阿部 寛の映画出演. 2020年公開. 作成乙 結局 誰 が 運営 しているんだ?. オリックス平野、知らぬ間にメジャーに行って人知れず帰国. 「 護られなかった者たちへ 」. Wixなどで作ることだって可能です。. 阿部寛より早いホームページが発見されるwwewwrwwq. 阿部寛のホームページ. 「 HOKUSAI 」. 2019/03/06 (水) 23:35:23 ID: LLmW+cL2vF. と言うとなんだか奇妙な日本語だが、確かに阿部寛のホームページは存在する。. 阿部寛と堂本剛のホームページを見て阿部寛をもっと好きになった│意識高い系中島diary. 「 とんび 」. WEBマーケティング・コーディング・ディレクション・ライティング・アナライズ・コンサルティング・写真撮影+編集・動画撮影+編集・通販事業戦略などやってます。. 2021年5月28日公開. 阿部寛のホームページは画像変わってから少し重くなったし今んとここいつがトップやな 94 風吹けば名無し 2020/10/05(月) 22:01:48.96 ID:JVMy5D0x0 どっかのYouTuberとかが阿部寛のサイトを通信制限までひたすら開き続ける企画とかやってないんか すまん阿部寛のホームページ見たらなんかいいことあんの? 135: 風吹けば名無し 2020/12/31(木) 06:26:05.68 ID:vbSStEIj0 ツイッターのナウル広報は無駄にSNSうまいしプロモーション得意な大学生がボランティアサークルとかきっかけで知ったんやろか 【悲報】阿部寛さんのHP、マッキントッシュse(1987年製)でも表示されてしまう… 2020年07月16日23:42 なんJ・雑談 コメント(0) Tweet http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1594610709, 中日ドラゴンズ専用まとめから、なんJの一般雑談ネタを中心として野球ネタも取り扱ったまとめブログに変わりました!相互リンク大募集中です!よろしくお願いします!, 【悲報】阿部寛さんのHP、マッキントッシュSE(1987年製)でも表示されてしまう…, 朴元淳セクハラ現場の寝室は秘密部屋だった?ソウル市役所内部でもその存在は知られておらず秘書だけが知っていた=韓国の反応, 海外「日本が怒った!」日本のアニメを規制する米企業に対する日本人の意見に海外が興味津々, 【速報】韓国人「水先進国と呼ばれる韓国の水道から謎の幼虫がドバドバ出てきて学校給食中断」, NOジャパンの余波で6位に墜落したレクサス…アフターサービスに力を入れて1位奪還=韓国の反応, 【FGO】わがままボディな水着婦長!たわわな下乳と鼠径部がエッチ!【FateGO】. 主役であるにもかかわらず、写真がトップページに1枚しかない阿部さんのホームページも潔くて最高だが、第101掃海隊のホームページもまた相当スゴイことになっているので覚悟が必要である。まず最初に驚くのは、なんといっても マレーシア映画『夕霧花園(The Garden of … 1- 31- 61- 91- 121- 151- 次へ ». 阿部寛のホームページの記事へ戻る « 前へ 1- 31- 61- 91- 121- 次へ » キーワード「阿部寛のホームページ」でニコニコ動画を検索 今時、ベストを尽くせばどれだけでもオシャレでカッコいいサイトを作る事は出来ます。. ジョジョ立ちをする世界の指導者を描いたイラストに海外興味津々!. ニコニコ大百科: 「阿部寛のホームページ」について語るスレ 1番目から30個の書き込み - ニコニコ大百科. しかしここ最近は阿部寛さんの公式ホームページの表示速度の速さに世間から注目を集めています。. 阿部寛のホームページは、あえて情報発信という観点に絞って快適さを担保しています。 2022年公開予定. こんにちは!そらです。 今回は、阿部寛ホームページなぜ爆速で軽い?ファンの誰が作者かを調査!をお届けします。 以前から阿部寛さんのホームページが話題になっていますが、その理由は3つあります! 爆速につながる、めちゃくちゃ軽い。 そのデザインが素朴でダサい。 皆さんは「最高・最強のWebサイトはなにか」ともし聞かれたら、どのようなサイトをイメージされますでしょうか?, ここからは、何故わたしが『阿部寛のホームページ』が最高・最強のWebサイトだと確信しているのかをご説明していきます。, わたしは「サイトがインターネット上に存在している『目的』をしっかり達成しているサイト」こそが、「最高のWebサイト」であると定義づけしています。, つまり、「阿部寛さんの芸能活動に好影響を与える」ことが、『阿部寛のホームページ』の存在意義なわけです。, そして『阿部寛のホームページ』は、サイトの目的を達成するための情報を過不足無く伝えています。無駄なものが無いんですね。, しっかりとサイトの存在意義を果たし、情報を過不足無く伝えてユーザーのニーズも満たしている。, これこそが、わたしが「『阿部寛のホームページ』こそが最高のWebサイトだ」と思っている理由なのです。, 普通の芸能人のサイトであれば、華美な装飾がされていたり、世界観の演出のためにすごそうな映像が使われていたりするのですが、その分「サイトの表示速度」は遅かったりします。, その点、『阿部寛のホームページ』は、非常にシンプルなソースコードで作られています。, 2020年現在ですら、このシンプルさ。トップページですら15行。素晴らしいですね。(厳密にはframeでパーツを読み込んでいるので、もう少しありますが…), そのため、「ページの表示速度」は異常なほど早く、ネット業界では「スマホが通信制限にかかっているから『阿部寛のホームページ』しか見るものがない」という話題で盛り上がるほどです。, 通信制限なので阿部寛のホームページくらいしか見るものがない pic.twitter.com/v4TTYODLsI, 久々にPSPをネットに接続してみたらどこのサイトも全く見れなくなってて、試しに阿部寛のホームページにアクセスして見たらサクッと読み込んでくれて感動した pic.twitter.com/NB8GoZig8k, 先程、『阿部寛のホームページ』はサイトが存在する目的を過不足なく達成しているサイトだとお話しましたが、目的を達成するために不要な要素を排除し、最速と言っていい程のページ表示速度でストレス無く閲覧することが出来ます。, さらに、ページ内の要素がシンプルにまとまっているので、ユーザーが迷うことがありません。, 不要な装飾や画像が入っていないので、目が不自由な方向けの音声読み上げソフトの対応もバッチリです。, 当然、外国人の方がサイトを訪れた場合でも、Google翻訳も非常にシンプルな文章になるので、伝わりやすいです。, Ahrefsという有料ツールでサイトを分析してみましたが、検索からのサイト流入数は相当ありますね。, 余分な物を入れず、情報を過不足なく伝え、サイトが存在する目的を達成するための環境も整っている。集客もしっかり出来ている。, しかし、残念ながら今新しいWebサイトを作るとしても、『阿部寛のホームページ』のような素晴らしいサイトを作ることは困難です。, 残念で仕方ありませんが、『阿部寛のホームページ』から学べるポイントを、通常のWebサイト制作に活かしていくことは出来ます。, そして、可能ならクライアントに「『阿部寛のホームページ』みたいなサイトにしませんか?」と提案してみて下さい。, ぜひみなさまも心の中に『阿部寛のホームページ』を抱き、日々のWebサイト制作を行って頂ければと思います。, 最初のnoteを書きました!今後はWeb全般・海外ノマド・ネタ系記事など、思いついたものを公開して行こうと思います。「旅するWebマスター」という生き方。場所や時間に縛られず、自由気ままなノマド生活を。|かじさん@旅するWEBマスター @kaji_webmaster #note https://t.co/7jcLV6HuCt, より良い情報を発信していければと思いますので、サポートして頂けましたらとても嬉しいですし、モチベーションに直結します。 (海外の反応). 阿部寛のホームページはファイル数が5つあるけれどhttp2化されていないからそこでセッション作成にオーバーヘッドが生じている ipv6にも対応していない ... なんでJ民はこんな阿部寛のHPが好きなんや … なんjで100レス以上ついたおもしろスレッドを自動配信するサービス・メディアです。 【朗報】阿部寛のホームページ、PSPでも簡単接続可能! - なんJタイムス 阿部寛はトリックのイメージしかない 128 : 2020/12/31(木) 06:25:01.18 ID:t+RB0FB40 散 歩<工事中> 海水浴<工事中> 戦 跡<工事中> 釣 り<工事中> 130 : 2020/12/31(木) 06:25:04.20 ID:ZZOizrUVp すまん阿部寛のホームページ見たらなんかいいことあんの? ダサいけど機能性の高い芸能人公式ホームページをご紹介します。. 阿部寛のホームページが爆速で草生えるwwwwwwwww,なんJチャレンジ . いかがでしたでしょうか。. 」. 「阿部寛のホームページというサイトがある。. 2021年10月1日公開. いいね・フォローもどうぞよろしくお願いします!♂️, 世界各国、現地に住んでいる日本人を対象に「WEBを使った総合サポート」事業をしている『Webマスター(何でも屋)』です。 そもそも「最高のWebサイト」とはなにか。 わたしは「サイトがインターネット上に存在している『目的』をしっかり達成しているサイト」こそが、「最高のWebサイト」であると定義づけしています。 前提として、目的がなく存在しているWebサイトというものは存在しません。 『阿部寛のホームページ』の場合、大きく分けて3つの目的があります。 つまり、「阿部寛さんの芸能活動に好影響を与える」ことが、『阿部寛のホームページ』の存在意義なわけです。 そして『阿部寛のホームページ』は、サ … 【悲報】阿部寛さんのホームページ、写真を最新版にリニューアルするも〝軽さ〟が失われてしまう… 1: 風吹けば名無し 2021/04/22(木) 22:20:54.75 ID: ... 相席食堂で一番笑ったシーンといえば? なぜ阿部寛のホームページはベストを尽くさないのか。. 阿部寛のホームページの記事へ戻る. それは、お金の問題ではありません。. 1 名無し. NPB NEWS@なんJまとめ : 阿部寛が出てるドラマ→.385 40本 125打点. どぐら選手「海外大会がなくなると競技プロでやっていけるのか疑問。圧倒的強さがあっても厳しい」「格ゲーマーは今現在の強さがステータス」「格ゲーは野... (´・ω・`)「ウィスキーをポカリで割ると美味しいよ!」彡(^)(^)「ホンマか!やってみるで」. 2: なんJゴッドがお送りします 2020/05/29(金) 04:53:11.49 ID:2X4jWvcc0 ほんまやん . 阿部寛 ホームページ なんjメッシ バロンドール 写真 Zveřejněno 29.7.2020 29.7.2020 皆さんは「最高・最強のWebサイトはなにか」ともし聞かれたら、どのようなサイトをイメージされますでしょうか?
今日から俺は 映画 動画 Pandora, 改憲君主党 及川 質問, プロスピ サンチェス 2021, 上野駅 新幹線 乗り方, Ps5 データ移行 終わらない, パワプロ2020 サクセス アン ロック, トクトクきっぷ こだま 直前割, ドンファン 映画 ポケモン,
今日から俺は 映画 動画 Pandora, 改憲君主党 及川 質問, プロスピ サンチェス 2021, 上野駅 新幹線 乗り方, Ps5 データ移行 終わらない, パワプロ2020 サクセス アン ロック, トクトクきっぷ こだま 直前割, ドンファン 映画 ポケモン,