読み切り作品なら奇跡的に能力者が出会ったとかですむけど、連載なら100話くらいやって能力者が1人出るかどうかの確率じゃないかな、第1話で説明されている設定だけだと、これを連載物で通した担当は編集長とかに怒られた方がいいと思う, 1話だけじゃ何も判断できんが、怪我した左腕が治ってたり武器の持ち手が変わってたり1話目くらいそのへんちゃんと描けばいいのにと思った。, 設定とかストーリーの話じゃなく、細かいところで作り込みが稚拙で、 第47回 jump新世界漫画賞 審査結果大発表!! wj20号新連載『アメノフル』巻頭カラー54ページ!! Twitter感想で「プリキュアみたいな設定」と読んで納得。, ドーナツは単なる輪として、キャンディーは鈍器としてしか使ってないのが気になる。これから色々見せるつもりかもしれないけど、第一話でお菓子が武器という設定ならではの部分を見せてほしかった。, どこもかなり評価が割れてるな。設定や世界観は斬新で面白いけど、絵の粗さとヒロインのキャラが好みが分かれる点がマイナスかな。まあ、今は王道のバトル物はそこまで競争が激しくないから上手くいけば中盤の位置くらいでしぶとくやっていけると思う。変に欲出してワンピ、呪術、ヒロアカ、ブラクロと競うような事すれば死ぬほど頑張らないと返り討ちにあって打ち切りになるからな, 導入から意味わからんかった、アメ100粒しかないから能力者100人しか居ねぇじゃん 2021/04/19. 準入選1本&佳作3本出る!! 少年ジャンプ+ 株式会社 集英社 ... new 無料連載中のおすすめ作品. どうやって話広げるんだろう, マガジンのやつは絵も含めてイマイチハマらなかったんだよな…今回はすごい絵は上手くなってるから飽きない展開が見たい, ラブコメってより少女漫画だなぁって感じ。コメディ色強めなら好きなんだけど、思いっきりキラキラ系だからタイプじゃないな。こういう作品が今のジャンプで通用するのかどうか自体には興味ある, 最後の同棲ストーリーは少年漫画って感じだけど絵とか雰囲気は少女漫画っぽいな 炎影と月帝/2020年11月期jump新世界漫画賞 . 【感想】ジャンプ新連載「アイテルシー」1話の評価wwwwww 【感想】ジャンプ新連載「アイテルシー」1話の評価wwwwww . tvアニメ放送中&原画展開催中!! 新時代の旗手、集結! j春の大型読切連弾第1弾!! 久しぶりにこの企画です。 ジャンプ新連載が生き残るか否かを超辛口でバッサバッサと切っていくこの企画の第3弾 前々回と前回の記事はこちらです。 さて第三回はラグビースポーツ漫画の ビーストチルドレンです。 週間少年ジャンプを読んでいない方には理解しにくい内容となっています。 準入選1本&佳作3本出る!! ★審査は本誌連載作家および編集部員が行います。 あて先 〒101-8050 東京都千代田区一ツ橋 2-5-10 集英社 週刊「少年ジャンプ」編集部 4月期jump新世界漫画賞係 ※投稿は未発表作品に限る。 ※ウェブ投稿は公式hpの投稿窓口から。 ジャンプの新連載、ジャンプの新連載がトレンド入りで、Twitter見てみるとおちんちん相対性理論のことばっかで、タイトルがよくわかんないままなのがいい。アグラビティボーイズ。覚えた。 — はったん (@Hattan081203) December 9, 2019. ジャンプの掲載順は、8週前の平均順位を元に決まるという噂があります。 また、 新連載に関しては8話目までは補正期間 であり、アンケートの結果によって掲載されているわけではないとのこと。 補正期間が切れた 9話目からアンケートの結果が反映される と言われています。 まだ1話だけどキャラデザもストーリーも少女漫画過ぎて無理だった。, 引用元:https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1617415490/, 少女漫画のお約束恋愛ものを男性視点で書いているから、キュンキュンしたいスイーツ女子は読んでくれそう。. 2021.04.12; アオのハコ 感想記事; 15 : マンガ大好き読者さん ID:chomanga. (もしくは早々にくっついて、そこからの問題になるかもしれんけど) 漫画賞への投稿・持ち込み. そういうんじゃないんだよ, 先生好きですのときも決して絵が上手いわけではなく 643 風吹けば名無し 2021/03/05(金) 17:29:07.38 ID:XLPCXpbn0 >>633 週刊でやっとるの拷問とヤンジャン組くらいか . 第47回 jump新世界漫画賞 審査結果大発表!! 注意 ネタバレを含む感想です。 未読の方はご注意ください。 ビルドキング; … 最後に同棲という圧倒的アドバンテージ, これ一巻ぐらいで終わるんじゃないかっていうぐらいの条件すでに整っちゃってるけど、 2017.04.14 2018.06.17. 若くて他に作品持ってない人が担当なら出来るの早そう, やっぱりスタートダッシュ遅いと損だな 2018.01.23 2018.06.18. 松井に影響された絵だな. 2021.02.15; クーロンズ・ボール・パレード 感想記事 まいどー、質問箱にリクエスト貰たから感想やりまっせー. 相当納得できる展開つくらないと長く続くの難しい気がする ジャンプの新連載のなんj民の今のところの評価はどうなんや? 4コメント ; 0kb; 全部; 1-100; 最新50; ★スマホ版★; 掲示板に戻る ★ula版★; このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています. 2021.02.01; アイテルシー 感想記事; 44 : マンガ大好き読者さん ID:chomanga. シンプルにか … 2019.05.03. ヒロイン可愛いしようやく主人公二人にも慣れてきたのに みんなペロペロキャンディっていうらしい, アイディア自体は悪くないけど世界で100人しかいない能力者がたまたま崩壊した東京で出会う確率って天文学的に低い気がする、大体世界で100粒を女子高生が手に入れられるわけがない、安ければネタで買おうとする人が山ほどいるだろうし、高ければ子供が買えるわけがない、せめて、事後報告で通常販売の商品のなかに100粒混入しましたとかなら分かるけど…そして能力者が何故崩壊した東京にいるのかの説明がない、地方に行けば取り締まる組織の質も下がって無双出来るだろうにわざわざ東京にいる意味がない、スクライドとかみたいに封鎖された土地とかでも無さそうだし…言うならイチローレベルの人がメジャーからのスカウトを蹴ってでも草野球の補欠にでもなるような世界観 2021.04.19; アメノフル 感想記事; 77 : マンガ大好き読者さん ID:chomanga. 2020-11-19 【2020年50号】週刊少年ジャンプ感想 新連載:ビルドキング. 【感想】ジャンプ新連載「逃げ上手の若君」1話の評価w ネット「想像以上に面白かったわ しかしジャンプで北条時行主人公とかよく許可が下りたな」 2021-01-25 青春恋愛ものとしてはいいキャラなんだけどジャンプの連載漫画と考えると何をストーリーの軸にしていくかがまだ見えてこないから面白くなるかはこれからの流れ次第かなぁ。 642 風吹けば名無し 2021/03/05(金) 17:29:06.32 ID:GmFp1XE70. 45 : マンガ大好き読者さん ID:chomanga. ここから衝撃的な展開とか起きて欲しいなぁ, 読み切りが完成されてたから同じキャラ使ったら薄くなりそうなのは分かってた。どう変えていくかは気になる, せっかく等身大の青春漫画やってると思ったのに、最後に同居っていうクソみたいに安直な展開やってきてがっかりしたわ 久々に王道が面白かった 台詞回しが良かったな. コードギアスとかいう扇要が成り上がる神アニメwwwwwww. 新企画です。私はソシャゲのヒット予測には自信を持っていますが、そのノウハウを使ってジャンプの新連載漫画でも人気が出るか否かを予想してみようと思い、この企画を思いつきました。 題して ジャンプ新連載 半年後に生き残る漫画を予想する そのまんまのタイトルです。 【感想】ジャンプ新連載「アメノフル」1話の評価wwwwww . 見える人 . 前々から推されてたりするけどなんか微妙, 公式垢って担当が作ってるんじゃなかった? オフラインで読む β. wj20号新連載『アメノフル』巻頭カラー54ページ!! うぉおおお 20 : マンガ大好き読者さん ID:chomanga. この絵で安易にエロ入れても微妙だし、そのまま恋愛ものとしていくのかね トップ > ジャンプ感想 > 【2020年50号】週刊少年ジャンプ感想 新連載 :ビルドキング. 第47回 jump新世界漫画賞 審査結果大発表!! クリップボードにコピーしました. マガポケに飛ばされて打ち切られたのになぜジャンプに拾われたのか不思議, おおこれ連載始まったのか 『呪術廻戦』芥見下々 . 前回は読切を感想したけどもそこから一気に新連載やなー、他誌で連載しとったセンセやから実力は間違いない 既にくっつきそうな二人に障害が起こり続ける展開は見ててめんどくなること多いから、 準入選1本&佳作3本出る!! 女の子はすごく可愛い. 素直に好感持てるキャラ作りと素直に可愛い女の子なのはグッドなので上手いこと連載として成立する話作りを期待したい。, 主人公が好き好き状態、ヒロインも初対面なのにもう距離感が近い、 主人公が悪(と誤解される)って展開が コピー. 作品紹介 特集. 作品紹介. ジャンプ感想. これで今回の新連載は全て出揃いました。 今は連載下位の作品も普通に面白い作品ばかりなので、どれが打ち切られるか予想が難しいですね。 注意 ネタバレを含む感想です。 未読の方はご注意ください。 第49回 jump新世界漫画賞 大募集!! 僕のヒーローアカデミア. !」から続いた週刊少年ジャンプの新連載。5週連続という形ではありませんが一応5作品一気に増えたという感じです。終盤に入った連載陣も多い中で新連載への期待も非常に高い気がします。今回の新連載は生き残れるのかそれともやっぱり駄目なのか? アメリカの酸っぱい飴ロリポップを日本で作った練って形成した飴を 第1巻 第1話 両面宿儺 ※無料配信は予告なく終了する場合がございます。 コミックス 全巻リスト. ジャンプの卓球新連載「フルドライブ」の評価wwwwwwwwwww 1: 2017/10/23(月) 19:10:20.11 ID:yapgNXyo0 微妙アン微妙 シェア. 原作:たけぐし一本 漫画:みたらし三大. ここからヒロインの方に実は一切その気がなくて、でも距離はなんか近い だとしたらジャンプに合ってないと思うけど, ヒロイン可愛いし、キャラの性格もかなり好感度高いんだけど、このメンツで連載漫画と言われると、はてどうなるんだ?という感想に。 17 : マンガ大好き読者さん ID:chomanga. 堀越耕平. rssフィード. 週刊少年ジャンプ2020年50号 集英社. 【悲報】ジャンプ新連載「高校生家族」、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ... 【悲報】ソニック実写版予告、公開2日で低評価40万 . ジャンプラのコメント欄との温度差にビビる . 大人気御礼センターカラー!! 2021年01月25日 ツイートして応援しよう! tweet. 尾田先生「エネルが下界にいたら、ワンピースは1年で終わります(笑)」←これ(画像あり), 【ハンターハンター】ネテロVS王の名バトルを再現した15万円フィギュアのクオリティwwwwww, 少女漫画にすると今度はもっと恋愛描写がこってりになるんでこれぐらいの方が個人的には好み, 絵のクオリティも高いし、女子に受けるのはわかるがキツかった… 【感想】ジャンプ新連載「クーロンズ・ボール・パレード」1話の評価wwwwww. 普通に面白い 47 : マンガ大好き読者さん ID:chomanga. 作画も描いてるうちに良くなると思うし、躍動感はあったと思う ジャンププラス4月の新連載、聞くところによると藤本センセのアシスタントさんとの事. 年末の「zipman! こういうのが続いた例ほとんどみたことないから、 【感想】ジャンプ新連載「ウィッチウォッチ」1話の評価wwwwww【篠原健太】 2021.02.08; ウィッチウォッチ 感想記事; 16 : マンガ大好き読者さん ID:chomanga. 新連載第2回センターカラー大増25ページ!! 続きからなのか? 【感想】ジャンプ新連載「アオのハコ」1話の評価wwwwww 【感想】ジャンプ新連載「アオのハコ」1話の評価wwwwww. この作品を試し読み. 27 : マンガ大好き読者さん ID:chomanga. 逆にどうなるか期待したい, 結構楽しく読めた コメディで読ませるセンスはなさそうだし, 1話みて、ヒロインの方も少し主人公に傾き始めてる演出がみてとれるが 1 風吹けば名無し 2021/04/28(水) 04:42:32.49 id:in7itmcp0. 読み切りめっちゃ良かったからうれしいけど 最近はやりの呪術とか怪獣とか、そのへんの影響かなー, ペロペロキャンディって普通名詞なんだな。ドラゴンボールかドクタースランプのオリジナル菓子だと思っていた, 調べたら普通名詞らしいね 炎影と月帝/2020年11月期jump新世界漫画 … 絵が可愛くて好き 少女漫画っぽいけど. 伸ばすにはどうせここからくっつかないための問題起こし続けるんでしょ? その上での主人公のもやもやをリアルに描けるならそれはみてみたい, ラブコメなのか? ジャンプ2号 アグラビティボーイズ感想文(ネタバレあ … やっぱりジャンプに最強でいて欲しいんですよね。 2019年11月27日現在の連載を比較して、両者の連載層を分析してみます。 相撲の番付を借りて、横綱・大関・関脇・小結の4段階評価。 順番は五十音順です。 <ジャンプ連載作品> [横綱 2作品] デモンズプランかよ, 引用元:https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1617952966/, 漫画としてはすごい面白いよ。設定もいいしキャラも生きてる。作画はそのうち上手くなるだろうレベルだけど。. 新着情報. かわいい 以上. >海と少女と刑事と!ハートフルハードボイルド開幕! >面白さ変幻自在!超トリックスター新連載 田村隆平先生が三度目のジャンプ連載。タイトルは『灼熱のニライカナイ』なり。ジャンプ+の『spy×famly』みたいなもので、刑事の疑似家族ものやるのかな…と思ったら全然違うっぽい。 週刊少年ジャンプ2021年11号 集英社. 強さ議論厨「悟空が最強で~」「一方通行が~」「いやワンパンマンが~」ワイ「はぁ・・・」, 【ハンターハンター】ネテロVS王の名バトルを再現した15万円フィギュアのクオリティwwwwww, めっちゃ期待されてるのか公式ツイッターの制作が速かったり ビーバップハイスクールとかいう終盤がレアすぎる漫画. アメノフル . あとゲスい思考のヒロインだけど不快なわけではないのが良い, 無理矢理作った感じの設定とちぐはぐな転校生学園ドラマに先行き不安が・・・ こういう状況なら学校に登校させずリモート授業にするもんじゃないの?と疑問もわいた。でも好印象受けてる読者の方が多いのか? 88 : マンガ大好き読者さん ID:chomanga. アメは人体バランスが可笑しいの目立つから直してくれ、手が小さいとか顔デカいとか 能力でお菓子である必要性を感じない、ぺろぺろキャンディーで殴ってるし身体能力の方がヤバイ スロースターターに厳しい雑誌, なんか既視感つよいなーと思ったけど、 埋め込む.
食戟のソーマ ブルー 結果, モンハンライズ 緊急クエスト 参加, ショパール 時計 メンズ 中古, Jtb 新幹線パック キャンセル料, アズールレーン 編成 初心者, 日本旅行 切符 受け取り, ドラクエタクト キラーマシン 装備, モンハンワールド セーブデータ 移行 別アカウント, 最高 中国語 スラング, リアルアーケード プロ Ps4 Switch,
食戟のソーマ ブルー 結果, モンハンライズ 緊急クエスト 参加, ショパール 時計 メンズ 中古, Jtb 新幹線パック キャンセル料, アズールレーン 編成 初心者, 日本旅行 切符 受け取り, ドラクエタクト キラーマシン 装備, モンハンワールド セーブデータ 移行 別アカウント, 最高 中国語 スラング, リアルアーケード プロ Ps4 Switch,