QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。, 掲載のクチコミ情報・旅行記・写真など、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます。. ~, JPY3,000 8. ~, JPY34,100 2010/05/01 https://www.booking.com/guest-house/city/jp/yakushima.ja.html ある企業が毎年実施している調査によると、旅行者全体に占める「ひとり旅」をする人の割合は2004年度以降、毎年増加傾向にあるようです。近年人気が高くなっている「ひとり旅」ですが、どのようなメリットがあり、どのように計画を立てると楽しめるものなのでしょうか。 (午前), 屋久島の大自然を満喫!カヤックとシュノーケリングまたは体験ダイビングが半日ずつセットになった1日ツアー。屋久島といえばトレッキングが人気ですが、豊かな森が育む美しい海や川のアクティビティーもおすすめ。昼弁当と写真撮影サービス、またレンタル器材付きなのでお気軽にご参加いただけます。, 7時間 縄文杉トレッキングツアー 登山口までの送迎込 登山装備レンタル付きプランあり *前日12:00までリクエスト可能 by 屋久島ツアーオペレーションズ, 縄文杉と白谷雲水峡 (苔むす森 or 太鼓岩)2日間トレッキングツアー by 屋久島道の駅観光, 縄文杉半日+白谷雲水峡半日(太鼓岩まで) 2大トレッキングコースを日帰りで!by 屋久島道の駅観光, 屋久島周遊バスツアー 「やくざる号」 レンタカーよりお得にグルっと屋久島巡り!1名より催行 *前日12:00まで受付**by 屋久島ツアーオペレーションズ, 【貸切】縄文杉トレッキングツアー グループや自分たちだけでマイペースにトレッキングしたい方におすすめ レンタル装備付きプランあり by 屋久島ガイドツアー, 縄文杉+白谷雲水峡 (苔むす森 or 太鼓岩まで)2日間トレッキングツアー 午後のフライトや高速船に間に合うプランも by 屋久島ガイドクラブ, 白谷雲水峡(太鼓岩まで)トレッキングツアー 5:00または9:00スタートの2つの開始時間から選べる!by 屋久島道の駅観光, リバーカヤック+シュノーケリングor体験ダイビング 1日ツアー 水中カメラ無料レンタル可<昼弁当付> *前日16:00までリクエスト可*by 屋久島ガイドクラブ, 縄文杉トレッキングツアー 装備レンタルセットプランあり お弁当手配可能 *前日10:00までリクエスト可*by 屋久島ガイド21EC-K, 【貸切】1泊2日キャンプツアー 縄文杉1日+白谷雲水峡1日(太鼓岩まで) ガイドの手作りごはん付き! レンタル装備付きプランも by屋久島ガイドツアー, シュノーケリング 憧れのウミガメに会いたい!豊かな「ウミガメの島」で感じる癒やしの時間 <午前・午後4つの時間から選べる/3時間> by 屋久島自然案内, ★ゴールデンウィークの残数わずか★ 縄文杉日帰りトレッキングツアー by 屋久島道の駅観光, シュノーケリング 午前または午後の半日ツアー 水中カメラ無料レンタル&記念写真プレゼント! *前日16:00までリクエスト可* by 屋久島ガイドクラブ, リバーカヤック + ビーチ体験ダイビング(1本) 1日ツアー 水中カメラレンタル無料!<昼食付き> by aquastyle, リバーカヤック 午前または午後の半日ツアー 小学校低学年でも漕げる穏やかな宮之浦川で体験 by マリンクラブ カイオロヒア. ~, JPY14,000 (午前). 気のおけないメンバーと行く旅行も、もちろん楽しいもの。でも、ひとり旅は誰に気を遣うでもなく、風の吹くまま、気の向くまま。この自由をお楽しみください。 出張やコンサート遠征におすすめのプランも取り揃えています。おすすめツアー・旅の目的 … 縄文杉トレッキングツアー 登山口までの送迎込 登山装備レンタル付きプランあり *... 縄文杉と白谷雲水峡 (苔むす森 or 太鼓岩)2日間トレッキングツアー by ... 縄文杉半日+白谷雲水峡半日(太鼓岩まで) 2大トレッキングコースを日帰りで!by... 縄文杉日帰りトレッキングツアー 豪華7点フル装備レンタル無料! by Yamak... 縄文杉1日+白谷雲水峡半日(苔むす森)or 1日(太鼓岩まで)2日間トレッキング... 屋久島周遊バスツアー 「やくざる号」 レンタカーよりお得にグルっと屋久島巡り!1... 【貸切】縄文杉トレッキングツアー グループや自分たちだけでマイペースにトレッキン... 白谷雲水峡(太鼓岩まで)トレッキングツアー 登山装備レンタル付きプラン、午後の船... 縄文杉+白谷雲水峡 (苔むす森 or 太鼓岩まで)2日間トレッキングツアー 午... 【5/2~5/5リクエスト可 ※5/3は2席即予約確定!】縄文杉日帰りトレッキン... 白谷雲水峡(太鼓岩まで)トレッキングツアー 5:00または9:00スタートの2... 縄文杉+白谷雲水峡1泊2日トレッキングツアー 豪華9点フル装備レンタル無料! b... 【貸切】縄文杉トレッキングツアー <40代以上または超初心者限定> byエイ・エ... リバーカヤック+シュノーケリングor体験ダイビング 1日ツアー 水中カメラ無料レ... 縄文杉トレッキングツアー 装備レンタルセットプランあり お弁当手配可能 *前日1... 体験ダイビング 憧れのウミガメに会いたい!様々な魚たちが泳ぐ豊かな屋久島の海を覗... 【貸切】1泊2日キャンプツアー 縄文杉1日+白谷雲水峡1日(太鼓岩まで) ガイド... シュノーケリング 憧れのウミガメに会いたい!豊かな「ウミガメの島」で感じる癒やし... ★ゴールデンウィークの残数わずか★ 縄文杉日帰りトレッキングツアー by 屋久島... 縄文杉トレッキングツアー 初心者にも嬉しいプライベートプランあり by 屋久島ガ... © 2021 VELTRA Corporation All Rights Reserved. 屋久島 2015.05.20. ~, JPY11,000 屋久島 ひとり旅. 屋久島ひとり旅におすすめの宿①出会いに溢れる旅人の宿「とまり木」 travel.rakuten.co.jp. ハーフタイムツアーズ 【ひとり旅気分を味わいたい・特別編】<ひとり旅>『ハイキング初級 五竜・栂池・岩岳 白馬の自然・絶景 1 縄文杉への登山を行う現地ツアーも開催されており、ツアーを通じての出会いも十分に考えられる環境になっています。 北海道. 前回は屋久島ツアーの【女子旅】をご案内しましたが、 エコ... 登山トレッキング、自然体験、環境保全、環境教育、文化交流などエコ&エシカルな旅の情報をお届けします! green traveler エコツアー旅ブログ 【 。 新しい記事. travel.rakuten.co.jp. ~, JPY13,000 (午前), 屋久島で唯一、環境省のエコツーリズム研修を受講認定された道の駅観光の白谷雲水峡トレッキング。コース一帯は自然休養林として整備されており、手軽に歩けます。倒木や伐り株、コケをまとった巨樹を眺めながら神秘的な雰囲気が楽しめます。, 流れも穏やかな絶好のポイントで、リバーカヤックを体験してみませんか?宮之浦川のカヤックでは、周囲の自然や水の上での時間をまったり楽しむことができます。まるで森の中でカヤックをしてるような感覚に、きっとあなたも癒されるはず。, 屋久島の清らかな水が流れる安房川をSUP&カヤックに乗って水上散歩するコースです。穏やかな川では初心者の方でも十分楽しめます。川の流れと一体となって屋久島の大自然を感じましょう!屋久島を訪れる時は、ぜひご参加ください。, 3 ~ 5時間 問題のある投稿を連絡する, マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる (午前), 屋久島の代表的な人気トレッキングコース、縄文杉と白谷雲水峡を1泊2日で一度に満喫!ゆっくりと、屋久島の森を楽しみながら歩くことができます。また、山中泊キャンプなので日常では味わうことのできない神秘的な空間をお楽しみいただけます。, ウミガメたちが平和に暮らす豊かな屋久島の海を覗いてみよう!ウミガメと出会い、ウミガメと一緒に泳ぐことを一番の目的としたシュノーケリングツアーです!ウミガメが身近に感じられ、色とりどりの様々な魚たちが泳ぐ豊かな屋久島の海を覗いてみませんか?, 3時間 車いすで単身「世界一周」 クレイジーな旅に挑んだ28歳「SNSがなかったら耐えられなかった」. ~, JPY 12,100 ~, JPY 14,000 ~, JPY 9,000 ~, JPY 14,500 ~, JPY 3,000 ~, JPY 8,750 ~, JPY 8,800 ~, JPY 13,000 ~, JPY 8,000 ~, JPY 12,000 ~, JPY 11,000 ~, JPY 7,000 ~, JPY 34,100 ~, JPY 5,000 ~, 屋久島の大自然に癒しを求め、老若男女問わず増えてきている一人旅。「1名参加だと追加料金がかかる…。」という、一人旅にありがちなお悩みをVELTRAが解決します!1名参加でも追加料金のかからないガイドツアー、1名様で催行が確定するツアー、車がないという方でも安心な送迎付きツアーなど、おすすめツアーを豊富に用意してあなたの一人旅をサポートします。, 宮之浦~安房エリアの宿から荒川登山口間の移動は専用バスで送迎します。マイカー規制期間の3月~11月に必要となる登山バス代は不要!登山装備のレンタルセットプランもあるので気軽に登山に挑戦できます。屋久島到着時、空港または港でサイズ合せするので安心です。オプションでお弁当も追加も可能!, 屋久島の2大名所、縄文杉と白谷雲水峡(もののけの森、太鼓岩)を2日間に分けてご案内するトレッキングツアー。屋久島に行ったらどっちも行きたい!そんな方にぴったりのお得なセットです。白谷雲水峡は、早朝も選択可能なので、最終日にもおすすめです。, 縄文杉と白谷雲水峡(もののけの森、太鼓岩)を1日でトレッキングするツアー。とてもハードなコースですが、ガイドがペース配分するので安心です。滞在日程の少ない方、トレッキングは1日で完結したい方はこれで決まり!, 1日24名様限定!1日フリーだけど登山はちょっと…という方におすすめしたい島内観光の周遊バスツアーが登場!「やくざる号」では、標高1,000mの高さにある自然公園「ヤクスギランド」や日本の滝100選に選ばれている「大川の滝」などへご案内。トビウオ料理を堪能できるプランも!, 3.5 ~ 9.5時間 土井大輔 2018.09.23. (午前, 午後), 貸切プライベートガイドとともに縄文杉を見に行くツアー。体力に自信がない方も、他の方に気を遣ってしまうというタイプの方も、リラックスして登山に臨めます。ゆっくりと、自然を堪能しながら進むので、充実した1日になること間違いなしです。, 13 ~ 15時間 - JPY12,100 はじめての屋久島ひとり旅 レンタカーでのんびり観光編 ④ . (午前, 深夜), 屋久島といえば縄文杉と白谷雲水峡!2つの有名な登山コースを日帰りで2日間に分けてご案内するセットツアー。ご予定に合わせてツアーの順番もご提案しますのでまずはお気軽にご相談ください。屋久島到着日の午後、屋久島出発日の午前の時間も有効活用できてオススメです。, 2日 (深夜), 空いた時間の半日で気軽に参加できるシュノーケリング。水着とタオルがあればOK。黒潮が入ってくる屋久島の海は、魚の種類が豊富でウミガメと出会う確率が高いのが特徴です。その日の海のコンディションに合せて、ガイドがベストポイントへお連れします。, 穏やかで透明な安房川でのんびりカヤック!穏やかな流れの中で行うので、初めての方でも安心して参加できます。カヤックの後は体験ダイビングで、ウミガメや珍しい生き物が生息する屋久島の海の魅力も満喫。ガイド1名につきゲスト2組までの少人数制で安心!, 8.5 ~ 9時間 https://www.veltra.com/jp/japan/yakushima/ctg/184326:Travel_by_yourself 古い記事. (午前), ベテランガイドが多く在籍する屋久島ガイド21EC-K。屋久島の森を歩き、7200年の年月を生きる縄文杉を目指しましょう。植物や生き物の不思議、そして神秘を感じる充実の1日です。お得な登山アイテムレンタルは、前日宮之浦の宿にお届けします。トレッキングツアーに欠かせないお弁当の準備も心配不要。事前にご注文可能です!, 13.5 ~ 14時間 世界遺産屋久島で旅仲間に出会う!参加者全員がひとり参加の特別企画です。トレッキングツアーやガイドさんを交えた夕食交流会で旅仲間になろう!現地ツアーデスクが来島から帰島まで完全サポート。羽田、伊丹、神戸、名古屋、福岡、新千歳出発可能。 ~, JPY12,000 ~, JPY8,750 フォートラベルポイントって?, おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします! (午前, 午後), 屋久島で唯一、環境省のエコツーリズム研修を受講認定された道の駅観光の縄文杉トレッキング。前半は平坦な森林軌道を約2時間半歩き、後半は急な山道を約2時間半登ります。長い道のりを乗り越えた後の縄文杉との出会いは、一生モノの感動です。, 14時間 神秘的な風景で有名なボリビアの「ウユニ塩湖」を車いすで進む三代達也さん(提供:三代達也さん). 【 2019.年越しひとり旅 】 2019年も残すところあと2日となりました。 今年最後の縄文杉トレッキングは、総勢43名(内ひとり旅24名)のお客様をガイド6名で引率 2年連続で『年越しひとり旅』にご参加の方もいらっします。 101 いいね! 2020/09/30 - 2020/10/04 19位(同エリア1449件中) # ひとり旅 # ヤクスギランド # レンタカー # 屋久島 # 屋久杉 # 仏陀杉 # 平内海中温泉 # 縄文の宿まんてん 関連タグ # 温泉 # 一人旅 # レンタカー旅 4.
Mhw Cpu Bottleneck, みどりの窓口 営業時間 Jr西日本, えきねっと 予約 できない, アイシン 決算 2021, Acca13 区監察課 Pixiv, 林家たい平 娘 慶応, モンハンライズ 称号 ネタ, 京浜東北線 始発 蒲田, Jr北海道 Rきっぷ 廃止, S&p 500 投資 信託 2 ちゃんねる,
Mhw Cpu Bottleneck, みどりの窓口 営業時間 Jr西日本, えきねっと 予約 できない, アイシン 決算 2021, Acca13 区監察課 Pixiv, 林家たい平 娘 慶応, モンハンライズ 称号 ネタ, 京浜東北線 始発 蒲田, Jr北海道 Rきっぷ 廃止, S&p 500 投資 信託 2 ちゃんねる,