわこ学院大学、びわこ成蹊スポーツ大学、大谷大学、京都医療科学大学、京都華頂大学、京都看護大学、京都光華女子大学、京都精華大学、京都先端科学大学、藍野大学、追手門学院大学、大阪青山大学、大阪大谷大学、大阪音楽大学、大阪学院大学、大阪河アリハビリテーション大学、大阪観光大学、大阪経済大学、大阪経済法科大学、大阪芸術大学、大阪国際大学、大阪産業大学、大阪歯科大学、大阪樟蔭女子大学、大阪商業大学、大阪女学院大学、大阪成蹊大学、、摂南大学、千里金蘭大学、相愛大学、太成学院大学、宝塚大学、帝塚山学院大学、常磐会学園大学、梅花女子大学、羽衣国際大学、阪南大学、東大阪大学、桃山学院大学、桃山学院教育大学、森ノ宮医療大学、大手前大学、神戸医療福祉大学、芦屋大学、甲南女子大学、神戸海星女子学院大学、神戸学院大学、神戸芸術工科大学、神戸国際大学、神戸松蔭女子学院大学、神戸女学院大学、神戸女子大学、神戸親和女子大学、神戸常盤大学、園田学園女子大学、宝塚医療大学、姫路大学、姫路獨協大学、兵庫大学、兵庫医療大学、武庫川女子大学、流通科学大学、帝塚山大学、天理大学、奈良大学、奈良学園大学、高野山大学、和歌山信愛大学, 山商科大学、岡山理科大学、川崎医療福祉大学、環太平洋大学、吉備国際大学、倉敷芸術科学大学、くらしき作陽大学、山陽学園大学、中国学園大学、美作大学、エリザベト音楽大学、比治山大学、広島経済大学、広島工業大学、広島国際学院大学、広島女学院大学、広島都市学園大学、広島文化学園大学、広島文教女子大学、福山大学、福山平成大学、安田女子大学、宇部フロンティ大学、至誠館大学、東亜大学、徳山大学、梅光学院大学、山口学芸大学、四国大学、徳島文理大学、四国学院大学、高松大学、聖カタリナ大学、松山東雲女子大学, 鳥取看護大学、岡山学院大学、岡九州共立大学、九州国際大学、九州産業大学、九州情報大学、九州女子大学、久留米大学、久留米工業大学、純真学園大学、西南女学院大学、第一薬科大学、筑紫女学院大学、西日本工業大学、日本経済大学、福岡女学院大学、保健医療経営大学、西九州大学、活水女子大学、長崎ウエスレヤ大学、長崎外国語大学、長崎国際大学、長崎純心大学、長崎総合科学大学、九州看護福祉大学、熊本学園大学、尚絅大学、崇城大学、日本文理大学、別府大学、九州保健福祉大学、南九州大学、宮崎国際大学、九州産業経営大学、鹿児島国際大学、鹿児島純心女子大学、志學館大学、第一工業大学、沖縄大学、沖縄キリスト教大学, しかし「理系のFランク大学だから、就活諦めよう」と考えるのではなく、理系のFランク大学だからこそ、徹底的に対策する必要があります。, そこで次は、学歴フィルターにかかりそうな理系の大学生や、大学院生がすべきことについて解説していきます。, また、大東亜帝国の就活や、Fラン大学・低学歴の就活対策について知りたい就活生は、合わせて以下の記事も読んでみてください。, ⇒【Fランは就職できない?】低学歴大学生の末路は悲惨なのか | あるある,対策方法も, ⇒【やっぱり悲惨?】Fランク大学の就職先や実態を解説 | Fラン一覧,勝ち組になるための心得も, 学歴フィルターにかかりそうな理系大学生・大学院生がやるべきこと1つ目は「優良中小企業を優先的に探す」ことです。, なぜなら、学歴フィルターにひっかかる理系の就活生は、有名企業への就職が厳しいからです。, 優良中小企業は「【おすすめ!】優良中小企業ランキング一覧 | 探し方,見つけ方,危ない会社の特徴も」で徹底的に解説しています。, 学歴フィルターにひっかかりそうな理系大学生・大学院生は、積極的に優良中小企業を狙ってください。, ⇒【隠れ優良企業も】ホワイト企業ランキング一覧77社 | おすすめの探し方3つも紹介, 学歴フィルターにかかりそうな理系大学生・大学院生がやるべきこと2つ目は「学歴フィルターがない企業を探す」ことです。, 学歴フィルターにかかりそうな理系大学生・大学院生がやるべきこと3つ目は「逆求人サイトを使う」ことです。, 逆求人サイトを使うと、企業からオファーが届くので、理系でも学歴フィルターは関係なくなるからです。, そのため、理系だけど学歴フィルターで引っかかりそうな就活生は、ぜひ逆求人サイトを利用してみてください。, ⇒【OfferBox(オファーボックス)の評判は?】実際に体験した僕の感想 | 使い方,オファーを貰いやすい写真も, ⇒【オファーが貰える!】dodaキャンパスの評判・口コミ | 就活生の体験談,適性検査も, ただし、大学名での学歴フィルターではなく、学部卒か院卒かどうかの学歴フィルターです。, なぜなら、企業の研究職では、大学院レベルの知識が最低限必要で、即戦力にもなるからです。, 研究者じゃなくても技術職なら救いようのないFランでない限りほとんどの業界で学歴フィルターないよ 「fランの学生は就職ができない」「fランでは箸にも棒にもかからない」「fランの就活事情は悲惨」fランの大学に対する世間の声はなかなか冷たいものがあります。しかし一方でfラン大学というのは具体的にどういった大学なのかという ただしこれは同じ会社の話で、多くのFラン卒業生の就職先は中小企業が中心で中には正社員にさえなれない事があります。 ただ、Fラン大学に行っても非正規・フリーターの人もいますから、そういう人から比べれば中小零細企業の正社員でも上の場合が多いでしょうね。 fラン大学生の主な就職先は皆20万以下の初任給だと思いますが、そこから高卒よりも昇給し、高卒より勝ち組になるのでしょうか?ちなみにただ気になっただけなので私は大学自体には行かないつ それゆえ、偏差値50レベル又はそれ未満の高校に行っているなら、下手に三流大学など行かずに高校新卒「指定校求人」で大企業に就職した方が良い場合が多い。, 例えFラン大学でも卒業すれば大卒です、高卒では就職出来ない会社や業種に就職が可能です。 ◇大雑把ですが男性の生涯賃金の額は次の様になります。 どうすればMARCH生でも大手企業にいけるのか 2. 3位:中堅企業・大卒正社員 © 2021 株式会社Synergy Career All rights reserved. 6位:中小零細企業・高卒正社員 高卒で大企業に就職するためには工業高校などで優秀な成績で学校推薦が必要です、 7~8位:大卒・高卒非正規社員&フリーター ○貴方が一流大企業の高卒正社員になれればに、Fラン卒の人に抜かれる事は滅多にないでしょう。しかし、貴方が中小零細企業の正社員だとかなりの割合でFラン卒の人に抜かれるかもしれません。 予備校に通っていない場合、例えばジョブカフェ(ハローワーク)や学校の就職課、友人などに頼んで模擬面接をやってもらうしかないですが、公務員試験に特化した質問の精度という観点では、当たり前ですが公務員予備校に比べれば劣ります。 民間を受 … 今回は、我が母校のMARCHに関する第二弾の記事を書きたいと思う。 ご存知の通り、MARCHは三流大学が故に、就職活動・転職活動において決して有利な状態ではない。 むしろ、受ける企業によっては不利な状況にもなり得る。 しかし、大手企業や有名な企業に就職している勝ち組MARCH生は確実にいる。 そこで今回は、 1. 5位:中小零細企業・大卒正社員 ★注意:田舎から東京などの大学に行くと生活費込みで1000万円以上掛かる事が多い。そして、田舎ならその金額で家が一軒建つ事だってある。だから、大学に行ってもろくな職に就けないと家一軒無駄にしたと言われる。 https://tomocchi-22-hap.com/universitylife/f-lan-bigcompany 偏差値が低い大学や、いわゆるFランク大学に通っている就活生は、学歴フィルターにかかるのか不安になりますよね。, 僕は理系の大学に通っていますが、そもそも理系でも学歴フィルターは存在するのでしょうか?, この段階で「自分は理系のFランク大学だから、学歴フィルターにひっかかる・・・」と思った方こそ最後まで読んでくださいね。, 「理系だけどFランク大学だから学歴フィルターにかかる」とネガティブに考えるのはまだ早いです。, 書類選考の段階で落とされないように、エントリーシート対策はしっかりと行っておきましょう。, ここでは、Fランク大学に近く、学歴フィルターにもかかりやすい大学を一覧で紹介します。, 理系のFランク大学生や、学歴フィルターにかかりそうな理系学生は、必ずこの記事を最後まで読んでください。, 学歴フィルターにかかりそうな理系大学生はたくさんいるので、そこまで心配しなくても大丈夫です。, 隠れ優良企業や、ホワイト企業を一覧でまとめた記事もあるので、以下の記事もぜひ読んでみてください。, 僕は理系で、将来研究職に就きたいと考えていますが、学歴が低いので学歴フィルターに引っかかりそうです。, 企業に就職する上で、学歴フィルターはありますが、職種でも学歴フィルターが関係するのかは気になりますよね。, 僕は研究職を志望しているのですが、研究職で採用される場合の学歴フィルターはあるのでしょうか?, つまり、学歴が低くても、大学院を卒業していれば、学部卒か院卒かの学歴フィルターには通過します。, 僕は研究職ではなくて、設計職などの技術職に就きたいのですが、この場合、学歴フィルターは関係するのでしょうか?, 機械や電気・電子系の学科を卒業していれば、そこまで学歴フィルターに深刻になる必要はないですね。, それでは、理系の学歴フィルターに関するよくある質問3つについて、それぞれ回答していきます。, 低ランク大学の理系大学院生でも、学歴フィルターに突破できる可能性は十分あるので、早くから諦めないようにしましょう。, 「理系と文系だと学歴フィルターでは、理系の方が有利」って聞いたのですが本当でしょうか?, そのため、理系で学歴フィルターにかかりそうな就活生は、学校推薦など有利になりやすいものは積極的に使いましょう。, 「理系の大学生・大学院生で学歴フィルターにかかりそう」と悩んでいる就活生は、ぜひ復習してみてください。, 【高学歴はどこから?】大学の学歴ランキング一覧 | 大学ランクの基準,就活の注意点,成功する為の秘訣も, 【就職できる?】「日東駒専」就職先ランキング | 狙い目の優良企業,学歴フィルターなども, 【就活厳しい?】「GMARCH(ジーマーチ)」就職先ランキング | 大手に行く方法,就職率も, 【内定者が教える】”リクルーター”の役割とは ? 選ばれる人やタイミング,リク面対策も, 【Fランは就職できない?】低学歴大学生の末路は悲惨なのか | あるある,対策方法も, 【やっぱり悲惨?】Fランク大学の就職先や実態を解説 | Fラン一覧,勝ち組になるための心得も, 【おすすめ!】優良中小企業ランキング一覧 | 探し方,見つけ方,危ない会社の特徴も, 【隠れ優良企業も】ホワイト企業ランキング一覧77社 | おすすめの探し方3つも紹介, 【OfferBox(オファーボックス)の評判は?】実際に体験した僕の感想 | 使い方,オファーを貰いやすい写真も, 【オファーが貰える!】dodaキャンパスの評判・口コミ | 就活生の体験談,適性検査も, 【就職が楽?】理系大学生/院生の就活は文系よりも有利 | 楽勝な理由,推薦応募についても, 【これで丸わかり】偏差値版,就活版の学歴ランキング | 就活の注意点,成功する為の秘訣も. FランチャンネルとUtsuさんチャンネルがコラボしたら最強の就活系youtuberができそうwww 977 就職戦線異状名無しさん 2020/08/16(日) 18:57:16.87 ID:801FZS6e >>976 4位:中堅企業・高卒正社員
Bセグメント Suv 一覧, 錦糸 町 総武線 快速 時刻表, タマモクロス 勝負服 変更, ネアンデルタール人 遺伝子 特徴, Mild, Moderate Severe Adverse Event Definition, ドラクエタクト スライムエンペラー ベホマラー, もののけ姫 こだま トトロ, モンハン新作 2021 スイッチ,