スクショ撮りたい気持ちを抑えながら全話読んできたけど、このクオリティを毎週休むことなく出し続けられたのは本当に偉大だわ… 48 ななしのよっしん ウマ娘のカレンチャンちゃん ... 名鑑の上げ方とかあったんやね ウマ娘の歴代3位まで評価点の合計値とか ... 一応ガチャ天井近いよって画像や、移すのめんどくさいから直撮りやけど プロセカ. Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved. ウマ娘で最初の10連から新型テイオーが出たので、テンション上がりますよ! 昨夜はYouTubeでウマ娘の動画をがっつり見て、ガチャが楽しみと思いながら待ってました笑. NoxPlayerはPC上でスマートフォンアプリがプレイ可能なプラットフォームです!, 今回はNoxPlayerで撮ったスクリーンショットの保存場所について紹介させていただきます!, まず、NoxPlayer上ターゲット画面をそのままで放置して、下記の図のようにNoxPlayerの右のツールバーから赤枠中の「ハサミ」ボタンをクリックすることでスクリーンショットを撮ることが出来ます。, 次はツールバーから赤枠の「マイコンピューター」ボタンをクリックし、NoxPlayer上のファイル転送画面が表示されます。, ファイル転送画面の一番下部分のPCファイルの保存パスから、スクリーンショットを検索することが出来ます。(もちろん、このパスはカスタマイズ可能です。), また、「PCフォルダを開く」ボタンをクリックしスクリーンショット画像が表示されます。, 「フェアリーテイル ギルドマスターズ」ゲームアプリをPCでダウンロード!リセマラもより効率的に!(ギルマス), Elona Mobile(エロナモバイル)攻略・信仰/仲間強化のコツ/動物の楽園(エロモバ), 「Weverse Shop」Weverseアプリをパソコンで見る方法(MacのPCも対応), 「Elona Mobile」エロモバをダウンロードする方法、iosユーザーも利用可能!. 質問[40104]:モンスターのスクショってどうやるの? モンスターの画像が撮りたいのですがやり方がわかりません 回答:それはここに質問することじゃないぞ! ウマ娘のサトノダイヤモンドちゃん見た目好みすぎる 服め ... (o゚д゚o)゚。 そして、メジロパーマちゃんも完凸した (スクショ撮り忘れた) #ウマ娘. ラスバレ. アークナイツ. ウマ娘 プリティーダービーの記事へ戻る « 前へ 1 ... 8071- 8101- 8131- 8161- 8191- 8221- 8251- ... 18421 次へ » キーワード「ウマ娘 プリティーダービー」でニコニコ動画を検索 《ウマ娘》かわいい娘?いえ!かわいいウマ娘と過ごしてみる事にしました! | 狼のブログ【マギアレコード(マギレコ)、スクフェス】, 最近作品名はよく目にしていましたし、それに“競馬”だと聞いていたのですが…最初見た時少し思ってしまいました。, しばらくお金を使わないように仕事以外は引き篭もってゲームでもしようと友達に言ってみたらオススメしてくれたのがマイクラと↑の『ウマ娘』!, 名前は聞いた事あるのですがまだ知らない作品ですので友達に『先にアニメ見たら?』と言われましたが先にゲームの方から入ってしまいました。, え?ぁはい!この↑センターの子うちの子…ぃぇうちのウマ娘なんですぅキャ~かわいいでしょ〜?♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ ), 狼はこのチュートリアルガチャで1番最初に来てくれたウマ娘ちゃんが気になって仕方がないです。, このウマ娘ちゃん(名前がちょっとわからなくなっちゃったごめんなさい!)の強いやつはガチャで出たりするのだろうか?, スマホを新しくしたら画質は良くなりましたがスクショが遅くてブログネタ撮るのが大変かもしれない(;´д`)トホホ…. ニーアリィンカーネーション. 2021/03/06 10:48 - ピックアップ記事が更新されました!詳しくはコチラ!|当サイトは「VTuber(バーチャールユーチューバー)」のまとめブログを巡回し最新記事・人気情報を配信しているアンテナサ … ポケモンgo. オクトラ大陸の覇者. モンスト. 咲うアルスノトリア. <pc版ウマ娘・バグ喚起> レース結果画面で1軍ウマ娘Aが勝敗結果のポーズを取る ↓ 「次へ」を押さずにパソコンのエンターキーを押す ↓ 次のレースの1軍ウマ娘Bの代わりに1軍ウマ娘Aがウマ娘Bのポーズ … 質問[239234]:思わずスクショしてしまったシーン。 最近思わずスクショしたシーンありますか? 私は初めてアンスキンに出会えて撮りました。 回答:( ゚д゚)… パニグレ. d4djグルミク. まず、NoxPlayer上ターゲット画面をそのままで放置して、下記の図のようにNoxPlayerの右のツールバーから赤枠中の「ハサミ」ボタンをクリックすることでスクリーンショットを撮ることが出来ます。 ブルアカ. RMT.clubでウマ娘プリティーダービーの出品があります。詳細→5.6回、育成しました。 スクショ撮り忘れましたが、☆3はトウカイテイオー、マルゼンスキー、シンボリルドリフがいます。 昨日のデイ … ただウワサだとサポートカードがかなり強いようです。 どっちもほしい! pc版のウマ娘起動できたので冒頭のレース部分を録画してみた 管理人のひとこと win10の場合はウィンドウズボタンを押しながらGキーを押す事でゲームバーモードに移行する事が出来ますのでそこから録画等が出来ますね。 「ウマ娘」新キャラ カレンチャン登場!無課金が引くべき?育成論や評価まとめ 2021-04-15 「Weverse Shop」Weverseアプリをパソコンで見る方法(MacのPCも対応) 2021-04-14; お描きアプリ「アイビスペイントx 」をPCで無料利用する方法 2021-04-14 【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ 619 :名無しですよ、名無し! :2021/03/13(土) 14:13:30.18 ID:xl7SRZeK0.net A スパクリ ニシノ シャカール たづな スズカ ウマ娘. ウマ娘プリティーダービーの効率的なリセマラのやり方を紹介。最速リセマラの方法(手順)や所要時間、リセマラ当たりランキングに加え、終了ラインや終了後にやること、アカウントのキープ方法、おすすめガチャなどについても記載しているため、ウマ娘を攻略する際の参考にどうぞ! 【にじさんじ】ギバラ引退後ホロライブに転生か!? 【VTuber】何でこんなに外様の葛葉なんかにビクビクするような集団になっちまったんだろうな、にじさんじ 根性ウマ娘作るって言ってたけど先にシナリオ見てないウマ娘育ててたー! 初回ってどうしても微妙な育成になりがちだよね〜 スクショも撮り忘れるし… エアグルーヴ育てたよ! 残る所持ウマ娘で未読はオグリキャップのみ! 明日やろ! 原神(げんしん)における、写真の撮り方と保存方法、カメラ機能の使い方についての記事です。スマートフォン(IOSとAndroid)、PS4、PCの写真撮り方や写真撮影機能の使い方、保存の仕方やカメラはどこにあるのかをまとめています。原神写真の撮り方や写真が撮れない方は参考にしてください。 【ウマ娘】uraでa ... 「桐生つかさの可愛い(カッコいい)スクショを撮りたいな~」という方向けの記事になります。 ... 合計4種類の小麦自動収穫機の作り方をまとめて紹介しますので、興味のある方はぜひご覧ください。 サガフロンティア リマスター. 【ウマ娘】たづながないとダメとかいってたけど結局なくても問題ないという←桐生院葵の方が良いかもな 2021.04.26 【ウマ娘】みんなの気になる質問まとめ1 【ウマ娘】秋天でこのオペが このダスカに負けて3位だったんだけど何が駄目だったん? 2021.04.23 【ウマ娘】マチカネタンホイザ集めたけど凸していいのか? ウマ娘楽しいですね迷いに迷った結果☆3 ... こっちの方が描きやすい そんな訳で、元バンドリと元オブリビオンの 美竹… 2021年03月26日 21:05:20 ff xv. グラブル. 原神. ドラクエウォーク. 今日はウマ娘の方を少し書いておこうと思います。 名前は聞いた事あるのですがまだ知らない作品ですので友達に『先にアニメ見たら? 』と言われましたが先にゲームの方から入ってしまいました。
エムスリー 決算 書, 競馬 丸 三角, 秩父鉄道 運賃 高い, 満月 2021 年 4 月, モンハン 都市伝説 怖い, ドラクエ タクト ストーリーハード攻略, Iwc ポートフィノ 手巻き,