名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 とりま良ゲーって感じ、でも神ゲーっていうほどでも… 死にたくなるような構図が出来上がってしまった, >>41 中身がスカスカ 【Kindle・新刊】4月28日は「先輩がうざい後輩の話」7巻、「裸一貫! つづ井さん」3巻、「無法島」4巻、「あくヨメ」4巻、「ヒメノスピア」8巻等420冊!! フィールドに出るたびハンターより前に出てそれで頻繁に飛竜に襲われてるのに全く改めない まーた骨格使いまわすんか ギルクエないんか? 本当に下手すぎて草, 受付ジョーは小悪魔衣装の前髪で顔隠れた状態だとそこまで悪くないんだぞ 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日
マジでボリュームない ゴアマガラ1匹に負けてるからな 【朗報】ワンピース作者「モンハンライズはモンハンの最高傑作、ぶっ通しで遊んだわ」【マガジン】 206 ... 尾田がワンピだけの一発屋に対して真島はワンピ連載期間中にrave、ft、ezの3本描いて全てアニメ化してるんだからすげえよ . ましてや自分の価値基準に合わないからといって『こいつは●●に違いない』とかレッテルを張るのは狭量でマウント取りたがりのキ●ガイのやること。, ジョーが嫌われてるのが顔だけだと思ってんのかよ 受付ジョーがでしゃばるのも絶妙に不細工なのもな 【画像】モグ波で有名なモグダンさんついに綾波から脱却し完全セーフなオリキャラを完成させるwwwww, 【画像】まちカドまぞくのシャミ子ちゃんってクラスの男子たちからHな目で見られてそうだよねwwwww. 喋らないタイプの主人公引っ張っていかなきゃいけないんだからあんなもんだろ。
名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 22 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 他人の美醜の価値基準に口を出す権利は誰にもない。 ワールドやってたらあまり新鮮味は味わえないかもね ケモナーも盛り込めば特... 筆頭ハンターとかいう全員束になってもヨモギに勝てなさそうな雑魚の集団 俺も声稲田さんにしてるからオッサンハンターが年下の デブのオタクがもっと食わせろ騒いでるの想像したらちょっと面白い 40 ... ひどいよなー
名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日
32 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 ワイ今全クリ
ストーリー中物資不足で苦しんでる最中でも蒸気機関で焼き芋焼くカス, 見た目だけで考えると確かに微妙なところもあるが何よりこの姉妹初っ端なから主人公の寝ている間に家に忍び寄る幼馴染という属性を叩きつけてくるからな 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 すすめるのクッソ遅いからええで それだけ楽しんだら売って5月に買い直せばいいぞ 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 PC版出るころにはマシになるやろ そりゃあ自分のオトモNTR出しゃばりおブスさんとは核が違いますわな, 自キャラをカッコいい系のおじさんにしたら
彡(^)(^)
207 風の谷の名無しさん@実況は実況板で ... 少なくとも作画は今の方がひどいと思うけど . しかもあんな整形韓国人みたいな顔で美人化wとかリアルで女と縁がねぇのモロバレだぞキモオタ。, >>22 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 こんな獣だらけの世界ですげえ美人がいたら国が傾く, そういうとこに気をつけなきゃ話題に乗るためににわかが適当に描いた扱いされるからなあ, 野良で操竜してたら「相棒!!頑張れ!!頑張れ!!」ってチャットが流れてきて草だった, 引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1617934956, ウマ娘オタクさん、ウイニングチケットたちがいる牧場に無断でドローンを飛ばして迷惑をかける, 【彼岸島48日後…】281話感想 出口の関所に着くも、ネズミが鉄の札奪われたせいで…, 【鬼滅の刃】作者・吾峠呼世晴先生、手塚治虫文化賞の受賞に素敵なコメントを寄せてしまう!!, 今週の「クーロンズ・ボール・パレード」感想、椿が守備の指揮に挑戦!小豆田くんのモチベの持たせ方がうまいw【11話】, 【悲報】ソシャゲサービス開始→うっかり有償石を1000万個&全アイテム配布→即メンテ入りへ, 【画像】ウマ娘・プリコネの「Cygames」とFGO・サクラ革命の「ディライトワークス」の講演会の内容の差がこれwwwww, 【悲報】任天堂「ハァハァ…ゼルダBotW、過去最大の開発規模だったわ…」100人(最大300人)×3年強 → 他社「…」ドンッ, 【結城友奈は勇者である】第3期、大満開の章は10月から「ゆゆゆ」勇者部六箇条のラストが始動, ▲【エロ同人】こんなまんこしてるから割れしてまでエロゲしちゃうんだ!処女JCのくせにませすぎなんだよ!「オフ会レイプ/オタク中学生」【22枚】, ヤリチンバスケ部員さん、試合前に更衣室で後輩マネージャーと生でエッチしてしまうwwwwww【100円ロッカー:フルカラーエロ漫画】, ワイ「RPGすこw」敵「わかる!ダークソウル最高w」ワイ「は?それアクションゲームじゃん」, 【悲報】『古見さんは、コミュ症です』のサブヒロインさん、付き合うも一話で振られるwww, 【画像】「ブラック・ラグーン」のレヴィ、とんでもない恰好をしたフィギュアが発売されてしまう, 【雪ミクのじかん】初音ミク「マジカルミライ2021」のテーマは「メルヘンファンタジー」に決定 ほか, 【遊戯王】5月1日よりデュエルリンクスで新メインBOX「エターナル・ストリーム」の配信が決定!. 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 ... モンハン (162) 進撃の巨人 (99) 名探偵コナン (159) ドラゴンボール (311) NARUTO (69) ワンピース (504) ToLOVEる (72) 遊戯王 (231) >>32 アニメ顔にしか欲情しないとかストローマンしかできない無能は哀れだな, >>20
アプデまで本気でやる価値がない 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 microadCompass.queue = microadCompass.queue || []; var width = '200px'; ウマ娘プリティーダービーアンテナmapはスマートフォン向けアプリ「ウマ娘 プリティーダービー」の攻略記事や最新ニュースを収集&紹介するサイトです。「【ウマ娘】アニメ2期最終回めっちゃ良かった・・・」についての記事を紹介しています。
26 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 >>26 5時間は面白い やっぱ目隠しは偉大やなって, MHWはポリコレ基準っぽいからしゃーない ワールドの半分くらいか? お子様むけなんやね ワロタ
ここからアプデでチャーハンになるから… 流石にそりゃないやろ さすがにそれ HRポイントもたまらんからやる意味ないし モンハンライズアイスボーン出るから安心しろ, (´・ω・`)ただ護石ガチャが酷すぎてマジで終わらない・・・防具と武器揃えたらひたすら百竜夜行!!. Good 0 Bad 0. おっさんワイ、モンハンを超久々にプレイするも覚えること多すぎて泣く 2021/04/25/ 22:05 【売上】Switch『モンハンライズ』4週目11万50本
ルックスもブサメンなマウントマン・ティムか?, >>21 アニメ : ☆ 【メイドインアビス】ファット「プルシュカ」フィギュア【駿河屋予約開始】 2021-03-25 : fig速: Text : ★: 女「え、ここはどこ?あなた誰?…まさか意識がない間にひどい事してないよね? 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 まあわいは楽しめてるけど ... モンハンの集う2015 本日17:30 開演 アニメから入って原作読みだした俺からは意外だったけどな . ウマ娘プリティーダービーアンテナmapはスマートフォン向けアプリ「ウマ娘 プリティーダービー」の攻略記事や最新ニュースを収集&紹介するサイトです。「【画像】これちょっとひどすぎるよな⇐ひどいデスコンボだwwwwwww」についての記事を紹介しています。 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 B専じゃねーよあの程度はブスじゃねぇって言ってんの。
名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 年度末に出す時点で察しろよ
爺ちゃんの貴重品盗むだか密航だかの犯罪ゲロ
よくわからんけどみんなやたら励ましてくれるという 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 ライズはゼルダの前例があったから不安だったが頑張っとるな, ネコのきぐるみ着て顔が隠れてる状態で体のラインが出てるウケツケジョーは正直エロかった, ※10 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日
アイスボーンでも相変らず足引っ張り 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 教官は年下な上村民はコミツに至るまでみんな仕事してるのに 教官指導して貰ってるみたいになってて草, なんで絵はこんな可愛いのにこんな不細工になるんや?
『モンハンライズ』20以上のg級モンスターと5つの新たなステージが来年にも追加か! 19,700pv | 2021/04/07 『モンハンライズ』セーブデータ改造チートが出ているもよう EDは一応マガド倒したらある
草 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 元々モンハンはもっさりしとるからこんなもんや 未完成品売るのをやめろ なんだあるんか・・・別スレで見てビビったわ モンハン 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 var height = '200px'; モンハンってそもそも追加ディスク商法みたいなのやってるから、それ出たら満腹感でるんじゃ, これまでエンディングにHR解放なんてアプデが無くてもやってたのにこれがアプデ待ちだからな, >(´・ω・`)だから結構楽にクリアはできる へたくそでもマルチやれば余裕だろうし, ワールドですらボリュームや飽きに関してはわりとアレだったのに、ライズはマジでそれがマシに思えるくらいにはね…, ロード時間とかシステム自体は快適でモンハンライズ面白いし文句無し まだ追加されて無料アプデなだけマシだからゆっくりプレイするとしますわ, モンハンって累計プレイ何百時間にもなる奴が続出してたような気がするけど、あれはプレイし続ければ進展する要素か何かがあったの?, 無料アプデとか言うただの出し惜しみ小出し商法死んでくんねぇかな。ワールドで味しめたのかしらねぇけど昔基準だとありえない事やってんのに気付いてくれ, いまの子どもたちってワールドだと難しすぎてクリアできないし長すぎてあきちゃうんじゃないかな, もう既にやることない暇人は僕はヒキニートですって自己紹介してるようなもんだけど恥ずかしくないの?, 悲報記事やめてくれよ…つい最近Switch本体とソフトも買ったんだからさ…すげぇ値段したんだぞ…アップデートでまた追加されんだろ?ワールドアイスボーンみたいなの出てきそうではあるが, 量が正義のデブオタはセブンの弁当が足りないとかゲームのボリュームが足りないとか文句ばかり, ガンランス使いだから、アイスボーンと比較して普通の狩り部分は神ゲーだと思うけど、百竜夜行だけは失敗だと思う。射撃モンスターから見えないところから攻撃喰らうのほんまストレス。, ストレス要素でしかないとはいえモンハンの独自性だった部分快適にしまくってゴッドイーター化, ペイントも地図も痕跡いらんし、ロードも早くシームレス、移動もガルクとスピーディーになったのにエンディング早いとか言われるの謎すぎる, とりあえず、プレミア化(定価超え)したのでライスシャワーぶっかけるわwwwwwwwwwwww, どうでもいい中ボス倒して(しかもことの真相は全く分からず)スタッフロール流れた時は唖然としたね, 小出しにした方が飽きが早い人でもアプデがあるから飽きさせない工夫になり良い対策だと思っています, ワールドにも似たような記事書き込んでなかったか?結構やり込みあって自分は楽しめたが…ライズもやり込むかなー, 【悲報】フォロワー13万の絵師様、ウマ娘のライスシャワーの朝食をうっかりライスにしてしまい、人間の耳まで描いてしまう, エヴァ庵野「ヤンキーは少しでも共通点があると仲間だと思う。オタクは少しでも違う点があると敵だと思う」, 『スーパーカブ』4話感想・・・ただバイトしてオイル交換するだけの回だったのに ちゃんと面白いのが凄い!!, 『究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら』4話感想・・・主人公がゲームに復帰する理由が雑すぎるwwww, 『幼なじみが絶対に負けないラブコメ』3話感想・・・幼なじみが絶対負けないけど絶対勝てないラブコメだった! ダンスの作画・・・動画工房1軍はどこいったンゴ・・・, 【悲報】昨日リリースされたフェアリーテイルのソシャゲ、ユーザーに石1000万個を配布!!, ソニーさん『PS5』や『鬼滅の刃』効果で純利益が過去最高1兆1717億円!! しかしソシャゲの収入は減少してしまう・・・, 【悲報】絵師様、ダイワスカーレットの胸を奇乳にしただけでウマ娘警察にぶっ叩かれてしまう・・・, 『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω』2話に大人気Vtuber・ぺこーらに似たモブキャラを出した件で公式が謝罪&修正, 今期アニメ『スーパーカブ』の円盤はBDBOX(全話入り)で発売!! やっぱり単巻よりBOX売りの方が良いよな, 新たな賞を獲得した『鬼滅の刃』作者さん、またも完璧すぎるコメントをする・・・聖人かよこの人・・・, 【悲報】鉄道系Youtuber「撮り鉄の悪質行動は自然災害だと思って諦めた方がいい」, 【朗報】サイバーエージェント(サイゲームス)の決算・・・ウマ娘パワーで大幅増益wwwww予想以上にやばい!, ウマ娘・プリコネの「サイゲームス」とFGO・サクラ革命の「ディライトワークス」の講演会の内容の差が話題にwww, 【悲報】「チー牛食べてそうw発言」をした名越のSEGA生放送、次回で終了に・・・・どうして・・・, 【!?】ゲーム炎上youtuberさん、例のサクラ革命の内部告発者からの新たなメール(リーク)内容を公開する「DWはセガを○した」「上はFGOの成功体験を信じている」 これマジならやばくねーか・・・, 【悲報】休業補償がでない飲食店さん、開き直り24時間体制でアルコール提供、日本政府や東京都の自粛要請・休業要請に反発, 【悲報】ウマ娘オタク、アポ無し見学への注意喚起に逆ギレ!! 意味わかんねぇよ・・・, 【??】漫画「赤、青、緑のジュースを混ぜると透明になる。これが光の三原色だよ(ドン!」, 【動画】APEXの女性配信者さん キモオタにゴースティングで粘着されて咽び泣く。男ってマジで陰湿だな…, 女さん「博士的なキャラにおじいさん使うのやめて!おばさんとか若い女性だったら私は生きやすくなると思う」, 【朗報】『艦これ』の新作アニメの制作はかなり進捗していて、スタジオ収録もあったとの事!. アニメ 会社「この ... ナナマルサンバツの棒読みヒロインとか本当にひどい . 前作もちゃんと美人いるとはいえ受付ジョーのゴリ押しで全てぶっ壊した, 相棒はネットでボロクソ言われてたからどんなヒデーのかと思ってたら全然そんなことなかったわ。 アプデは4月末まで引っ張るぞ, 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 モンハンライズのプレイ時間が115時間になってた。 コンバンワ日替わりです。普通に考えたら超やってるレベルなんだけど、モンハンだとそうでもないような気もする不思議。色々と麻痺してる。 最近のブラウザゲー。 普通に美人がいるのに何故かメインででしゃばるジョーだけがアレなんだよな…, >>26 今買ってやっとるけど、HRマジかよって感じやわ シャリがない寿司や 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 最高
バサルたん... モンハンみたいなアクションに萌え絵に恋愛つければかなりいい線いきそう 雷だからライ(雷)ゼクスって…もう誰が責任とるんだこれ 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 自分は駆け出しのおっさんハンターで 役に立たないどころか足引っ張ってんのに相棒ヅラ
本編の出しゃばりっぷりが不評を重ねただけで, 一番ストレートに3Dモデルエロいのがショタくんでオトモエリアに行くと困惑するんだよなぁ・・・, 微妙にブスに作るところがええよな。
ルッキズムの影響がひどいから?」 【悲報】ウマ娘オタクさん、引退場がいる牧場にドローンで上空から侵入して迷惑をかける; アニメ「オーバーロード」キャストが出演する特番放送決定、新情報がある模様!! ついに4期がくるのか? 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 お前このサイトに何しに来てるんや
上手いな 前にもこのサイトに来てエ口画像しかねーのかとか言ってる面白い奴居たけど, >>26 ワールド買えなかった層向けやな var microadCompass = microadCompass || {}; いっそコエテクに頭下げて忠実に書き起こしてもらえよ, 美醜で言えば白人のブ女からアジアのブ女に変わった程度では 飽きさせないために小出しにしていくのは分からんでもないけどもう少しなんとかならんかったのか 掛け軸裏に住んでる謎のアイルーがヒノエは絵が下手って教えてくれるけど 明日売ってくるわw 名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 【悲報】モンハンライズの受付嬢さん、hすぎてモンハンキッズを精通させてしまうwwwww 2021/4/9 モンハン 52 【悲報】新卒ワイ、就職先を2週間でやめるも実はホワイトだったと後から気付き絶望・・ …
ど... 続きは返事があれば
>ここで初公開となる情報もあり偶然にもニンテンドーダイレクトも本日19時から
名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 EDすら未実装ってのはマジなん? 蓄積もされんのは残念やな 52, FANZA(旧:DMM.R18)ウォーターマークがついているサンプル画像は株式会社デジタルコマースの許諾を得て掲載しております。. >>22
そんなにあれなのか このサイトに来てるお前がキモオタとか人に言ってるの面白いからもっとやれ
名前:名無しさん 投稿日:2021年04月01日 しかもあれでブス扱いって奇形アニメ顔でしか欲情できねぇキモオタだろ。, リアル調でも遥かに美人なのがいくらでもいるから文句言われたんだよなあ
2021/4/9
有... ダッサなにこれ… しゃーない 16時間かかって死んだのは2~3回かな? はよモンハンから卒業せぇ 【エロ漫画・エロ同人】ずっと好きだった男子に告白されて喜びいっぱいの巨乳で可愛いjkが修学旅行にいくんだけど昼間はラブラブな彼氏と一緒に回って楽しんでいた!しかし、それを面白くないと思っている女子の策略で混浴風呂に一人で入らされ、そこにオジサン達の集団が現れる!
Nyダウ 構成銘柄 一覧, 松本 駅 から 大町 駅 時刻 表, ビックカメラ モンハンライズ 特典, 天才てれびくんhello ゆうま 大人, 笑 点 焼き場, Jr東海 プロフェッショナル 採用人数, パワプロ2020 守備操作 コツ, ライオン 最終面接 倍率,
Nyダウ 構成銘柄 一覧, 松本 駅 から 大町 駅 時刻 表, ビックカメラ モンハンライズ 特典, 天才てれびくんhello ゆうま 大人, 笑 点 焼き場, Jr東海 プロフェッショナル 採用人数, パワプロ2020 守備操作 コツ, ライオン 最終面接 倍率,