JRE POINT WEBサイトにて、「JRE POINTカード」と「ビューカード」のJRE POINT番号を登録してください。 [登録ポイントサービス 確認・変更]を選択 乗車券や定期券、回数券、特急券、オートチャージ、モバイルSuicaなどの代金をビューカードで支払うとポイント3倍(税込1,000円につき15ポイント)になります。, ◆Suicaオートチャージ機能 ビューカードをjre point加盟店で提示すると、100円(税抜)につき1ポイントが貯まります。 「アトレ」「ビーンズ」「PERIE」といった「駅ビル」系ショッピングセンターをはじめ、加盟店 … JRE POINTカードが追加登録できるようになるまでには、JRE POINTカードをお申込みいただいた日から3週間ほどお時間をいただいております。. 必ず、2の手順からビューカードの登録を完了させてください。. ・JRE CARD優待店を利用する機会が少ない 1枚に纏めようと考えていますが、どちらの会社へ申請をしたら良いのでしょうか。 年会費はビューカードとは別に477円+税かかります。, ◆JRE CARDの利用が向いている方 ※2)JRE POINT WEBサイトにSuicaID番号を登録されても、ビューカードのポイント(旧ビューサンクスポイント)は合算されません。 もし先にSuicaID番号を登録された場合は、下記リンク先ページより、「ビューカードの追加登録」を行い、ポイントをひとつにおまとめ(合算)してください。 JR東日本グループの共通ポイント「JRE POINT」が貯まります。 ビューカード. 国内旅行傷害保険(最高1,000万円)、海外旅行傷害保険(最高500万円)が付帯しています。, ◆ETCカード また、ポイントの移行の仕方を教えて下さい。, >教えて下さい。さん ビューカードを駅ビルで使えば、最大3.5%の還元率でJREポイントがザクザクたまります。他にもクレジットカードを活用すると、ポイントが貯まります。本記事ではJREポイントのお得な貯め方、使い方、交換方法について徹底解説します!JREポイントを効率よく貯めたい方、Suicaを日常的に … まずJRE POINT WEBサイトへビューカードを登録します。. jr東日本系のクレジットカード会社であるビューカードが発行している、jre cardと「ビュー・スイカ」カードを比較した記事。どちらのビューカードのほうが自分にとってお得なのか、よくわからないという方はご覧ください。それぞれのメリットがわかります。 既にJRE POINT カードを登録している場合、同じ券種のJRE POINT カードを追加することはできません。. JREカードは、JR東日本の「ビューカード」が新しく発行したクレジットカードです。 JR東日本を利用する方々のために、クレジットカード機能の他にもJREカードは「定期券」「Suica」機能付き。 もちろん、改札口でSuica残高不足でストップしないよう「オートチャージ機能」も付帯してい … JRE CARD(Suica付) 発行会社. jre pointカードの追加には、お客さまの会員情報とjre pointカードに登録の氏名等の情報が同一であることが必要です。 ただし、駅ビル等でご入会された場合、お客さまの情報は約3週間後に連携されますので、連携されるまではJRE POINTカードの追加ができません。 提携会社 - 国際ブランド. 有効期限が2018年8月以降の会員さまより順次「JRE POINTカード機能」が搭載された更新カードをお届けします。 JRE POINTカード機能が搭載されたビューカードは、JRE POINT加盟店でのお買い物の際、貯まったJRE POINTを 1ポイント1円としてご利用いただけます。 ※ 1枚のビューカードをご登録すれば、同一契約者の持つすべてのビューカードが同じポイント口座におまとめされます。. 「ビューカード」の項目にある [登録する]を押してください。. 1.JRE POINT WEBサイトに [新規登録] まずは [新規登録]。. jre cardはjr東日本が発行しているビューカードで、 駅ビルでの買い物がお得になるのが大きなメリット です。. 「Suicaの追加」から、最大20枚までSuicaを登録できます。. 以下、追加手順をご案内します。 【jre pointカードの追加手順】 1. jre point webサイトへログイン 2. jre point加盟店での買い物が還元率1.5%になるほか、jre card優待店で利用すると還元率が3.5%とお得 になっています。. ãã使ç¨ããå ´åããããã¾ãã®ã§ãApple Payãã¹ã ã¼ãºã«ãå©ç¨ããã ããããäºåã«ãã¥ã¼ã«ã¼ãã«ãç»é²ã®, ï¼Apple Payã§Suicaã¸ãã£ã¼ã¸ããå ´åãå«ãï¼, â»Apple Payã§Suicaã¸ãã£ã¼ã¸ããå ´åãVisaãã©ã³ãã®ãã¥ã¼ã«ã¼ãã§ã¯ãå©ç¨ã§ãã¾ããã, â»ãªã¼ããã£ã¼ã¸ã¯Visaãã©ã³ãã®ãã¥ã¼ã«ã¼ãã§ããå©ç¨ããã ãã¾ãã, ï¼Apple Payãå©ç¨ããã«ã¯iOS 10.1以éãå¿
è¦ã§ããApple Payã«å¯¾å¿ãã¦ããããã¤ã¹ã«ã¤ãã¦ã¯, â»æ³äººã«ã¼ãã¯ãå©ç¨ããã ãã¾ããã, â»Visaãã©ã³ãã®ãã¥ã¼ã«ã¼ãã¯ãQUICPayå çåºä»¥å¤ã§ã¯Apple Payããå©ç¨ããã ãã¾ããã, â»ãSuicaããé¸ãã§ããã¥ã¼ã«ã¼ãã®ä¸ä½åSuicaã¯ç»é²ã§ãã¾ããã, ï¼1 Visaã¯ã¬ã¸ããã«ã¼ãã¯ãiPhone 7以éã¨Apple Watch Series 2以éã«ã®ã¿è¿½å ã§ãã¾ãã, ï¼2 Apple Payãå©ç¨ããã«ã¯iOS 10.1以éãå¿
è¦ã§ããApple Payã«å¯¾å¿ãã¦ããããã¤ã¹ã«ã¤ãã¦ã¯, â»ã客ãã¾ã®Suicaãå©ç¨ç¶æ³ã«ãã£ã¦è¨å®æ¹æ³ãç°ãªãã¾ãã. よくよく調べたら大人の休日俱楽部カードもスイカの定期券も買えて お得な切符も買えてて、自動チャージもできるということで大人の休日俱楽部カードのほうがいいかなと思いました。この認識で宜しければJREカードをキャンセルして大人の休日俱楽部にしたいなと思っています。それともJREカードでも大人の休日俱楽部にあるお得な切符(例えば東北4日15000円?乗り放題)も使えるのでしょうか?定期券を買うまで時間がないので回答をお願いします。, 大人の休日俱楽部ならではの特典に魅力を感じられるのであれば、JRE CARDよりも大人の休日俱楽部カードへの入会をおすすめします。, 大人の休日倶楽部ミドルの年会費は2,100円と有料ですが、初年度は無料で使えます。, まだETCカードに発行手数料や年会費を支払うの?全部無料で高速料金を節約しましょう. 「新カード」がお手元に届きましたら、「新カード」裏面に記載のSuicaID番号が正しくJRE POINTへ追加登録されているか、ログイン後のマイページの「登録カード一覧」にてご確認ください。. 2.. [登録ポイントサービス選択]の項目で、 [ビューカードで登録される方]を選択. VISA … ただし、 通常時の還元率は0.5%と低い ので、生活圏 … その後表示される手順にそってお手続きをお願いいたします。. 「ビュー・スイカ」カード:50ポイント+25ポイント=75ポイント, JRE CARDは「ビュー・スイカ」カードと違い、年間利用額に応じたボーナスポイントはありません。, ただしJRE CARD優待店を利用する機会が多い人は、JRE CARDを持ったほうがポイントを多く貯められます。, 駅ビルで買い物が多い人は「ビュー・スイカ」カードと比較して実質2%OFFになるので、お得度に差がつきます。, ◆「ビュー・スイカ」カードの利用が向いている方 ・びゅう国内旅行商品は同行者も全員5%割引 「Suica」の項目にある [Suicaを追加する]を押してください。. Suicaを登録していただくと、どのSuicaを利用しても、ポイントは1つにまとめて貯まります。. ※Suicaカードのご登録は20枚までとなります。. ※下の をクリックすると①は省略し②に進みます。. 定期券機能付きビューカードは、紛失や盗難にあって不正利用された場合、クレジットカードとしての補償のほか、定期券部分やSuicaへのチャージ残高が補償されます。, ◆国内・海外旅行傷害保険 ただし、モバイルSuicaはおひとりさまにつき1つだけの登録となります。. Suicaカードの追加. 複数の券種のJRE POINTカードをお持ちで、各ポイントカードのポイントを合算して利用したい場合はJRE POINT WEBサイトのユーザーIDを統合していただければ、ポイントをまとめて貯めることが可能で … Suica種類選択画面で [モバイル端末でSuicaをご利用の方]を選択後、 [モバイルSuica]を選択してください。. ・日本全国のJR線が20回まで20%・30%割引, ◆2カード共通 スマホでSuicaが使える「モバイルSuica」の年会費は、支払い先のカードにビューカードを登録すると当面無料でした。しかし、2020年2月26日から無料で使えるようになりました。, ◆貯まるポイントと使い方 JR東日本グループの株式会社ビューカードが発行する公式クレジットカード「ビューカード」シリーズに、JRE CARD(ジェイアールイーカード)が追加されました。, アトレビューSuicaカード、weビュー・スイカカード、エスパルカード、フェザンカード、ペリエビューカードの後継となるクレジットカードです。, 従来のビューカードシリーズと同じように、Suicaチャージや定期券の購入でポイント3倍になる以外にも、アトレなどの駅ビルでポイント還元が3.5%になる特典が受けられます。, 今回はビューカードのなかでも、定番の「ビュー・スイカ」カードと、どのような点に違いがあるのか比較してみました。, すでにアトレビューSuicaカード、weビュー・スイカカード、エスパルカード、フェザンカード、ペリエビューカードをお持ちの方は、JRE CARDと同じサービスが受けられます。, またカードの有効期限が2018年8月のカードをお持ちの方から、更新カードがJRE CARDのデザインに切り替わります。, 一方で、「ビュー・スイカ」カードは、今後も「ビュー・スイカ」カードのまま継続されます。, JRE CARDと「ビュー・スイカ」カードの最も大きな違いが、JRE CARD優待店でのポイント倍率です。, JRE CARD優待店(アトレ・アトレヴィ、テルミナ、ペリエ、エクセル、エスパル、フェザン)の買い物でカード払いをすると、その場で付与されるJRE POINT数に差がつきます。, さらに上記のポイントとは別で、利用月の翌月中旬にカード利用金額に応じて1,000円(税込)ごとに5ポイントのJRE POINTが付与されます。, 例えば、アトレで1,000円(税抜)分の買い物をカード払いした場合、貯まるポイント数は以下のとおりです。, ◆「ビュー・スイカ」カード 「ビューカードとJALマイレージカードを解約して、JALカードSuicaに変更を予定している」というご質問で宜しいでしょうか?, ◆ビューカード 今まではビューカードからSuicaにチャージをしたり、Suicaを使って加盟店での買い物をするなどしてJRE POINTを貯めることができましたが、2019年10月1日からは、Suicaを利用して電車に乗った場合もポイントが貯まるようになりました。 ・JRE CARD優待店で買い物をする機会が多い JRE POINTはカード単位ではなく、契約者ごとに貯まります。 ・まずお試し的にビューカードを利用したい JREポイントに登録しておくと気が付いたらポイントがたまっているので便利。 また、既存のSuicaを持って使っている人は2枚目以降のカードとして複数登録ができます。 今回は追加の方法をメモがてら記載。 1.ログインしたら「会員ページ」へ. ビューetcカードは、お手持ちのビューカードに追加して発行するetc専用カードで、有料道路の料金所をノンストップ&キャッシュレスで快適に通過できるカードです。 ビューカードをお持ちでない方は、ビューカードのお申込みと同時にお申込みください。 メールアドレスと新規パスワードを入力してJRE POINT WEBサイトに新規登録します。. 回答. 今持っているビューカードをjre cardに変更したり、jre cardの機能を付けたりすることはできますか? カテゴリー : FAQ(よくあるご質問)一覧 > ポイントサービス(JRE POINT) > ビューサンクスポイントからJRE POINTへの変更 ※ ビューカードの追加には、お客さまの会員情報とビューカードにご登録の氏名等の情報が同一であることが必要となります。. ・家族カードを持ちたい, 一方で「ビュー・スイカ」カードは、家族カードを持ちたい人や、JRE CARD優待店で買い物する機会がない人に向いています。, 年間利用額に応じてボーナスポイントが貯まるので、年間利用額が多い人、また家族カードを持たせて、家族でビューカードを利用したい場合にもおすすめです。, より良い情報をお届けするため、川原裕也 がメンテナンスを担当いたしました。(2021年2月1日 更新), やはりよくわかりません。JRを頻繁に使い、大人の休日ですがJREカードに変えるべきですか?, 大人の休日倶楽部のビューカードは、一部JR線の切符が割引になるのが、JRE CARDと「ビュー・スイカ」カードとの大きな違いです。, ◆ジパングカード 基本情報. アトレやラスカなど、JR東日本の駅ナカ施設で3.5%分のポイントが貯まると人気のJRE CARD(ビューカード発行)。. jre cardは、jr東日本グループのビューカードでsuicaのチャージや駅ビルでの買い物などでjre pointを効率良く貯められますが審査は厳しいのでしょうか。ここではjre cardの審査基準や申し込み方法を解説し … スマートフォンでの操作. iPhoneのWalletアプリケーションに登録したSuicaに、いつでもどこでもチャージできます。 ビューカードでチャージすれば、もちろんポイント3倍。 Apple PayでSuicaにチャージすると、通常1,000円につきJRE POINTが5ポイント貯まるところ、3倍の15ポイント貯まります。 ポイントサービスの追加とは、複数のポイントカード・ビューカード・Suicaにたまっているポイントを、ひとつにまとめる機能です。 ※Suicaカードの追加には、お客さまの会員情報とSuicaカードにご登録の氏名等の情報が同一である必要があります。. JRE POINT WEBサイトにログインし、 [マイページ]から会員トップに移動します。. 貯まったJRE POINTは、JRE POINT加盟店で1ポイント=1円として支払いに利用できるほか、Suicaへのチャージや商品券、オリジナルグッズへの交換に使えます。, (ビューカードのビューサンクスポイントは、2018年6月28日よりJRE POINTに切り替わりました。), ◆紛失補償 新しいカードが届いてからビューカードを退会すれば、特に面倒な手続きなくポイントを移行できます。, ◆JALマイレージカード ・SuicaやSuica定期券は別々に持ちたい JALカードSuicaを申し込む時にお客様番号(マイレージ番号)を登録すると、マイルの移行ができます。, JALカードSuicaはビューカードが発行しているので、ビューカードのサイトで申し込みをしてください。, 先日、JREカードの申し込みをしましたが、少しは62歳なので旅行もしたいと思っています。駅員さんに聞いたら定期券も使えるし、自動チャージもあるからもJREカードがいいと勧められました。 ビューカードの追加(jre pointwebサイト) お客さまのポイントサービスの登録状況は、jre point webサイトへログインの上、「会員ページ」→「登録ポイントサービス確認・変更」画面にてご確認ください。 ※. JRE POINTへのSuica登録に関するご案内パンフレット「はじめてのSuicaWEB登録ガイド」はこちら. Suica付きビューカードの有効期限を迎えた場合、「新しいSuica付きビューカード(以下、新カードという。. 10ポイント+5ポイント=15ポイント(還元率1.5%), そのため、JRE CARD優待店で買い物する機会が多い人は、JRE CARDを選んだほうが実質2%OFFになる分、お得感があります。, ちなみにJRE POINT加盟店では、100円(税抜)ごとに1ポイント(還元率1%)で付与率に変わりません。, そのため「Suica、定期券、クレジットカードを1枚にまとめたい」と思う方におすすめです。, ビューカードシリーズは、手持ちのMy Suica(記名式Suica)やSuica定期券とビューカードをリンクすることで、オートチャージ機能が使えます。, ちなみに、株式会社ビューカードでは、ビューカードとSuicaを結びつけることを「Suicaリンク」と呼びます。, そのため、クレジットカード自体にSuicaやSuica定期券の機能がなくても、電車やバス、買い物の利用に不自由さは感じません。, またスマホで「モバイルSuica」を使う人には、どちらを選んでも問題ありません(カードにSuica付帯の有無が関係ないため)。, 「Suicaとクレジットカードは別々に持ちたい」「クレジットカードは自宅で保存しておきたい」と思う人は、別々に分けられるJRE CARDのほうが使い勝手がよいと思います。, 「ビュー・スイカ」カードだけの特典として、毎月のカード利用とは別に、年間の利用金額に応じてボーナスポイントがもらえます。, 特に家族カードを発行して、家族で「ビュー・スイカ」カードを利用する場合は、上記のボーナスポイントは獲得しやすいと思います。, ちなみに通勤や通学用の定期券購入やSuicaオートチャージなどの利用金額は、ボーナスポイント獲得の対象外です。, JRE CARDと「ビュー・スイカ」カードは、いずれもJR東日本グループの株式会社ビューカードが発行するクレジットカード「ビューカード」のラインナップの1枚です。, そのため、共通する特典やサービスも多くあります。共通ポイントを一覧でまとめてみました。, ◆切符や定期券の購入、オートチャージでポイント3倍 ・年間利用額が多い 会員トップの「会員情報」の項目にある [登録カード一覧]を押してください。. 従来の「 ビューカード 」の場合は、1000円につき2ビューサンクスポイント(=5円相当)貯まったが、今回の変更により、1000円につき5 JRE POINT(=5円相当)貯まるようになる。 回答. 高速道路など有料道路の料金所を一時停止なしで、通過と通行料金の支払いができます。 同じ券種同士の追加はできません。. 1 ビューカードを登録する. 調べたところ、どうやら2018年8月開始以降のカードでは対応するようで、対応しているとJRE POINT (旧サンクスポイント)が駅ビル内で別途貯まったり使用したりできるそうです。. カード名. JRE POINT WEBサイトにSuicaカードを追加する手順をご説明します。. 2.ビューカードを登録するを選択. ※スマートフォンからのお手続きの場合PC版と画面が異なりますのでご了承ください。. 既にアトレビューSuicaカード、weビュー・スイカカード、エスパルカード、フェザンカード、ペリエビューカードをお持ちの方は、JRE CARDと同じサービスが受けられます。 またカードの有効期限が2018年8月のカードをお持ちの方から、 JRE CARDとビックカメラSuicaカード等、ビューカードを同時に2枚持つことは可能?. ※ この時点では、登録は完了しません。. ・家族カードは必要ない, JRE CARDは、まだビューカードを持っていないSuica利用者に、おすすめの1枚です。, 例えばアトレで5,000円分の買い物をしたとき、JRE CARDと「ビュー・スイカ」カードの獲得ポイント数に100ポイントの差がつきます。, JRE CARD:150ポイント+25ポイント=175ポイント ・大人の休日倶楽部パスなど、会員限定のお得な切符、ツアーあり, そのため、大人の休日倶楽部独自の割引やサービスを全く利用していない場合は、年会費の安いJREカードに切り替えた方がお得です。, ビューカードとJALのマイレージカードをそれぞれ持っています。 ※すでにビューカードを登録済みの場合はこちらの手順は不要です。. ・JR東日本線・JR北海道線が30%割引 )」がJRE POINTへ自動で追加登録されます。. JRE POINTのロゴマークのある券種同士の追加はできません。. SuicaやPASMOエリアの改札口を通過する際、チャージ残額が設定金額以下になった場合、一定金額が自動的にチャージされます。, ◆モバイルSuicaの年会費が無料
Jr四国 料金 往復割引, モンハンライズ ローカル通信 テレビ, 原神 売上 中国, モンハン ライズ 太刀最強装備, テレビ 動画 Youtube, 燻製 作り方 簡単,
Jr四国 料金 往復割引, モンハンライズ ローカル通信 テレビ, 原神 売上 中国, モンハン ライズ 太刀最強装備, テレビ 動画 Youtube, 燻製 作り方 簡単,