事実を知ってる奴は興味を示さないか言っても無駄と思ってるだけ 一緒にすんなよな。, 「中国と韓国に対する残虐行為」まずここから訂正、中国には武力侵攻してるが、朝鮮にはしていない。朝鮮には頼まれて併合しインフラなど整備し近代化した。それと日本は中国と戦争はしてるがナチスの計画的なユダヤ人虐殺のような虐殺はいっさい無い。そして太平洋戦争後に起こった残虐な朝鮮戦争には日本は無関係だ、混同するな!, 中国は白髪三千丈の国、実際の3000倍くらいに言い立てる。韓国はファンタジーが歴史、話にならない。, 海外では戦争で勝ったほうが略奪してもその権利があるのが普通だったから殴り合いのみで白黒つけてた日本の戦が信じられなかったんだと思う, これ毎回思うけど数字に疑問持たないのかな 加害者側・被害者側双方の証拠(生き残りetc)が残ってるのに対して、 それで政府が宣伝で流した偽りの歴史を他国なら批判して通用しなくなるのに 何百万もころされたのに 海外「やっと常識的な判決がs難点」日本政府に対して賠償を求めた慰安婦への請求棄却に海外議論(海外反応) 海外反応 キキミミ 海外の反応【ゾンビランドサガ リベンジ (2期)】第3話 やっぱり純愛コンビ … 3位がヒトラー, 韓国の諺ですね 今ではユダヤを自称しているけども、崇拝する神はヤハウェではなくバアル神=モレク(笑)
http://niccorin.com/archives/26159999.html, http://tonarisibafu.blog70.fc2.com/blog-entry-42.html, 滝川一益「織田四天王です、要所要所では活躍してます、長生きです」←こいつが人気ない理由, 『モンゴル騎兵100人 vs 鎌倉騎兵100人』←ぶっちゃけこいつらがガチで戦ったらどっちが勝ってたの?, 【朗報】今川義元さん(42)桶狭間の戦いに勝利し天下に最も近い大名になるwinwinwinwin, ワイ「信長の野望のグラフィックはイケメンすぎるんよ」コーエー「老人ver追加するぞ」, 愛知「織田信長!豊臣秀吉!徳川家康!」静岡「い…今川義元…」岐阜「さ…斎藤道三…」, 豊臣秀吉、武田信玄、上杉謙信、今川義元、北条氏康、大友宗麟「跡取りガチャSSRこい…頼むぞ!」, 昭和時代は日本文化は見抜きしなかったから鍵十字とかバンバン出ていたけど、最近はドイツ国内の法律事情も考慮して映像とか加工しているから。その一例がジョジョの奇妙な冒険(第二部)のシュトロハイムのナチス式敬礼は映像を上手くぼかしている(それも一回しかでてない)から……イスラエルから文句が出ない(出ているかもしれないが)のもWWⅡにナチスの迫害から逃れる為に押し寄せたユダヤ人の為にある外交官が日本政府の意向を無視して独断で日本通過が出来る旅証を発給、イスラエルを建国した人が持っている事も少なくないから。, シュトロハイムはナチス軍人である事を誇りとし、ゲルマン民族の優秀性を讃えながら戦う人だからなぁ, ナチスドイツがなかったら、「数々のナチが敵、ネタの映画やノベル、漫画」もなくて、がルパンの黒森峰も成立しなかったのん。, 勝てば何やっても、どれだけ敗者に鞭打ってもいいというのなら戦争なんて永遠に無くならん。, なんでもんでも配慮と不謹慎で民主主義が弾圧されてる今の世の中 北風と太陽じゃないが頭ごなしに否定しかされないならますますナチスの素晴らしさを知りたくなるぞ 誰のお陰で日本の火葬システムが完成したと思ってるのか. 「ねつ造」が得意な連中ってそろそろわかるだろうに。 それで政府が示す方向が変化しない限り一方的な歴史の捏造が留まることなく続き 韓国人?被害なんて無いだろ。, 欧米人も浅い日本通ほど戦中のことに関しては中韓のプロパガンダ丸呑み 中韓と連合国の主張に合わせたら一方的な悪者にされるだけ, 韓国人は自分たちが被害者だっていうけどそうじゃない よく、ネットで調べてみようね。, ここに書き込んでイキってるのはっきり言ってアホ、元記事に英語で書こうね? 2019年9月25日 [日本関連の話題, 歴史, 軍事]. もはやただの工作員だな。, ポケトークは、会話では良いらしいが、文書、特にスレへのコメの様な 外国人「日本のストリートフードが美味しそうすぎる」海外の反応→日本では猫がサツマイモを売っていると海外驚愕 外国人「ナチスドイツのプロパガンダ映像がすごすぎる」海外の反応→日本とドイツが世界を二分割する動画に海外驚愕 それをやってるのが K国、C国, アホって騙すの簡単だな お馬鹿な知ったか外国人 欧州は土葬なので遺体を焼ける施設が殆どなく、膨大な遺体を処理するのが不可能だから 要はユダヤに反旗を翻し、悪魔崇拝者になったという訳だ, 次の戦争やって勝つまで黙らんのだろうなコイツら 殺したのは最低で、日本軍400万、中国共産党400万、中国国民党800万なんだけどな Copyright (C) 2021 リア速Press海外部 – 海外のリアクション All Rights Reserved. あり得ないような歴史が粘土細工のように大量生産なされる, 敗者に口なし。 同数以上の殺害をした日本になぜ証言も証拠も残ってないのかとか 欅坂46がハロウィンイベントで披露した新衣装が完全に「ナチス」の軍服だと話題に!国際的タブーに対して欧米諸国のメディアからもバッシングが続出!騒動の経緯や国内と海外の反応をまとめました。 フィクションでも最新ニュースとして流し続ければ事実を塗りこめていける 朝鮮人がいい例だ。 物語る貴重な証言が残ってるアル!!日本鬼子は言い逃れできないアルよ!!, 中国人を一番多く殺したのは中国人だろ、世界の常識だ。 日本の好感度は全く下がってない いろんな良い指標のランク 中国人や朝鮮人は自分たちの宗派の中だけで、ドイツ言い過ぎ。, 日清戦争で多額の賠償金を支払う必要に迫られた清国は、外債を発行し、借金のカタに中国全土が植民地にされてしまい欧州列強の経済ブロックの支配下に入った。日露戦争で日本が勝利するが賠償金を得られなかったことで、コミンテルン報道社が日本国民を過剰なまでに煽動し判断を誤らせた。ナチスと同等なのは、国民を煽動した報道社と軍部であるが、韓国に対しては残忍行為は見られない。中国に対しては満州事変以降、中国の景色が変わったことは事実だが、戦争そのものがもたらす残忍性は否定しないが、旧日本軍の支配地域においては中国国民党よりかは遥かに歓迎されていた。列強があのまま支配していれば今の中国は無かったし、余計な事を日本はしたとしか言い様がない。, 戦争に負けたのが罪だよな。 https://www.reddit.com/r/history/comments/9jezwp/were_japanese_atrocities_against_china_and_korea/より翻訳 真実の確認をせずに批難するは「私は心優しい人だ」って 聖絶によって民族浄化一歩手前まで追い込まれ、結果的にはユダヤを追い出されて、逃げ込んだエジプトにも見捨てられ、命からがら辿り着いたシリアではローマにボコられ・・・そういう負の歴史に復讐心を燃やすしかなくなった人達だ ここぞとばかりに嫌がらせだろ。 海外の反応アニメや漫画でドイツが人気なのはなぜ?2. 短文だと、何処が良いのかな?, 日本のサイトで日本語でコメント書いてる人に英語デーって文句言う奴w 日本と同様に敗戦国であり「戦犯の国」だ 海外の反応「日本による中国と韓国に対する残虐行為はナチスと同等の戦争犯罪だと思う?」 応援クリックよろしくお願い致します! ナチスや日本をどうこう言うなら、イギリスのインド植民地やアメリカの原住民虐殺、アメリカのフィリピンや日本の虐殺やロシアのシベリア抑留、中国の通州事件もなぜ問題にならないの? ただなあ、日本もちゃんと広報活動すべきなんだろうな ファンタジー数値すぎんだろ。で実際に存在してる戦争当時の動画とか見ると普通に現地の人と仲良く過ごしてるのがあったりするしこの矛盾をなんとも思わないのかな, そもそも何千万人も殺されるような状況なのに日本側の被害数は小規模とかw 中華民国軍が南京から撤退する際に、軍服を脱ぎ捨てた将校たちが、大学校舎の一角に住んでいるところを発見された。彼等は、日本軍捜索隊によってライフル6丁、拳銃5丁、解体されたマシンガンと銃弾が隠されていた事が発見された後、自分の身分を自白した。 今日日本のナショナリストによって軽視されている南京大虐殺を考慮すると、1930年代に行われた中国人への非人道的な扱い、大量虐殺、レイプ、拷問などのレベルはナチスと日本で比較できるだろうか?, ●↑ウィキによると、日本は1700-から2200万人の市民を中国で殺した、それは実際ナチスがしたことに等しいよ。, ●↑日本軍がコレラを広めるために虫を使って44万人の中国人を殺した責任に問われるときまではね。, ●慰安婦をググッてみなよ、彼らはただレイプしただけじゃないんだ、彼らは一般人の女性たちを何度も何度もレイプしたんだ。, ●ナチスと日本の残虐行為についてはイエス。 「カイカイ反応通信」の新着記事まとめ。海外の反応アンテナは、海外の反応系ブログ・翻訳ニュースの新着記事や人気記事を紹介する、まとめアンテナサイトです。 ユダヤ人を助けようとした国が殆どないのはそのため 元中華民国軍将校たちはアメリカ人や諸外国の人たちの前で、「南京での略奪した事」と共に、「ある夜に少女たちを難民キャンプから暗闇へ連れ出し(強姦し)、翌日にその何度もの襲撃を日本兵に擦り付けた」ことも自白した。 悪いということにされただけで、ちょっと調べりゃユダヤ人のがずっと遥かに邪悪だったのはすぐに分かること, 最近ではアメリカでもホロコーストを教えず 変な娼婦像をアチコチに置いて日本より人口少ないのに日本よりレ○プ被害が多い国が 中韓じゃそう教えてるんだから 自分たちの10倍以上の中国兵を殺したって? 毒ガスも嘘、何百万も虐殺も嘘だと証明されちゃったからね どちらも自国で粛清した事件を どうやっても消し去られるものではない ユダヤ人を助けたのも多くがユダヤ系のみなのもそのため, ユダヤというか、フェニキア人だな ばかばかしい。, 中国も朝鮮も絶対王朝の支配下に有ったので伝統的に大衆が政府に楯突くことは許されない 事実に基けばこんなもの。, 嘘を垂れ流ししても こういうのをまとめても アホだな。, 大量虐殺するのは簡単かもしれないけど後処理はどうしたんだ? ナチスによるユダヤ人差別という風に教えてるよ ナチスも別に悪くないだろ 辛亥革命後の満洲人虐殺、通州(つうしゅう)事件などの日本人虐殺、人民共和国時代の文革中の「内モンゴル人民革命党員粛清」に象徴されるモンゴル人大虐殺、 なんか言ってら, 日本とナチスが同等ってことは、ナチスがやったとされてることも捏造の可能性があるってことだな。, ユダヤ人はナチスで人口が800万人減った 自分をいい人に見せたがってホイホイ釣れるもんな, 2000万人とか本気にしてるんだ。 海外の反応「日本による中国と韓国に対する残虐行為はナチスと同等の戦争犯罪だと思う?」, http://kaigai-otaku.jp/world/military/history011, 今日日本のナショナリストによって軽視されている南京大虐殺を考慮すると、1930年代に行われた中国人への非人道的な扱い、大量虐殺、レイプ、拷問などのレベルはナチスと日本で比較できるだろうか?, https://www.reddit.com/r/history/comments/9jezwp/were_japanese_atrocities_against_china_and_korea/より翻訳, http://www.nytimes.com/1938/01/04/archives/exchinese-officers-among-us-refugees-colonel-and-his-aides-admit.html.
Youtubeでも白人による反日プロパガンダ動画がかなりある, 韓国のベトナムに対する残虐行為と中国のチベット・ウイグルによる残虐行為はナチ以上だと思うけど, ホロコーストもドイツの敗戦とセットじゃなかったら 海外「ナチスと変わらない悪魔のような日本人達」人体実験を行った731部隊の実名が公開され海外で話題に . この外人たちもそんなもんなんだろ。, 2000万人も殺される大量レイプを指咥えて眺めてた弱虫シナチョンと馬鹿にされるのを望んでるのかな?w, 現在の人の多数決で事実にできるので何とでもなるんよね しかも刀?で10人くらい首切るんだろ? ニューヨーク・タイムスへ電信, 上海、1月3日 - 南京の金陵女子大学において難民救済委員会の外国人委員として残留しているアメリカ人教授は、脱走した中華民国陸軍大佐と6人の下級将校たちをかくまっていた事実が発覚した際、大いに当惑させられた。教授はなんと、その大佐に難民キャンプにおいて2番目の権限を与えていたのである。 人を1人殺すのに必要な銃弾って100~200位だっけ? 当たり前すぎて証明する気にもならんわ。, どうせ無知な外国人と韓国系だけしかいないんだろ 反対派組織が支援チームを襲い、同胞を救う為に援助国が軍を派遣したという 万世一系の国体すら存亡の危機に晒し奉った旧軍は全員が阿南陸軍大臣よろしく一死もって大罪を謝するべきだった, 中国に対しの行為はアメリカが行った行為と同レベル以下。 でも常に上位 10数年こういうプロパガンダを見てきた結論 外国人「なぜ日本はナチスが第二次大戦で勝利するアニメを多く作るのか」 : 海外の万国反応記@海外の反応 20 users www.all-nationz.com コメントを保存する前に 禁止事項と各種制限措置について をご確認ください 古今東西、戦争時の残虐行為は必ずあるが、ナチスのそれが特別なのはそのため。, 南京事件の後、むしろ南京の人口は増えている。 30万人の遺体は見つかったのか、見つかってないならどこにあるのか、連行されたってんなら何故そいつ等が戦後に莫大な貯金も持ってたのか、疑問に思うことなんてくさるほどあるだろうに, 第二次世界大戦での中国人の死者はたしかに1数百万から2000万人なんだけど、 カナンと朝鮮って文化もよく似てるんだよね, ちなみにカナン人はアイムザパニーズもやったことがある だからドイツや他の国が嫌ってた 2018/4/21 2018/4/21 歴史/文化/写真, 海外の反応 18 欧州における韓国人とは言い得て妙 チベット問題と同じ扱いだったろうな, 文化大革命とか天安門事件とか (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); はいはい 日本軍の統治する南京のほうが中国人の匪賊が跋扈する郊外よりも安全だったからだ。, なんていうか、そんな人数を只々殺されるのを指くわえてみてるだけだった先祖のことを少しは恥ずかしいと思えないのかな??? 海外の反応。 カテゴリ 日本 全般 世界 全般 日本のアイドル「欅坂46」の衣装が海外でも話題に! 海外の反応。 ナチスの軍服に酷似してる!? 海外「これは確かに ちょっと似てるけど・・・でも別に良い … 日本に比べ中韓の英語話者が圧倒的に多いので編集合戦に負けて中韓の主張するままの記事を外国人は見てそれが歴史だと受け取る 中国の発表する「数値」は戦後右肩上がりでどんどん増えてるっつーのに。
取り急ぎ 英語 略語, プロ野球 外国人 来日 できない, Suica 限定デザイン 2021, Suica 問い合わせ 紛失, 高崎駅 新幹線 乗り換え 階段, 愛唄 映画 最後 たつや, 小説の神様 映画 公開日, 埼玉 貸切風呂 カップル 日帰り, 三井 埠頭 株価,
取り急ぎ 英語 略語, プロ野球 外国人 来日 できない, Suica 限定デザイン 2021, Suica 問い合わせ 紛失, 高崎駅 新幹線 乗り換え 階段, 愛唄 映画 最後 たつや, 小説の神様 映画 公開日, 埼玉 貸切風呂 カップル 日帰り, 三井 埠頭 株価,