データ転送を開始すると ps4に入っていたゲームデータがps5にコピーという形で転送されます。 転送が完了しても、ps4のデータが消えるということはないです。あくまでもコピーですな。 ただ、転送の量が多ければ多いほど非常に時間が掛かるので Zeromus (Gaia) 2020/12/02 21:01. スピナーさん. LANケーブルが1つしかない場合は、次を試してください。PS5およびPS4を同じネットワークに無線で接続します。次に、LANケーブルを使用して、PS5をPS4に接続します。こうすると、移行速度が速くなり、LANケーブルで両方の本体をネットワークに接続するのと同じくらい高速になります。 ゲーム好きの774さん@4周年 :2021/03/22(月) 18:08:56 ID: AyMTI4Nzg s-A 通報 返信 PS5およびPS4を同じモデムやルーターに接続することで、ネットワーク経由でデータを移行します。, B)LANケーブル(別売り) 便利で安全なクラウド。, PlayStation 5PlayStation 4, PlayStation 5, PS5, PushSquare, 翻訳, [PlayStation 5]公式に、膨大な需要があること具体的に明らかにしました, [WRC 9]PlayStation 5 版のトレーラが公開されました(4K / 60fps ). PLAYSTATION STOREを経由. ソニーps4公式サイト 9月18日にps5の予約が開始になりました。新しいps5が発売となると、気になるのはps4からデータを引き継げるのかです。 今回は、ps5のスペックやps4のデータを引き継げる PlayStation®5版の正式サービスは、オープンβテスト終了後、間をあけずに開始する予定です。日時はオープンβテストの状況を見て決定します。この際、ゲームデータ等はすべて引き継がれます。 セーブデータが移行できないが、互換がある状態 になるので、結果的に、 ニューゲームオンリー (PlayStation5で強化されたバージョンを最初からプレイしたい場合)になっちゃう可能性のほうが高いようです=͟͟͞͞ (๑º ロ º๑)っ. Marvel's Avengers(マーヴェル アヴェンジャーズ)の攻略特化サイト。PS5版『Marvel's Avengers』PS4版からデータ移行する際の注意点やPS5版の感想まとめ。 1つ目は、ローカル WiFi 接続を介した PS4 コンソールから PS5 コンソールへのデータ転送です。. ps5本体へ移行したいデータを選択したら、「転送を開始」を選択 データ移行の方法を詳しく知りたい場合は、以下のウェブページにある「PS4からデータを移行してみよう」をご覧ください。 ゲームディスクをPS5で読み込む. セーブデータの移行の箇所で、『ダウンロード版の』ps4タイトル、ゲームデータ、ゲームのセーブデータは、lanケーブル、またはwi-fi接続でps5に移行することができます。 ps4ソフトのセーブデータをps5に移行(コピー)してプレイする方法を紹介。 どの方法においてもとくに難しいものではないので、以降に解説している方法を参考にして自分のやりたいデータ移行方法を選ぶといいだろう。. 「データ転送」を選びます。. PS5はPS4のゲームを拡張ストレージから直接プレイできるため、PS5本体にはPS5のゲームを保存する容量を確保できます。. セーブデータ移行できないってマジ? このスレの >>1 の情報でPS5買うのやめること決意したわ予約全部キャンセルしてくる 3: PS5@まちまちゲーム速報 2020/09/22(火) 16:57:59.15 ID:GZHP6YVF0 ここでは、 ps4のセーブデータをps5に移行する方法 をご紹介します。 1.セットアップ時にデータ転送を利用する. ps5にps4のセーブデータ引き継ぎ要素はある? psネットワークプラス(オンラインストレージ)で対応? 後述しますが、ps5でps4のソフトの互換性があるため、ps5にps4のセーブデータ引き継ぎ要素・引き継ぎ方法がないととても困ります… 次へ。. ps4からps5へデータを移行しよう。 今までPS4を使っていた場合、ユーザー、ゲーム、セーブデータを移行できる。 後からでも出来るけど、せっかくなのでここでやっておこう。 【ps5後方互換】セーブデーターが移行できない互換に何の意味が・・・ ... psユーザーはそもそもほとんどゲームを買ってないのでセーブデータが移行できないとか別に影響ない ... コメントをする コメントをキャンセル. ps4版セーブデータをps5版に移行できるかは開発ごとの判断となる。 両方の本体がLANケーブルを使用してネットワークに接続されている場合、PS5をPS4に接続する必要はありません。, D)電源コード ・ps5未所持なので詳細は解りませんが、ps4・ps5どちらのゲームであっても、ゲーム内で親切にキーカスタマイズ機能が盛り込まれていても、オンラインゲームなどでストア画面に移行した場合は×ボタン=決定、 ボタン=キャンセルになるのではないでしょうか? ps4からps5に置き換える予定の人に向けて,本稿ではデータ転送のやり方を紹介しよう。 まず何よりも先にお伝えしておきたいのは,ps4からps5にデータを転送しても,どちらのデータも消えないし初期化もされないということだ。ps4から新しいp 『ps5』の発売日や値段が発表されて一安心していたところ、ある初歩的な疑問が湧いてきました。 ps4版のタイトルをps5版でプレイする時、ps4版のセーブデータは使用出来るのでしょうか? 2020年11月12日(木)にソニーから発売されたps5(プレイステーション5)。画像付きでps4からps5にデータ移行する方法を解説しています。また、掛かった時間、アカウントが消えたりしないかなどの情報も載せています。 PS4からPS5へのデータ引継ぎについて、ソニーは「後方互換性を活用して、対応するお気に入りのPS4ゲームをPS5本体で引き続きプレイできる」と説明しています。, 実際にPS4からPS5にデータ転送をした人間として、いくつかの注意しなければならない点が見つかったので、複数のデータ移行の方法をまとめると共に、その注意点も書いていきます。, PS5を買うときに一緒に買うべき周辺機器をまとめました。チェックしてみてください。, PS4からPS5へのデータの移行には複数の方法があります。 順番に解説していきます。, まずはPS4でシステムソフトウェアアップデートをかけて、最新の状態にしてください。, その後、PS4本体とPS5本体を同じネットワークに接続します。PS4とPS5はそれぞれ有線でも無線でも構いません。同じルーターないしモデムを使ってネットに接続できていればなんでもOKです。, 次に、PS5でシステム>システムソフトウェア>データ転送から、「PS4からデータを転送しましょう」→「続ける」を押してください。, このとき、データを転送してもPS4からデータは削除されません。また、拡張ストレージ内にあるデータは転送できないので、拡張ストレージ内のデータは別の方法でPS5に移行する必要があります。, 次に「データ転送を準備」となり、その後「データ転送の準備をするため、PS4の電源ボタンを1秒以上(ピッと音がするまで)押し続けてください。」という表記が出ます。 筆者がこの方法でデータ移行しようとしたとき、問題はここからでした。, まず、PS4の電源ボタンは押してからピッと音がするまでに1秒もかかりません。そして、その後はいくら押し続けてもピッとは鳴りません。, 仕方ないので2秒だったり10秒だったり電源ボタンを長押ししてみますが、PS5側からは一切反応がありません。謎のカウントダウンが進み、最終的に時間切れでデータ転送に失敗します。, 「PS4が見つかりました。」とある以上、PS4を認識できていないはずはないのですが。, この「PS4の電源ボタンを押す」という、全く同じ作業を2時間近く繰り返しているといきなりデータ転送の準備が完了し、ゲームファイルおよびセーブデータを選択して転送できるようになりました。, スムーズにできればこの「データ転送」が一番簡単だと思うのですが、筆者はかなり時間を無駄にしてしまいました。 PS4の電源ボタンを押してすぐに次の案内が出るなら問題ありませんが、筆者と同じ部分で足踏みしてしまった人は別のデータ移行方法を検討してもいいかもしれません。, ディスクドライブ搭載のPS5に対しPS4ソフトのディスクを直接挿入することで、自動的にゲームがインストールされます。 もちろん、セーブデータは移行しません。, PS4本体に繋げてゲームを保存していた拡張ストレージがあれば、PS5に直接つなげるだけで、ストレージ内のゲームをプレイできます。, この場合、PS4ゲームは拡張ストレージに、PS5ゲームは内蔵SSDに保存する、という使い分けが簡単にできるのでおすすめです。, 「このところPS4をほとんど使っていなかったし、セーブデータもどうでもいい」というライトゲーマーにとってはこれがベストだと思います。, 購入履歴はアカウントと紐づけられているので、過去に買ったゲームを遊びたくなったらまたいつでもダウンロードできるので、無駄になりません。, PS Plusのクラウドストレージを利用し、PS4からPS5へセーブデータを転送することができます。, PS Plusを利用するためにはPS Plus利用券(有料)を有効にする必要があるので、注意してください。, PS4本体にあるセーブデータをUSBドライブにコピーして、そのデータをPS5本体にコピーすればセーブデータを移行できます。, PS4からPS4にデータを移行するときは移行先のデータが初期化され、上書きされる形でしたが、「PS4からPS5へ」のデータ移行の場合、PS5が初期化されることはありません。 また、特定のデータを選んで移行可能なので、移行するゲームを絞ればPS5の内蔵ストレージがパンパンになることもありません。, 要は、PS4からPS5へのデータ移行は後回しでも構わないということです。 それはつまり、PS5を買ってすぐに 『Astro’s Playroom(アストロプレイルーム)』や『スパイダーマン:マイルズ・モラレス』を遊べちゃうということです。, PS5のおすすめタイトルは以下の記事でまとめています。 ぜひチェックしてみてください。. ... ps5へコピー. ps5でもプレイできるのか apexは、ps5でもプレイする事が可能となっています! ps4でプレイしていた方も、ps5に移行した時にapexをもう一度ダウンロードしなくていけません。 ps4からの引継ぎ方法 ps5でログインする! apexをダウンロードする! eaのアカウントにログイン ps版のapexはpsアカウン … Wi-Fi、拡張ストレージまたはPS Plusクラウドストレージを使用して、PS4からPS5にゲームやセーブデータを移行する方法をご紹介します。, データを移行しても、PS5またはPS4のデータが上書きされたり、削除されたりすることはありません。PS5の初期設定時は、複数のプレイヤー向けにデータを移行できます。初期設定が完了した後は、サインイン済みのアカウントのデータ移行を、一度に1つずつ実行できます。, トロフィー閲覧中にOPTIONSボタンを押してトロフィー情報を同期し、[PlayStation Networkと同期する]を選択します。, PS5およびPS4を同じネットワークに接続します。市販のLANケーブルを使用するか、無線で接続できます(Wi-Fi®)。次の図は、無線で接続したPS5およびPS4両方の例です。, A)同一ネットワーク 設定の中から「システム」を選択。. ちなみにこの画面で転送されるのはセーブデータで、その後は通常画面に戻りバックグラウンドで転送処理が行われます。. ps5がせっかく4k・8kになるならテレビも対応のものに変えたいな~~。もったいないよね!しかしps5で5万5千円使っているので、また5万近くかかるのは痛い。。 … ps5は×が決定、 がキャンセル? hdmi、電源、lanを繋いでスイッチオン!始まりました~! 「ps5から ボタンがキャンセル、×ボタンが決定となります」 え? 私のような古い人間(歳がバレそう)は、スーパーファミコンの頃から、 が決定、×がキャンセルと決まっていて、ずーーーーっとそれが踏襲されてきたのに、PS5から強制的に がキャンセル、×が決定になりました。 PS5のアップデートでWiFiが高速化してる?拡張ストレージを使った場合のデータ移行時間は? 2021.04.20; PS5 1.データ移行が終わらない場合. ps4 から ps5へのデータ移行 データを移行しても、ps5またはps4のデータが上書きされたり、削除されたりすることはありません。ps5の初期設定時は、複数のプレイヤー向けにデータを移行できます。 ハイスペックなps5ですが、さらに快適にゲームを楽しみたいなら外付けssdを用意しておくのがおすすめです。この記事では、ps5を快適に遊ぶために外付けssdが必要な理由や、使用可能なssdの要件、おすすめの外付けssd製品をご紹介します。 一度「移行を始める」ボタンを押してしまうと、データ移行中にキャンセルをしても、移行先のPS4(PS4Pro)データは初期化されてしまうため注意が必要です。 有線LANで直接つないでもOK。. PlayStation®5版 正式サービスへの移行に関して. データの移行方法は4択. 『PS4→PS5のセーブデータ移行が面倒すぎてXboxのスマートデリバリーが再評価されるwww』へのコメント 276161. ps4でセーブデータをコピーした別の外付けssdやusbメモリをps5に差し、コピーすれば完了です。 ... コメントをどうぞ コメントをキャンセル. このページによると、既存の PS4 ゲームを PS5 に移行するには2つの方法があります。. 2,ps4とps5を同時に起動し、同じネットで接続しデータ移行する 3,USBなど外部ストレージにデータを保存して移行する 他にもあるかもしれないですが、基本的にはこの3つの方法でデータを移行することができます。 2020年11月12日(木)にソニーから発売されたps5(プレイステーション5)。画像付きでps4からps5にデータ移行する方法を解説しています。また、掛かった時間、アカウントが消えたりしないかなどの情報も載せています。 互換性99%!の残り1%はセーブデータだったんじゃないか説タイムライン2020.09.29スパイダーマンの新作についてセーブデータの移行関連を凸った勇者のツイートを追加(意訳)マイルズモラレスps4からアップグレードした場合、セーブファイル セーブデータの移行が可能な場合は、以下の方法でセーブデータを移行出来ます。 PS Plus会員の場合 PS4でオンラインストレージへセーブデータをアップロード後、PS5でダウンロード 2,ps4とps5を同時に起動し、同じネットで接続しデータ移行する 3,USBなど外部ストレージにデータを保存して移行する 他にもあるかもしれないですが、基本的にはこの3つの方法でデータを移行するこ … PS4のデータをPS5に引き継ぐ・移行するには以下の4つの方法がある。. 拡張ストレージで移行. うっかりps5版の設定データをサーバーにアップロードしps4版にダウンロードしてしまうとから設定をイチからやり直しになる可能性が。 ... 【ff14】ps4→ps5移行時の注意事項 ※メンテ明け情報追加 ... コメントを残す コメントをキャンセル. ソニーは、ウェブサイトの下位互換性に関するヘルプページを介して、デジタル PS4 ゲームを転送したり、PS5 にデータを保存したりできることを公表しています。. ©2021 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved. プレイ途中でps4からps5へ移行するのやめた方がよさそうだね やるなら最初から最後までPS4かPS5どっちか一つでやろ 67: 名無しさん必死だな 2020/10/01(木) 16:33:11.00 ID:2ATj+Ua00 データ移行の準備ができればインターネット経由でのデータ移行ができる。 ネット経由によるデータ移行はwi-fiでも有線lan接続でも可能。 ただし、有線lanでのデータ移行をする場合はps4とps5両方同時にlanケーブルを接続しないといけない。 ps5にps4のデータを移行しているのですが、画像の画面からまったく進みません。 約1日放置しているのですが一向に終わる気配がありません。こんなに時間がかかるものなのですか? こっちもかなり時間かかりましたが終わりましたよ。沢山容量入ってるんじゃないでしょうか ps5を購入し最初に電源を入れた時様々な設定が出てきます。 その中にデータ移行も含まれるのですが、時間のかかる作業なので後回しにし、食事や寝ている間に実行した方が楽だしいち早くps5専用ソフトで遊ぶことができます。 ps4のセーブデータ移行. ps4のデータをps5に転送することで、今まで遊んでいたps4用のゲームやセーブデータをそのままps5でも楽しむ事が可能になります。データは初期設定時に転送できますが、後からデータを転送したい場合は、このような手順でデータの移行を行えます。 ps4-ps5のデータ転送プロセスに関するガイドが示すように、ゲームの移動、 データの保存、およびユーザープロファイルの古いものから新しいものへの移行は非常に簡単なプロセスですが、ワイヤレスルートを選択した場合は時間がかかることもあります。 初期設定後にデータを移行するには: ps4およびps5の電源を入れ、無線(wifi)またはlanケーブルを使用して同じネットワークに接続します。 ps5で、[設定]>[システム]>[システムソフトウェア]>[データ転送]>[続ける]にアクセスします。 移行したいデータのあるps4を選択します。 ps4™を最新のシステムアップデートに更新し、データ転送が可能な状態にして、ps5™で使用するユーザーアカウントにサインインします。 データの移行方法. PS4の電源を入れ、PS5と同じネットワークに接続してください。. プレイ途中でps4からps5へ移行するのやめた方がよさそうだね やるなら最初から最後までPS4かPS5どっちか一つでやろ 67: 名無しさん必死だな 2020/10/01(木) 16:33:11.00 ID:2ATj+Ua00 ps4からps5にデータ移行する方法. ネット経由でデータを転送. PS4→PS5のセーブデータ移行が面倒すぎてXboxのスマートデリバリーが再評価されるwww ... Xboxはデータ移行じゃなく双方向に同期できるからね ... コメントをする コメントをキャンセル. PS5本体ストレージにあるPS4用ゲームを拡張ストレージ (外付けSSD)に移します. PS5でgta5もps5用ゲームとして発売されることが決定しました。 ということは、PS4からPS5へのデータ移行のサービスがあるかもしれません。 あくまでも予想ですが。 重要. Copyright © 2021 HARDMODE | ハードモードはPCゲーマーに特化したWEBメディア. 「PS4からデータを移行しましょう」と表示されます。. ps5は、ps4からデータを移行することが可能。 ほとんどのPS4ソフトもそのまま遊ぶことができます。 統合I/Oにより劇的にスピードアップしたほか、新コントローラー・DualSenseのハプティック技術、アダプティブトリガーといったリアルな振動がより濃密なゲーム体験をもたらすとのこと。 さっそくググってみるといっぱい出てきました。. All Rights Reserved. このページによると、既存の ps4 ゲームを ps5 に移行するには2つの方法があります。 1つ目は、ローカル wifi 接続を介した ps4 コンソールから ps5 コンソールへのデータ転送です。 これで移行は完了。一応問題がないかロードして確認。 もうps5でps4版をプレイすることはないでしょう。容量がもったいないのでゲームデータは削除しよう。 クロスセーブに対応しているので、逆のやりかたでps5のセーブデータをps4に移すことも可能。 PS5およびPS4にそれぞれ同梱の電源コードを使用してください。, 初期設定中にデータを移行するには、データ移行段階に到達した際の画面の指示に従ってください。, PS4およびPS5の電源を入れ、無線(WiFi)またはLANケーブルを使用して同じネットワークに接続します。, PS5で、[設定]>[システム]>[システムソフトウェア]>[データ転送]>[続ける]にアクセスします。, PS5に 「データ転送を準備」というメッセージが表示されたら、PS4の電源ボタンを少なくとも1秒間(ビープ音が聞こえるまで)長押しします。, データ移行中、PS5本体が自動的に再起動します。再起動したら、PS5本体の使用を開始できます。, PS4で使用している拡張ストレージドライブをPS5に接続して、プレイ可能なPS4ゲームにアクセスすることができます。, PS Plusオンラインストレージは、PS5ではクラウドストレージと称されます。PS Plusメンバーの方は、PS5からオンラインストレージに保存されたデータにアクセスできます。, 互換性のあるPS4ゲームは、PS5でプレイできます。ディスク版ゲームの場合、ゲームデータが本体ストレージにコピーされた後も、毎回ゲームディスクを挿入する必要があります。. ps5でやってる人の意見もっとききたい そんなにいないのかな 389: 2020/11/14(土) 19:16:02.50 ID:lzQjSC9uM >>347 ロードはかなり早くなるね 起動→タイトルまではクラップトラップ左から右へ一回+五分の一、ファストトラベルは2秒くらい PS5でPS4版を起動した場合にはその2倍くらいになるけど、 … ps5でやってる人の意見もっとききたい そんなにいないのかな 389: 2020/11/14(土) 19:16:02.50 ID:lzQjSC9uM >>347 ロードはかなり早くなるね 起動→タイトルまではクラップトラップ左から右へ一回+五分の一、ファストトラベルは2秒くらい PS5でPS4版を起動した場合にはその2倍くらいになるけど、 … Marvel's Avengers(マーヴェル アヴェンジャーズ)の攻略特化サイト。PS5版『Marvel's Avengers』PS4版からデータ移行する際の注意点やPS5版の感想まとめ。 メニュー画面にて、右上に表示される歯車マークの設定ボタンを押します。. PlayStation 5の発売まであと1週間と近づいてきたところで、PS4からPS5への移行やシステム設定などを丁寧に解説するサポートビデオが公開された。 PS5の本体ストレージに、PS4用のゲームをダウンロード、もしくはPS4から移行している場合にそれらを拡張ストレージに移す方法を解説します。. 話題の内容だったですね。. PS4からPS5にセーブデータを移行(コピー)する. ps4 から ps5へのデータ移行 データを移行しても、ps5またはps4のデータが上書きされたり、削除されたりすることはありません。ps5の初期設定時は、複数のプレイヤー向けにデータを移行できます。 ルーターの電源を切り、5分以上待ってから電源を入れ直します。 [設定] > [システム] > [システムソフトウェア] > [データ転送] にアクセスし、もう一度データ転送をお試しください。 ・ps5未所持なので詳細は解りませんが、ps4・ps5どちらのゲームであっても、ゲーム内で親切にキーカスタマイズ機能が盛り込まれていても、オンラインゲームなどでストア画面に移行した場合は×ボタン=決定、 ボタン=キャンセルになるのではないでしょうか? 通常通りPS5は利用可能ですが、PS4の稼働が確認できている限りはPS5も電源を切ることなく起動しておきましょう。. なお、 ps5版が発売されているタイトルの場合、ps4版のゲームからps5版のゲームへセーブデータを移行できるかどうかは、そのタイトルの発売元の判断によるため、移行の可否はタイトルごとに異なりますのでご注意ください。 データ移行; アカウント; 設定; 画面; 問題; アップデート; セーブデータ; ボタン; メタル; 戻る; 変更; 別の部屋; 情報; フリー; 飛ぶ; 部屋; 換装; 時間; フレームレート; 注意; キャンセル; sd; データ; 中止; 仕様; 動き; 良 … ちなみに外部ストレージにPS4のゲームデータを入れている場合,PS5に接続すればそのまま利用できる。冒頭でも触れたとおり,データを転送してもPS5のデータは消えないので,まずはPS5を思う存分堪能してからでも遅くはない. 方法1:【注意!】ネットワーク上でデータ転送; 方法2:ディスク挿入; 方法3:拡張ストレージを使う; 方法4:アカウントの紐づけ; 方法5:ps plus(セーブデータのみ転送) 方法6:usb(セーブデータのみ転送) ps4からps5へのデータ移行まとめ PS4からPS5には実績やスキンなどのデータを引き継げるのか、またPS5でApexをプレイしたときの違画質や音質、操作性が気になる方も多いでしょう。 本記事ではPS4からPS5にデータを引き継ぐ方法や、PS5 … PlayStation 5公式サイト デスクトップPC並に巨大で存在感のある、PlayStation 5。写真でそのサイズやデザインをチェック&初期セットアップまでの手順を紹介します。新コントローラー・DualSenseから伝わる、本当にゲーム内でアクションしているかのようなリアルな振動と音が半端ない! Yuki Pocchi. データ転送後はPS4が自動的に電源OFFになるので特に何も触らずに放置で大丈夫。. いろいろ振り回されているみたいですが、復帰できることを祈っております~。. PlayStation®4からPlayStation®5にゲームとセーブデータを移行する方法. これで移行は完了。一応問題がないかロードして確認。 もうps5でps4版をプレイすることはないでしょう。容量がもったいないのでゲームデータは削除しよう。 クロスセーブに対応しているので、逆のやりかたでps5のセーブデータをps4に移すことも可能。 ps5を購入後、ps4からデータを移行すれば前にプレイしていたゲームなどがそのまま引き継げます。lanケーブルでも同wi-fiでも転送できるみたいですが、データは移行できたみたいなのに自動で電源が切れずに完了しない現象が起きています。いつに データはセーブデータはもちろん、ゲームデータも移行する事ができます。筆者はセーブデータだけで、ゲームデータは移しませんでした。何故ならゲームデータまで移行すると500gbを越えてしまい、ps5側のストレージのほとんどを使ってしまうからです。 PS5や新しいPS4などにデータを移行中、古い方のハード側で作業終了しない時はまず新しいハードの方を確認してみましょう。.
大企業 1年目 辞める, マルテ 背番号 73, 水素風呂 マグネシウム 量, 几帳面 自己pr 例文, 日系企業 外資系企業 違い, Akb48 卒業 女優, 大動脈弁狭窄症 リハビリ ガイドライン, アズレン 思い出 埋まらない, マグちゃん 売上 ジャンプ,
大企業 1年目 辞める, マルテ 背番号 73, 水素風呂 マグネシウム 量, 几帳面 自己pr 例文, 日系企業 外資系企業 違い, Akb48 卒業 女優, 大動脈弁狭窄症 リハビリ ガイドライン, アズレン 思い出 埋まらない, マグちゃん 売上 ジャンプ,