このSwitch版モンハンとやらが本当に出るとしても. 『著名リーク師shinobi602「SwitchのモンハンはTGS前に発表されなければならない」』へのコメント 196051. ! モンハンライズが許されてる理由ってなに?. Switch/Nintendo. 【リーク】「モンハンライズG」2022年発売!. It exists and we should hear about it very soon. 新たに判明した特許との関連性は. … ?. Switch"Pro"の噂は事実. これ以上書き込みはできません。. 商売が下手すぎてみてられん... レーサーミニ四駆出して欲しい I know the Switch "Pro" rumors are true, and the reason a lot of Switch games recently have been keeping their frame rate unlocked is to have an easy performance boost on it. リーク情報まとめ. モンハンライズのリーク情報をまとめています。. 任天堂が開発していると噂されるゲームコンソール「Nintendo Switch 2」。. 大幅に内容量を増してくるのかもしれない。. 対応ハード:Nintendo Switch. お前らがプレイしたゲームの中で1番好きなセリフって何よ?. モンスターハンター"S"がリークされる. ID:ZUH1Vqfia. !. 目次. 】Switchバージョン12.0.0、現行Switchでは起動できないシステムが発見される. 【新型確定か!. https://t.co/GxODxxWOfB — AestheticGamer aka Dusk Golem (@AestheticGamer1) September 23, 2020 果たしてswitchのSなのか否か. カプコン「Switchとしては最初の『モンスターハンター』」「Switchの初作品」 2017.09.13 【IGN】Switch版の「スカイリム」はまさに望んだ通りのゲームだ【本家】 2017.09.22 市原D「MHXXHDはSwitchとしては最初の「モンハン」になります。」 2017.09.24 !. 9月末にモンハンダイレクトが有る」. 2020年9月11日 17:00 ハード・業界. 10: 名無しさん@爆NEW 2020/08/31(月) 22:06:10.17 ID:w0HWxd220. CERO:C(15才以上対象). | mutyunのゲーム+αブログ. リークによるとモンハン6って2023年でしょ ライズで2年も引っ張ることになる 810: 名も無きハンターHR774 zFVVi6nx0 2021-03-26 16:24 >>805 ワールド2は2023年だから2年後だよ 863: 名も無きハンターHR774 AHQzJrHH0 2021-03-26 16:29 ... Switch(スイッチ) ジャンル:ハンティングアクション. 登場モンスターがリーク. リーク「モンハン新作はSwitch独占。. ワールドが必要以上に叩かれるのは藤岡の頓珍漢な発言と受付嬢の愉快なキャラクター性のせいだか... 株価上げる努力をしろまじで。 Nintendo Switchに『モンスターハンター』が出るとの情報がでているようです。もしかして新型Switchでという可能性も?・・モンハンのリーク情報はこれまで何度もあったのでなんともい … switchモンハンのリークしたリーカーが、伊津野DがオープンワールドのゲームをREエンジンで 作ってるって言ってるので確実にドグマ2だろ 77 名無しさん必死だな 2020/09/07(月) 20:47:41.07 ID:rZq/+cxX0 ※15 switch版モンハンリークってマジでスロット版と勘違いしたってこと? 36コメント ... 何故か年始にSwitch版モンハン説をゴリ押すくっさいのがポコポコ涌いてたのは やっぱゴキの成りすましだったんだ … Nintendo Switch版『バイオハザード7』はクラウドでありましたが、スタンドアロンで出すつもりだった?クラウド版はプレイしましたが遅延も感じず、よくできてました。結局、怖くて途中でやめちゃいましたが。※ちなみに Switch版『バイオハザード7』は15分間の体験プレイが可能です。 リーク「カプコンはSwitch版バイオ7を断念した。. 多くのSwitchゲームが最近フレームレートを可変にしているのはパフォーマンを簡単に向上させるため. リーク「モンハン新作はSwitch独占。. Switch用新作か!. ついに来るか! 6: 名無しさん ID:4Z4J+03n0. ここまでリークの嵐じゃ確定だよこれはっ! 9: 名無しさん@爆NEW 2020/08/31(月) 22:05:28.10 ID:9fTy6faL0. ※46 成人しても、任天堂ハードしかやらない!って価値観で固定されてる人は周りが見れないんだろうね 一般層はそもそもゲームに固執しないし、大人になってもゲームに固執してる人なら、任天堂ハード以外をプレイしてる人なら多く居るし出会える 成人になっても、任天堂ハードだけしかやらない!認めない!PSPCキモオタ過疎!って人はねぇ.. 現実では、中々巡り会えない そんな人種の人だと、周りを見れずにより濃く醸造されていき、現実を知らずにモンハンはオワコンって叫んじゃうような人へと拗れちゃうかもねえ.. 何がなんでもモンハン否定したいカプンコアンチさんと こどおじ印象を擦り付けしまくる任天堂アンチさんがお互いに必死という地獄のような構図, 週に数%しか売れてないハード、ソフトランキングもほぼSwitchが独占してる状態で国内累計も500万以上差を付けられてる 一般層とやらはPS4の存在すら知ってるかどうか怪しいと思うわ, リークは1mmも信用に値しないと思ってるが モンハンはスイッチに来て欲しいし来るとは思ってる(公式発言がいろいろアレだったし) ただ来月にアイスボーンの最終大型アップデートがくるのにそれ以前に情報がでるわけねーだろって点でもリーカーはまったく信じてない switchのモンハンが作られてて、それが発表できる段階にある、という仮定の上で話しても 最速でもミラボレアス来た後じゃないとでないでしょ, ※42 マップ変わるたびにローディング画面が出てきて嫌気がさしそうだね フォートナのマップで遊んでたら余計にね, ※62 10代はお金の問題 成人した社会人は時間、場所の問題 安い買い物ではないから固執するのは当たり前だし、何台も買うとか相当なゲーム好き 独りモンで自由があるなら部屋だけで完結しとけばいい ただGOTYゼルダを体験出来ない訳だが, PS5ショーケース見たらカプコン気合入りまくりだったな こりゃSwitchなんかにかまけてる余裕はねえわ, 『あつ森』“Ver.1.10.0”以降は、時間を巻き戻して過去のイベントが遊べなくなる仕様に, 著名リーカーNate「Switch Proは来年、モノリス新作は今年/今年度、5月中旬にサプライズがある」, 2021年4月26日から「Nintendo Switch ゴールデンウィークセール」開催‥32タイトルが対象に, 『モンハンライズ』20以上のG級モンスターと5つの新たなステージが来年にも追加か!?, 25日までに確実に来るとして、乱暴に休日祝日無視で機械的に考えれば今日来る確率は日割で10%. 9月末にモンハンダイレクトが有る」. Switchでモンハン出るってリーク見たけどSwitch独占とは一言も書かれてないんだが. 情報元https://www.reddit.com/r/MonsterHunter/comments/iue0jb/new_monster_hunter_game_leak_spoiler/ … 海外サイトやツイッターから判明したリーク情報を掲載しているので、モンハンライズの新情報が知りたい方は是非ご覧ください。. 790: モンハンライズまとめG 2021/04/26(月) 15:31:46.73 ID:KA+2GuPja 因みに追加モンスはこれです 798: モンハンライズまとめG 2021/04/26(月) 15 […] ※15 商売が下手すぎてみてられん... レーサーミニ四駆出して欲しい 30体のG級モンスター&5種の新フィールドが登場か?. リーク「モンハン新作はSwitch独占。9月末にモンハンダイレクトが有る」 ... そう、これはSwitch専用ソフトなのです。 カプコンは今後もゲームをサービスとして提供していく方針で、 モンハンSwitchの発表が近い(Switchに互換性あるREエンジン製) 2: 名無しさん ID:hzEY0AkvM. 発売日:好評発売中. リーク「モンハン新作はSwitch独占。. 2 名無しさん必死だな 2020/07/11 (土) 19:43:23.63 ID:qKlYww280. レス数が1000を超えています。. 『モンハンライズ』全モンスターがリークされてしまったもよう! 33,500pv | 2021/03/13 『モンハンライズ』20以上のG級モンスターと5つの新たなステージが来年にも追加か! 1 名無しさん必死だな 2020/07/11 (土) 19:42:56.59 ID:hNnIqm8X0. それによると彼らはライズGを22年に発売する用意があるようだ。. SwitchモンハンをリークしたカプコンリーカーDusk Golem I know the Switch “Pro” rumors are true, and the reason a lot of Switch games recently have been keeping their frame rate unlocked is to have an easy performance boost on it. 桃鉄が流行ったならボードゲーム需要はあると思う ゲーム好きの774さん@4周年 :2020/09/14(月) 07:32:05 ID: UyMDkyNTM s-A 通報 返信 ふるww 何もかもが懐かしい . 【Switch】 リーク情報の信憑性を答え合わせ形式で検証してみた 2017.01.22. ・ 【画像】女さん、全裸よりドスケベな水着を着てしまう…. ワールドが必要以上に叩かれるのは藤岡の頓珍漢な発言と受付嬢の愉快なキャラクター性のせいだか... 株価上げる努力をしろまじで。 TITANRTXを振り回す宮本茂「俺に勝てる奴どこにいるんだよ!. モンスターハンターライズ. 【初回生産限定特典】遊戯王ラッシュデュエルカード3枚同梱【早期予約特典】amiiboカード1枚 付. In other news, RE8 will most likely be great, RE4 is in a bit of a worrying position right now, Silent Hill is still in dev, something Shenmue related will be revealed in 1-2 weeks, a PS5 event first half of September, Monster Hunter Switch is being revealed soon, have a good day, — AestheticGamer aka Dusk Golem (@AestheticGamer1) August 28, 2020, 他のニュースでは、RE8は素晴らしい可能性が最も高く RE4は現在少し心配な立場にありSilent Hillはまだ開発段階にあり Shenmueに関連するものは1~2週間で明らかになり 9月の前半のPS5イベント モンスターハンタースイッチがまもなく公開されます。, 1~2週以内にシェンムー関係の発表がある(シェンムー4ほど大きくないが小説より大きいニュース), 元スレ: https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598660169/, リーカーってよく訴えられないな もしかしてリークは罪にならないのか?ガセでも本当でも株価とかに影響与えそうだけども, というかいまだにモンハン言うやつらは今の簡悔精神の塊のモンハンが来てうれしいのだろうか バイオとモンハン以外のスタッフことごとく抜けてるからもう改善見込めなさそうなのに, 4はまだRE化するには早すぎるんじゃないかね その前にコードベロニカのリメイクやってほしい, ※2 訴えられるような立場の人間はリークなんてしない 世の中に溢れてる自称リークは99%でまかせ, 100%でないってもういい加減わかれよw カプコンは海外と同じ大作病に今更かかってるし、わざわざ改修して移植しなきゃいけないスイッチにラインは絶対に割かない その結果国内じゃモンハンだけの会社になってるけど本望だろう, 俺も他のリークは信じないけどこの人のカプコンのリークはかなり信憑性あるよ てかカプコンがガバガバすぎる, このリークは100%じゃないにしろ Switchの新作モンハンは ワールドじゃない路線でいってほしい あんなのSwitchでやったら疲れるだけだし。 XXとかの今までのエリア性でよろしいからね! まぁ今のカプコンは期待してないけどねw, ※12 中高生向けのモンハンを作ってるって株主総会で言ってるけど。まあスマホかもわからんけどね。, 今更ワールド移植とかしょーもないわ もし出るならならえだやんの設定画みたいなトゥーンレンダに挑戦してくれ, ※2 リーカーじゃなくて予想屋 なおリーカー信者が言うには外れたら訴訟対策で嘘情報を混ぜてると言い出すので外れたことがないらしい, 次世代機に移行しなくちゃいけないのに、いまさらSwitchに新作出すとは思えないけどなあ。, スイッチ新型は 周期的に考えてもNvidiaの求人とかでもほぼ確実だし それに合わせるのかな。, 自分もワールドじゃない路線の方が嬉しいけど操作形態の違うモンハンを 並行して進めるのはちょっと考えにくいかなあ。 ワールドはボリュームがないから難易度がすぐ簡悔レベルまで上がっちゃうのがしんどくてやめちゃった。 IBで改善されたかと思いきや簡悔仕様はもっとひどくなってるらしいし。 XXみたいにゆるく長く遊べる感じの調整してほしい。, 本家シリーズの正当進化なら欲しいけど まあそもそも今のカプコンに何も期待できんからなぁ, 中高生向け?のモンハンを作ってるとか作りたいとか言ってたんだっけ まず「中高生向け」ってのが謎なんだが, マンネリよろしくのただのマンネリゲームやん こんなクソゲーいらんわ ゲームハード戦争のおもちゃみたいなもんいらないから switchの市場でも任天堂ゲーと殴り合えて、かつ売れる面白い大作を作ってみろよ、サードはよ, ※23 むしろ今年や来年が任天堂の現行機のアクティブユーザーのピークになりそうだし出すなら今では、新型との縦マルチするなら別だが, 話題作りありきで信憑性は映画評論家の予想みたいなもんだと思っていいよね もっともあちらはパンフレットに載っていたりするけど, ※30 時期が悪いというのは盛り上がりのピークという意味ではなく多分リソースの問題だと思う。 今、スイッチ向けに最適化したグラフィック素材を作っても数年後には全部作り直さないといけないからな。 だったらスイッチの次世代機を待ってPS5やPCとマルチできる素材を作った方がって会社的には思うはず。 XXが大ボリュームだったのもこれまでの素材を全部使いまわせていたからだし。, こないだ株主総会かなんかでスイッチ版は否定されてなかったっけ? モンハンとは別のものを検討している、とかって。 ていうか RE4 を作っているっていう方が驚きだよ。 ホントかよ、あれをリメイクするとなると画質が良くなりました、ぐらいのレベルアップじゃあ客は満足せんぞ。, 次世代機版のMHW2はとりあえず様子見に入ってると思う。 PS5自体がどこまで売れるか分からんし、サードにすらいつ発売か情報がなく開発機とスペック差あるようでPS5リリースをキャンセルしたところも出てきたし。箱先行はカプンコ上層部が宗教上で嫌がるだろうし。 中高生向けのモンハンはスマホな気がするが・・・, この人は数少ない信用できるリーカーだな リーク行為に対して「信用できる」というのが合ってるのかは分からんが、信憑性が高いのは事実 あとはエミリーおばさんとキャプテン翼(king zell)あたりも信頼できる, ※38 >わかってたらリーカーなんて言葉は存在せん ??? リークって機密が漏れることだぞ。 つまり内情を「わかってる」奴のことだぞ。 内情を知らずに適当言ってるだけだったら それはリーカーじゃなくてただの「予想屋」だよ。, スタイルとか狩技とか今すぐやめてくれればまた買うよ そういうのはデビルメイクライでやってたらいいよ, 今のカプコンならスイッチのユーザーを舐め切ったモンハンとは名ばかりの ディフォルメキャラでポコポコやるゲームとかじゃねえの まともなモンハン出してくる気がしねえんだがな, 発表されるとしたらアイスボーンの最終アプデ後とかか?ワールドがかなりゲーマー向けだったから、別路線のシリーズで新規ユーザーを獲得する算段なのかな。スマホならガッカリだ。, ほぼ定期で現れるモンハンネタ 毎回今度こそ真実であれと願っています ・・・叶いますように。, 定期的にカプンコ側がこの手のモンハンのガセネタを流してるだけじゃね リーク(笑)とかならカネ出さなくても流せるし、スイッチ版出す出す言ってりゃ開発などしてなくても、次のPS5のMHW2まで客の興味を繋げられるからなかなか強かな戦略だなw スイッチ版など出さなくとも、それはオマエらが勝手に思い込んでただけやろwってだけの話だし, スマホ向けモンハンはもう死んだでしょ定期 つうか課金が肝のスマホで中高生向けってのも変だし, スイッチモンハンの話題の度に、最近のここのコメ欄の流れだともうカプコンがハイエンドの流れだから期待するなとか出るわけないだったのに、いざリーク来たら割とコロッと変えてて笑う 自分もそうだが何だかんだスイッチモンハンがやりたいのね, リークを信用する必要はない。それは手掛かりの一つに過ぎないんだ。 冷静に考察してswitchでモンハンを作らない選択をカプコンがするだろうか? 答えは明らかだ。 MHWは国内のPS4のみでもダブルミリオンを突破。そのPS4ユーザーも大部分はswitchを所有しているのが国内の実情だ。 今switchで新作を出せば、それを超えるセールスは確実視される。 国内のサード作品ではDQ12を待たないと、これを超える規模の売上は望めない。 エース中のエース、虎の子だ。 リークは信じる必要が無い。総合的な状況の一つとして見れば、答えは自ずと出て来るよ。, このリークとやらは一体何回目になるのかね(棒) 正直出す期は過ぎていると思うし、カプコンから任天堂携帯機のソフト開発に携わってた人間が次々に辞めているのを見ると現時点では有り得ないとしか あくまでPS5で出るMHW次回作に興味を繋ぎ、スイッチユーザーをPS5に呼び込む為のカプコン側の施策の一つにしか個人的には見えないのだが, ※15 スマホのモンハンなんてワールド以前から散々やってて失敗してるんだがw まあ迷走続きのカプコンなら、今更スマホでも驚かないけど, 『あつ森』“Ver.1.10.0”以降は、時間を巻き戻して過去のイベントが遊べなくなる仕様に, 著名リーカーNate「Switch Proは来年、モノリス新作は今年/今年度、5月中旬にサプライズがある」, 2021年4月26日から「Nintendo Switch ゴールデンウィークセール」開催‥32タイトルが対象に, 『モンハンライズ』20以上のG級モンスターと5つの新たなステージが来年にも追加か!?, その他のニュースとしては、RE8は素晴らしいものになるだろう、RE4は今ちょっと心配なところだ、サイレントヒルはまだ開発中だ、シェンムー関連の何かが1-2週間後に明らかになるだろう、PS5のイベントが9月前半にある、モンスターハンターSwitchはもうすぐ明らかになる、良い一日を。, XXのグラは古過ぎて駄目だし、ワールドはswitchには移植のハードル高いから見た目どうするんだろ, ただ、独占だとPS箱PCの海外ユーザー層捨ててswitchで海外新規開拓するの?ってなるけどどうなるか, Switch proは2021年度第一四半期って噂だがちょい前倒しで3月のモンハンに合わせるんか?. 桃鉄が流行ったならボードゲーム需要はあると思う 超がつくほど財務健全黒字優良企業なのに この人ってカプコンのリークしまくってるガチリーカだっけ 9月末にモンハンダイレクトが有る」 | ぽち速. プレイ人数:1人(オンライン:1~4人). 9月末にモンハンダイレクトが有る」. 1: mutyunのゲーム+α ブログがお送りします。. 親子でプレイ、流行... https://www.capcom.co.jp/sale/sale02-ndfPs/, https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600163674/, モンスターハンターライズ -Switch (【数量限定特典】「オトモガルク」と「オトモアイルー」の重ね着装備など 同梱), 遊戯王ラッシュデュエル 最強バトルロイヤル!! Switchを念頭に置いて開発しないと動かない」. ?. 噂のSwitchモンハン、ガチリークが投下される 今日の小ネタ? リーク「モンハン新作はSwitch独占。9月末にモンハンダイレクトが有る」 2020年9月13日 10:00 ハード・業界 34 親子でプレイ、流行... Nintendo Switchに『モンスターハンター』が出るとの情報がでているようです。, 【噂】有名リーカーDusk Golem「Switch版モンスターハンターがまもなく公開される」, https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598660169/, モンスターハンターライズ -Switch (【数量限定特典】「オトモガルク」と「オトモアイルー」の重ね着装備など 同梱), 遊戯王ラッシュデュエル 最強バトルロイヤル!! 超がつくほど財務健全黒字優良企業なのに 今回はSwitchモンハンのリークラッシュがいつになく続くなぁ。 1: 2020/09/15(火) 18:54:34.30 ID:gUNVCBTI0 It exists and we should hear about it very soon. ※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応. 【動画】夫さん「妻が高速道路で降りると言い出した。どっちが悪いですか?」 1: 2020/08/31(月) 22:01:22.84 . Nintendo Switch 2の仕様がリーク?. リーク「モンハン新作はSwitch独占。. カプコンのプレスリリースによると、今回発表されたNintendo Switch向け完全新作モンハン『モンスターハンターライズ』は、カプコン独自の開発エンジン「RE ENGINE」を用いて開発。ここにきての「RE ENGINE」対応は、これからもSwitchでタイトルを色々だすことの意思表明でしょうか。 switchモンハンのリークしたリーカーが、伊津野DがオープンワールドのゲームをREエンジンで 作ってるって言ってるので確実にドグマ2だろ 58: 名無しさん必死だな 2020/09/07(月) … 60: モンハンライズまとめ速報 2021/04/27(火) 10:20:34.63 リーク関連で1番うざいのが公式が生放送とかで新情報出して盛り上げようとしても知ってたとかリーク通りとかつまらんみたいなコメントする奴 63: モンハン 【初回生産限定特典】遊戯王ラッシュデュエルカード3枚同梱【早期予約特典】amiiboカード1枚 付. 日本時間1月13日午後1時、その全貌が公開された『Nintendo Switch』ですが、これまでSwitchに関するリーク情報は数多く出回りました。[…] 【ARMS】オンライン体験会終了! 答えは20日. — NateTheHate2 (@NateTheHate2) September 15, 2020, 元スレ: https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600163674/, よくストーリーズの新作だろとか言う奴いるけどあれは中高生向けじゃなくて小学生向けな, あるとしたらTGSのカプコン枠かと思ってたけどそれより早い? まだ出ると決まったわけじゃないが海外ってやっぱりフォトリアルの方が有利なのかな Switchでも表現やり方次第で綺麗で満足度高いゲーム仕上げられると思うけどな, 経営方針説明会前にもう一回くらいNintendo Directあるんじゃないか という予想をちょいちょい見かけたけどもう明日やん まあ私は株主でも何でもないけど, 経営説明会前だけど何かあるのか? 26時からAppleの発表会だけど…関係ないよね。, ミニじゃないニンテンドーダイレクトはしばらくやってないので、任天堂年末商戦向けの発表と合わせてもありえるかも ニンダイやるとしたらPS5詳細発表の前後かな? 今、ファースト各社の様子を見ながら激戦のタイミングだかんな 任天堂ハードは客層被らないと言われてはいるが全くってことはないだろな, ゲハ的には盛り上がるだろうけど 今更モンハンなんてやりたいかな?かなりシステムを変えないとヒットしないんじゃない? モンハンのガワだけ変えて移動も採取も超スピーディーな爽快アクションならやってみたいんだけど もうモンハンはPS縛りでオッサンにだけやらせたらいいんでない? 今時の10代はフォートナイト、スプラで快適なオンラインゲームが主流だしなぁ チマチマ採取するとは思えない, カプコンなら他にもやるべき事があるだろ? 魔界村とロックマンを死なせてる場合じゃないやろ, 大事なのはハードに必要かどうかじゃなくて、 顧客に必要かどうかだと思う、、 携帯機のPvEゲームってあまりないからモンハンの名前があれば需要は高いはず, こいつらまだカプコンがSwitchにモンハン新作でると思ってんの? カプコンはオワコンハードに逃げたオワコン企業でもうすぐ倒産しそうなんだから帰ってくるわけねえよ 期待するだけ無駄ですよ, 俺はSwitchにモンハン本編が出たら嬉しいけどね PS4で唯一200万売れたゲームだしソニーもカプコン簡単に手放す気がしないでもないし、PS5に新作出ることを願うだろうけどどうだろう? カプコンは逆裁、ロックマン他、個人的に好きなメーカーなんだけどな ワールドワイド市場に方針固めてるんだよね, ※12 カプコンの東京ゲームショウの日程が26日~27日で、その日に実際のゲーム画面見せるとなるとその前に発表?って考え, ※14 否定的ってかカプコンはこれまでスイッチに対してお世辞にもやる気があるとは思えないソフトラインナップだったからな。 本当にモンハンがくるのか、来たとしてそれはスイッチユーザーを満足させる様なものなのか。 その辺りへの疑念は実際発表されるまで続くだろう。, モンハン廃人以外お断りのIBとキッズとライト層大集合のスイッチ版で住み分け出来ると思うしナンバリングでもいいと思うわ。需要はある PシリーズやXXみたいな簡単で分かりやすいモンハンじゃないと人が離れるのは証明されたし, 中高生ならアクションよりシューティングの方 が良いと思うわ Destinyやボダランみたいなモンハンを作ればいい MHW路線でよろこぶのはオッサンだけやろ, ※20 何言ってんだコイツ 出ないという根拠は何だ? 確証の得られる証拠ともなるような情報でも持ってんの? Switchの新作モンハン出ませんなんて公式が発言したような記事なんて何処にも無いんだが、あるなら何処にそういう記事があるのか教えてくんねぇか?, 若者向けにSwitchにモンハン出すのはありだけど 若者向けだからといってXXみたいにめっちゃボリュームあったり、複雑な操作があったりしたら おじさんハンター達はついてこれなさそう。, そろそろSwitchの新モンハン出さないとTGSでカプコンが国内向けにアピール出来る弾がない アイスボーンのアップデートなんてもう盛り上がらんし カプコンが作ってるPS5ソフトなんて来年再来年の話だし, 今年の12月発売だとか聞いたけどどうなんだろうな まぁ任天堂が12月のスケジュール開けてるみたいだし多分来るんだろうけど タイトルはどうなるんかね。MH5?MHS?, まぁ国内モンハン人気は一時期相当凄かったから分かるが…海外でのモンハン人気はどれくらいなんだろ?, ゆうきとかゆうたとかチー牛ばっかりだし キッズしかやらないスイッチでは出さないほうがいい, 出るって話は聞くけど内容に関してのリークが一切無いのがな 少なくとも本編ではなさそう, どのハードでいつ出るかはともかく、Botw以降に開発したであろう初のモンハンになるから カプコンがどれだけ「モンハンの当たり前」を見直すかどうか 今までのアップグレードだけだとかつてのユーザー層もフォトナ全盛のキッズ層もしょっぱい反応 しか示さないだろう, そらカプコン自身があるっつってんだからくるのは間違いないだろうけど6月の段階で「計画している」だからな。まだ当分先な気はする。, ※14 モンハンがっていうかSwitchでREエンジンが現実的じゃない スペック足らんでしょ, Switchはモンハンやるにはもってこいのハードだからねぇ。 幅広い年齢層に加えて、家族や恋人同士でもワイワイ楽しめるから スゴく盛り上がりそう。, 内容のリークは多少だけどある。マップはワールドより狭いけどロードはない。クラッチクローはない。 あとREエンジンはswitch用にカスタムされた物でモンハン以外にももう1作つくっている。, 本当にswitchで発売されるのか、どんなモンハンが出てくるのか知らんけど、これだけ幅広い層に普及してるハードなのに中高生向けに的を絞るのは何とも勿体ないな, ※55 「中高生向け」って言ったのはどうしてもSwitch向けモンハンを出すと言わせたいめんどくさい株主の方で、カプコン側はそいつをあしらうために適当に返事したように感じたけどね 仮に予定があったとしても具体的なことなんて言えるわけないし、「開発を計画している」だけであれば頓挫したとしても責められる筋合いはない, ※17 ワールドで1000万人のユーザーに逃げられて絶賛過疎り中のPS4さんが言うと説得力が違いますなw, モンハンのリークといっても来るよーだけで、他のこと何も言わないから同じことを繰り返してるだけ.
ほぼ日 ノート A6, Yahoo乗換案内 ウィジェット 表示されない, ガンダム ユニコーン 壁紙, パワプロ 視聴 者 対戦, モンハンライズ 弓 拡散, ロゼッタの株 買い か 売り か,
ほぼ日 ノート A6, Yahoo乗換案内 ウィジェット 表示されない, ガンダム ユニコーン 壁紙, パワプロ 視聴 者 対戦, モンハンライズ 弓 拡散, ロゼッタの株 買い か 売り か,