軽装甲ボスに対しては空母中トップクラスのダメージ源として、13章ではその高い防空性能と多彩な補助スキル、工作艦処理能力により、サポート寄りの攻撃型空母 これもやはり、実践を重ねて上記3機から最適な攻撃機を選んでいただくのが一番となる。, こちらの板は雑談板のルールを適用しております。投稿する前に、雑談板のルールをご確認ください。 初めてμ兵装が登場したイベント「激奏のPolaris」をもとに、その開発経緯や特徴を紹介! 新たなμ兵装艦船や新衣装もあわせてお届けします。 他のμ兵装キャラが必要となるスキルでもなく戦闘BGMが強制的に変更されないので、運用自体のハードルは低め。, 「走査機オースペクスμ」による速度減少効果は4秒間と短いが、ソードフィッシュ(818中隊)と組み合わせることで効果的な運用が可能。 リトル・イラストリアス. 上传时间:2020-12-10 01:00. 〜 5月12日(水) 3回のルール違反でアクセス禁止処置、該当プロバイダーへ迷惑行為としてログを提出させていただきますので、ご了承下さい。, Counter: 61564, 加えてスキルが攻撃的になっており、空母があまり得意ではない軽装甲に対してとても強力なスキルを所持している。 イラストやセリフもまとめているので、アズレンでイラストリアス(μ兵装)の評価を確認する際の参考にどうぞ。 アズールレーンにおけるイラストリアス(μ兵装)の評価です。 【艦船紹介】 空母 イラストリアス(μ兵装) 「歌の力で、この海に愛と平和と光を――」 優雅で淑やか、そして包容力に優れたロイヤル所属の空母「イラストリアス」 歌を得意としている一方、ダンスの方はあまり得意ではないかも…? アズールレーンにおけるイラストリアス(μ兵装)の評価です。スキル/ステータスやおすすめ装備/編成例から、建造時間/ドロップ場所などの入手方法まで記載。イラストやセリフもまとめているので、アズレンでイラストリアス(μ兵装)の評価を確認する際の参考にどうぞ。, イラストリアス(μ兵装)は、「激唱のユニバース」のイベント報酬(累計獲得報酬)で入手可能なロイヤル所属の空母。, 【艦船紹介】空母 イラストリアス(μ兵装)「歌の力で、この海に愛と平和と光を――」優雅で淑やか、そして包容力に優れたロイヤル所属の空母「イラストリアス」歌を得意としている一方、ダンスの方はあまり得意ではないかも…?イベント報酬として入手可能!#アズールレーン pic.twitter.com/R0btm6fHEA, イラストリアス級装甲空母ネームシップ……あっ、今はアイドル・イラストリアスと名乗ったほうがよろしいでしょうか。まだまだ未熟ですけど、平和のために精一杯がんばっていきたいと思います, (C)2017 Manjuu Co.ltd & Yongshi Co.ltd All Rights Reserved. えー、こちらたつかぜ イラストリアスμ兵装8000だと思ってたら実は1万で集会時間が10分ほど足りないです、復刻待ちます…待ってます…ほんとに…え、アズレンって復刻あるの…? 2020-11-12 13:40:26 today: 10, イラストリアス(μ兵装) イラストリアスはいつも「綺麗」「美人」って印象だったんだけど、髪下ろすとこんなに可愛くなるのか…イベント報酬なのがありがたすぎる -- [QgKDZqEuQ3.] イラストやセリフもまとめているので、アズレンでイラストリアス (μ兵装)の評価を確認する際の参考にどうぞ。 兎老師 アズールレーンティア表第58期の考察 ミーネ Note 空母「アクィラ」 イラストリアス(μ兵装) # 伊拉斯特里亚斯(µ兵装) 10406 17956 50805. として活躍する。, 補正が落ちたとはいえ、航空支援の攻撃範囲や自動迎撃力に深く関わるので良い戦闘機を持たせたい。 μ兵装のイラストリアスかなり好み 全部が柔らかそう -- [Q7qinTMH3nQ] 2020-11-01 (日) 03:04:44; イベントでの入手可能数が1でも5でもなく4なんだな -- [vFf1E5io8Qw] 2020-11-01 (日) 11:56:32. TOPページへ戻る ※本ページ内の順位は同艦種内のもの。駆逐艦であれば同じ駆逐艦の中での順位が表示される. 『強化ユニットCP「モナーク」』, 4/22新キャラ 金ブリが足りんのやが. 駆逐「ニコロソ・ダ・レッコ」 イラストやセリフもまとめているので、アズレンでボルチモア(μ兵装)の評価を確認する際の参考にどうぞ。 アズールレーンにおけるボルチモア(μ兵装)の評価です。 空母 イラストリアス(μ兵装) 「歌の力で、この海に愛と平和と光を――」 優雅で淑やか、そして包容力に優れたロイヤル所属の空母「イラストリアス」 歌を得意としている一方、ダンスの方はあまり得意ではないかも…? 684: 名無しさん 2020/10/22(木) 17:42:31.99 . 軽巡「ドゥーカ・デッリ・アブルッツィ」 健全なスキンシップを . 「走査機オースペクスμ」の発動タイミングにも一番関わるので、どれが一番お勧めかは指揮官諸兄の運用次第であり一概にこれと言えない。 2021年04月23日 01:19:51 … 登録タグ キャラクター イラストリアス(μ兵装) イラストリアス アズールレーン イラストリアス(アズールレーン) おっぱい 2020年11月14日 01:13:14 小さいイラストリアスと. t1 空母「イラストリアス(μ兵装)」 本家同様素晴らしい制空力。 性能としては本家の圧倒的防御力を攻撃とバフに振りなおした感じ。 スキル1で装填完了時確定で敵の速度を減少。 に加えてランダムで10秒間続く効果が3つの中からランダムで1つ発生。 ssr:イラストリアス(μ兵装)(cv:雨宮天) 開催期間 10月29日(木)メンテナンス後~11月12日(木)メンテナンス開始まで 『作戦準備・サディア帝国』 イラストリアス:μ兵装(… 投稿者:へびつけぇ さん. 「ソング・オブ・ブルースピリット」により一定の単体攻撃力を確保している為、通常魚雷も悪くない選択肢となる。 幼いと言うか若返ってる印象 ランダム効果はいずれも艦隊の与ダメージ上昇につながる効果があり、その意味ではさほど不安定ではない。 ssr:イラストリアス(μ兵装)(cv:雨宮天) ミニゲーム「激唱舞台」を遊んでSSR「ル・マラン(μ兵装)」を入手しよう! イベントトップ画面の「激唱舞台(ステージ)」かイベント一覧から「激唱舞台」をタップすると、リズム型ミニゲームを遊ぶことができる。 累計報酬1万Ptで入手出来る。, オリジナルのイラストリアスと比較しても、ステータスの違いは誤差程度で艦載機数も全く同じ。 巡戦「天城ちゃん」, 激唱のユニバースにて実装されたイラストリアスのμ兵装バージョン。 イラストリアス(μ兵装) という キャラ愛溢れる編成が可能に!!!! 対空と防御寄りな本人と攻撃的なスキルを2つ所持してるリトル。 μ兵装の方はどういったスキルで攻めてくるのか期待ですね~ ちなみに初期から実装されてるイラストリアスは. 戦艦「ヴィットリオ・ヴェネト」 同時発売される「集めてμ兵装!」シリーズの間でベースパーツを合わせることが可能です。 一緒に並べる事で、より立体感のある舞台を表現することができます。 サイズ:約150mm キャラクター:イラストリアス ©2017 Manjuu Co.,Ltd. 2020-10-22 (木) 21:40:08. 潜水「トリチェリ」 駆逐「マエストラーレ」 オリジナルのページを参考にしつつ、デイリーミッション等を駆使して最適な戦闘機を選んでいただきたい。, 現状、バラクーダ、ソードフィッシュ(818中隊)、流星の三択。 イラストリアス(μ兵装)-ステータス . yesterday: 45, イラストリアス級装甲空母のネームシップ……あっ、今はアイドル・イラストリアスと名乗った方がよろしいでしょうか。, 自身の航空攻撃が装填完了する毎に、すべての敵艦の速力を4秒間15.0%(MAX30%)低減し、更に以下の効果からランダムで一つを適用する。:�‥┫呂硫麋鬚�10秒間5.0%(MAX15%)ダウンする:��10秒間、味方前衛艦隊が与えるダメージを5.0%(MAX15%)アップさせ、味方主力艦隊が受けるダメージを4.0%(MAX10%)軽減させる:��10秒間、味方主力艦隊が与えるダメージを4.0%(MAX10%)アップさせ、味方前衛艦隊が受けるダメージを4.0%(MAX10%)軽減させる, 自身の航空攻撃発動時、50.0%(MAX100%)で追加特殊攻撃を行う。(威力はスキルレベルによる), 特殊兵装実験任務に参加しております、空母のイラストリアスですわ。歌の力で、愛と平和と聖なる光を――すごく素敵だと思いませんか?, ワン、ツー、ワン、ツー、あっ……ありがとうございます、指揮官さま。あぅ、イラストリアス、どうしてこうバランスを崩しやすいのでしょう…, タシュケントちゃんたちが元気に楽しく踊っている姿を見ていると、心がドキドキしますわ。ふふふ, ファンレターを読むと幸せな気持ちになりますわ。指揮官さまもそういうご経験はありますか?, 委託組が帰還したようですわ。ヴィクトリアスに取り寄せていただいた衣装の生地はどこでしょうか?, アイドル活動の予習として、フォーミダブルの音楽コレクションを借りて聞きましたわ。ちょっと騒がしいですけど、力強くて、耳も体も激しく…そういう方向性とは違う、ですか?, 指揮官さまのご助言でコメットちゃんたちの曲を聴いてみました。優しいメロディ、心を癒やす歌声……アイドルは本当に人を笑顔にするのですね, 皆と一緒にレッスンしてきました。私、優しい歌だけじゃなく、元気でカッコいい歌も歌えるなんて…指揮官さまのおかげですわ。ふふふ, 愛と平和をもたらす歌、そして踊りが織りなす最高のステージ――イラストリアスの輝き、どうか指揮官さまに届きますように, 指揮官さまの期待と応援、そして思い――すべてを受け入れちゃいますわ。だってステージの上のイラストリアスを見ていた指揮官さまの目、あんなに幸せそうですもの。ふふふ, 11-4ハードオートとか減速→戦艦主砲すると楽だから使えそう確定発動だし 問題はイラストリアス装填→戦艦主砲と調整しないといけないところだが… -- [KUL.by8h/Go], 自分で飛ばして喜ばなきゃあんなものじゃないからセーフ -- [pQSs2yZBTxY], というかロイヤルはあんなもの扱いされてしかるべき兵器が多すぎることを思い出したわ(氷山空母とかパンジャンとか対空火炎放射器とかデファイアントとかTOGとか) -- [YOgHQGJaTag]. & Yongshi Co.,Ltd. ☆同人手描きイラスト色紙【アズールレーン アズレン 【イラストリアス 】μ兵装☆ :::: 商品説明 ----- ・ご覧頂きありがとうございます。出品者が描きましたアナログイラスト1点ものイラストです。 ・色紙サ … 2020年11月08日 22:17:30 投稿. 2020年10月26日 07:34:50 投稿. 攻撃寄りではあるが、「ソング・オブ・ブルースピリット」の装甲補正から、重装甲の敵はいささか不得意。 イラストリアス(μ兵装) 投稿者:霜月汐 さん. μ兵装がイラスト付きでわかる! ゲーム「アズールレーン」に登場する、「アイドル」をテーマとしたキャラクター。 概要 ゲーム「アズールレーン」に登場する、「アイドル」をテーマとしたキャラクター(kan-sen)達の総称。もしくはその兵装そのものを指す。 ©2017 Yostar, Inc. 駆逐「リベッチオ」 (C)2017 Yostar Inc. All Rights Reserved.当サイト上で使用しているゲーム画像の著作権および商標権、その他知的財産権は、当該コンテンツの提供元に帰属します。▶アズールレーン公式サイト, いただいた内容は担当者が確認のうえ、順次対応いたします。個々のご意見にはお返事できないことを予めご了承くださいませ。. 特筆すべきは艦載機補正の大幅変更。戦闘機補正が各枠10%の合計20%減少する代わりに攻撃機補正が25%も上昇している。
ナウマンゾウ マンモス 違い, ドラクエ タクト チーム テマキ, ブザービート 北川景子 メイク, Jr 東日本 内定連絡, セイコーマート Cm 林家たい平, 北陸新幹線 半額 期間, 龍 待ち受け 効果, 札幌 舞台 2021, モンハンライズ 太刀 れんきゲージ, 日経 先物 金利, 小松 無双 と は, 英語 シソーラス 無料, まし ゅ る むとは,