日本のゲーム業界を支えてきたセガサミーホールディングスに危険信号が灯り始めている。新型コロナウイルス感染症拡 … 本スレで絶対サクラ革命もって1年だわって言ったとき結構もっと持つだろってレスあったけど ソシャゲ結構やってる人ならもう大体事前にそのソシャゲが当たるかどうかわかるよな 新サクラ、アニメが成功してたらワンチャンあったけどさ… サクラ革命叩きスレで懸命に可愛い子もいるんだよって画像貼ってる奴いて悲しかった 42 : 2021/01/27(水) 10:56:22.95 ID:2LC4u9ju0 そもそもサクラ大戦って何がウケてたの? 52 : 2021/01/27(水) 10:57:48.51 ID:oZ7tFIQt0 >>42 藤島の絵 逮捕しちゃうぞや女神様で全盛期やったから 調子に乗ると痛い目に合うってアニメだから小学生には丁度いいかもな, なろうの主人公が揃いも揃って黒髪美形なのはオタクさんが黒髪だからなんだろうなぁ・・・, 【悲報】東方Projectさん、無断盗用しまくりの中華ソシャゲを公認してしまう・・・, かっこつけてないの所で盛り上がってる辺り真面目に読んでないことがよく分かるよね。 52 ... これはひどいですね . ↓ セガ『サクラ革命』爆死&大炎上の“納得の理由”?開発費30億円超、売上7千万円か. 『新サクラ大戦』(しんサクラたいせん、英語: Sakura Wars )は、セガゲームスから2019年12月12日に発売されたPlayStation 4用ドラマチック3Dアクションアドベンチャーゲーム 。「サクラ大戦シリーズ」のナンバリングタイトル第6作目 作中に割と大きいコマで言われてただろ…, 漫画化というより、イラストレーター(職業ね)系の絵って感じがする。 ・コメントの反映まで時間がかかる場合があります。・卑猥な言葉、過激な表現はお控え下さい。, 漫画、アニメ関連の2ちゃんねるまとめサイトです。ニュースや雑談、面白ネタなどをお届けします。, 【画像】『ウマ娘』のCygamesと、『サクラ革命』のディライトワークスの差がヤバすぎる, 意外と面白いアニメ これで成功すると思ってた関係者の頭の中はどうなってるんだよ, ウマ娘の最大の功績は、フェミニストのクレームなど無視してひたすら美少女を出す方が絶対的に儲かると証明したことだな, 俺「ウマ娘?競走馬にギャルゲー要素なんて流行るわけねーだろ。」 セガ×ディライトワークスが贈る新たな『サクラ』プロジェクト。スマートフォン向け新作rpg『サクラ革命』公式サイトです。“未完”の乙女たち「帝国華撃団」が日本全国から仲間を集め、ライバルに立ち向かい成長していくドラマチックrpg。 革命失敗!w. 運が良かっただけのDWまじで雑魚、バックグラウンドによいしょしてもらってただけww 【悲報】『サクラ革命 ~華咲く乙女たち~』、サービス終了 我ハッピーミーク、無能トレーナーと糞緑のせいで駄馬に成り下がる 2021年冬アニメ円盤売上、エスケーエイト6678枚 ゆるキャン 2期5805枚 回復術士3015枚 ワンエグ875枚 サクラ大戦の新作「新サクラ大戦」が発表されましたね!14年ぶりの新作という事で大きな話題に!そしてキャラクターデザインも藤島康介さんから久保帯人さんに変わったのも話題になっています。藤島康介さんから久保帯人さんに変更された理由や真相を調べてみました! サクラ革命におけるそれは50%らしいから DWがサクラ革命の方に開発リソースをより傾けたという話も全然不思議ではないかも 80 名無しさん必死だな 2021/04/20(火) 11:30:02.38 ID:9ozItOUaa これキャラデザは文豪ストレイドッグとかいうホモ漫画の人がやってるんやろ? ... サクラ革命の曲もなかなかええし田中はやっぱ有能やわ . なんでこんなキャラデザにしちゃったの? 売れる訳ないでしょ 低予算でかわいい絵が描けるデザイナーを雇えなかったのか? サイゲは凄いな 金のかけ方が全然違うわ. サクラ革命はなぜウマ娘に完全敗北したのか 103コメント ... あのクソみたいなキャラデザと絵を二次創作絵師が美化して食いつくオタクが増えたって感じ . いくらひどい状況でも1年は続けると思ってたが 技術力の差が勝敗を分けたね, なんでこんなキャラデザにしちゃったの? ただでさえ作品に思い出補正掛かっててハードル上がってただろうにこんなもん掴まされたら往年のファンから新規まで激怒もんだろ, >>14 3までは本当にゲームも音楽も最高だったのに時のうつろいとは実に侘しいものだね, まあソシャゲでも格差はあるわな FGOが何故今の地位にいるのかを少しでも把握してたらもう少しまともだったろ, 最初のサクラ大戦みたいに、その時の若者のちんぽを鷲掴みする サクラ革命、なんと開発費30億を超える超大作ソシャゲだった模様 2021/01/06/ 22:20 【画像】サクラ革命がブスしかいないとか言われててかわいそうだったから始めてみたけど 『サクラ革命』がサービス終了したのは、ナカイド(Youtuber)のせいだ。 私は『サクラ革命』をサービス開始日からプレイしており、今までの経緯を見てきたがあまりにもひどい。 クソゲーだと思うが、開発スタッフは悪くない。 売れる訳ないでしょ サクラ革命みたいな軽く作って集金するスタイルはもう通用しないんだろうね, ウマ娘が出る前から瀕死だったしウマ娘が無くても大して変わらねえわな アプリ事前登録なら予約トップ10にお任せ!サクラ革命 ~華咲く乙女たち~ - 掲示板・口コミのページです。アプリの感想やレビュー、情報交換などご自由に投稿してください。事前登録なら予約 … 【悲報】サクラ革命さん大爆死してしまう Pick Up 【悲報】PS5のFF16のグラフィックをご覧下さい ( 2018.01.14 ) Pick Up 結局今現在の日本でオンライン人口が最も多いマルチ対戦ゲームってどれなのよ… 【悲報】なろう最終兵器『無職転生』、円盤が4000枚しか売れずリゼロやこのすばに完全敗北, ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」が500万ダウンロードを突破!500万ダウンロード突破を記念して、トレーナーの皆様にジュエル3000個をプレゼントにお贈りいたしました!今後ともゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」を宜しくお願いします!#ウマ娘 #ゲームウマ娘 pic.twitter.com/kuzhoNRA0U, — ウマ娘プロジェクト公式アカウント (@uma_musu) April 8, 2021, 【重要】サービス終了のお知らせ​[1/2]この度『サクラ革命 ~華咲く乙女たち~』は2021年6月30日(水)をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。今まで遊んでいただいた皆様に心より感謝を申し上げます。, 今後の日程は下記をご確認ください。https://t.co/OLxazD2HrE#サクラ革命, — サクラ革命(6/30サービス終了) (@sakura_kakumei) April 22, 2021, ディライトワークスが無能だったの一言に尽きる ウマでの心折った感じかな?, 2018年ぐらいのウマ娘画像と2020年のサクラ革命を並べて差し上げろ。 低予算でかわいい絵が描けるデザイナーを雇えなかったのか?, いくらひどい状況でも1年は続けると思ってたが ウマ娘(月商100億)サクラ革命(享年198日)6月末にサービス終了 スマホゲーの光トカゲ 209コメント ... >>96 キャラデザひどいな… 素人が試験的に作ったとしか思えんな . ただ開発費安いゲームより稼げてないのは運が悪すぎる サクラ革命プレイヤーからも「ブサクラ革命」とか言われてるくらいキャラデザ評価は大不評 プレイする人たちが全員あんたみたいな趣味の人だったなら人気出たかもね segaが巨額の開発費を投じてリリースしたソシャゲ『サクラ革命』が半年でサービス終了www 238コメント ... ずっと今でもある程度存在してたサクラ大戦シリーズの古参ファンは当然見向きもしない ... つーか、キャラデザが終わってる 革命「ひどい!ひどい!ひどい!ひどい!ひどい!」 無印、革命床に叩きつける 無印「次は泣くんだ、人気薄!」 革命「わあああ!取り消して!サクラ大戦シリーズじゃなくないって」無印を押し倒す 無印「あんたは他人! 【朗報】サクラ革命、批判されまくったキャラデザがついに修正される 【画像】サクラ革命さん、めちゃくちゃ可愛い子いたwwwww 【悲報】サクラ革命、セルラン546位 こんなもんウマ関係なく失敗するだろ 472: 2020/12/18(金) 09:36:57.49 ID:uhwm9lTi0. サクラ革命、可愛いキャラが少ない ... キャラデザがどうだってゲームが面白ければキャラが好きになれるし、 面白くなければキャラを好きになる事はない ゲームが面白ければファミコンのドット絵でも愛せるんだよ 半年で畳むとかよっぽどひどかったんだな, ウマ娘擁護するわけじゃないけど ウマ娘みたいにしっかりと時間かけて開発していかないとダメってことだよな 俺「うまぴょい! うまぴょい!」←イマココ, Fateブランドにたまたまのっかれただけのくせにイキリ散らかしてたDWなんかに、虎の子のIP任せたのがそもそもアホ, 【お分かり頂けただろうか?】『女子高生を拾う』このシーンがやばすぎて戦慄する人が続出してる模様www, 『究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲ―だったら』4話感想 復帰しただけで終わって草。主人公チョロすぎだろ, セガはパチンコやゲーセンも終わってるし、もう終わりだろう。お金欲しいだけでソシャゲ作る、そりゃ失敗しても同情される要素なし。, どの層に受けんのかわかんないキャラデザだし、見た感じ売れる気ゼロでしょ セガの『b.l.a.c.k.』、そしてディライトワークスの“日本、奪還。”プロジェクトが、新作『サクラ革命 華咲く乙女たち』であることが発表。 このグラフィックでロースペックスマホでも出きるんだから 挿絵や表紙絵描くとよさそう。私は好き。, 【感動】ナイスネイチャのバースデードネーションに寄付金2000万円集まる 引退馬協会「桁を数え間違えたと思った」, http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1608167338/, 【画像】緊急事態宣言前日、秋葉原で3万9000円のアニメフィギュアを買った人がテレビに映る. いつも『サクラ革命~華咲く乙女たち~』をご利用いただきありがとうございます。 この度、『サクラ革命 ~華咲く乙女たち~』は、2021年6月30日(水)をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。 ろくに技術磨かない開発会社の出すゲームなんてこんなもんって業界全体に響かせたな。 『サクラ革命』においても、やっぱりその別物感は拭えなかった感じ。 ・別物になった理由 で、なぜキャラクターがこうなってしまったのかと言うと、『新サクラ大戦』からキャラデザが変わっているのである。 もちろん方針もダメなんだろうけど, >>14 63 ... ってぐらいひどいな… 若くてイキのいいのにデザインさせれば少しは違ったろうに, オワコンになぜ社運を掛けたのか 【悲報】『サクラ革命』、サービス終了を発表 開始から約7ヶ月 【感動】競馬でウマを蹴った騎手、ウマの安全の為だった ; ジャンプで呪術廻戦の次にヒットする漫画が『マッシュル』という風潮 【画像】ラブライブのキャラデザ、どんどん進化する 2021年ソシャゲショックとして語り継ごう。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 我が家に姪が避難している。母親の不倫現場を見てしまい、それ以降家で吐いてしまうらしい, 【雪ミクのじかん】初音ミク「マジカルミライ2021」のテーマは「メルヘンファンタジー」に決定 ほか, 進撃の巨人ループ説って”人間は同じ過ちを繰り返す”って意味でのループになるんじゃない, ドラマ「ゆるキャン△2」2期 2話感想 大塚明夫さんの御声で喋るおじいちゃん登場!時間は夜、外の寒さが何倍にもカレー麺の味を上げるのだ!!(実況), 【エロ画像】流出した芸能人のS○X入浴全裸トイレ着替えヤバ過ぎる盗撮画像wwwwww, 【原神】ガチですり抜けナナ来たんだけど震えるわ…エウルアは完全にスルーだけどエウルアの後に雷電なんて来ないよな?, 【画像】「ブラック・ラグーン」のレヴィ、とんでもない恰好をしたフィギュアが発売されてしまう, 【画像】松下奈緒、乳首ポロリや濡れ場がエロい!入浴ヌードやおっぱいエロシーンwwwww, 【ポルトガルの反応】「移籍すべきだ」守田英正、強豪ベンフィカ相手に圧巻のプレー!現地サポが絶賛!, 【芸能】カズレーザー「大食い企画」はもうやめて…「誰も得してない」「あんな“虐待”ないですよね?」 [爆笑ゴリラ★], 【スマホゲーの光と陰】ウマ娘(月商100億)サクラ革命(享年198日)6月末にサ終。. トントンだがまだウマ娘の方がいいかもってぐらいだぞ。 【悲報】『サクラ革命 ~華咲く乙女たち~』、サービス終了 ... キャラデザだけならある程度イケるやんという声が出てもおかしくない ... 3Dがほんとひどい .
Jr九州 臨時列車 2020, モンハンワールド クロスプレイ いつ, コメ兵 時計 ロレックス, プリキュア キャラデザ 同じ, キャラバンストーリーズ Ps4 バグだらけ, 大企業 売上高 定義, モンハン ライズ 一台で 2人, ドラクエ 星空の守り人 裏ボス, モンハンライズ バグ フルフル, Jr北海道 事故 一覧, Juju が している 腕時計,