サイレンススズカは、固有スキルの発動条件を満たすのが難しいウマ娘です。 先頭かつ2位と差をつけることが発動条件であるため、スピードを上げることはもちろん、パワーも高くする必要があります。 【ウマ娘】サイレンススズカの育成ってどんなパラメータ振りにしたらura優勝できる? 2021年2月26日. 100人近く色んな親パターンでデビュー後即引退の子作るハメになる, ガチャのところ押すと10秒くらい固まって落ちる ウマ娘のサイレンススズカの育成方法を考察し更なる育成効率を検討していければと思います。 沈黙の逃亡者の夢の先を! ウマ娘 プリティーダービー. サイレンススズカ 【ウマ娘】サイレンススズカは強すぎ!?育成におすすめのキャラだぞ! 2021年2月24日. ウマ娘における、サイレンススズカの育成論(育て方)について記載しています。育成の攻略ポイントやおすすめサポートカードなどをまとめて掲載していますので、サイレンススズカの育成の参考にしてください。 今回は「ウマ娘プリティーダービー」のチームレースに勝つための育成を考察していきます。 class5~6でaランク~a+ランクの育成かつチームレースで強いウマ娘の育て方について考えます。 今回はすでに3回目の考察となるウマ娘「サイレンススズカ」です。 9 : 匿名さん 投稿日 : 2021/02/24(水) 20:55. 【ウマ娘】サイレンススズカは強すぎ!?育成におすすめのキャラだぞ! 攻略まとめ. こんにちはピヨたけです。 サイレンススズカと言えば、影をも踏ませぬ逃げで、多くの競馬ファンを魅力した記憶に残る名馬の一頭です。 そんなサイレンススズカがモデルだけあってssrサイレンススズカは逃げに特化。逃げの快速ウマ娘育成に適したカードになっています。 ウマ娘のサイレンススズカの育成論・育て方を解説。育成の攻略ポイントやおすすめサポートカードなどをまとめて掲載しています。を育成する際の参考にどうぞ。サイレンススズカ URAファイナルズ育成記事【ウマ娘】2021.03.152021.04.18ちゃぶん, 短距離の逃げ型はサクラバクシンオー、中距離の逃げ型はサイレンススズカといった住み分けされています。. つるおかかものはし【 ウマ娘 】『たづな』も『休み』も無しでok!カンストするまで「スピード」と「賢さ」だけ練習し続ける〝サイレンススズカ〟ダブルカンスト育成理論【 ウマ娘プリティ 逃げ特化のスキル構成で育成が簡単 サイレンススズカは、 スタートが得意になる スキルや 先頭を維持しやすい スキルを豊富に獲得できる 逃げに特化 したウマ娘です。 サイレンススズカはスピード最強のウマ娘です。ぜひスピード育成を楽しみましょう! 他のウマ娘のuraファイナルズ育成記事は下記リンクからどうぞ! uraファイナルズ育成記事【ウマ娘】 うま … 453 : 匿名さん 投稿日 : 2021/02/26(金) 08:26. 千年戦争アイギスは非常に … 【ウマ娘/URA攻略】オグリキャップ育成!賢さスピード重視でURAファイナルズ制覇!, 【ウマ娘/URA攻略】サクラバクシンオーをAランク育成!逃げウマ娘はスピード&賢さ特化!, 【ウマ娘/URA攻略】エルコンドルパサーをAランク育成!桐生院&キタサンブラック編成でスピード特化!, 【ウマ娘/URA攻略】シンボリルドルフをA+ランク育成!スピード特化の中距離先行型!, 【ウマ娘/URA攻略】マヤノトップガンをAランク育成!スピード&パワー重視で高評価!, 【ウマ娘/URA攻略】メジロマックイーンをAランク育成!先行スピード特化型に仕上げる!, 【ウマ娘/URA攻略】キングヘイローをAランク育成!固有スキルを活かしてパワー特化の差し型!, 【ウマ娘/URA攻略】サイレンススズカ育成!スピード極振りでレースが楽しいウマ娘!, 【ウマ娘/URA攻略】シンボリルドルフをAランク育成!根性デッキでバランス育成!参考動画も紹介!, 【ウマ娘/URA攻略】オグリキャップをAランク育成!根性デッキでバランス型を目指す!, 【ウマ娘/URA攻略】タイキシャトルをAランク育成!スピード賢さ重視でマイルを制覇!. ウマ娘における、サイレンススズカの育成論の記事です。サイレンススズカの育て方を育成フローで掲載しており、おすすめサポートカードも紹介しています。ウマ娘プリティーダービーのサイレンススズカの育成を知りたい方は、ぜひ参考にしてください。 無敗で牝馬三冠です、全能力アップとスキルポイントと京都レース場のヒントと理事長の絆アップです。 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); メジロマックイーンとミホノブルボンの固有スキルが欲しかったので、この組み合わせにしました。, スピードを全力で特化させつつ、友情トレーニングが賢さしかない場合は賢さトレーニングをします。随時、弱点を補っていく育成方針です。, ウマ娘が集中しているトレーニングを優先的に行いつつ、パラメータを平均的に上げていきます。, また、ウマ娘が集中しているとパラメータの上昇値が少し増えるようなので、さらにお得です!, 早めに友情トレーニングを発生させつつ、その他のサポートの絆ゲージをためていくことで、早めの能力アップも狙えます。, リスクを冒して病気などでターン消費をしてしまうと、最終目標は突破出来ても、URAで勝てなくなる可能性があります。, 各イベントでは、リスクを冒さない選択をしましょう!(大食いイベントでは食べさせない等…), スピードの友情トレーニングを重ねつつ、友情トレーニングができないときは、賢さのトレーニングを行います。, 友情トレーニングが発生していない場合は、サポートが集まっているトレーニングを優先します。, レースは目標レースでファン数が足りない場合にする程度にしましょう!ファン数が足りず、育成が終わる場合が結構あります…, 序盤でもG1に出場することができます!それは、ジュニア級7月前半に出場できる「ホープフルステークス」です!ファン数の有無にかかわらず因子獲得のために勝ちを狙ってみましょう!, パラメータがある程度育っていれば、十分に勝つことが出来ます。(1着争いを出来る程度の予想がつくと思います), もちろんスタミナに不安がある場合は、回復系スキルをとるとレースが安定しそうな気がします。, スキルポイントを貯めようとすると、途中の目標レースで負けてしまう可能性が高くなるので、都度スキルを覚えさせるようにすると良いです!であと1レース頑張れば、目標のレアスキルが取れるんだ…という場合は、我慢していいと思います。, 著者だけかもしれませんが、長距離は長いレースになるせいか、大きく結果が変わることが多いです。途中の目標レースで負けてしまっても、ウマ娘を信じてコンティニューしてみましょう!, 負けたときのダメージが大きいので、「1回コンティニューしてダメだったら諦めよう!」ぐらいの気持ちで向き合った方が楽です。, サイレンススズカはスピード成長補正やイベントでのスピード強化もあるため、スピードが異常に伸びやすいウマ娘です。基本的にスピードを上げてあげれば逃げ切れるので、あまり難しく考えずに育てることができました。, あとは、補助的に賢さも上げてあげることで、位置取りやスキル発動率を向上させることができます。スピードを活かしたレースを安定させるためにも、賢さの強化は必要ですね!, サイレンススズカが速いというのもあるかもしれませんが、中距離ウマ娘はスタミナ300ぐらいで大丈夫そうですね。, サイレンススズカぐらい気持ちよく勝てるウマ娘は他にいないかも…と思わせるほどの走りっぷりを見せてくれました!, 以降は、2体目以降に育成したURA制覇時のデータです。あわせて参考にしてください!, アイネスフウジンは逃げ専用のスキルヒントをもらえるため、逃げ育成で特に効果を発揮します。, 【ウマ娘/URA攻略】サイレンススズカをAランク育成!スピード・賢さ振りで爆速にしよう!, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, ゲームの記事を書いている個人ブロガーです!過去にスマホゲームのプランナーをしていました。. データ修復とか再起動とかしてみたけど直らなかった…, エアグルーブの隠しイベント確認しました。 【ウマ娘】サイレンススズカの選択肢と効果の簡易まとめ+個人的な育成 206件のビュー 【ff14】過去にあったハゲルガ祭りの内容をまとめてみた。その1 47件のビュー 【ff14】タンク4種カンストしてみて、バランスや感想をまとめてみる 45件のビュー ウマ娘における、育成攻略のコツとaランクをとる方法です。育成のやり方やura優勝の立ち回りはもちろん、各ウマ娘の育成論やレースに勝つための知識についても掲載しています。ウマ娘プリティーダービーの育成でaランク以上のキャラを作りたい方は是非ご覧下さい。 (G1?)勝利によって多少プラスあるみたいです。. 開発元: Cygames, Inc. 無料. ウマ娘プリティーダービー(ウマ娘アプリ)のサイレンススズカの育成論を紹介しています。おすすめの距離や脚質、育成の進め方についても記載していますので、サイレンススズカを育成する際にお役立てく … 今大人気【ウマ娘】って何?アニメ【ウマ娘】に登場!サイレンススズカとは?サイレンススズカは、おっとりな性格驚異的な逃げ足!【ウマ娘】の再現度がすごい!サイレンススズカの声優は”高野麻里佳”さん華麗なるサイレンススズカの戦績をアニメと比較! 秋華賞の後に・君臨 能力アップは確認していないのですが、牝馬三冠までの重賞 ウマ娘の方は引換券で好きな星3を交換できます。自分の育てたいウマや、サポートで出た特性をみて育てやすいウマを貰うといいかもしれません。 オススメssr ウマ娘 サイレンススズカ ※新規で始めると星3引換券を持っています。 ウマ娘プリティーダービーのキャラ「サイレンススズカ」の育成論を紹介。育てる際の注意点や各目標の進め方、おすすめの編成も掲載しているので、ウマ娘攻略の参考にどうぞ。 ©Cygames, Inc. サイレンススズカ関連記事 サイレンススズカの評価 サイレンススズカの育成論 サイレンススズカ: aランクをつくるうえで、もっとも簡単な方法は、逃げ適性の高いウマ娘を選ぶことです。逃げウマは育成がシンプルで、スピードと賢さをあげればよく、賢さが高いと スキルが発動しやすくなり 、レース勝率がグッと上がります。 また、a サイレンスズカは逃げ型でスピード特化での育成がしやすく、最初にaランクを狙いやすいウマ娘だと思います。 Aランクのウマ娘を育ててみたい! と思っている方はぜひご参考にしてください! あぽろ【ウマ娘】スピード・パワーss!対人戦で勝つ為の『サイレンススズカ』をガチ育成してみた結果!【ウマ娘育成論#17】ヒロキ2021-03-20 22:58uraは勝てるけど、レ 新キャラ・イベント情報◆ チャンピオンズミーティングの攻略と対策◆ 春のG1記念キャンペーンの攻略まとめ, 育成便利ツール◆ フレンド掲示板(絞り込み機能追加!)◆ イベントチェッカー(逆引きツール), ウマ娘の注目記事◆ 最新の育成論一覧(ナリタタイシン追加!)◆ 新育成シナリオはどうなる?今後のイベント予想◆ 最新キャラ・サポカの予想まとめ, ウマ娘における、サイレンススズカの育成論(育て方)について記載しています。育成の攻略ポイントやおすすめサポートカードなどをまとめて掲載していますので、サイレンススズカの育成の参考にしてください。, サイレンススズカでURAを安定して優勝するには、「マイル逃げ型」で作成するのがおすすめです。, スズカはスピードに成長率を20%持っているため、スピードはカンストを狙っていきたいので、スピード重視の育成をしていきます。, できればスピードをS以上まで持っていきたいので、最優先はスピード因子で大丈夫です。, 必ずとって欲しいスキルは「弧線のプロフェッサー」と「一陣の風」、「好転一息」です。, この3つのスキルは育成中のレースの勝率を格段に上げてくれる上、育成後のチームレースでも活躍できるスキルになっていますので、ヒントを入手したら必ず取るようにしてください。, 序盤など絆上げの段階で4人以上が根性にいた場合などは例外ですが、基本的に2~3人以下の場合練習項目は、上記の3つに絞った方が終盤のステータスの伸びが格段に変わってきます。, サイレンススズカのステータスが上昇するような隠しイベント情報は現在確認していません。, もしサイレンススズカが何か条件を達成した際に発生するイベントがございましたら、コメント欄にまでお願いします。, 基本的には絆上げを行わなければいならないので、スピードにキャラが2人以上いれば踏み、それ以外の練習箇所に3人以上いた場合はスピードスタミナ以外の練習を踏みましょう。, 全ての練習項目に1人ずつしかいない場合などは、お出かけか体力が半分以上残っていてもお休みしておくことをおすすめします。, 今回の編成ではウオッカやトウカイテイオー、キタサンブラックのヒントを追うのがいいでしょう。, ホープフルSまでに「スピード」の練習レベルを3まで上げておくと中盤以降が楽になります。, スピード練習を最優先して行っていき、パワー練習でスタミナをCくらいまで持っていくことが重要になります。, サイレンススズカはスピードに20%の成長率を持つので、これを活かさないわけにはいきません。, 中盤以降もスピード練習を最優先して行っていき、スタミナはパワー練習で上げていきましょう。, 目標レースが楽とはいえ、G1レースでの勝率を上げるために回復スキルはいくつか取っておいたほうがいいでしょう。, もし取れなかった場合は、通常の回復スキルを2~3個取っておくといいでしょう。(ヒントレベルが上がっていない状態で取るのはNGです。), スキルは加速系のスキルを優先して取っていくと、よりレースに勝利することができるでしょう。, スピード練習のレベルが5になっていれば、1回の友情ボーナスで50以上のステータスを上げることができるはずなので、シニア級合宿以降は全力でスピードを盛るようにしましょう!, 上記の表は査定(評価点)を少しでも効率的に上げるためにとって欲しいスキルの表になっています。, ただしチームレースで勝つために必要なスキルではないため、対人用のウマ娘を育成したい方はデバフ系のスキルや自身のスタミナを回復させるスキルを取るようにしましょう!, トリプルティアラは三冠の中で唯一長距離レースがないタイトルになります。スズカは長距離に適性がないので他の三冠を狙うのは厳しくなりますので、三冠を狙うなら「牝馬三冠(トリプルティアラ)」にしましょう!, 画像作成者本人だけどドチャクソ手間やぞ posted withアプリーチ. ガチでゲームしたい方におすすめするタワーディフェンス. キャラ回したけどテイオー シャトル スズカの3人は安 … ススズって何上げて育てればいいんだ? 486 : 匿名さん 投稿日 : 2021/02/26(金) 08:30 >>453 基本スピード特化で長距離もあるからスタミナも … ©Copyright2021 ちゃぶにか学習帳.All Rights Reserved. テイオーちゃん追っ掛けてたのだが、何故かスズカだけ異様にガチャから出てくれました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ... 【ウマ娘】育成が最後まで行かないんだけど、サポートカード編成6枚を参考までに教えてくれ! おすすめのまとめ記事.
橋本環奈 青山 Cm, Jr東海ツアーズ 日帰り 京都 Goto, 彼氏が 出来る 風水, 電車 3d フリー, えきねっと 事前受付 先着, 銀魂アプリ 終了 なぜ, Jtb時刻表 2021年 04月号, Jr東日本 エントリーシート 締切, モンハン ライズ 素材一覧, シンデレラグレイ 出版 社, アズレン ホロライブ 復刻,
橋本環奈 青山 Cm, Jr東海ツアーズ 日帰り 京都 Goto, 彼氏が 出来る 風水, 電車 3d フリー, えきねっと 事前受付 先着, 銀魂アプリ 終了 なぜ, Jtb時刻表 2021年 04月号, Jr東日本 エントリーシート 締切, モンハン ライズ 素材一覧, シンデレラグレイ 出版 社, アズレン ホロライブ 復刻,